Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 12 апр 2023 в 13:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
С того момента как Плутон потерял статус девятой планеты Солнечной системы, прошло уже почти 17 лет. Но споры о том, правильным ли было то решение, не утихают до сих пор. И стоит признать: доводы обеих сторон не лишены логики и смысла. Как карликовая планета стала объектом самой большой научной дискуссии столетия, читайте тут

Badsurfer 12 апр 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 12.04.2023 - 13:00)
Цитата (AmariBkk @ 12.04.2023 - 12:50)
извини

я тогда еще не поняла, что ты по радуге

тк активно нахваливать гейские парады ты начал позже

Как я и сказал, AmariBkk - это Мухаша, но с хорошими спонсорами.

Или клиентами.

У мухаши вообще мыслей нет а у этой ее издевательства над физическими недостатками как то связаны с гей парадами

Однако brake.gif

Я вот нипонял как надо к гей парадам относиться. Конечно хорошего мало - толпы народа, мусор, все пьют как не в себе lol.gif
Quijote 12 апр 2023 в 13:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.04.2023 - 13:07)
У мухаши вообще мыслей нет а у этой ее издевательства над физическими недостатками как то связаны с гей парадами

Однако

Я вот нипонял как надо к гей парадам относиться. Конечно хорошего мало - толпы народа, мусор, все пьют как не в себе

К гей-парадам нужно относиться так же, как и к любому другому весёлому и красочному шоу. Никого же не напрягают карнавалы в Рио или на Канарах? Так в чём разница?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 12 апр 2023 в 13:16
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.04.2023 - 12:40)
Цитата (DoubleThumb @ 12.04.2023 - 12:31)
Цитата (Badsurfer @ 12.04.2023 - 09:01)
Цитата (Maydanka @ 12.04.2023 - 09:00)
Цитата (фотий @ 12.04.2023 - 00:06)
Поразился профессианализму Двойного. В плане подтирания жопы и дальнейшем её фотографировании. Вопрос: зачем это ему надо?

Ты свою-то когда покажешь?
А то сначала штора, потом рука в футболке.

А зачем вы жопы друг другу показываете ?

Потому что писюны нельзя dont.gif
Забанят shum_lol.gif

А писюны зачем ?

Седина в бороду - бес в ребро cheer.gif shum_lol.gif
Badsurfer 12 апр 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 12.04.2023 - 13:13)
Цитата (Badsurfer @ 12.04.2023 - 13:07)

Однако 

Я вот нипонял как надо к гей парадам относиться. Конечно хорошего мало - толпы народа, мусор, все пьют как не в себе

К гей-парадам нужно относиться так же, как и к любому другому весёлому и красочному шоу. Никого же не напрягают карнавалы в Рио или на Канарах? Так в чём разница?

В Новом Орлеане на Марди Гра вообще сиськи показывали. За бусы в основном. lol.gif
Quijote 12 апр 2023 в 13:19
Тем временем жена главы российской службы внешней разведки Нарышкина развлекается в Париже

Татьяна разъезжала по центру одной из НАТОвских столиц в представительском "Мерседесе" S-класса, куда приехала с отдыха на юге Франции ещё 28 марта. И никакие санкции никого не смущают.

Войну с НАТО и с коллективным Западом они ведут, ага

Телепень 12 апр 2023 в 13:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Сегодня у нас лекция по теории.
Суть ее сводится к тому, что лучшими помощниками для вашей страны оказываются страны в секстиле от вас, - так называемые адъютанты.
То есть Россия (Козерог) в своих делах будет опираться на страны в знаках Рыб и Скорпиона. А Китай (Весы) на знаки Льва и Стрельца.

Теория говорит, что обычно адъютант из нужного знака берется лишь один, но она же утверждает что страна ставшая уже чьим-то "адъютантом" не может потом быть "слугой двух господ". А именно это произошло нынче с Францией (Лев), которая может иметь "господином" страну из знака Близнецов (например США). или Весов (например Китая), но не одновременно.

Думаю, нас еще ждут сцены с прилюдным "выдиранием волос у разлучницы", "битье фар машины подлой шлюхи" и прочие прелести итогов попыток "амур де труа", впрочем "мсье всегда были большими затейниками".
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 апр 2023 в 13:23
Badsurfer 12 апр 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 12.04.2023 - 13:23)
То есть Россия (Козерог) в своих делах будет опираться на страны в знаках Рыб и Скорпиона. А Китай (Весы) на знаки Льва и Стрельца.

Телепень, Хорош спойлерить

Все удовольствие испортил lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 12 апр 2023 в 13:26
DoubleThumb 12 апр 2023 в 13:30
А писюны зачем ?

На самом деле, это Майданка зачинщица.
Когда тут кто-то выложил женские купальники с рисунком мужской волосатости, она пококетничала, мол, ей бы такой, а то пристают сильно на пляже из-за её красивой фигуры.
Фотий и згема активизировались и потребовали сиськи.
Майданка подготовилась и выложила свои сиськи. Сиськи оказались хорошие. Все хвалили. Тогда Майданка пошла дальше и потребовала у фотия фото его спортивной, накачанной жопы, но фотий не смог. Все начали смеяться над фотием.
Чтобы как-то отвести от фотия внимание Сочельник доебалась до меня.
Я был пьяный и выложил им свою жопу. Жопа всем понравилась. Вишня даже слетела с катушек начала требовать от меня жопу каждый день в новых труселях. rulez.gif
Я потребовал от неё раскоряку - она слилась. shum_lol.gif
Тем временем в топик была слита информация о том, что где-то в личных переписках созрел заговор, что если фотий выложит, всё-таки, свою жопу, Майданка обрадует всех своей, после чего Телепень продолжил наезжать на фотия, фотий опять не смог... Но обиделся на меня moderator.gif после того, как я попытался обосновать его неудачи.
Вот, приблизительно здесь мы находимся brake.gif
Я думаю, это всё из-за недостатка интересных новостей... dont.gif

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 12 апр 2023 в 13:36
AmariBkk 12 апр 2023 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Серф, а ты оказывается туповат

половинка легкого Телепня
жирная жена-цыганка
глиномес

над чем уместно стебаться, а над чем нет?

пожалуй, оставайтесь в теме все трое- она же про идиотизм
cry.gif
Sochelnik06 12 апр 2023 в 13:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 12.04.2023 - 13:13)
Никого же не напрягают карнавалы в Рио

Шутишь что ли? lol.gif

В 2023 году знаменитый Бразильский карнавал прошел с 17 по 25 февраля. В эти дни Рио-де-Жанейро превратился в мировую столицу праздника и веселья. Карнавал включал в себя яркие выступления лучших школ самбы, балы, уличные вечеринки и многое другое.

Казалось бы, это вполне позитивное мероприятие, цель которого дарить людям радость. Вот только в последние годы Бразильский карнавал все больше напоминает парад сатаны. Участники надевают жуткие наряды, а подвижные платформы украшаются в дьявольском стиле с использованием всевозможной символики.

Quijote 12 апр 2023 в 13:36
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2023 - 13:32)
Шутишь что ли?

В 2023 году знаменитый Бразильский карнавал прошел с 17 по 25 февраля. В эти дни Рио-де-Жанейро превратился в мировую столицу праздника и веселья. Карнавал включал в себя яркие выступления лучших школ самбы, балы, уличные вечеринки и многое другое.

Казалось бы, это вполне позитивное мероприятие, цель которого дарить людям радость. Вот только в последние годы Бразильский карнавал все больше напоминает парад сатаны. Участники надевают жуткие наряды, а подвижные платформы украшаются в дьявольском стиле с использованием всевозможной символики.

И чего?

Badsurfer 12 апр 2023 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 12.04.2023 - 13:31)

жирная жена-цыганка
глиномес

cry.gif

Я очень тупой

Ты очевидно считаешь что нормально стебаться над вторым и третьим

Хотя лично я не вижу предметов для стеба. Тем более что "жираная жена цыганка" и "глиномес" это твои больные фантазии которые наверное взаимоисключают друг друга.

Так ты пошто себя скотиной назвала?
Quijote 12 апр 2023 в 13:39

жирная жена-цыганка
глиномес

Смеяться уместно только над тупой и злобной AmariBkk, которая в силу собственной интеллектуальной импотенции не способна хоть как-то аргументировать свои мысли, и всё, на что хватает её скудного умишки, это переходить на оскорбления и идиотские выдумки в сторону её оппонентов.

мухаша 12 апр 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 4 года
В случае смерти Зеленского ЕС может ограничить поставки оружия на Украину. Но ‘высокопоставленный украинский лидер’ также может сохранить внутреннюю и внешнюю поддержку, говорится в секретных документах Пентагона’ – Associated Press.

Badsurfer 12 апр 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 12.04.2023 - 13:30)
А писюны зачем ?

Когда тут кто-то выложил женские купальники с рисунком мужской волосатости, она пококетничала, мол, ей бы такой, а то пристают сильно на пляже из-за её красивой фигуры.
Майданка подготовилась и выложила свои сиськи. Сиськи оказались хорошие. Все хвалили. Тогда Майданка пошла дальше и потребовала у фотия фото его спортивной, накачанной жопы, но фотий не смог. Все начали смеяться над фотием.
Я был пьяный и выложил им свою жопу. Жопа всем понравилась. Вишня даже слетела с катушек начала требовать от меня жопу каждый день в новых труселях. rulez.gif
Я потребовал от неё раскоряку - она слилась.
Тем временем в топик была слита информация о том, что где-то в личных переписках созрел заговор, что если фотий выложит, всё-таки, свою жопу, Майданка обрадует всех своей, после чего Телепень продолжил наезжать на фотия, фотий опять не смог... Но обиделся на меня moderator.gif после того, как я попытался обосновать его неудачи.
Я думаю, это всё из-за недостатка интересных новостей...

Да уж lol.gif Пора вам наступать - тогда не скучно будет

А то внимание тебя испортит
DoubleThumb 12 апр 2023 в 13:46
Цитата (Quijote @ 12.04.2023 - 13:39)

жирная жена-цыганка
глиномес 

Смеяться уместно только над тупой и злобной AmariBkk, которая в силу собственной интеллектуальной импотенции не способна хоть как-то аргументировать свои мысли, и всё, на что хватает её скудного умишки, это переходить на оскорбления и идиотские выдумки в сторону её оппонентов.

Пусть выкладывает сиськи и мы всё простим shum_lol.gif
мухаша 12 апр 2023 в 13:46
А вы знали, что в Московском зоопарке когда-то жили собаки, побывавшие в космосе?

Одни из первых животных-космонавтов - легендарные Звездочка, Чернушка, Малышка и Жулька - после своих звездных полетов становились почетными обитателями нашей площадки молодняка. Вместе с хвостатыми испытателями жили и щенки собаки Стрелки.

DoubleThumb 12 апр 2023 в 13:47
Цитата (Badsurfer @ 12.04.2023 - 13:45)
Цитата (DoubleThumb @ 12.04.2023 - 13:30)
А писюны зачем ?

Я потребовал от неё раскоряку - она слилась.
Я думаю, это всё из-за недостатка интересных новостей...

Да уж lol.gif Пора вам наступать - тогда не скучно будет

Я ж пытаюсь вернуть всё внимание к фотию, а он сливается rulez.gif
мухаша 12 апр 2023 в 13:47
smile.gif

DoubleThumb 12 апр 2023 в 13:49
Цитата (Badsurfer @ 12.04.2023 - 13:45)
Да уж  lol.gif  Пора вам наступать - тогда не скучно будет

Я как патриот, взял огонь на себя, чтобы отвести внимание от слитых документов о нашем контрнаступлении. dont.gif shum_lol.gif
Сдерживаю натиск бабок из "Отрядов Путина"! cheer.gif

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 12 апр 2023 в 13:53
ajaxru 12 апр 2023 в 13:51
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
К гей-парадам нужно относиться так же, как и к любому другому весёлому и красочному шоу

Бро, ни разу не видел подобное шоу
Че там расскажи.

ajaxru 12 апр 2023 в 13:52
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А вы знали, что в Московском зоопарке когда-то жили собаки, побывавшие в космосе?

Я не знал
Это удивительный факт для меня
Badsurfer 12 апр 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 12.04.2023 - 13:51)
Цитата
К гей-парадам нужно относиться так же, как и к любому другому весёлому и красочному шоу

Бро, ни разу не видел подобное шоу
Че там расскажи.

Бабы там слабо одетые

Все пьяные и кучи мусора , ди длжеи на каждом углу и перекрыто движение в центре

coff 12 апр 2023 в 14:08
Не время...  •  На сайте 16 лет
Бля, требую мухашины сиськи.
Много раз ей в морду тыкал, что у неё 0 полезных сообщений .
Сподобилась,
Где-то комментнула. Стало 1 полезное сообщение.
Мать енотов, мать туды-сюды shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 12 апр 2023 в 14:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх