Артобстрел у границы с Украиной., прямо сейчас! кто в курсе???

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Моржов 20 июн 2014 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
МИД выразил протест...

Блять, как в воду смотрел. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Моржов - 20 июн 2014 в 21:15
Pitlander 20 июн 2014 в 21:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (xam3a73 @ 20.06.2014 - 22:11)
если бы на мой город напали -в городе было бы пусто,баб с детьми вывезли ,а остальные-за автомат(100 тыс штыков примерно),а вас 7 млн чел,бабы с детьми5млн,2 млн остаётся-из 2 млн не найти хотя бы 2000 тыс,каждый тысячный, но вы все побежали-,воюют 500 чел,типа Путин нас защитит,ребята давайте сами,я сегодня беженцев посмотрел-здоровые мордастые мужики прибежали,и плачут -в нас стреляют!

Да, здоровые мужики кричат в камеру "что нам делать мы мирные люди?!"... ну если не хватает смелости сражаться за свою землю и свой дом - то драпать...
петровичь111 20 июн 2014 в 21:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Телефон +79514956785 Владимир.

а где это?
и что сказать?
levONA 20 июн 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (gnom41 @ 20.06.2014 - 22:14)
По Вестям24 уже звонили на пост таможни, ФСБшник все выложил, говорит они обстреливают пост ополченцев, а попали по нам. Естественно они не хотели и все произошло случайно скорее всего мы услышим ответ. faceoff.gif

таки я вас умоляю, скажут, что ополченцы и обстреляли нас
Vero4ka 20 июн 2014 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Волей-поневоле вот вспомнишь....
..."Нефтяные магнаты рисуют нули..."

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 20 июн 2014 в 21:18
Невалайнен 20 июн 2014 в 21:17
Веселый желтый смайлик :)  •  На сайте 12 лет
Мдаа.. "Потребовали объяснений и извинений" sad.gif Я хз что значат эти "решительно осудили", может это на дипломатическом языке - пиздец адовый??
vederstyggel 20 июн 2014 в 21:17
Цитата (1SkiF1 @ 20.06.2014 - 19:05)
т.е. может отлично отшлифовать пол укропии

Да не можно, а НУЖНО dont.gif
Какло-фашистское гавно должно либо лежать в могилках, либо стоять на коленях.

Артобстрел у границы с Украиной.
петровичь111 20 июн 2014 в 21:17
Цитата
Да, здоровые мужики кричат в камеру "что нам делать мы мирные люди?!"... ну если не хватает смелости сражаться за свою землю и свой дом - то драпать...

- Ну можно понять отчасти - реально - все оружие вывезли на западную украину - то что они там позахватывали куйня полная - нет оружия а без него ну глупо гибнуть - потому что реально убивают.
Вофко автор 20 июн 2014 в 21:19
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 18 лет
если бы на мой город напали -в городе было бы пусто,баб с детьми вывезли ,а остальные-за автомат(100 тыс штыков примерно),а вас 7 млн чел,бабы с детьми5млн,2 млн остаётся-из 2 млн не найти хотя бы 2000 тыс,каждый тысячный, но вы все побежали-,воюют 500 чел,типа Путин нас защитит,ребята давайте сами,я сегодня беженцев посмотрел-здоровые мордастые мужики прибежали,и плачут -в нас стреляют!

Скажу честно - при первом обстреле, когда в чечне был, не усрался только потому, что был комвзвода, а мальчишки по 19 лет срались. А я же офицер, нельзя было.
Война это очень страшно. Я на тот момент был женат и поэтому боялся. Сейчас у меня только сестра с её семьёй и друзья, уже не так страшно. За себя бояться устал.
По Лайфньюс сейчас показывают утро на Изварино.Люди стоят двое суток. Представляю себе, что там началось после сегодняшнего!
Мы все люди, даже те, кто с другой стороны. Просто есть причастные и непричастные. Так что вот...
А в России новая банкнота, йебать колотить!

П.С. Чот никто не звонит, начну теребить сам.... Узнаю что там в Новошахтинске...
backs 20 июн 2014 в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ушедший @ 20.06.2014 - 21:04)
А вот и заявление МИД РФ:

Заявление МИД России в связи с обстрелом российского погранпункта со стороны Украины

1489-20-06-2014

Сегодня российский пограничный пункт Новошахтинск подвергся обстрелу украинскими силовиками. Есть разрушения. Тяжело ранен сотрудник таможни.
Российская сторона выражает решительный протест в связи с этой агрессивной акцией. Требуем от Киева срочного и незамедлительного расследования всех обстоятельств данного преступления, нарушающего элементарные нормы и принципы международного права.
Речь идет о прямой провокации, цель которой не допустить реализации женевских договоренностей о скорейшей деэскалации внутриукраинского конфликта.
Как можно соотнести это с объявленным сегодня властями Киева прекращением боевых действий?

20 июня 2014 года

Бро, дай пруф - на сайте МИДа не нашёл... Ели так-то ВОТ ОН, повод-то...
urrshak 20 июн 2014 в 21:20
Antibzdun 20 июн 2014 в 21:20
Цитата (Pitlander @ 20.06.2014 - 22:14)

Нехуй было от армии косить, как многие здесь. Тогда бы знали, за какой конец автомат держать, и как окоп копать.
Мирные люди....
Никто от пиздеца не застрахован.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 20 июн 2014 в 21:21
Aladja 20 июн 2014 в 21:20
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (levONA @ 20.06.2014 - 22:15)
Цитата (gnom41 @ 20.06.2014 - 22:14)
По Вестям24 уже звонили на пост таможни, ФСБшник все выложил, говорит они обстреливают пост ополченцев, а попали по нам. Естественно они не хотели и все произошло случайно скорее всего мы услышим ответ.  faceoff.gif

таки я вас умоляю, скажут, что ополченцы и обстреляли нас

100% каклы завтра так и заявят. Нашим то зачем такое нести?

Это сообщение отредактировал Aladja - 20 июн 2014 в 21:21
Sten1978 20 июн 2014 в 21:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Перемирие объявленное Порошенко это спланированная спец.операция. Укры думали сегодня отбить все КПП контролируемые ополченцами! Взять границу в свой полный контроль. И тут объявленная неделя перемирия, когда можно спокойно и хорошо окопаться у границы, стянуть туда войска, укрепиться и после нескольких дней якобы мира сужать кольцо и зачищать города Донбасса. Я так думаю при таком раскладе укры и отбелились бы, мол, смотри народ! Мы им предлагаем мир, а террористам мир не нужен! Ну и добились своей цели - отрезали ополченцев от границы с Россией перекрыв пути гуманитарной помощи и перехода для беженцев. И всё это под эгидой - мы за мир! Сложите оружие! Но наши ребята, ополченцы просто так границу не отдадут!
solo70 20 июн 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
На сайте НТВ знаковая оговорка. http://www.ntv.ru/novosti/1059516
Скрин:

Артобстрел у границы с Украиной.
Собутыльник 20 июн 2014 в 21:22
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
пора крошить укроп
петровичь111 20 июн 2014 в 21:23
Цитата
По Лайфньюс сейчас показывают утро на Изварино.Люди стоят двое суток.

- Стоят только те кто хочет проехать легально - но беженцев больше многие тупо едут по полям через семерку девятку пытались через песчановку - многие проезжают и переходят с сумками а здесь выцзывают такси.
Ironcity 20 июн 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вофко @ 20.06.2014 - 21:19)

Скажу честно - при первом обстреле, когда в чечне был, не усрался только потому, что был комвзвода, а мальчишки по 19 лет срались. А я же офицер, нельзя было.
Война это очень страшно. Я на тот момент был женат и поэтому боялся. Сейчас у меня только сестра с её семьёй и друзья, уже не так страшно. За себя бояться устал.
По Лайфньюс сейчас показывают утро на Изварино.Люди стоят двое суток. Представляю себе, что там началось после сегодняшнего!
Мы все люди, даже те, кто с другой стороны. Просто есть причастные и непричастные. Так что вот...
А в России новая банкнота, йебать колотить!

П.С. Чот никто не звонит, начну теребить сам.... Узнаю что там в Новошахтинске...

Спасибо за Ваши сообщения!
Войну, как правило, хотят те, кто на ней не был.
NARIKTIM 20 июн 2014 в 21:23
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
дай бог что бы все было хорошо у ДНР и ЛНР
Бесконт 20 июн 2014 в 21:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sten1978 @ 20.06.2014 - 20:21)
Перемирие объявленное Порошенко это спланированная спец.операция. Укры думали сегодня отбить все КПП контролируемые ополченцами! Взять границу в свой полный контроль. И тут объявленная неделя перемирия, когда можно спокойно и хорошо окопаться у границы, стянуть туда войска, укрепиться и после нескольких дней якобы мира сужать кольцо и зачищать города Донбасса. Я так думаю при таком раскладе укры и отбелились бы, мол, смотри народ! Мы им предлагаем мир, а террористам мир не нужен! Ну и добились своей цели - отрезали ополченцев от границы с Россией перекрыв пути гуманитарной помощи и перехода для беженцев. И всё это под эгидой - мы за мир! Сложите оружие! Но наши ребята, ополченцы просто так границу не отдадут!

Очень здравая трактовка , многое объясняет.
maca83 20 июн 2014 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
в современной войне какой то маневр потерял элемент неожиданности.....сидим тут и потенциальному противнику инфу кидаем....может что то началось, может нет, но кому надо и не надо уже знают...
levONA 20 июн 2014 в 21:25
мне вот просто любопытно:
провокации за провокацией, нам на них отвечать нельзя по ряду причин
где красная линия - бомбежка по Москве? и есть ли она вообще?
kipariss 20 июн 2014 в 21:25
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
локальную войну всегда правят "вышивальщики"...говорят ополченцы поймали несколько мадам данной профессии...
Aladja 20 июн 2014 в 21:25
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sten1978 @ 20.06.2014 - 22:21)

Кстати, Порошенко обещал дать возможность всем желающим "сепаратистам" покинуть страну. Это как при закрытой границе осуществлять будут?

Это сообщение отредактировал Aladja - 20 июн 2014 в 21:26
vladvlad 20 июн 2014 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
http://www.politnavigator.net/v-kieve-uzhe...-peremirii.html

не умею текстом вставлять , сорь.

Это сообщение отредактировал vladvlad - 20 июн 2014 в 21:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх