опрос. как Вы проголосовали на выборах ?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

голоса
Владимир Жириновский ЛДПР [ 133 ]  [3.41%]
Павел Грудинин КПРФ [ 1720 ]  [44.05%]
Владимир Путин сам [ 880 ]  [22.54%]
Григорий Явлинский яблоко [ 21 ]  [0.54%]
Борис Титов рост [ 16 ]  [0.41%]
Сергей Бабурин [ 15 ]  [0.38%]
Максим Сурайкин коммунист [ 26 ]  [0.67%]
Ксения Собчак [ 84 ]  [2.15%]
Не ходил [ 696 ]  [17.82%]
Ходил испортил бюллютень [ 51 ]  [1.31%]
Дать пизды ТСу [ 260 ]  [6.66%]
Всего голосов: 3902
Гости не могут голосовать 
AleksandrU 18 мар 2018 в 18:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
не кипешуйте нефть закончится.города станет отапливать нечем бензина.не будет.неужели вы думайте что кто то будет закупать топливо в аравии например для отопления полгода этих городов.ипутинзакончится.недаром приказ отдан ускорить темпы добычи нефти все отсюда выкачать.не знаю вроде на 20-3- лет сказали хватит.
Kraftway 18 мар 2018 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
С Путиным по жизни, в светлое будущее! slava.gif
Мухаммад 18 мар 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ptizo @ 18.03.2018 - 18:36)
Цитата (Мухаммад @ 18.03.2018 - 18:33)
Цитата (Wkololo90x @ 18.03.2018 - 18:25)
Мухаммад
Цитата
Хз, что там тебе очевидно, но результаты голосования здесь меня очень веселят.

Чем веселят? Что ты тут так истеришь?

Кастрюлеголовые могут как мантру многократно бормотать что-то про истерику, ваше право, чо уж там.
А веселит меня задорный треск, с которым лопаются жопы адептов так называемой стабильности, после просмотра результатов голосования.

Ну результаты мы увидим завтра, там и посмотрим на жопный треск)

А вот здесь, пожалуй, соглашусь. lol.gif
михаил78 18 мар 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
В моем городке идет подсчет голосов. Второго тура не будет.
kondey74 18 мар 2018 в 18:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
Сходил голоснул за Грудинина, а мама и жена по ходу за Пу, маман насмотрелась телевизера и переубедить ее оказалось бесполезно, да еще губернатор Воробьев прислал письмо с 5 рублями для пенсионеров, которые старше 70 лет, прям вот неожиданно перед выборами, пздц... Вчера бухал с тестем, тот тоже насмотрелся тв и сказал что Пу не любит, а другие все козлы и поэтому будет за Пу. Я в ахуе. Такие дела...
ostrogapet 18 мар 2018 в 18:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
предлагаю сменить немного опрос, на тему, а кто че на халяву получил, у меня два места на открытие стадиона в нино. ну например
AйAй 18 мар 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Tuzik144 @ 18.03.2018 - 16:42)
Цитата (Злодеянин @ 18.03.2018 - 16:37)
Против путлера.

Кого?

Это на украинском жаргоне, типа Гитлер+Путин=Путлер.
rootor 18 мар 2018 в 18:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (AleksandrU @ 18.03.2018 - 18:39)
не кипешуйте нефть закончится.города станет отапливать нечем бензина.не будет.неужели вы думайте что кто то будет закупать топливо в аравии например для отопления полгода этих городов.ипутинзакончится.недаром приказ отдан ускорить темпы добычи нефти все отсюда выкачать.не знаю вроде на 20-3- лет сказали хватит.

Твоя мечта чтоль?
Lornet 18 мар 2018 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (KiberLis @ 18.03.2018 - 18:30)
Грудинин, да. И как минимум двупартийная система. Вот что нужно нам и нашим властям. Мне не близки идеалы маркса, но нашим нужен балансир, поэтому трезвый выбор гражданина, это коммунисты. Я за демократию и именно поэтому голосую за коммунистов. Это поможет сделать демократов лучше, они уже охуели вкрай за десятилетия власти.

Да не коммунист он! Единый беспартийный кандидат от КПРФ и народно патриотических сил России.
Бойцоваямышь 18 мар 2018 в 18:49
Цитата (HeЛюблюАню @ 18.03.2018 - 17:34)
Ксения Собчак 37 [1,76%] - не воспринимайте серьёзно, это подъёбка, троллим так. На Япе настолько глупых нет.

А ещё на ЯПе не все имеют российское гражданство. Или не достигли избирательного возраста.
Бойцоваямышь 18 мар 2018 в 18:51
Цитата (ostrogapet @ 18.03.2018 - 18:46)
предлагаю сменить немного опрос, на тему, а кто че на халяву получил, у меня два места на открытие стадиона в нино. ну например

Только значки, шарики разобрали до нас. И два мастер-класса по поделками для дочки.
Poligrafist 18 мар 2018 в 18:51
Есть предварительные результаты по выборам Путина в отдельно взятой Республике. Не думаю, что в других субъектах результаты будут сильно отличаться.

Итак, обработано 77,92% бюллетеней, так что уже мало что изменится.

trsw 18 мар 2018 в 18:53
Яндекс пишет явка 50%, и это учитывая как загоняли туда, что маловато
SleepyBonesS 18 мар 2018 в 18:55
боевой кот  •  На сайте 11 лет
Напротив фамилии Собчак написал слово "лошадь",интересно это зачтут за голос или как испорченный бюллетень.
Zima2014 18 мар 2018 в 18:56
Цитата
А веселит меня задорный треск, с которым лопаются жопы адептов так называемой стабильности, после просмотра результатов голосования.

То есть ты всерьез полагаешь, что голосовалка на ЯПе -это 100% правды? blink.gif faceoff.gif
Прибавь к этому то, что половина пользователей ЯПа вообще не имеет российских паспортов, а потому как ты понимаешь, не имееют права голосовать за президента на выборах! Ну здесь то они могут свое мнение (не более того) выразить, и прибавь к ним еще тролей у которых по два-три аккаунта, вот тогда может быть посмеемся, вместе, над тобой! old.gif rofl.gif
Сергун 18 мар 2018 в 18:56
Во как, кандидат Неходил стабильно занимант 3-е место...
ostrogapet 18 мар 2018 в 18:56
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.03.2018 - 18:49)
Цитата (HeЛюблюАню @ 18.03.2018 - 17:34)
Ксения Собчак 37 [1,76%] - не воспринимайте серьёзно, это подъёбка, троллим так. На Япе настолько глупых нет.

А ещё на ЯПе не все имеют российское гражданство. Или не достигли избирательного возраста.

сегодня утром лично стоял в очереди из мамб при троих свидетелях, вся мед-академия за бананами пошла, я плакать. у них первомая нет, ждите на всех телеэкранах страны наконец то не только нашу сборную но и ее болельшиков
AйAй 18 мар 2018 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (stas1981 @ 18.03.2018 - 17:00)
Цитата
Он единственный из всех, на практике доказал приверженность идеям социализма на примере своего предприятия.

наступила пора приватизации
простым крестьянам раздали паи,и сказали земля теперь ваша
ура !!! а что дальше ?
а дальше ...дальше в прямом смысле слова ничего ...просто сидеть на месте,ничего не делая ...
через небольшой отрезок времени крестьянам стало нечего жрать,и пришли к ,, председателю,, который за пару бутылок водки ( а в другом месте и 100 грамм не давали) купил все эти паи

и вот тогда пришла пора действовать...какое нахуй крестьянство ? народу нужны торговые площади !!! спрос на них дикий... ищем инвестора и на земле вырастает неебенный торговый центр ...месячный доход с которого позволяет уже через месяц считаться долларовым миллионером

потом потребовалось жильё...опять таки земля наша,стройка ваша...бабки делим...и вот уже новые районы с инфраструктурой ( а без неё никто не купит квартиры)

эта фишка позволила уже считаться серьёзным дельцом с серьёзными оборотами и капиталами

а как же крестьянство и прочая фермерская хуйня ? да легко....вот немного земли осталось,всё равно на ней не торговый центр не построишь,не дом..давайте посадим на ней клубнику !!! теперь все идут нахуй,мы ахуительные аграрники !!!

а как же народ спросите вы ? как же своя земля ? да никак...была ваша,стала наша. паи продали ? всё,свободны... вот работайте на клубнике...не хотите ? ну и не надо,черножопые гости более сговорчивые...

вот вам и ваш Грудинин

А вот вам один из сторонников Павла Николаевича.

Wkololo90x 18 мар 2018 в 19:00
Мухаммад
Цитата
Кастрюлеголовые могут как мантру многократно бормотать что-то про истерику, ваше право, чо уж там.

Процитируй, где ты этот треск видишь? Только конченый долбоеб может всерьез воспринимать ЯПовскую голосовалку.
FabergO 18 мар 2018 в 19:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Пеtрович @ 18.03.2018 - 18:39)
Собчак наше всё! Хочу жить как в дурдоме 2.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А что там плохо живут, в доме 2 то?
Жилплощадью обеспечивают, притом, не только в РФ, да ещё на острова могут отправить. Жрачка, одёжа, косметика - всё за счет проекта. За рекламу всяких шампуней деньгу платят. Даж поибаться организуют, снабжают и м, и ж.
Так что нихуёвенько Вы жить хотите, думаю, не многие бы отказались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
jusi 18 мар 2018 в 19:03
Цитата (SleepyBonesS @ 18.03.2018 - 18:55)
Напротив фамилии Собчак написал слово "лошадь",интересно это зачтут за голос или как испорченный бюллетень.

Там в кабинке висит плакат, что правильно заполнять галкой, крестиком и ноликом. Про "лошадь" и прочие "хуи" там не написано, но что-то мелким шрифтом было, мало кто читает.
OlekSer 18 мар 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я за Путина голосовал, мне нравится его идея сделать транспортный путь из Азии в Европу, через нашу страну и северный морской путь. Это хороший задел, для наших будущих поколений.. Также ИМХо если страну ругают все кому не лень, значит мы всё делаем правильно и становимся реальными конкурентами. надеюсь этот срок Путина будет позитивный для развития страны.

Это сообщение отредактировал OlekSer - 18 мар 2018 в 19:12
HeЛюблюАню 18 мар 2018 в 19:11
Херес с черешней  •  На сайте 12 лет
Цитата (1100 @ 18.03.2018 - 18:35)
и в том плане, что нет зажравшихся комерсов, бандюганов и их сосок на новых Кайенах и прочих Бентли.
Зато, если ты специалист в любой отрасли, то получаешь уже дааалеко не среднюю зарплату. Если говорить про Осло, то достаточно обратить внимание сколько там ездит раритетных американских автомобилей 60 годов выпуска, сколько Тесл, а вот Логаны там не сильно любят...

В том плане, что я зажравшийся коммерс, и хочу хороших машин. Себе и своим близким.
Рено Логаны там и не продают. Мне лично любой из Рено блевотен, а там их (пежо-рено-опель-хонда-ситроен - один хрен) - подавляющее большинство.
ostrogapet 18 мар 2018 в 19:15
вот прямой ход, вы зашли на выборы, тогда нет вам билета, не положен, зайди те внутрь участка, ааа вот вы дошли ну вот вас видели, теперь проголосуйте за сквер под роспись(две за выданную бумагу и за обработку персональных данных) и рядом девочка в зеленом вам даст, это участок РАНХиИС

0

0

0
Тротил 18 мар 2018 в 19:17
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
Цитата (Poligrafist @ 18.03.2018 - 18:51)
Есть предварительные результаты по выборам Путина в отдельно взятой Республике. Не думаю, что в других субъектах результаты будут сильно отличаться.

Итак, обработано 77,92% бюллетеней, так что уже мало что изменится.

Примерно так и предполагал.
Если уж вбросов нет, как нас заверяют и ЦИК не мутит с реальными цифрами, то это означает одно - как ни парадоксально, но большая часть народа жизнью своей ДОВОЛЬНА и менять ничего не хочет.
Вот только кто же тогда ноет про сокращения на работе, высокие цены на бензин и еду, некачественную бесплатную медицину, задушенный малый бизнес и прочее? И в интернете, и в жизни, причем в жизни спроси - реально каждый второй ситуацией в стране недоволен.
У этих 65% за Путина (две трети голосовавших избирателей) все хорошо.

Это сообщение отредактировал Тротил - 18 мар 2018 в 19:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх