Что создали русские.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванСергеич 22 июл 2012 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Вот еще один пример ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ г-на MacRus:

http://www.yaplakal.com/findpost/11207341/...opic457824.html

NICK2222 22 июл 2012 в 23:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
Старый советский анекдот :

Телефонный шутник звонит на Лубянку и спрашивает : "Это КГБ ?"
-КГБ - отвечают ему .
-Плохо работаете ! - и кладет трубку .
Так повторяется несколько раз .
И вот , когда он в очередной раз говорит "Плохо работаете !" , его сзади кто-то хлопает по плечу и отвечает : "Как можем , так и работаем !"
Одобренно 22 июл 2012 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
qpppuk
Цитата
А "уезженцы" в праве критиковать свою родину. Потому как, возможно, их деды или прадеды получили срок за национальность. Или ссылку. Не сладко, как не крути.

мои деды и прадеды, получали срок за меньшее.
А разжигаемаемая вами национальность, превратилась в чечню.
Да что вы сдохли, во всех всоих покалениях, вместо ребят наших.
Niksonik 22 июл 2012 в 23:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
Если по чесноку то достаточно одного аватара МарКуса чтобы понять его намерения.
Начал коллекционировать подобные аватарки, может у кого есть? будут как трофеи. moderator.gif

Что создали русские.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 22 июл 2012 в 23:36
Касатка 22 июл 2012 в 23:36
Княжна  •  На сайте 16 лет
ИванСергеич
Темы с извинениями вполне достаточно будет и обещания, больше не срать в комментах smile.gif)
А подставлять жестоко, я примерно предпологаю, что ему там накрутить могут.

Добавлено в 23:38
Цитата (Одобренно @ 22.07.2012 - 23:25)
Касатка
Цитата
Мы живем в России, мы сами все видим, лишний раз из Европы нас в нашу грязь тыкать ноом не стоит. Это раздражает. Вы луше озитивные посты создавайте, как парнишка из США, чьи посты наполненны озитивом и ему веришь, что он нашел свое место.

вроде с русским раньше проблем не было...

Языком имеешь ввиду? Так не проблемы, много опечаток, я с планшета, торопливо печатаю, бывает. Потом как видишь пытаюсь текст редактировать.
AYA 22 июл 2012 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 23.07.2012 - 00:23)
Цитата (AYA @ 22.07.2012 - 21:42)
ИванСергеич , боезапас в плюсомёте иссяк, к сожалению, потому так  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif
Молодец! А то привыкли всякие уебаны-уезжанцы, спрятавшись под ником, поливать помоями мою Страну.

Не, понять, почему они льют говно на "срануюрашку"©, в принципе, можно - надо же доказывать себе, что не совершили ошибку, свалив из "этойстраны"©. В той же Германии пред аборигенами не повыёбываешься - статус не позволяет(кстати, низкий статус эмигрантов из России, в подавляющем большинстве случаев, вполне адекватно обусловлен - уезжают же, в основном, возомнившие о себе невесть что никчемушники). Так хоть на русских форумах посидеть, попиздить, засрать мозги тырнет-хомячкам о том, что в "сранойрашке" всё хуёво, а здесь, в цЫвЫлЫзации очень цЫвЫлЫзованно и он здесь состоялся и преуспевает.

Я тоже за ИванСергеича cool.gif
Знакомые в Германии есть, отличные люди, у двоих парней мама этническая немка, у одного отец, четвертая дама уехала в страну повышать свою квалификацию, она из семьи медиков, онколог, добилась в Германии признание и авторитет. Вышла воследстии там замуж, так с мужем и осталась. По националтности она наполовину бурятка, наполовину русская.
И всех кого я спрашивала, кем они себя ощущают, вск отвеиили что русскими!
Не поливают грязью ни СССР, ни Россию теперяшнюю. У всех прекрасное знание как немецкого, так и русского. Видела и других бывших русских, некоторые жалеют о том что уехали. Но чтоб в своих неудачах начили винить Россию, таких вот не увидела.
Муж моей знакомой, восточный немец, очень интересуется историей России.
И если бы хоть один заистерил, типа как макрус.
Зачем? Уехали, вам там здорово, я за вас рада, честно. Так получилось, что мне и дома неплохо живется. Да, могое можно взять у немцев на земетку, но нам развития не хватает. Сссровская экономика была к сожалению никакая, потом десять лет Россию тупо грабили и рахграбили почти совсем. Сейчас последние 10 лет пытаются что то наверстать, но плять не тот у руля, не управленец, не экономист. Потому и топчемся на месте. А был бы и тот, поменять разграбленную страну к лучшему за десять лет и Ангеле Меркель было бы не по зубам.
Мы живем в России, мы сами все видим, лишний раз из Европы нас в нашу грязь тыкать ноом не стоит. Это раздражает. Вы луше озитивные посты создавайте, как парнишка из США, чьи посты наполненны озитивом и ему веришь, что он нашел свое место.

В том то и проблема, что тем, кто на русских порталах поливает говном страну, в которой родились и выросли, "там" не "здорово"! Им и здесь было не "здорово" и там не "здорово", потому что дело не в стране, а в них самих. Никчемных никчемушниках, которые по непонятно какой причине мнят себя охуенно ценными особями человеческого вида.
Естественно, им надо как-то самоутверждатся, а самоутвердится делом, достигнув чего-то в реале(хоть здесь, хоть там) они не в состоянии, именно из-за своей никчёмности - вот они и зависают в тырнете, на русских форумах, внушая хомячилам(таким же как они до отъезда), что в "этойсранойрашке" ничего хорошего небыло, нет и быть не может. При этом умалчивая о таких эллементарных вещах, как полноценный напор горячей воды, к примеру - в цЫвЫлЫзованных странах, горячее водоснабжение очень недёшево стоит и на тот доход, который доступен большинству эммигрантов, не очень то можно себе позволить мыться, как привыкли в "сранойрашке" - приходится прямо впритык по телу душем водить и варежкой-мочалкой обтираться. Так вот.
ВнукФимы 22 июл 2012 в 23:38
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
Цитата (Касатка @ 22.07.2012 - 23:36)
ИванСергеич
Темы с извинениями вполне достаточно будет и обещания, больше не срать в комментах smile.gif)

Ты тоже повелась на методы КГБздиста? bravo.gif shum_lol.gif
Масяня999 22 июл 2012 в 23:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Такая мирная тема переросла в такой вселенский срач, прости господи... rolleyes.gif
Одобренно 22 июл 2012 в 23:39
Касатка
Цитата
Языком имеешь ввиду? Так не проблемы, много опечаток, я с планшета, торопливо печатаю, бывает. Потом как видишь пытаюсь текст редактировать.

Вообще то девушка была.
ИванСергеич 22 июл 2012 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 23.07.2012 - 00:36)
ИванСергеич

Я жду тему от г-на MacRus, ровно до завтрашнего вечера.

Если темы с извинениями не последует - я начинаю все вышеописанные действия.
О реализации которых, буду информировать пользователей ЯПа, прилагая сканы и фото.

MacRus! Я не шучу!

P.S. А накрутить ему там могут - до пяти лет лс.

Цитата
Статья 130 Уголовного кодекса Германии предусматривает, что всякий, кто возбуждает ненависть против «определенной части населения» или же злобно высмеивает таковую, может быть подвергнут наказанию до 5 лет лишения свободы, если его действия могли привести к нарушению мира. При этом достаточно, чтобы под угрозой оказалось чувство безопасности группы, ставшей объектом оскорбления, или чтобы усилилась предрасположенность других лиц к совершению посягательств против этой группы.

Это сообщение отредактировал ИванСергеич - 22 июл 2012 в 23:40
qpppuk 22 июл 2012 в 23:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (prodromolu @ 23.07.2012 - 00:31)
Цитата (qpppuk @ 23.07.2012 - 00:18)
Чекисты это ублюдки в 4-м колене. Этим не надо гордиться. СССР уже нет.

ЧКисты очень хорошие люди. А ублюдок - это работа rulez.gif Подумаешь, всякими MacRus'aм в голову стрелять! Ничего сверхъестесственного... Нормальная практика.

мда. Одно предложение об обычном выстреле в голову человека многое объясняет. Просто подумай о чём написал. Я уже и не буду спрашивать о самих действиях чекистов. Просто подумай.
GlaM 22 июл 2012 в 23:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
ИванСергеич

Как дети ей богу! Да ничего маркусу не будет! Чекисты делают все тихо! Без пездежа в интОрнетах! А тут папки хуяпки, переведите текст на немецкий! Хуйня для поржать!
ВнукФимы 22 июл 2012 в 23:41
Цитата (ИванСергеич @ 22.07.2012 - 23:39)
ИванСергеич

Я жду тему от г-на MacRus, ровно до завтрашнего вечера.

Если темы с извинениями не последует - я начинаю все вышеописанные действия.
О реализации которых, буду информировать пользователей ЯПа, прилагая сканы и фото.

MacRus! Я не шучу!

Шо, на сегодня всё, первая серия закончилась? Можно валить спать? shum_lol.gif
LazzyCat 22 июл 2012 в 23:41
Хрен с бугра  •  На сайте 14 лет
Если Вы уже закопиастили новость - будьте любезны, хотябы отредактировать её faceoff.gif

Что создали русские.
Касатка 22 июл 2012 в 23:43
qpppuk
Не вправе, у них теперь другая Родина, вот ее пусть и хаят или хвалят, как им хочется. А наши они реалии видят по одному каналу тв, да по постам здесь, или еще по всяким лайфам. То есть с источников, правдивость которых очень сомнительная.
Чтоб критиковать, надо здесь жить. Пущай критикуют наше вмешательство в другие страны, как мы САШУ критикуем, окай.
А вот внутри у себя мы сами как нить покричим, пар выпустим, посетуем, ибо наш дом, обсуждаем и будем обсуждать. А ребята пусть свой обсуждают, ну или если так наш хочется, то на немецких сайтах, хотя бы из уважения к тем, кто в России остался, живет и будет жить.

Это сообщение отредактировал Касатка - 22 июл 2012 в 23:45
FLEENT 22 июл 2012 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 18 лет
95% комментаторов в страхе подмахивают гэбне кровавой. и ещё парочка сладострастно лижут Сергеичу очко.

Это сообщение отредактировал FLEENT - 22 июл 2012 в 23:46
qpppuk 22 июл 2012 в 23:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Одобренно @ 23.07.2012 - 00:34)
qpppuk
Цитата
А "уезженцы" в праве критиковать свою родину. Потому как, возможно, их деды или прадеды получили срок за национальность. Или ссылку. Не сладко, как не крути.

мои деды и прадеды, получали срок за меньшее.
А разжигаемаемая вами национальность, превратилась в чечню.
Да что вы сдохли, во всех всоих покалениях, вместо ребят наших.

Я ничего не пытаюсь разжечь. Это смешно. Как будто ведёшь диалог с ребёнком. Ты только себя видишь? Попробуй послушать, в данном случае прочесть, собеседника. Иначе диалога не будет. Я не буду биться головой о стенку. А написал я о том, что деятельность чекистов позор. Если напишешь, что нибудь дельное - пообщаемся.
ВнукФимы 22 июл 2012 в 23:44
Цитата (FLEENT @ 22.07.2012 - 23:43)
95% комментаторов в страхе подмахивает гэбне кровавой. и ещё парочка сладострастно лижут Сергеичу очко.

А себя к каким причислите? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 22 июл 2012 в 23:45
Одобренно 22 июл 2012 в 23:44
FLEENT
Цитата
95% комментаторов в страхе подмахивает гэбне кровавой. и ещё парочка сладострастно лижут Сергеичу очко.

вы про себя?
Maximuz 22 июл 2012 в 23:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
ИванСергеич, а так же многие высказавшиеся не по теме, может вы прекратите оффтопить и перенесёте все разборки в личку?

Это сообщение отредактировал Maximuz - 22 июл 2012 в 23:45
Одобренно 22 июл 2012 в 23:45
qpppuk
Цитата
Я ничего не пытаюсь разжечь. Это смешно. Как будто ведёшь диалог с ребёнком. Ты только себя видишь? Попробуй послушать, в данном случае прочесть, собеседника. Иначе диалога не будет. Я не буду биться головой о стенку. А написал я о том, что деятельность чекистов позор. Если напишешь, что нибудь дельное - пообщаемся.

Какая?
sclyff 22 июл 2012 в 23:46
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Блеать!
Дурдом!!! Вроде нормальные люди ведутся на херню которую гонит толстый тролльИванСергеич
Люди, одумайтесь!
Во-первых, оффтоп в чужой теме,
Во-вторых, ну это же явный троллинг, что ж вы ведетесь!!!
ВнукФимы 22 июл 2012 в 23:46
Цитата (Maximuz @ 22.07.2012 - 23:45)
ИванСергеич, а так же многие высказавшиеся не по теме, может вы прекратите оффтопить и перенесёте все разборки в личку?

Зачем? Мы ж пропустим тогда самое интересное shum_lol.gif

sclyff зато не скучно. Как в цирке сидишь на первом ряду shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 22 июл 2012 в 23:47
Масяня999 22 июл 2012 в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (qpppuk @ 23.07.2012 - 00:44)
А написал я о том, что деятельность чекистов позор.

Мир не черно-белый - мир цветной. smile.gif
Касатка 22 июл 2012 в 23:47
Цитата (Одобренно @ 22.07.2012 - 23:39)
Касатка
Цитата

Вообще то девушка была.

Где? gigi.gif я не поняла, с ударение на первый слог gigi.gif , какая девушка и где была?
Хотя когда то была, да уж давно не девушка wub.gif , простите, хотя дооо, когда то была lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх