Авто моей мечты, Помечтаем, господа

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladimirgsxr 21 дек 2010 в 20:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вот она...

Авто моей мечты
beijing 21 дек 2010 в 21:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
Вот оно pray.gif

Авто моей мечты
ural39 6 авг 2011 в 00:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Просьба не перебивать, как закончу, скажу. Будет 5 фото.

Думаю, каждый человек, готовять к сдаче на водительские права думает о машине своей мечты. Если он не мажор, не откладывал деньги с обедов с первого класса и не взял кредит на 20 лет, то обычно первое транспортное средство ну никак не соответствует его мечтам. А мечты остаются. Так случилось и со мной. К моменту получения заветной бумажки в свои 19 лет я наработал и наоткладывал 1300 евро, хотелось купить спорткар, денег хватило вот на такое ведро: NISSAN SUNNY 1986 года выпуска 1300 кубов 60 коней.

Авто моей мечты
ural39 6 авг 2011 в 00:35
Я никак не хотел с этим мириться и благодаря китайским умельцам купил дешевый спортивный руль их производства, почему-то с бибикалкой с логотипом Порше. Далее покрасил задние фонари в чеерный цвет, купил китайской тонировки, налепил, приварил к глушителю никелированую ножку от кресла. В общем, получился почти Ниссан Скайлайн))

Спустя полтора года появился кэш, захотелось реально воплотить мечту. На самом деле мечтал я о Хонде С2000. На кабриолет денег не было, набралось всего 4 штуки евро и я стал счастливым обладателем Хонды Сивик 4 поколения1300 кубов о 70 лошадках

Авто моей мечты
ural39 6 авг 2011 в 00:39
Казалось бы, часть мечты осуществленна, машинка во всем устраивала, но ее постоянно били. Стоячую. Спустя 2 года кэша появилось еще больше, но на с2000 все равно не хватало, решил, что следующий авто будет точно кабриолет! Купил! Пежо 206сс 1,6л 110 коней.

Авто моей мечты

Это сообщение отредактировал haluev39 - 6 авг 2011 в 00:40
ural39 6 авг 2011 в 00:45
Радости не было предела, я был счтастлив, но тут решил таки жениться! Причем, в другой стране, с переездом! Продал Пежо и купил кредитную мечту офисменеджеров тех годов и дабы не отступать от канонов, тоже в кредит)) Форд Фокус 1.8л 125 коней. На самом деле моя самая нелюбимая машина вышла. Никаких чувств к ней не было. Как будто офисным столом владеешь, да простят меня ударники офисов - владельцы фокусов))

Авто моей мечты
ural39 6 авг 2011 в 00:52
спустя еще 2 года начался сумбур с кризисом, решили мы дернуть на мое прежнее место жительства - в Европу, подальше от невзгод. По приезду оказалось, что денег нету, авто нужно и тут попался отличный вариант - Ниссан Микра 94 года 1л, даже не знаю, сколько коней)) Он перевернул все мое мнение о машинах. Оказалось, такой клоп почти забесплатно выполняет все те же функции, включая дальние поездки на 400км. что делать, денег нет, пришлось ездить на этом клопе, за что я ему премного благодарен, учитывая его стоимость 1000 евро.

Авто моей мечты
Viny 6 авг 2011 в 00:59
okay(  •  На сайте 17 лет
Как ты мог забросить мечту о с2000? Это просто кавай-машина. Или Civic в корпусе EM1.
ТипТоп 6 авг 2011 в 01:00
Автор,спасибо за такую Тему.Это блиском всем мужикам\мужчинам\пацанам,задел короче)))С удовольствие по пускаю слюньки в этой теме)))
ural39 6 авг 2011 в 01:00
Прошло время, мы вернулись на родину. Все устаканилось во всех смыслах, сейчас мой транспорт тролейбус. Стою перед делемой выбора - семейная машина, либо клоп - аналог микры. Больше склоняюсь ко второму варианту, так как семья, город... Но мечта моя никуда не исчезла, так хочется в один день сесть в Хонду С2000, опустить верх и уехать куда-нибудь далеко., просто так. И почувствовать свободу!

Я поделился с Вами своей мечтой и прочими муками. Хотелось бы посмотреть, о чем мечтают яповцы, без скидок на непрактичность, семью и т.д. Чтобы тут не постили Феррари и Бугатти, ценовой диапазон до полтора миллиона рублей. Прошу длелиться своими мечтами)

У меня все.

Авто моей мечты
ashesnice 6 авг 2011 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Honda Accord можно хотя бы с 7-ки начать.

Это сообщение отредактировал ashesnice - 6 авг 2011 в 01:03
OzJet 6 авг 2011 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
У меня вот вообще не получаетчся мечатть о конкретной машине, хочтется всех и сразу)) нравятся тачки сугубо 88-98годов, галанты там, бэхи старые, мазды ну и тд) Соврменные вообще не нравятся, смотря на знакомых, на их машины и суммы отданные за них понимаю что следующим авто таки будет чтот-то очень старое, в них хоть душа есть чтоли, а не только пластик и клей

апд.: нет, все же есть один авто - Jaguar XJ220, когда-то, когда ваще сопляк был, батя подарил модельку (уменьшенную копию) и все... запала в душу. Правда учитывая реальность, цену и кол-во экземпляров, мечта так и остнется мечтой видимо, но наверно так даже и лучше )

Авто моей мечты

Это сообщение отредактировал OzJet - 6 авг 2011 в 01:10
ГэнералПетька 6 авг 2011 в 01:07
Уазовод  •  На сайте 18 лет
УАЗ 469, резина фБел 160м, военные мосты, шнорхель, лебедка
Опускаем верх и поехали, там где не ездят Хонды и нет "хрустиков"
А самое главное ДПСников rulez.gif
Toporko 6 авг 2011 в 01:07
Доктор  •  На сайте 15 лет
Ну автор и завернул! why.gif
Вот если мне нравится Додж Челленджер,
то это не значит, что я обязан его купить.
http://www.dodge.com/en/2011/challenger/index.html

В этой жизни он мне тупа ни к чему,
просто машинка обалденная.

Машина - это всеголишь железка с коротким сроком владения(

Это сообщение отредактировал Toporko - 6 авг 2011 в 01:12
Protheus 6 авг 2011 в 01:08
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
Я хочу мое маленькое пони wub.gif

А серьезно, в указанном диапазоне (1500 000) это на картинке:
Если дороже - то мерседес Е-класса.

Авто моей мечты

Это сообщение отредактировал Protheus - 6 авг 2011 в 01:09
ЮленыШ 6 авг 2011 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
а я уже года три туарегом брежу....умираю хочу....прямо вот очень нравится....вообще, конечно, от всех фольксвагенов балдею, но туарег...мммм....мням мням....
Soulhunter 6 авг 2011 в 01:16
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
А я - счастливый обладатель Шкоды Фабии 2002 чешского производства. Супер машинка, моя первая - неприхотливая, в обслуживании дешевая.. Своим идеалом считаю Гольф 5
Emerald 6 авг 2011 в 01:16
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Два автомобиля: w221 S65AMG и Nissan GT-R Nismo (ладно, можно и стоковый) ))
Ояебу, и как теперь уснуть?

Авто моей мечты

Это сообщение отредактировал Emerald - 6 авг 2011 в 01:25
Viny 6 авг 2011 в 01:16
okay(  •  На сайте 17 лет
Автор, извини за разбитие, но я думал 5 фото вместе с главной.(
ural39 6 авг 2011 в 01:17
Цитата (Toporko @ 6.08.2011 - 04:07)
Ну автор и завернул!  why.gif
Вот если мне нравится Додж Челленджер,
то это не значит, что я обязан его купить.
http://www.dodge.com/en/2011/challenger/index.html

В этой жизни он мне тупа ни к чему,
просто машинка обалденная.

Машина - это всеголишь железка с коротким сроком владения(

ценовой диапазон выставил из расчета на среднестатистического росссийского и не только, водителя и его финансовых возможностей. Понятно, что многие мечтают о Феррари Италия, но для подавляющего большинства это несбыточно по финансам. Мне же было интересно, о чем мечтает человек, ни смотря на непрактичность, семью и прочие фактры, причем, то, что он способен купить и содержать.
Я на данный момент остановился на Шевроле Спарк 1,2л 82 коня. Уже даже на очередь встал, обещают в ноябре привезти. Смущает только узбекская сборка. Жалоб много...

Добавлено в 01:18
ребята, по возможности мечты в фотках выкладывайте, интересно посмотреть)

Авто моей мечты

Это сообщение отредактировал haluev39 - 6 авг 2011 в 01:51
vrona 6 авг 2011 в 01:21
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
ВОТ мечта !

Авто моей мечты
magiks 6 авг 2011 в 01:25
Honda NSX тоже хороша и она уже легенда))
fareman 6 авг 2011 в 01:29
у меня вегда Фальцы были.... 4 штуки, доволен как слон ...... но мечта идиота ...надеюсь скоро осуществить.... мерин SL в 107 кузове

Авто моей мечты
Дружинник 6 авг 2011 в 01:30
Мне и каждому - по кусочку счастья  •  На сайте 15 лет
Моя, вполне земная мечта (ту на которую со своим даже скромным очень доходом) - это Audi A6 2.7T S-line C5 кузов.

Ну а если уж брать ценовой диапозон до 1 500 000 руб - то наверное опять же Audi A6 3.0 quattro в 6м кузове (рестайл). Так то конечно траспортный налог на такое авто уж больно кусучий (Слава Единой России), еслиб не этот факт, то за 1,5 ляма можно найти неплохую RSку.

Еще очень ЖИПЫ люблю, рамные. Хайлюкс или Форанер очень неплохи, Крузак 100 тож в эту ценовую категорию входит.

Эхх, мечты-мечты.

Авто моей мечты
kalmar81 6 авг 2011 в 01:32
езжу на таком

Авто моей мечты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх