Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 8 мая 2023 в 19:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 8.05.2023 - 19:18)
Да, Митохондрия? lol.gif

Глянь как мило cool.gif

Телепень 8 мая 2023 в 19:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 8.05.2023 - 19:28)
Кроме Черного
Там ротавирус, после которого режут жопу под местным наркозом, что пиздец как больно))

Странно, почему не под эпидуральным-то? После него только голова сильно болит, да и то если слишком шевелиться.
Badsurfer 8 мая 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.05.2023 - 19:43)
Badsurfer
Цитата
Мои израильтяне жильцы съезжают - построили свой дом

Буду других искать или продам

Очень хорошие люди

сейчас цены на аренду на острове хорошо поднялись, быстро новых найдешь, продать сложнее будет

Возможно

Я решил что там жить не хочу

От всего 15 минут на машине а сейчас в пешей доступности
CherryBone 8 мая 2023 в 19:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Люди то думали их как Крым примут в 2014м

это тебе кто такое сказал?
никто из украины уходить и не собирался...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 8 мая 2023 в 19:50
мухаша 8 мая 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 4 года
С Наступающим Днём Победы !

Это сообщение отредактировал мухаша - 8 мая 2023 в 19:48
Badsurfer 8 мая 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 8.05.2023 - 19:43)
[QUOTE=Badsurfer,8.05.2023 - 19:34] Что это?! [/QUOTE]
Это тяжелый виноград

Обычно калифорнийские и чилийские вина

Для зимы норм [/QUOTE]
Да, всё верно. Вино от 14% алк.
Где-то читала, что виноделы на бутылках пишут 13,5-14.0, а по факту там 15-16%. Закон обходят.

У меня тоже тяжелое

На работе дали два ящика

CherryBone 8 мая 2023 в 19:49
Badsurfer
Цитата

не если есть возможность выбора, то почему бы не выбрать то что больше всего подходит...
у вас сейчас там полная засада со школами, переполнены...
Badsurfer 8 мая 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.05.2023 - 19:47)
Badsurfer
Цитата
Люди то думали их как Крым примут в 2014м

это тебе кто такое сказал?
никто из украины уходит и не собирался...

Хочешь сказать что Украину хотели федерализировать и управлять ей из Кремля через ЛДНР?

Ну и как ? Прокатило ?
winik 8 мая 2023 в 19:50
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 8.05.2023 - 19:46)
Цитата (winik @ 8.05.2023 - 19:44)
Цитата
а почему воняет хлоркой?
у меня после бассейнов даже очень крутых с озонированием у меня ужас как кожа начинает чесаться(

Я не знаю. Я байоролом пользуюсь. До этого у маркапула была неплохая химия.

не, ну ты сравнил свой частный бассейн и общественные, где литраж в разы больше и посетителей также...

Не, с первого по десятый класс. Ну его нахрен эти бассейны.
CherryBone 8 мая 2023 в 19:51
Sochelnik06
Цитата
Глянь как мило

сохранила) понравилось)

Badsurfer 8 мая 2023 в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.05.2023 - 19:49)
Badsurfer
Цитата

не если есть возможность выбора, то почему бы не выбрать то что больше всего подходит...
у вас сейчас там полная засада со школами, переполнены...

У нас в никосии не проблема

Но сын поменял две школы и третья была ок

Первая - все киприоты Вторая американская - концлагерь

Третья прекрасная
Елжбета 8 мая 2023 в 19:51
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vredtech @ 8.05.2023 - 21:41)
Похоже, летом опять будем много гореть.

Такое ощущение, что Сибирь в мае выгорит.
Народ в теме возмущается-в стране осталось 5-6 самолетов, которые тушат пожары. В прошлом году в Турции наши тушили. Но Сибирь никто не тушит.

Все идет по Швабу.
CherryBone 8 мая 2023 в 19:52
winik
Цитата
Ну его нахрен эти бассейны.

вот и я того же мнения) только моря и окиЯны)
фотий 8 мая 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...«Был ли "Кинжал"?»: украинцы выдают неизвестные обломки за перехваченную гиперзвуковую ракету

Сегодня спикер украинских ВВС Юрий Игнат заявил, что украинская ПВО смогла сбить российскую гиперзвуковую ракету «Кинжал». Ранее он опровергал эту информацию, но теперь объясняет свои метания тем, что не хотел раньше времени сообщать столь важную информацию.

В качестве доказательства успеха вражеских зенитчиков приводится фотография некого конуса, возможно поражённого противоракетой комплекса Patriot PAC-3. Низкокачественное изображение вызывает ряд вопросов. Перехват новейшей российской ракеты — действительно большое достижение для американской системы ПРО. Но тогда почему украинцы не сделали из этого факта настоящее шоу, как они любят, и не отсняли поражённый объект со всех сторон?

Не потому ли, что это выдаст подлог?

Кроме того, показанный на фото обломок куда больше напоминает не «Кинжал», а обтекатель крылатой ракеты Х-22 или даже зенитную ракету 9М82 комплекса С-300В. Ну и вишенка на торте: ВС РФ отрицают в принципе пуски «Кинжалов» четвёртого мая.

Фактически США отправили одну батарею Patriot PAC-3 для испытаний в боевых условиях. То, что несмотря на поставки десятков западных ЗРК, таких как IRIS-T, NASAMS, Patriot PAC-2 и PAC-3, российские удары продолжаются — серьёзно дискредитирует возможности западной ПВО.

Американцы отправляют своё оружие на Украину не для того, чтобы позориться, а, наоборот, чтобы получить новые контракты. Ну и как тут не поддержать репутацию вашингтонских хозяев?

Так что пока все украинские заявления выглядят лишь как судорожная попытка поддержать репутацию американских «Пэтриотов».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 8 мая 2023 в 19:56
Badsurfer
Цитата

Третья прекрасная

сейчас проблема, много приехало с детьми, а учиться этим детям негде(
внучка учится в английской, сначала было трудно, а сейчас тоже все ОК
Телепень 8 мая 2023 в 19:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
8 сентября 1941 г. фашисты замкнули кольцо окружения вокруг Ленинграда по суше. Началась страшная 872-дневная блокада второго по важности города СССР.
Именно тогда впервые в истории России в схватку с вражескими самолетами вступили особые бойцы.

Командование силами ПВО решилось на смелый шаг – привлечь к обороне города слепых. Для обнаружения вражеской авиации требовался не просто отличный,а уникальный слух,коим они и обладали.
В городе оставалось чуть больше 300 незрячих.

Отбор в ряды «слухачей» был жестким. Сразу отсеяли женщин,поскольку эта служба требовала большой физической выносливости. Медицинскую комиссию прошли 30 чел,20 из которых попали на специальные обучающие курсы.

В конечном итоге 12 мужчин,обладавших самым отменным слухом, были отобраны в «слухачи» и распределены между зенитно-артиллерийскими полками.

Слепые бойцы сразу же продемонстрировали свою высокую эффективность.Они слышали авиацию задолго до ее приближения к линии фронта. В городе еще было тихо,а «слухачи» уже сообщали о грозящей ему опасности. Они определяли тип и марку приближающихся немецких самолетов,а иногда и количество находившихся в группе машин.

Среди особых бойцов не обошлось без потерь. Аверкий Никонов погиб на боевом посту в феврале 1942 г.,а летом того же года Василий Цыпленков скончался от дистрофии.
Однако остальные слепые «слухачи» смогли дожить до столь долгожданного снятия блокады Ленинграда в 1944 г.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мая 2023 в 19:59
Vredtech автор 8 мая 2023 в 19:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.05.2023 - 19:53)
Ну и вишенка на торте: ВС РФ отрицают в принципе пуски «Кинжалов» четвёртого мая.

Как бы да... зачем тратить "Кинжал", когда дофига всякого более дешёвого и интересного...
Badsurfer 8 мая 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.05.2023 - 19:56)
Badsurfer
Цитата

Третья прекрасная

сейчас проблема, много приехало с детьми, а учиться этим детям негде(
внучка учится в английской, сначала было трудно, а сейчас тоже все ОК

Да , русских невероятно много

В Икее особенно - семьи с детьми
pulchra 8 мая 2023 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 8.05.2023 - 19:41)
У меня знакомая, предпочитала какой-то там сорт вина из подмороженного винограда. В их "Alko" не плохо так стоило. А здесь я как не смотрел, такого не видел. Зато наш фин всегда просил привозить "Балтику". Хотя он был этнический швед. Волокли ему блок сигарет, и упаковку этой балтики каждый раз, когда ехали по очередной заднице на их таможне.

Айсвайн. Есть такое. Не пробовала, жаба душит. Немцы балуются. Может Серф расскажет стоит ли оно того.
Badsurfer 8 мая 2023 в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 8.05.2023 - 19:51)
Цитата (Vredtech @ 8.05.2023 - 21:41)
Похоже, летом опять будем много гореть.

Такое ощущение, что Сибирь в мае выгорит.
Народ в теме возмущается-в стране осталось 5-6 самолетов, которые тушат пожары. В прошлом году в Турции наши тушили. Но Сибирь никто не тушит.

Все идет по Швабу.

Мне кажется это сезонное

Пока трава сухая прошлогодняя
Badsurfer 8 мая 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 8.05.2023 - 20:00)
У меня знакомая, предпочитала какой-то там сорт вина из подмороженного винограда. В их "Alko" не плохо так стоило. А здесь я как не смотрел, такого не видел. Зато наш фин всегда просил привозить "Балтику". Хотя он был этнический швед. Волокли ему блок сигарет, и упаковку этой балтики каждый раз, когда ехали по очередной заднице на их таможне.

Айсвайн. Есть такое. Не пробовала, жаба душит. Немцы балуются. Может Серф расскажет стоит ли оно того.

Я не буду такое пить

Вы как хотите
winik 8 мая 2023 в 20:02
Ходил Гаврила наш в атаки
В атаках смелым очень был
Ну а потом как оказалось
с дивана - карасей ловил
winik 8 мая 2023 в 20:02
Цитата (pulchra @ 8.05.2023 - 20:00)

Во, точно.
CherryBone 8 мая 2023 в 20:04
Badsurfer
Цитата
Хочешь сказать что Украину хотели федерализировать и управлять ей из Кремля через ЛДНР?

Ну и как ? Прокатило ?

почему ты считаешь, что Кремлю так необходимо кем то управлять, достаточно, чтобы соседи не мешали и соблюдали ранее достигнутые договоренности!
мухаша 8 мая 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 8.05.2023 - 19:58)
Среди особых бойцов не обошлось без потерь. Аверкий Никонов погиб на боевом посту в феврале 1942 г.,а летом того же года Василий Цыпленков скончался от дистрофии.
Однако остальные слепые «слухачи» смогли дожить до столь долгожданного снятия блокады Ленинграда в 1944 г.

Мужественные люди , вечная им память !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх