АНТИУГ, Ваше мнение

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Нужен ли он
Всего голосов: 0

KLIFFA 18 июн 2008 в 21:13
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Мы только что наблюдали, как подло был слит топек про сиське
и где правда? чем сиське провинилсь? или это автоматом на все стихи? тогда я за! lol.gif

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 18 июн 2008 в 21:13
АццкаяСотона 18 июн 2008 в 21:16
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
KLIFFA
со стихом разобрались. видимо ктото настучал. но это было незаслуженно, топик вернули назад
KLIFFA 18 июн 2008 в 21:19
АццкаяСотона
я знаю, что вернули, а вот что настучали сомневаюсь

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 18 июн 2008 в 21:20
Muhller 18 июн 2008 в 21:21
Сабай  •  На сайте 21 год
АццкаяСотона
Цитата
со стихом разобрались. видимо ктото настучал. но это было незаслуженно, топик вернули назад

и так фсигда буит?
АццкаяСотона 18 июн 2008 в 21:21
KLIFFA
а чо тогда по-твоему? фсе может быть. меня не было, топик в инке висел, без каментов, может кто-то решил что ниалё))))))))))

Добавлено в 21:24
Muhller
Цитата
и так фсигда буит?

хз. ничо сказать не могу. недоброжелатели конечно всегда найдуца, но на это вроде была оговорка - типа если что-то неправильно выйдет, то модеры разберутся
KLIFFA 18 июн 2008 в 21:26
Цитата
KLIFFA признавайся ты нажала ?

lol.gif разве я на святое нашего портала могу посягнуть, на сиське та?
Muhller 18 июн 2008 в 21:27
Сабай  •  На сайте 21 год
АццкаяСотона
Цитата
хз. ничо сказать не могу. недоброжелатели конечно всегда найдуца, но на это вроде была оговорка - типа если что-то неправильно выйдет, то модеры разберутся

оченна надеюсь)
plotnii 18 июн 2008 в 21:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
АццкаяСотона
Цитата
недоброжелатели конечно всегда найдуца,
вот то-то и оно.в последние два дня вообще молчу как рыба об лед.
АццкаяСотона 18 июн 2008 в 21:38
Гастарбайтер
ну ващето всех сразу предупредили, что вначале возможны неполадки, зачем к этому сразу так негативно относиться? cranky.gif
Shvonder 18 июн 2008 в 21:43
неадекватный  •  На сайте 19 лет
тьфу..
vandal 18 июн 2008 в 21:51
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
Цитата
раньше модеры сливали, теперь будут доставать из утиля

Нужно создать службу о сообщении цветным о неправильно слитом и забаненном?

Добавлено в 21:51
и сделать штатного адвоката...ыыыыыыыыыыыыы
АццкаяСотона 18 июн 2008 в 21:58
vandal
Цитата
Нужно создать службу о сообщении цветным о неправильно слитом и забаненном?

да сразу ссылки кидают, нормально вроде
Shvonder 18 июн 2008 в 22:00
АццкаяСотона
да впринципе все зоебись
desander 18 июн 2008 в 22:07
 •  На сайте 20 лет
религия мудацизма процветает. rulez.gif
Катенька 18 июн 2008 в 22:22
2523  •  На сайте 19 лет
а чо все задергались то так из-за етого бота?
ну есть такая фигня, ну и чо?
срите филигранно, так чтоб нажать на кнопачку прочитав ваш камент ниукаво не возникало желания... why.gif
я вот када читаю посты Редда или Десандера, то получаю оооооооогромное удовольствие, почти до оргазма )))))))
а посты типа "ыыыыыыыыыыыыы", "хуйпесда", "есть чо" уже и вправду раздражают...
StealtH 19 июн 2008 в 08:29
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
по большому счету данная система достаточно полезна, за исключением кучи всяких НО:

1) система не должна давать баны пользователям, т.к. стоит в аське списаться парочке-тройке "старожилов" и могут в автоматическом режиме забить любого, т.к. система автоматически по каким-то непонятным рейтингам квалифицирует юзверей. То же самое касается топиков, если зайдет пара человек, которым не нравится чо-нить в контенте топика и жмакнут гашетку, то реально сольют возможно хороший и позитивный топег.
2) Я как программист и админ в одном флаконе сталкивался с нейронными сетями, вещь сия достаточно сложная как для понимания, и уж тем более для реализации, и несет в себе большую кучу ньансов, особенно в контексте данной задачи. С учетом того, что в заявленном функционале имеются такие пункты как маты и оскорбления, то по большому счету под действие алгоритма можно уже сразу подписывать большую часть топиков на портале, примерно 99% если я не ошибаюсь(пусть кинут в меня первый камень тот человек, который найдет на портале хоть один топик, в котором в каментах нету матов).
3) НИОДНА НЕЙРОННАЯ СЕТЬ НЕ МОЖЕТ УЧЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА deal.gif
4) Не разъесненены народу принципы действия магической кнопачки, по пунктам, что происходит когда тыкается кнопочка, что происходит после и т.д., и не объясненено на пальцах общие принципы принятия решений, отсюда и столько срача и недовольства.
5) Может просто поставить систему в режим обучения и пусть она научится на топиках которые сливают вручную модераторы, а уж потом только заставить систему отправлять на ПРЕМОДЕРАЦИЮ топики, нах сразу их сливать.
6) На портале сейчас появилось достаточное количество народу, которые знают контент и вполне адекватны для принятия решений по поводу его качества. Может просто по старинке взять еще по модеру в раздел. Качество контента мне кажется будет лучше определять человек, а не робот, которому нету дела до того чо там написано и каким образом идет логическая связь в камментах.

ЗЫ: С учетом уже появившихся инцидентов со слитыми топиками я так чуствую все цветные станут завсегдатаями помойки и будут выдергивать оттуда топики благополучно слитые ботом

ЗЫЫ: А чо за прикол с аватарками, я тут отстутствовал некотрое время и судя по всему чо-то пропустил, народ, проясните ситуацию.
KurbanDallass 19 июн 2008 в 08:41
-=DэN=-  •  На сайте 20 лет
StealtH
это аватарка, которую испльзуют боту
щитай, шо это флешмоб против smile.gif
Yzuka 19 июн 2008 в 08:41
да  •  На сайте 19 лет
StealtH
Цитата
А чо за прикол с аватарками, я тут отстутствовал некотрое время и судя по всему чо-то пропустил, народ, проясните ситуацию.

Это Формалин, самый злобный бот, новая легенда ЯПа
Штурм 19 июн 2008 в 09:23
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
А я просто буду вопить: "НАААААААААААААААХ!!!!!!!!!!!!!!"
Это нововведение провоцирует стукачество на камрадов!
Мне стучали - по должности, на меня стучали - из подлости, но сам - НИКОГДА!!!!
Если у модераторов запарка, даже сам готов предложить свои услуги в качестве модера в разделе "Поэзия", НО электронного цензора не приемлю!!!!
Зрю в будущее - 90% аффтарофф залимичено, остались модеры, дезы и усё...
В общем, если Формалин будет жить - или напишу заяву о переводе в группу "Животные" или вообще уйду с сайта к ебени бабушке!
Если моё слово хоть что-то значит, то да будет услышано!
Хао! Я всё сказал!
Брович 19 июн 2008 в 09:29
Гость  •  На сайте 19 лет
Штурмбанфюрер
Серег, да не парься ты так. я сам против этой фени, но ничо мы не изменим. решение принято и усё..

а сайт много чего пережил и введение лемитов и банов и еще много всякой хрени.

ЗЫ с Днюхой, бро!)))
DrinkingBeer 19 июн 2008 в 09:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (KurbanDallass @ 18.06.2008 - 18:25)
DrinkingBeer
если через айпишник сидиш, то можеш не видеть

chiko
ыыыыыыыыыыыы
уже ниважна, главнае массавасть rulez.gif
© мотя

Упс.. и на этом компе нема кнопке... значит правда тока старожилом стучать моно, у мелких фичу отобрали)
09051945 19 июн 2008 в 11:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
А что это за цифры у Него в статусе?
К тому же Он снова среди нас.

АНТИУГ
Shvonder 19 июн 2008 в 11:09
Цитата

Цитата
4 Пользователей: ФОРМАЛИН, Nimnul, PIUN, 09051945

че молчишь? тяжело ответить???
desander 19 июн 2008 в 11:13
 •  На сайте 20 лет
Цитата

Я таг думаю, что Толерантность 0% азначет что он нихуйа нетолерантен, зато Исполнительносць 63 - испалнительный шопиздец gigi.gif
Брович 19 июн 2008 в 11:15
Гость  •  На сайте 19 лет
шисяттри эта каг звездачке на борту самальота Кожедуба
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх