Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 16 июн 2023 в 16:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
❗️Западные страны предпринимают все усилия, чтобы Россия понесла стратегическое поражение на поле боя, но мы поставили перед собой определенные задачи — Путин

Президент также отметил, что скоро Украина перестанет вообще использовать свою технику, им все приносят извне, но «так много не навоюешь». В России же, напомнил Путин, оборонная промышленность раскручивается — в 2,7 раза увеличили выпуск продукции, а по наиболее востребованным областям — в 10 раз, предприятия работают в 2-3 смены, а некоторые и днем и ночью.

«Запас прочности у нас очень большой», — подчеркнул президент РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolfi7 16 июн 2023 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Sochelnik06
>Уровень бедности в стране сокращается
Нет. Я очень бедный.
Вчерашняя 16 июн 2023 в 16:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
Голубенок дразнил моих котов )

wolfi7 16 июн 2023 в 16:43
Цитата (Quijote @ 16.06.2023 - 15:50)
В Европке от мигрантов-мусульман уже не протолкнуться!

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2629588.html

Как же ты страдаешь! lol.gif
Телепень 16 июн 2023 в 16:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 16.06.2023 - 16:24)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.06.2023 - 18:11)
Путин поручил

Похоже сегодня внеочередное Послание Федеральному Собранию...

Плавно перешедшее в обращение президента Алжира к Федеральному Собранию. На очереди шейх Эмиратов. lol.gif
wolfi7 16 июн 2023 в 16:44
Цитата (Хорлогийн @ 16.06.2023 - 16:05)
За первые три месяца в Россию приехали миллион таджиков и узбеков
- 630 тысяч мигрантов из Узбекистана
- 350 тысяч мигрантов из Таджикистана
- 173 тысячи мигрантов из Киргизии
- 47 тысяч мигрантов из Армении
- 35 тысяч мигрантов из Казахстана
Итого больше 1,2 млн мигрантов.
За три месяца.
Просто факт.

Пруфы конечно не спрашиваю.
wolfi7 16 июн 2023 в 16:45
Цитата (Хорлогийн @ 16.06.2023 - 16:19)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.06.2023 - 18:09)
С 17 июня в России отменят многие официальные запреты, наложенные из-за эпидемии CОVID-19

Хз. Я писал уже, у меня на производство приказ из области пришел. Об усилении мер. Посетители спиртом руки моют и масочки на морду лица тем, кто с посетителями работает надевают.

О, спиртик выдадут!
CherryBone 16 июн 2023 в 16:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (wolfi7 @ 16.06.2023 - 16:41)
Sochelnik06
>Уровень бедности в стране сокращается
Нет. Я очень бедный.

тэкс и запишем: предпочитает не распространяться о доходах)))
Телепень 16 июн 2023 в 16:55
ВЗРОСЛОСТЬ

Я поздно стал взрослым, почти в пятьдесят,
и мне не понравилась взрослость.
Мешки под глазами синюшно висят,
пузцо – воплощенная пошлость.

Во взрослом во мне что вы, девы, нашли?
Что прежде в меня не влюблялись,
когда на щеках моих розы цвели
и угли в паху раскалялись?

Теперь, когда хлипок я и ядовит,
как гриб-переросток червивый,
какую загадку мой образ таит,
зачем вы со мной так игривы?

Ах, старость! Как часто кокетничал я,
пытаясь постарше казаться!
И вот вам пожалуйста, гриб и свинья
слились в моем облике, братцы.

Ах, юные девы! Понять ли нам их?
Ну ладно бы был я богатый!
Ну, пальцы погрел, процитировал стих –
зачем же мне сразу дала ты?

Ну точно, я понял, торопишься ты,
я вижу твое благородство:
я скоро умру, и девичьи понты
втирать мне – безмозглость и скотство.

Я пью за понятливость правильных дев,
за их доброту и терпенье,
когда, озорного дедульку раздев,
они не лежат, как поленья.
© Вадим Степанцов

Все неотложные дела на сегодня завершены. Приступим к пятничному распитию витаминов, пациенты. beer.gif

фотий 16 июн 2023 в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.06.2023 - 16:55)
ВЗРОСЛОСТЬ

Я поздно стал взрослым, почти в пятьдесят,
и мне не понравилась взрослость.
Мешки под глазами синюшно висят,
пузцо – воплощенная пошлость.

Во взрослом во мне что вы, девы, нашли?
Что прежде в меня не влюблялись,
когда на щеках моих розы цвели
и угли в паху раскалялись?

Теперь, когда хлипок я и ядовит,
как гриб-переросток червивый,
какую загадку мой образ таит,
зачем вы со мной так игривы?

Ах, старость! Как часто кокетничал я,
пытаясь постарше казаться!
И вот вам пожалуйста, гриб и свинья
слились в моем облике, братцы.

Ах, юные девы! Понять ли нам их?
Ну ладно бы был я богатый!
Ну, пальцы погрел, процитировал стих –
зачем же мне сразу дала ты?

Ну точно, я понял, торопишься ты,
я вижу твое благородство:
я скоро умру, и девичьи понты
втирать мне – безмозглость и скотство.

Я пью за понятливость правильных дев,
за их доброту и терпенье,
когда, озорного дедульку раздев,
они не лежат, как поленья.
© Вадим Степанцов

Все неотложные дела на сегодня завершены. Приступим к пятничному распитию витаминов, пациенты.

Ты уже у сестры?

Sochelnik06 16 июн 2023 в 16:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 16.06.2023 - 16:40)
«Запас прочности у нас очень большой», — подчеркнул президент РФ.

⚡️Путин: Поставленная задача денацификации Украины является одной из ключевых.

Путин: Хорошо, Ленина скинули, ну бог с ним, но зачем на пьедестал нацистов возводите.

— На пьедестал почёта в Украине возведены неонацисты, последыши Гитлера;

— Украина предпринимает новые попытки контрнаступления, бои идут прямо сейчас, в том числе на Запорожском направлении, но шансов у Киева нет;

— Ну поляки ладно, у них свои цели, они спят и видят как вернуть Западную Украину;

— Зеленский своими действиями прикрывает этих уродов - неонацистов.

⚡️Путин: Зеленский не еврей, а позор еврейского народа.

⚡️Путин о контрнаступлении ВСУ: 186 танков потеряно ВСУ и 418 бронемашин различного класса.
фотий 16 июн 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля, а где теперь будет клянчить деньги испанская поберушка Санчес?

...Министр финансов Германии Линднер попросил больше не беспокоить Берлин просьбами о выплатах Евросоюзу, сообщает Die Welt. Причина – закончились финансовые ресурсы, все потрачено на помощь Украине. К этому вопросу можно будет вернуться не ранее 2027 года. https://www.welt.de/politik/ausland/article...t-es-nicht.html

Миаст 16 июн 2023 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.06.2023 - 16:14)
1 июня 2024 года изменение тарифов ЖКХ не планируется. Регионы получат средства на модернизацию инженерных сооружений, концевых сооружений – это очистные, водозаборы. Активно развиваются проекты в рамках концессионных соглашений.

С чего бы это они должны были повышаться, если авансом в декабре повысили?
Миаст 16 июн 2023 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Вчерашняя @ 16.06.2023 - 16:42)
Голубенок дразнил моих котов )

Кошаков в тонусе держит), а то вон Телепень страдал, что всё у них за окном исчезло - и комары, и мухи, и птички)

Это сообщение отредактировал Миаст - 16 июн 2023 в 17:21
Телепень 16 июн 2023 в 17:17
Цитата (фотий @ 16.06.2023 - 16:57)
Ты уже у сестры?

Нет, к сестре завтра, на разведку. Я там с позапрошлого года и не был.
Видео попалось только что, аккурат для нас, масонов. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2023 в 17:22
Хорлогийн 16 июн 2023 в 17:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (wolfi7 @ 16.06.2023 - 18:45)
О, спиртик выдадут!

Бутиловый.
Хорлогийн 16 июн 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (wolfi7 @ 16.06.2023 - 18:44)
Пруфы конечно не спрашиваю.

https://rg.ru/2023/05/23/vezdnye-namereniia.html?
Sochelnik06 16 июн 2023 в 17:23
Путин: дедолларизация России никогда не была целью властей страны.

Путин: у США великая экономика, это заслуга американского народа, но сегодняшнее руководство страны злоупотребляет его доверием.

⚡️Путин: НАТО, конечно, втягивается в войну на Украине.

❗️Путин: Танки Leopard уже горят на Украине, с истребителями F-16 будет так же.
фотий 16 июн 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! Фальшстарт! Готовили вторжение, но рано дали старт инфовойне:

...Американское агентство Bloomberg выпустило новость о том, что "Россия вторглась в Украину". Сообщение с таким заголовком было опубликовано на сайте агентства около 23:00 4 февраля и примерно через полчаса удалено.

Bloomberg выпустило сообщение с опровержением и извинениями.

"Мы готовим заголовки для многих сценариев, и заголовок "Россия вторгается в Украину" был случайно опубликован сегодня около 4 часов вечера по восточному времени на нашем веб-сайте. Мы глубоко сожалеем об этой ошибке. Заголовок был удален, и мы расследуем причину", - сказано в сообщении агентства. https://strana.news/news/375184-ahentstvo-b...rainu-foto.html

Sochelnik06 16 июн 2023 в 17:25
​Испания пообещала Украине новую партию бронетранспортёров М113 и полевой госпиталь.

Испания поставит Украине еще двадцать американских бронетранспортеров М113 с хранения испанской армии, а также полевой госпиталь. Об этом заявила министр обороны королевства Маргарита Роблес.

По данным пресс-службы Минобороны Испании, Мадрид готовит очередной пакет военной помощи для Украины, в который войдут 20 БТР М113 и полевой госпиталь Role II plus. Бронетранспортеры будут переброшены сначала в Польшу, туда они прибудут уже 19 июня, а уже затем будут доставлены на Украину вместе с другой испанской военной помощью.

Как оказалось, в Польше сейчас находятся еще 40 "испанских" БТР М113 для Украины и четыре танка Leopard 2A4, давно обещанных Киеву. Причем утверждалось, что эти сорок бронетранспортеров уже переданы украинской армии, поскольку были отправлены уже давно. Часть из них в версии самоходного миномета калибра 120 мм.

Четыре танка Leopard 2A4, восстановленных на оборонном предприятии Santa Bárbara Sistemas в Алькала-де-Гвадаира в Севилье, и в мае переброшенных в Польшу, в ближайшее время присоединятся к шести аналогичным, переданным Испанией раньше. Как ранее заявили в Киеве, состояние передаваемой ВСУ западной техники, в том числе испанской, желает лучшего. А 20% от всего числа вообще требует полного восстановления, так как прибывает в небоеспособном состоянии
фотий 16 июн 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Нет, к сестре завтра, на разведку. Я там с позапрошлого года и не был.
Видео попалось только что, аккурат для нас, масонов.

Эта видюха не для меня. У меня клеенамазывательный полуавтомат. Плитку на нём мажу.

Sochelnik06 16 июн 2023 в 17:28
Уволенную начальницу лаборатории приговорили к трём годам колонии за мошенничество с ПЦР-тестами и «ковидными» надбавками

В Белгородской области экс-главу лаборатории одного из бюджетных учреждений здравоохранения признали виновной в мошенничестве при исполнении госконтракта, при котором было похищено 10 млн рублей, выделенных из бюджета региона.

Виновной назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении со штрафом в размере 530 тысяч рублей.
Sochelnik06 16 июн 2023 в 17:30
В Запретном городе в Пекине запретили фотосессии

Администрация крупнейшей китайской достопримечательности — императорского музея (Гугун, Запретный город) в Пекине опубликовала новые правила посещения. Они начнут действовать с 30 июня.

Теперь без разрешения музея будет запрещено проводить перформансы, соцопросы, религиозные мероприятия и рекламные съемки. Новые правила направлены на удобство посетителей, чтобы «избежать потенциального хаоса и нестандартного поведения в исторических местах».

По словам сотрудников музея, рекламные фото- и видеосъемки часто проходят в течение всего дня, а иногда и после закрытия музея. Различный реквизит, штативы и прочее оборудование также «будут регулироваться».

Кроме того, больше нельзя будет купить билеты в музей на месте. Для посещения потребуется бронирование на сайте под настоящим именем, то есть с использованием китайского ID или паспорта.

Новые правила музея, в частности запрет на фото- и видеосъемку, стали горячей темой на Weibo, китайском аналоге Твиттер, где мнения пользователей разделились.

Ранее в Шанхайском Диснейленде запретили большие коляски и тележки, также из соображений безопасности и удобства посетителей. Дворец Гугун служил императорским домом вплоть до свержения монархии Китая в 1912 году.@ekdme

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 июн 2023 в 17:32
фотий 16 июн 2023 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.06.2023 - 17:25)
​Испания пообещала Украине новую партию бронетранспортёров М113 и полевой госпиталь.

Испания поставит Украине еще двадцать американских бронетранспортеров М113 с хранения испанской армии, а также полевой госпиталь. Об этом заявила министр обороны королевства Маргарита Роблес.

По данным пресс-службы Минобороны Испании, Мадрид готовит очередной пакет военной помощи для Украины, в который войдут 20 БТР М113 и полевой госпиталь Role II plus. Бронетранспортеры будут переброшены сначала в Польшу, туда они прибудут уже 19 июня, а уже затем будут доставлены на Украину вместе с другой испанской военной помощью.

Как оказалось, в Польше сейчас находятся еще 40 "испанских" БТР М113 для Украины и четыре танка Leopard 2A4, давно обещанных Киеву. Причем утверждалось, что эти сорок бронетранспортеров уже переданы украинской армии, поскольку были отправлены уже давно. Часть из них в версии самоходного миномета калибра 120 мм.

Четыре танка Leopard 2A4, восстановленных на оборонном предприятии Santa Bárbara Sistemas в Алькала-де-Гвадаира в Севилье, и в мае переброшенных в Польшу, в ближайшее время присоединятся к шести аналогичным, переданным Испанией раньше. Как ранее заявили в Киеве, состояние передаваемой ВСУ западной техники, в том числе испанской, желает лучшего. А 20% от всего числа вообще требует полного восстановления, так как прибывает в небоеспособном состоянии

Бля. Испанцы полгода с натугой передают хохлам танки, а те их палят за пару недель.
Нихуя не умеют хохлы с техникой обращаться.

Sochelnik06 16 июн 2023 в 17:34
lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх