А вы поддерживаете происходящее вна Украине?

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А вы поддерживаете происходящее вна Украине?
Да [ 1124 ]  [44.10%]
Нет [ 1105 ]  [43.35%]
Воздержусь [ 313 ]  [12.28%]
Всего голосов: 2542
Гости не могут голосовать 
Alchmist 25 фев 2022 в 14:40
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
Цитата (megakoks @ 24.02.2022 - 21:02)
Поддерживает  большая часть, ибо терпилы по жизни

да не терпилы, просто глупые, не умеют смотреть на шаг вперед и анализировать информацию льющуюся со всех сторон.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 25 фев 2022 в 14:40
wolfi7 25 фев 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (sdawww @ 25.02.2022 - 11:14)
Цитата (CherryBone @ 24.02.2022 - 18:03)
Да! лучше ужасный конец, чем ужас без конца!

Нет!

Что мешало Путлеру переселить всех страдальцев из Крыма, и предоставить им кров и работу? У нас огромные неосвоенные территории!

Вот так вот лучше.
Что мешало любителям украинского языка переселиться в западные области? Что мешало любителям майдана скакать на своих территориях? Нет, им захотелось вешать. И они в недоумении- почему те, кого они хотели вешать, не хотят быть повешенными? Ведь Омериця же с ними!
wolfi7 25 фев 2022 в 15:11
Цитата (Ульфвар @ 25.02.2022 - 12:39)
Цитата (InrI @ 25.02.2022 - 11:10)
...Полоумный фашист развязал войну против соседнего государства. Как я к этому отношусь? Я надеюсь, что все , кто не сорвал погоны и выполняет приказ военного преступника, все кто участвует в геноциде украинского народа (а это именно геноцид, избиение, без объявления войны, со спины), все они сдохнут в муках на украинской земле. Именно сдохнут...

Уважаемый, вы не сын офицера, вы "дочь офицера"...

А это не геноцид...? Или им можно было...?

Киевляне, глядя на это фото, до последнего времени равнодушно спрашивали "Ну и что? Она могла бы уехать." А теперь вдруг они примеряют это фото к себе. Началось с простого "Наши дiты пугаются взрывов!". И что? На Донбассе дiты на слух точно определяют тип боеприпаса, который летит к ним.
wolfi7 25 фев 2022 в 15:14
Цитата (atmicandr @ 25.02.2022 - 13:01)
А вот воздержусь...
Если бы рф на самом деле была сверхдержавой с упитанным и богатеньким населением

То есть, США, которая после Второй Мировой развязала 72 войны- однозначно права. Тому що население сладко кушало и имело джинсы? Аргумент.
wolfi7 25 фев 2022 в 15:18
Цитата (Alchmist @ 25.02.2022 - 14:40)
Цитата (megakoks @ 24.02.2022 - 21:02)
Поддерживает  большая часть, ибо терпилы по жизни

да не терпилы, просто глупые, не умеют смотреть на шаг вперед и анализировать информацию льющуюся со всех сторон.

CNN, BBC, Блумберг, Новая газета, Ухо Мацы, Золотой дождь, Миша Ходорковский?
Действительно- дикари. Белые люди им говорят что делать- а они не слушают.
ТоптуновПотапов 25 фев 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (целе @ 24.02.2022 - 16:00)
Простой вопрос.

Вопрос не совсем корректный.

Я поддерживаю демилитаризацию Украины, прекращение террора в отношении ЛНР и ДНР, освобождение Украины от прозападного русофобского правительства. За долгий взаимный мир.

Очень жаль гибнущих в этой войне людей. Всех. И гражданских и военных. Но кто-то должен был это прекратить - или ВСУ или ВКС РФ.
zxc585 25 фев 2022 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Однозначное ДА! А те, которые не поддерживают разоружение бандэровских нацистов, пусть поживут под обстрелами и унижениями. Смерть бандэровским оккупантам!!! Нацики будут отвечать за своё злодияние. Никто не забыт и ничто не забыто! (Но это мое мнение)

Это сообщение отредактировал zxc585 - 25 фев 2022 в 17:43
Лепс 26 фев 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (arturv3 @ 24.02.2022 - 18:24)
еслиб вы только знали как эта мова заебала пишу из киева если что

Война в стране, разрушения и гибель людей - справеливое наказание за то, что тебя заибала мова? А может вместо этого лучше мову выучить, или думаешь, что война тебя вылечит от заибания??? Если чо, стыдно за таких заебанных сограждан... puke.gif
Лепс 26 фев 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ульфвар @ 24.02.2022 - 18:51)
Цитата (Zach @ 24.02.2022 - 18:34)

А кода в течении 8 лет уничтожали жителей Донбаса, сожеления не вызывало? И такие видео вы не постили?

8 лет всем было пофигу и все было нормально. Но когда пришел ответ, все закричали о человечности... Где же вы были раньше...

Мирное население очень жаль с любой из сторон.

Ответ кому, уебок???Детям?
Лепс 26 фев 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.02.2022 - 15:25)
Цитата (целе @ 24.02.2022 - 16:00)
Простой вопрос.

Вопрос не совсем корректный.

Я поддерживаю демилитаризацию Украины, прекращение террора в отношении ЛНР и ДНР, освобождение Украины от прозападного русофобского правительства. За долгий взаимный мир.

Очень жаль гибнущих в этой войне людей. Всех. И гражданских и военных. Но кто-то должен был это прекратить - или ВСУ или ВКС РФ.

А если я за демилитаризацию России и освобождения России от всей кремлевской имперской хуеты? И за то, что мою страну нельзя делить на всякие ДНР, ЛНР, ХНР, ОНР, и прочие российские НэРы? Прыгать от счастья от терактов в Россиии, или радоваться, если вас НАТО расхуярит??? Логика у тебя дебила...
Лепс 26 фев 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zxc585 @ 25.02.2022 - 17:39)
Однозначное ДА! А те, которые не поддерживают разоружение бандэровских нацистов, пусть поживут под обстрелами и унижениями. Смерть бандэровским оккупантам!!! Нацики будут отвечать за своё злодияние. Никто не забыт и ничто не забыто! (Но это мое мнение)

Мнение идиота! Тебя хоть один нацист-бандеровец оккупировал? Ты его хоть живого видел? Или телевизор врать не будет? Эти нацисты-бендеровцы на каком языке говорят? Однозначно дурак...
Лепс 26 фев 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (wolfi7 @ 25.02.2022 - 15:07)
Цитата (sdawww @ 25.02.2022 - 11:14)
Цитата (CherryBone @ 24.02.2022 - 18:03)
Да! лучше ужасный конец, чем ужас без конца!

Нет!

Что мешало Путлеру переселить всех страдальцев из Крыма, и предоставить им кров и работу? У нас огромные неосвоенные территории!

Вот так вот лучше.
Что мешало любителям украинского языка переселиться в западные области? Что мешало любителям майдана скакать на своих территориях? Нет, им захотелось вешать. И они в недоумении- почему те, кого они хотели вешать, не хотят быть повешенными? Ведь Омериця же с ними!

Ты ебанутый на всю голову? Тебя за яйца повесили или за твой русский язык? Ты видел хоть одного москаляку на гиляке? Я нормально чувствую себя на юго-востоке, говорю себе по-русски, и мне тут украинский язык совсем не мешает, а кому мешает, так за поребриком и президент любимый, и мир родной русский, и родина историческая, и вообще все свое родное без нациков и биндеровцев. полная идиллия! Так в чем же дело???
realyu 26 фев 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
del. бисер ещё перед свиньями метать

Это сообщение отредактировал realyu - 26 фев 2022 в 23:30
Зашедшая 2 мар 2022 в 11:39
Поднимаю тему. Пусть каждый ещё раз убедится в своей правоте. особенно тот, кто сказал "да" этой войне.
Зашедшая 2 мар 2022 в 11:51
По российским городам наверное сейчас массовые праздничные гуляния с хороводами,широко празднуется Масленица ,радостный народ угощают блинами(и может быть,не с лопаты). А в то же время почти по всей Украине грохочут Смерчи и Грады,и Смерчи а в Украине рвутся снаряды,выпущенные танками,вертолетами,самолётами,и рушатся дома,гибнут люди и от погибших не за хрен собачий российских пацанов отрекается российское МО,и многие российские матери даже горсточки праха оставшихся от их сыновей не получат,как будто их не было никогда ,этих мальчишек.
Garrryk 2 мар 2022 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Конечно - ДА!
Ведь я из Донецка.
Зашедшая 2 мар 2022 в 11:57
Цитата (Garrryk @ 2.03.2022 - 11:54)
Конечно - ДА!

Никогда не забывайте об этом.
Лепс 2 мар 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (wolfi7 @ 25.02.2022 - 10:55)
Цитата (Лепс @ 24.02.2022 - 23:33)
Цитата (AndromedaKas @ 24.02.2022 - 19:01)
Случись это лет 6-8 назад, кричала бы "Ура! Браво! Путин красава!".
Сейчас, это не актуально, я давно поменяла точку зрения. Хочу чтобы мы оставили Украину в покое. Однако... Я не хочу, что бы нам угрожала опасность в виде НАТО на территории Украины. Сложный вопрос. Пока всё выглядит довольно продумано и не опасно. Если это не экспансия, а защита России от внешних угроз, я на стороне ВВП.

На вас Украина напала???

Представляешь- да. 8 лет, говорят , воюем. Я им верю.

А ты поверишь, что 8 лет войну с Украиной вела Россия? Своими ихтамнетами, танками, минометами, и градами? Нет? Ты поверишь, что если бы хуйло не хотело войны, то граница была бы давно на замке, и мир бы там наступил еще в 14 году? Как еще неделю назад было в Харькове, Николаеве, Одессе? Или ты до сих пор ему веришь, что вастамнебыло, что танки в шахтах добывали, а боеприпасы на деревьях растут. И что украинская армия - такой сброд, что любой шахтер-тракторист загонит ее в котел, и что нацисты пришли за тем, чтобы отрезать все ваши русские языки? А может ты веришь, что на 2\3 подконтрольного донбасса все 8 лет нацисты сажали, вешали,расстреливали или держали в концлагерях всех русских? Вы дебилы, ваш одноклеточный ватный мозг не в состоянии даже осмыслить самые простые факты. Мозги вам заменил телевизор... faceoff.gif
pofegist 2 мар 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Garrryk @ 2.03.2022 - 11:54)
Конечно - ДА!
Ведь я из Донецка.

Кто был под бомбами, другому этого не пожелает. я не посылал туда бомбить.
Сборище клонов, консерв, провокаторов и фашистов. Плюса это точно не добавит.
Куда смотрят ваши надзиратели. Пораб уже этих отлавливать и на фронт.
Зашедшая 2 мар 2022 в 12:15
Как бы я хотела,чтобы эта тема была закреплена на главной странице хотя бы на всё время ведения этой проклятой войны и пол-года,год после неё.Да хотя бы натолько на то время,пока она идёт.Чтобы помнили,чтобы помнили,на что же одни дали согласие а другие против чего не протестовали.Но увы, это моё желание совершенно н совпадает с моими возможностями.Может быть,администраторы услышат эту мою просьб,я их об этом прошу.Впрочем,зачем самим им это надо.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2 мар 2022 в 12:16
Зашедшая 2 мар 2022 в 12:18
Цитата (pofegist @ 2.03.2022 - 12:11)
Пораб уже этих отлавливать и на фронт.

Говорят,что уже отлавливают по ЛДНР пацанов призывного возрастаи включают их в ряды "освободителей",чтобы помогали им остальную Украину "освобождать".Врут,наверное.
Nickkh 2 мар 2022 в 12:21
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
не поддерживаю любые военные действия, цивилизованый народ должен договариваться.
pofegist 2 мар 2022 в 12:23
Цитата
.Врут,наверное.

Не знаю, связь отрубили вечером 23-го. У меняж там родни, дохрена и больше. Да и по всей территории СССР понатыкано. Да, идиоты, так им в открытую и говорю. Но заметь, я один из всех, нискем не пересрался.
pofegist 2 мар 2022 в 12:26
Цитата
Как бы я хотела,чтобы эта тема была закреплена на главной

Ахха. Чтоб туда набрело побольше пи до расов. и ни одного нормального поста не будет. Заметь, там де шпалят, нормальный туда не пойдет.
Лепс 2 мар 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (wolfi7 @ 25.02.2022 - 14:18)
Цитата (vladi44 @ 25.02.2022 - 10:59)
Нет.
Худой мир лучше хорошей войны.

8 лет он и был. Донбассцев обстреливали и украинцев все устраивало. Теперь стоит визг "А нас то за що!!??". Оказывается, это неприятно, когда с детями бежишь в подвал при сигнале тревоги. Как неожиданно... А раньше их все устраивало. Ведь там же "даунбассяне", быдло, алкаши и наркоманы. Как говорил Пётр Алексеевич- наши дети пойдут в школы, а их дети будут сидеть в подвалах. Помните? Нет уже?

Мразь ты вонючая! Если бы Донецк и Луганск все восемь лет обстреливали так, как вы сейчас Киев и Харьков, - от них бы уже и памяти не осталось! Достали вы уже этой методичкой! То, что вы сделали за 6 дней в Украине, превзошло все, что было на донбассе за 8 лет. Кому вы отомстили? Мирным жителям, которые никого никогда не бомбили? Мстите за то, что их не устраивало, что какие-то ихтамнеты хотят поделить Украину на какие-то русские республики, и не кричали, что донбасс - это россия? Так по ним теперь можно ракетами? Этим вы освобождаете русскоговорящие города от фашистов?
Кто вы такие, твари, чтобы вообще кого-то судить, назначать наркоманами и нацистами, и обстреливать ракетами? Кто вы такие, чтобы требовать что-то от суверенного государства и решать, как ему жить? Вам все равно придется уйти из Украины с побитой мордой, даже если вы и возьмете Киев и Харьков, потому, что вас тут все ненавидят. И вы сами для этого все сделали. Те, кто колебался, уже не сомневаются, кто тут фашисты. Тут и своих президентов не очень жалуют, а назначенных вами тем более. А на оккупацию и контроль всей Украины у вас не хватит ни людей, ни денег, ни военной техники. И, так как встреча с цветами и хлебом-солью провалилась, то остается только один путь - русский мир пошел нахуй... Но врагов вы себе нажили на сто лет вперед, братья-освободители!

Это сообщение отредактировал Лепс - 2 мар 2022 в 12:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх