Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 20 апр 2022 в 13:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 13:03)
Любопытно, какого бы мнения были и Няшка и Згема, если бы Крым не успел прильнуть к России в 2014 году и это не Донбасс, а Севастополь с Симферополем бомбили 8 лет похоронили 14 тысяч крымчан?
А "вежливые люди" решили, что Донбасс им важней и пришли со своими котами туда? И мост туда строить не надо, железную дорогу вон к Фотию провел и всего делов.

И Крым, и ЛДНР - есть результат спецоперации РФ. Без РФ не было бы никаких 8 лет. Было бы восстановление конституционных границ и конституционного порядка. Как в любой другой стране мира. Или вы реально считаете, что там шахтеры в перерывах между сменами с ВСУ воевали? Или мне будете рассказывать кто и как блокировал подразделения ВСУ в омномноме?
Вся разница между 2014 и 2022 - в том, что в 2014 население (преимущественно) молча наблюдало, а в 2022 - послало нахер. Вы, например, не знаете, почему кое-где списали все долги по кредитам укрбанков? Что врачи и др. бюджетники в 2014 заполучали вдруг 40-50 тысяч рублей (бакс 35) - в первое полугодие 2014... а затем - еле 25 (бакс-65)? Что те, кто оформил пенсию в 2014 получили ее "в пересчете" по 20-30 тыс рублей, а те, кто оттуда же и там же, но в 2017 - уже только 14. Ой, схуя ли так получилось? А как зажилось то дальше в омномноме с зарплатами по 15-20 тыс и масковскими ценами - никто не задумывался? А произвол и самодурство, расцвевшее после 2015 так, как никогда не цвело - не видно никому? А налоги на сральники, поборы за несуществующее, липовые льготы? А пиздец с медициной? Никто не задумывался, что всё это наебалово известно далеко за пределами омномнома? И что такое и нахер никому не нужно и цену этой "новой" стране уже назначило население? Да, блять, не один уже мне флагомахальщик говорил - знал бы, что в такое лезу - послал бы их нахуй.
А вы мне тут втираете про 8 лет бомбили, блять. Буряты бы нахер ушли - не бомбили бы.

И еще, kitikitidada, извиняюсь, но или вы набираете текст нормально, или я его игнорирую, нет сил этот незамутненный поток электроимпульсов разбирать чмфсстоит ввлуппилли ккуучу денгегг , и контракт овв неввгодннывх крымэт вынукждденный маневвр.. отработанна случай если в 27 нихрена не ппоолучиттссяддоговорииться,...пожжжтомуу. Бескеровано.

Это сообщение отредактировал zgema - 20 апр 2022 в 13:52
Телепень 20 апр 2022 в 13:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 20.04.2022 - 13:51)

И Крым, и ЛДНР - есть результат спецоперации РФ. Без РФ не было бы никаких 8 лет. Было бы восстановление конституционных границ и конституционного порядка.

И писал бы ты сейчас нам тут на хохломове, а то нацистик к столбику скотчем примотает и "а-та-та" по попке сделает.
А дети и внуки твои вообще разучились по русски разговаривать. gigi.gif
Вообще мне эти "если бы" уже Китикидадой надоели. Вон с ней и помечтайте.
Если бы у бабушки были яйца, то у нее и хуй бы был непременно. lol.gif
А я пошел смотреть как там оно есть сейчас.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 14:01
ajaxru 20 апр 2022 в 13:59
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Было бы восстановление конституционных границ и конституционного порядка.

В смысле конституционного
Майдан бы запретили и Януковича вернули?
kitikitidada 20 апр 2022 в 14:03
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Телепень
Дак в том то и дело)) что для того чтоб их приддуматть нем тож нужно. Было время, чё введи по Крыму, тож бы было и по донбасу если во времени не раиянуто , а моолнееноснно..
Естееесивенноо клонов уж. Были первые минуте поздно было и вообще даж в моменте когда начались первые переговоры

Поло сстпелкова)) никто не уполноочпчивал. Трезвоннить эт факт,а вот по части остального?))) Ну наиивнов эт верить,из ниоткуда такой вылупился )))хотя в целом это вообще ниче не меняет , ток мож добавляет один бесмы ленный аргумент для тех. Украинцев или прусских,. Ко опые говорят..а вот не было б россиии там,все. Б даванл закончилось..которые рассматривают пьесу ток со 2 акта,то что было вч первом им не интересно причем исключительно с моральной стороны

Соноа на,по части сложилось как сложилось, но выводы делать. Стоит..да и смотря в будущее,тож. Над понимать с кем. Имеешь дело)
Телепень 20 апр 2022 в 14:04
Цитата (zgema @ 20.04.2022 - 13:51)
чмфсстоит ввлуппилли ккуучу денгегг , и контракт овв неввгодннывх крымэт вынукждденный маневвр.. отработанна случай если в 27 нихрена не ппоолучиттссяддоговорииться,...пожжжтомуу. Бескеровано.

Клёво и у тебя получается! Такой талант пропадает.
Это ж интересно - понять что человек хочет сообщить таким замысловатым образом. Прекрасно тренирует мозг и развивает когнитивные способности!
kitikitidada 20 апр 2022 в 14:04
zgema
Если доктор вы мне. Кажете где настройки клавиатуры я могу конеш постараться, но обещать ниче не буду

Ахха
zgema 20 апр 2022 в 14:07
Цитата (ajaxru @ 20.04.2022 - 13:59)
В смысле конституционного
Майдан бы запретили и Януковича вернули?

В смысле - досрочные выборы президента и рады (которые и произошли), без отторжения территорий.
Возврат уголовника-президента, распространившего бандитское "налогообложение" донецкой ОПГ - на всю страну, считаете конституционным?
Телепень 20 апр 2022 в 14:08
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2022 - 14:03)

Поло сстпелкова)) никто не уполноочпчивал. Трезвоннить эт факт,а вот по части остального?))) Ну наиивнов эт верить,из ниоткуда такой вылупился )))хотя в целом это вообще ниче не меняет , ток мож добавляет один бесмы ленный аргумент для тех. Украинцев или прусских,.как сложилось, но выводы делать. Стоит..да и смотря в будущее,тож. Над понимать с кем. Имеешь дело)

Конечно он вылупился не совсем уж ниоткуда, а из ближнего круга православного олигарха Константина Малофеева. Тоже мне, блядь, еще один "видный политик" выискался.
Сидишь ты со своими акциями и сиди, а не лезь туда, где военные решают.
Ginner 20 апр 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.04.2022 - 07:44)
ajaxru ,мухаша, Ginner, Александр вы из города планируете уезжать? Что-то темы в Утиль попавшие грустные совсем, да и Медведев, официальное лицо, уже прямо говорит о возможных проблемах.

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2433060.html
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2432858.html

Как я неоднократно говорил - не верю в существование Ядерного оружия, инсценировка взрыва и кино возможно. Поэтому на счёт этого не парюсь, так же как и барановируса не боялся. Уезжать пока никуда не планирую.
Телепень 20 апр 2022 в 14:11
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2022 - 14:04)
zgema
Если доктор вы мне. Кажете где настройки клавиатуры я могу конеш постараться, но обещать ниче не буду

Ахха

У меня та же херня, с тех пор как беспроводную клавиатуру купил, думаю дело в этом, особенно когда быстро печатаешь. Лень тянуться ручонками к ноутбуку было. Поэтому и исправляю свои посты по десять раз (зы, и этот вот тоже - одни буквы он глотает, а другие наоборот размножает). lol.gif
Прекрасно тренирует невозмутимость и дисциплину. dont.gif
Вечером, правда, после пива уже несколько лень и поэтому оставляю как уж с первого раза получилось.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 14:23
ajaxru 20 апр 2022 в 14:13
Цитата
В смысле - досрочные выборы президента и рады (которые и произошли), без отторжения территорий.

Вот так взять и законноизбранного Президента ,кучкой митингующих и взашей?
Где же здесь Конституция и конституционные методы?
Или я чего не знаю о главном законе Украины?
ajaxru 20 апр 2022 в 14:16
Цитата
Это ж интересно - понять что человек хочет сообщить таким замысловатым образом. Прекрасно тренирует мозг и развивает когнитивные способности!

не теряю надежды выучить таким образом албанский))
Солнцесан 20 апр 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 20.04.2022 - 14:09)
ajaxru ,мухаша, GinnerАлександр вы из города планируете уезжать? Что-то темы в Утиль попавшие грустные совсем, да и Медведев, официальное лицо, уже прямо говорит о возможных проблемах.

Как я неоднократно говорил - не верю в существование Ядерного оружия, инсценировка взрыва и кино возможно. Поэтому на счёт этого не парюсь, так же как и барановируса не боялся. Уезжать пока никуда не планирую.

У нас или вообще? А как же Хиросима и Нагасаки?
Солнцесан 20 апр 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2022 - 14:04)
zgema

Ахха

https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D1%8...bile-gws-wiz-hp
Есть сайты с проверкой текста он-лайн. Если захотите и решитесь.
kitikitidada 20 апр 2022 в 14:18
Телепень
YouTube давний наводку на сербский события есть такой персонаж Владислав шешель очень интересная персона в Сербии основатель правой радикальный сербской партии после событий в Косово он самостоятельно сдался в ггааагуу, чтобы его не искали по всему Евросоюзу и на протяжении 11 лет последовательно отстаивал свою точку зрения ,это отдел ная история,смотреть вырезки с заседаний одно удовольствиев итоге г
Гаагкский суд его оправдал хотя это вся историю было крайне полированное предвзято по отношению к себам Но то что он говорит по части взаимоотношений Америки Сербии и России это достойно уважения абсолютно точно человек за сербскую республику ,ощущает себя сербом, но мать Россия. о при этом это очень популярная фигура в Сербии этого человека уважают все даже те кто политический по политическим взглядам с ним не совпадает,совершенно понятно что никогда его партия не могла бы пройти на выборах потому что он не использовал популизм он говорил всё ровно так как есть не навешал скрытые смыслы которые которые непонятны обывателю потому что обыватель привык думает что он белый и пушистый просто живёт и никого не трогает а на самом деле это далеко не так.
и например Александр вучич выходец из его партии исам исам шешель после освобождения назвал вучича предателем хотя я уверена что он лукавил потому что такой образованный человек не может не понимать что это обычный популизм, и выучить как раз сейчас делает всё возможное и невозможное чтобы удержать сербию в равновесии Я только у него может это получится и только таким способом. Он занимает очень хороший баланс между Европой и Россией и говорит не НАТО, то есть он абсолютно точно даёт себе отчёт что есть исторический контекст и есть определённые взаимоотношения ,. Окпззиятакаая))
Но как бы избирался наиболее премьер-министром и вот сейчас он президент при этом сербский народ в основной своей массе по факту его поддерживает потому что выборы проходили, то есть это уже факт. но при этом очень против его политики по отношению к Евросоюзу , дажев данной ситуации. , То. Часто есть рреешениия которые ни на что не влияют, но выглядят. Как предательство рооссти
Как так. Могло получиться? А вот... Не могут люди обычные даже у которых очень всё понятно терпеть радикальную риторику не вывозят этого человеческая душа , а интуитивно выбирают что-то бблищкое и понятное
но тем не менее вот характерно да баланс человек нашёл и избрался или пытается балансировать это очень круто .
а вот что несмотря на то что шешель он гораздо умнее гораздо правдивые искренне то есть вещи которые он говорит ну ну да типа Жириновского там в восемьдесят седьмом году условно да только в отличие от Жириновского его идеи нашли конкретное применение и он в какой то момент по кинопорт потому что они выиграл 2 2 президентских гонки он не стала говорить о том что это всё подстроено он сказала что в любом случае если бы сербский народ проголосовал то это было бы так а так значит я не нужен на хрен и оставляя после себя парчу конечно после него в партии его сын ну понятно что как бы это вообще ни о чём на детях обычно природа отдыхает и его была сила в том что если бы такой человек пришёл к власти это сравнить это или Сталину у него было бы всё чётко и порядок и то есть он мог бы принимать решения и отвечать за них
а те лидеры которых мы имеем ,поотомуччто хотим думать что мы хорошие и продолжаем верить в человечность в демократию которая просто по своей сути противоречат капитализму мы строим капитализм и тут же говорим про какие-то ценности человеческой жизни да это два взаимоисключающих понятия это просто невозможно и я вот не могу понять то ли людей дурят то ли мы идиоты поэтому такое хаоса мировой политикеА

вот ну и короче я к чему это всё говорю потому что политика и публичность они всё-таки обязывают избегать радикальных высказываний на сегодняшний момент и сохранять политээс,они могут эти радикального высказывания под собой по сути ничего не иметь , это обычные слова даж рразумные, но как Но они никогда не будут понятны людьми которые живут капиталистическом обществе при этом полагая что все вот эти настройки имеют место быть , ходят такие блаженные думают я за мир я против войны или я пацифист как можно убивать людей а что люди очнитесь, вы хотите свободного общества в понимании вашем которое вам втягивают в мозги десятилетиями но при этом вы замер Вы идиоты? о сути у капитализма одна идея экономика деньги больше ничего нет а всё это разговоры по поводу человеколюбие прочее это всё разговоры в пользу нищих Я тот кто этим умело пользуется отжимает побольше бабла

Поклонская не может быть никаких претензий да она государственный человек но она не претендует ни на что оно не претендовала на политику она работала прокурором это как бы совершенно разные вещи то что она говорит как человек это нормально то что она не научилась балансировать между тем потому что она всё-таки стала чиновником да большим и публичным человеком который представляет в том числе точку зрения государства и о это её личное проблема
Но в тоже время это говорит о том что она абсолютно искренне в своих убеждениях она говорит в первую очередь как человек потом уже начинает анализировать и в том что она свою выгоду хочет извлечь абсолютно точно нет то что она хочет там какие-то высокие рейтинги набрать нет у неё такой задачи не стоит что на неё залупаться Я вообще не пойму абсолютно наша русская тетка
Телепень 20 апр 2022 в 14:21
Прощай, оружие! В МИД ФРГ заявили, что у Берлина нет вооружений, которые можно быстро поставить Украине. Глава внешнеполитического ведомства ФРГ заявила, что Германия поставила Киеву большое количество вооружений, о которых не упоминалось публично.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14...errer=yandex.ru

Одной зрадой больше, одной меньше. Хохлы привычные. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 14:21
zgema 20 апр 2022 в 14:22
Цитата (ajaxru @ 20.04.2022 - 14:13)
Вот так взять и законноизбранного Президента, кучкой митингующих и взашей?
Где же здесь Конституция и конституционные методы?
Или я чего не знаю о главном законе Украины?

Именно поэтому я написал "восстановление конституционного порядка".
Это если по букве.
А если по уму, то в каждой столице должен лежать:

zgema 20 апр 2022 в 14:24
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2022 - 14:18)
YouTube давний наводку на сербский события есть

Это пиздец, блять.
Ginner 20 апр 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.04.2022 - 14:16)
ajaxru ,мухаша, Ginner,   Александр вы из города планируете уезжать? Что-то темы в Утиль попавшие грустные совсем, да и Медведев, официальное лицо, уже прямо говорит о возможных проблемах.

Вообще, напалмом спалили, там сейчас люди давно и прекрасно живут.
kitikitidada 20 апр 2022 в 14:25
Телепень
Да блин это в продолжение темы,. А что такое современное. Государство и где та вертикаль, тирания и прочее..чего по факту нет
Когда каждый может вылезти из под коряги и атаманом стать)
Но в данном случае Малофеев простор. Ниииношкаа не угадал, чё будет делать партия,что его сольють..вернее мттрелков как тсполнительСвидетельство тому, что ситуация была абсолютно новая. И распездяйства прост дохрена. Было все предшествующее время

Короч, ладно)) в этом смв Ле, у нас не в е так плохо с олигархами не доразбиоались,, но пришел черед)я надеюсь,что ..ну ща то цремоницо никто не станет

Было б к в Украине, когда реально олигархи заказывают шоу и рубятся между собой..то мы ю тут тоже мило. Не чирикалии))
По сути наши такие же как и там ни родины ни флага, твари блд

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 20 апр 2022 в 14:32
kitikitidada 20 апр 2022 в 14:27
Цитата (zgema @ 20.04.2022 - 14:24)
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2022 - 14:18)
YouTube давний наводку на сербский события есть

Это пиздец, блять.

Что за праведный гнев? lol.gif

Я напор. Сер о многих событиях война Балканах пооняятия не имею,возможности и жделаниия ходить. По библиотекам тож нет))

Чем юттуб плох?
мухаша 20 апр 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Солнцесан @ 20.04.2022 - 14:16)
ajaxru ,мухаша, Ginner,   Александр вы из города планируете уезжать? Что-то темы в Утиль попавшие грустные совсем, да и Медведев, официальное лицо, уже прямо говорит о возможных проблемах.

А это все уже забыли . Это же Штаты долбали , это святое . И до сих пор не наказаны военные преступники , которые раскатали десятки стран .,только за то что США что то показалось не так .
Quijote 20 апр 2022 в 14:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 20 апр 2022 в 14:35
Цитата
Именно поэтому я написал "восстановление конституционного порядка".

я понял вас, док)

ajaxru 20 апр 2022 в 14:40
Quijote, что там как в Мадриде?
В Реусе дождливо
Винчишко взял, бухаю пока то да сё
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх