ЕДРО в каждый дом, Агитаторы обходят квартиры

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бахвалов 7 ноя 2011 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
че ты так своей женой в каждой теме хвалишься? Больше нечем?

О да! Она - моя самая любимая прелесть ))))

Цитата
можно ли считать результаты переписи действительными?

Вы на 100% уверены, что такие ошибки допущены 140млн раз?

Результаты переписи считаю действительными.
chuzhba 7 ноя 2011 в 17:52
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
я уверен на 95% процентов, что ошибки были допущены почти в каждом случае.
Но в посте кроме замеченых тобой вопросов были и скрытые: например как так замечательно вышло, что в нашей стране не помогают семьям растить (и все что с этим связано) детей? А при достижении ими 18 лет очень даже хотят навязать какой-то долг какой-то родине лицам мужского пола? Долг я так понимаю это когда кому-то должен. А наши дети никому ничего не должны. Кроме своих родителей.

Добавлено в 17:54
и вообще надоело мне тебя убеждать за эти три дня. Это же бессмысленно, а посему я удаляюсь.

Добавлено в 18:01
единственное что мне хотелось бы чтоб ты понял это то что даже если вы сможете благополучно подтасовать результаты и думских и президентских выборов - это не дает абсолютно никакой гарантии что вы просидите все эти сроки, работая так как вы это делали последние 10 лет. Или вы реально начнете поднимать страну и бороться с казнокрадством и чиновничьим беспределом или вас свергнут. Революции и перевороты за почти тысячелетнюю историю в России были неоднократно, так что не надо считать, что вы сможете прервать это smile.gif
Бахвалов 7 ноя 2011 в 18:01
Цитата
в нашей стране не помогают семьям растить (и все что с этим связано) детей

Вам СКОЛЬКО надо заплатить, чтобы Вы успокоились?

Дайте угадаю! Примерно столько, чтобы Вы имели возможность не работать и целый день просиживать на ЯПе!
Угадал???

В Китай поезжайте! Там ТАКИЕ БОЛЬШИЕ детские пособия! И пенсии )))

Добавлено в 18:03
Цитата
Революции и перевороты

Революции не будет, успокойтесь уже, пламенный Вы наш )))
chuzhba 7 ноя 2011 в 18:15
Бахвалов, мне не надо платить, какой же ты дурак! Че ты все деньгами то меряешь?
Мне надо: 1. Достойную зарплату. Инженеры на подобных предприятиях как мое получают в несколько раз больше в Европе и США
2. Реальную квартплату, а не эти необоснованно завышенные цифры
3. Цены на продукты, одежду и товары тоже сделать реальной, а не давать сверприбыли тем кто организует ими торговлю.
Хотя бы это для начала. А ты все о наличных на мой счет. Нахер они мне не нужны- я и сам могу заработать если мне позволят.

Революция будет, а ты почему-то уверен, что ЕДРОсы чем-то превосходят различных правителей России за всю историю. Ошибаешься. Ну это не удивительно. Всем свойственно ошибаться.

Это сообщение отредактировал chuzhba - 7 ноя 2011 в 18:15
bf1648 7 ноя 2011 в 18:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Токарь-универсал г. БрянскООО "Росгидротех"  от 35000 руб.  Условия работыСистема оплаты: сделкаГрафик работы: 5-дневная рабочая неделя соцпакетТребования к кандидату5-6 разрядРаботодательООО "Росгидротех"Контактный телефон: 8-961-003-90-90, 59-90-95

Бахвалов!
Позвонил я сегодня - сказали, что никто им не требуется.
А по зарплате сказали, токарь 5-го разряда получает 20-22 тыс. грязными.
Ты вообще хоть слово правды сказал за все время пребывания тут?
Или это профессия такая у тебя - пиздеть без конца за деньги налогоплательщиков?
agr30 7 ноя 2011 в 18:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
Бахвалов вернулся!
Я боялся, что его постигла участь гуру пикапа.
Лоялисты на зарплате стойкость в интернете проявляют однако, когда жрут народные деньги.
r00tsan 7 ноя 2011 в 18:36
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
bf1648, красавчик! rulez.gif
Ну после этих слов даже Бахвалова читать не интересно.
Что не коммент так пиздеж cheer.gif
ПС. Бахвалов видимо дружков своих позвал. Сегодня смотрю сидят на ЯП-е тролят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал r00tsan - 7 ноя 2011 в 18:38
Бахвалов 7 ноя 2011 в 18:43
Цитата
Инженеры на подобных предприятиях как мое получают в несколько раз больше в Европе и США

После революции Вы ВООБЩЕ ничего не будете получать)))
Будете работать за мучную болтушку и кусок серого хлеба...

Цитата
Реальную квартплату

После революции Вы ВООБЩЕ не будете платить квартплату)))
У Вас не будет квартиры, её отнимет какой нибудь новый Шариков...

Цитата
Цены на продукты, одежду и товары тоже сделать реальной

А вот цены будут реальными)))
Только полки пустыми...
bf1648 7 ноя 2011 в 18:46
Цитата
После революции Вы ВООБЩЕ ничего не будете получать)))Будете работать за мучную болтушку и кусок серого хлеба...

В отличии от тебя, пиздобола, большинство людей работающих руками и головой, смогут обеспечить себя при любых условиях.
Больше всех ты сам ссышся возможных перспектив...

Добавлено в 18:50
Цитата

У большинства ее и нету...этой квартиры)))

Это сообщение отредактировал bf1648 - 7 ноя 2011 в 18:50
chuzhba 7 ноя 2011 в 18:50
Понимаешь, Бахвалов - ты опять пиздишь. Если я ничего не буду получать ( и мои коллеги) то мы перестанем ходить на эту работу. И один из флагманов энергетики России крякнет. Это раз.
А два: и что ты теперь мне сцуко предлагаешь заткнуться, все свои хотения мечты и желания засунуть в жопу и тихо молчать в тряпочку?! Ну уж йух и тебе всей твоей Едрисне smile.gif

Это сообщение отредактировал chuzhba - 7 ноя 2011 в 18:54
r00tsan 7 ноя 2011 в 18:51
Цитата

Ты не угадал. Это у меня сейчас нет квартиры. Но я с удовольствием заберу твою.
Только придется долго её святой водой поливать чтоб твои нечести выветрелись.

Это сообщение отредактировал r00tsan - 7 ноя 2011 в 18:52
alex83msk 7 ноя 2011 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Бахвалов @ 7.11.2011 - 18:43)
Цитата
Инженеры на подобных предприятиях как мое получают в несколько раз больше в Европе и США

После революции Вы ВООБЩЕ ничего не будете получать)))
Будете работать за мучную болтушку и кусок серого хлеба...

Цитата
Реальную квартплату

После революции Вы ВООБЩЕ не будете платить квартплату)))

Цитата
Цены на продукты, одежду и товары тоже сделать реальной

А вот цены будут реальными)))
Только полки пустыми...

Все понятно. Он бот с заданной программой. Их на Селигере штампуют и прошивают одинаково. Если нет аргументов, то запускается программа бездоказательного запугивания - "Едро уйдет, всем пизда. Одним едром жива Россия. Бойтесь смены власти, смерды, уйдет добрый путен, прискачут всадники апокалипсиса и Барак Обама лично будет ебать каждого в жопу. А после этого разверзнутся врата ада и кровожадные коммуняки утащут каждого в геену коммунистическую, где будем в очереди за воздухом стоять. А если не хотите всего этого, то голосуйте за спасителя нашего, Медвепута двухликого, красносолнышко ясного, он вам пенсию в очередной раз на 100 рублей поднимет, чтобы было чем за ЖКХ платить"

Причем он в лучших традициях Геббельса это повторяет. Я писал уже про Южную Корею, еще раз повторюсь: что по ее поводу сказать можешь?

"Почитайте историю Южной Кореи. Там не так уж давно примерно так же было как у нас, авторитарное правительство, тотальная коррупция и так далее. народ заебало и он решил эту власть накуй послать. И не было никаких кровавых гражданских войн, эпических мясорубок и тотального беспредела. Зато сейчас Южная Корея одна из самых успешных экономик мира и одно из самых демократичных государств с практически полным отсутствием коррупции и РАВЕНСТВОМ ЗАКОНОВ ДЛЯ КАЖДОГО!"

Это сообщение отредактировал alex83msk - 7 ноя 2011 в 19:06
chuzhba 7 ноя 2011 в 18:59
и еще что удивительно, Бахвалов: на продолжении всей многодневной дискуссии мы тебе говорим одни факты которые реально происходят в стране. А ты в свою очередь все их парируешь какими-то фантастическими предположениями. И ни слова конкретики и правды. Ты новая Ванга? Пророк Муххамед? Или ты реально йух с горы и провокатор? Последнее более вероятно.
alex83msk 7 ноя 2011 в 19:11
С ним бесполезно общаться. Это меркантильное чудило тупо отрабатывает бабки. Вон уже начал в соседних темах опять заново писать свой сценарий, хотя он тут уже обсуждался. Он как робот, че его админы не банят с его рейтингом, не понимаю.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 7 ноя 2011 в 19:12
Бахвалов 7 ноя 2011 в 19:13
Цитата

Вот оно что! Заработать не умеем - так хоть отнимем )))

Не заберете, уважаемый)))
5 декабря, после объявления результатов выборов, Вы будете сидеть на ЯПе, и дальше скрипеть зубками и пускать слюнки на клавиатуру, в бессильной злобе.
Вместо того, чтобы подумать - КАК заработать на собственное жильё...

ФОРМАЛИН

Никогда нельзя жить счастливо, если все время дрожишь от страха.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 8 ноя 2011 в 12:20
bf1648 7 ноя 2011 в 19:23
Цитата

Тю-тю
Просто далеко не все воруют, как едросы...
dkr81 7 ноя 2011 в 19:24
Цитата (Бахвалов @ 7.11.2011 - 19:13)
Цитата

Не заберете, уважаемый)))
5 декабря, после объявления результатов выборов, Вы будете сидеть на ЯПе, и дальше скрипеть зубками и пускать слюнки на клавиатуру, в бессильной злобе.
Вместо того, чтобы подумать - КАК заработать на собственное жильё...

А ты сам заработал или тебе (твоим родителям) советское государство квартиру дало?
Если сам, то ещё пару вопросиков:
1. кем ты работал (я не прошу с тебя копию трудовой, просто перечисли название профессий, позволивших тебе заработать)
2. устроился на работу сам, или тебе помог кто, жена, например?
alex83msk 7 ноя 2011 в 19:28
Цитата (dkr81 @ 7.11.2011 - 19:24)
А ты сам заработал или тебе (твоим родителям) советское государство квартиру дало?
1. кем ты работал (я не прошу с тебя копию трудовой, просто перечисли название профессий, позволивших тебе заработать)
2. устроился на работу сам, или тебе помог кто, жена, например?

Бесполезно спрашивать. За бабло выдумает что угодно.
r00tsan 7 ноя 2011 в 19:32
Бахвалов чего ты все заладил своим 5-м декабря.
У вас там на входе голоса функция стоит
Цитата

function vote(id)
{
$ER = 1;
$KPRF = 2;
$LDPR = 3;
$APLLE = 4;
$OTHER = 5;
if (id !== 1)
{
  $ER = id;
}
}

Ну ка скажи ка мне бахвалов, как честно заработать денег в России ?
Был малый бизнес так и тот задушили. Как говориться, тихо спиздил и ушел - называется нашел. Скажи мне, как правильно у народа денег спиздить ?
Ты же именно так зарабатываешь ?
В жизни ни копейки не украл и всегда душил таких как ты крыс, которые ради наживы мать продадут. Вот бля и бедствуем, потому что честные, а честность нынче не в почете.
bf1648 7 ноя 2011 в 19:33
Цитата
Бесполезно спрашивать. За бабло выдумает что угодно.

Эта лживая тварь сейчас тебе навыдумывает...
Наверное токарем 5-го разряда на квартиру заработал)

Это сообщение отредактировал bf1648 - 7 ноя 2011 в 19:34
Бахвалов 7 ноя 2011 в 19:34
Цитата

Может Ваи ещё и автобиографию, на трех листах мелким почерком предоставить??? Смешно право )))))))))
bf1648 7 ноя 2011 в 19:36
Цитата
Может Ваи ещё и автобиографию, на трех листах мелким почерком предоставить??? Смешно право )))))))))

Думаю все поместится в одну фразу -"подлизываю с детства"
dkr81 7 ноя 2011 в 19:43
Цитата (Бахвалов @ 7.11.2011 - 19:34)
Цитата

Ваш предыдущий коммент а-ля "заработай на квартиру сам" подвигнул меня задать этот вопрос. Автобиографию и никаких личных данных я не прошу, равно как не прошу доказательств. Опиши общими фразами.

(Про себя скажу, живу в квартире доставшейся мне по наследству (ранее выданной СССР моей маме), заработать на квартиру самостоятельно я не в состоянии, несмотря на то, что у меня ещё недавно была очень хорошая по ярославским меркам зарплата)

Ну? Ответь на вопрос о квартире? сам? где заработал? помогал ли кто с работой?

Это сообщение отредактировал dkr81 - 7 ноя 2011 в 19:44
bf1648 7 ноя 2011 в 19:53
Цитата

Да никогда он по теме ничего не ответит...
Мне все больше кажется, что он вообще перонаж администрации сайта, созданный для поднятия популярности форума....посмотрите как весело с ним последние 3 дня)
Zwieback 7 ноя 2011 в 19:59
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
Цитата (bf1648 @ 7.11.2011 - 19:53)
Цитата

Да никогда он по теме ничего не ответит...
Мне все больше кажется, что он вообще перонаж администрации сайта, созданный для поднятия популярности форума....посмотрите как весело с ним последние 3 дня)

Похоже... -1525, а бана нету. Как так? poke.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх