Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Symphonyx 27 ноя 2017 в 07:49
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Мой последний замес - это готовая ГудДрип с табачкой СмокКитчен плюс готовая основа. У батарейкина подсмотрел. Мешаю ТПА Вестерн, тут вобще парить можно сразу, но постояв, пока парю сразу, становится вкуснее. Ну и вопще пользую аромки смокакитчена, мешаю табаки со всякими там фруктами мне нравится что выходит и стоит не по долгу.
M4x 27 ноя 2017 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Самозамесы делать конечно не буду пока, а вот с жижами пожалуй продолжу поиски. У Василия жижи конечно хороши, но через большинство из них, эдакой красной нитью проходит 1 привкус. Печенье ? Не знаю, ну это на тех вкусах что я брал. Не, про узбагаин и ягоды речь не идёт конечно. Жидкости тип Свиномапки, Яп и им подобным по вкусу. Вчера залил себе лимонный пирог, и по вкусу он реально лимонный пирог. Это не к тому что жижи брать у него перестану, а просто думаю продолжить поиски. Есть кстати пробники вообще в природе ? Не знаете ? А то премиалка дорогая, на ней напишут что " это вкусно пздц как" а на деле окажется...
Kaitur 27 ноя 2017 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
M4x
Нормальный магаз с пробниками и мааааленькая дрипка чтобы пробовать. )))
накрутил прям в магазе капнул попробовал, и так пока не найдеьш что нравится
Kislый 27 ноя 2017 в 23:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
Во чего узрел. Автономность наверно супер.
http://s.aliexpress.com/e6n22yYF
Lexx1982 28 ноя 2017 в 09:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Kislый @ 27.11.2017 - 23:59)

Кряхтеть-бухтеть, сам мод 200 г, 3 банки 20700 тоже грамм 200, плюс атом - итого почти полкило rulez.gif
Нормальный такой модик - для Валуева самое то! (тем более такой он уже купил)

Это сообщение отредактировал Lexx1982 - 28 ноя 2017 в 09:12
Desperado123 28 ноя 2017 в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kislый @ 27.11.2017 - 23:59)

На день 1го комплекта хватит
RikiS 28 ноя 2017 в 17:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
неделю назад обратил внимание, что гоблин 3 мини парю с полностью закрытой подачей воздуха, то есть сигаретной затяжкой..
решил сделать маленький эксперимент, достал из коробки свой топтанк мини и заузил отверстие воздуховода до 1,5 мм с помощью проставки вставленной со стороны спирали. Намотал косичку из кантала 0,2- 6 витков на 2мм оправу -1,41Ом , повозился с ватой ну мелкое все.. затянулся и офигел . топтанк мини с проставкой и канталовой спиралью вкуснее гоблина 3 мини с параллелькой из нержавейки 0,4 - 6 витков на 3 мм -0,21Ом.. понимаю что эксперимент не совсем честный и нужно в гоблин кантал поставить.. но насколько топтанк приятно парить стало, мягко, не приторно .без какой либо химозности.. Вот и думай толи дело в заужении воздуховода проставкой толи так воспринимается отличие по материалу или сопротивлению спирали..

Это сообщение отредактировал RikiS - 28 ноя 2017 в 17:52
Kaitur 28 ноя 2017 в 20:16
У меня Гоблин не так давно, нержи и кантала 0.4 увы нет, есть 0.32. Мне нержа не понравилась, вкус какой-то странный и размазанный в отличии от кантала
Параллелька на монокойле 2.5 мм на 6 витков
нержу и в ВВ пробовал и в ТК, не то.
Хотя может нержа просто говно попалась UD, больше не буду брать. только с третьей намотки ТК запустился.
M4x 28 ноя 2017 в 21:47
Ну у меня либо реально руки кривые, либо обслуга у смока настолько убогая... Пересмотрел ещё раз видео москита. Хотя, человек не мывшийся дня три и снимающий видео на фоне постели априори вызывает недоумение. Он там говорил что масса вкуса и дыма. Пиздит этот товарищ как дышит. Ну отдавало хирургией три дня, терпел и игрался с температурой и обдувом. Нашёл оптималку для себя. Но вкус ? Не сравнить с моим испарителем который не обслуга. Не, это ни в коем случае не камень в огород обслуги. Просто похоже на этом баке, стоковая обслуга это шляпа полная. Ну не может быть так, чтоб обслуга настолько не зашла. Вата уложена правильно, койлы прокаливал. Но чёт как-то фу. Возможно смена койлов и ваты решит проблему ?
Kaitur 28 ноя 2017 в 21:55
M4x
если вкус хирурга или хирургии то стоит сменить вату и/или тщательнее мыть руки перед укладкой(не сарказм).
Также высота койлов над обдувом тоже важно, равномерность разогрева койлов

И да скорее всего стоит ддля начала купить норм вату, а лучше поштучно несколько разных и пробовать. так же на некоторой вате следует отдирать верхний и нижний слой, тогда она становиться гораздо лучше а не некоторой еще и привкус пропадает.
ЗЫ:
Судя по моему не большому опыту комплектную вату можно сразу в мусор кидать.

Это сообщение отредактировал Kaitur - 28 ноя 2017 в 21:56
M4x 28 ноя 2017 в 22:01
Цитата (Kaitur @ 28.11.2017 - 21:55)
M4x
если вкус хирурга или хирургии то стоит сменить вату и/или тщательнее мыть руки перед укладкой(не сарказм).
Также высота койлов над обдувом тоже важно, равномерность разогрева койлов

И да скорее всего стоит ддля начала купить норм вату, а лучше поштучно несколько разных и пробовать. так же на некоторой вате следует отдирать верхний и нижний слой, тогда она становиться гораздо лучше а не некоторой еще и привкус пропадает.
ЗЫ:
Судя по моему не большому опыту комплектную вату можно сразу в мусор кидать.

Руки мыть ? Я жижей облился дважды в процессе. Руки протирал чаще чем тот хирург gigi.gif А вообще, о том и разговор что стоковая вата это шляпа полная. Это дело терпел дня три, щас разберу и вкручу не обслугу. Пока вату нормальную не куплю.
Самурайко 29 ноя 2017 в 12:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (RikiS @ 28.11.2017 - 17:51)
неделю назад обратил внимание, что гоблин 3 мини парю с полностью закрытой подачей воздуха, то есть сигаретной затяжкой..
решил сделать маленький эксперимент, достал из коробки свой топтанк мини и заузил отверстие воздуховода до 1,5 мм с помощью проставки вставленной со стороны спирали. Намотал косичку из кантала 0,2- 6 витков на 2мм оправу -1,41Ом , повозился с ватой ну мелкое все.. затянулся и офигел . топтанк мини с проставкой и канталовой спиралью вкуснее гоблина 3 мини с параллелькой из нержавейки 0,4 - 6 витков на 3 мм -0,21Ом.. понимаю что эксперимент не совсем честный и нужно в гоблин кантал поставить.. но насколько топтанк приятно парить стало, мягко, не приторно .без какой либо химозности.. Вот и думай толи дело в заужении воздуховода проставкой толи так воспринимается отличие по материалу или сопротивлению спирали..

топтанк вообще вещь отличная - простой и надежный. А насчет малого пространства - я в него ставил фьюз 2*0,32 и обмотка 0,12 - все Кантал. 6 витков на оправе 2,5 мм - 0,6 Ом. На мощности 33-36 Вт вкусно очень. Тока вкладку заужающую из воздуховода убрал - такую спираль чтобы обдуть нормально.
slavyan3103 30 ноя 2017 в 21:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
Здравствуйте ЯПовчане. Принимайте в свои ряды, так сказать. Сегодня специально зарегился, что бы найти Василия(Антихохол) и заказать его жижки на пробу. Сам уже два с половиной года бросил цыгарки. Делаю самозамес и уже много скопилось баков с модами, надо хоть половину распродать. Потом как нибудь сфотаю свой парк.
Самурайко 30 ноя 2017 в 21:39
Цитата (slavyan3103 @ 30.11.2017 - 21:08)
Здравствуйте ЯПовчане. Принимайте в свои ряды, так сказать. Сегодня специально зарегился, что бы найти Василия(Антихохол) и заказать его жижки на пробу. Сам уже два с половиной года бросил цыгарки. Делаю самозамес и уже много скопилось баков с модами, надо хоть половину распродать. Потом как нибудь сфотаю свой парк.

добро пожаловать!

Вейперский клуб - 6
vaxmypka 30 ноя 2017 в 22:59
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
slavyan3103
Цитата
Здравствуйте ЯПовчане. Принимайте в свои ряды, так сказать.

Заходи, располагайся!
Доборо 1 дек 2017 в 01:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Вот жеж, и тут вейперы. Есигталка им мало cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Saisary 1 дек 2017 в 04:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
С пятницей, камрадены! alkash.gif
ПР лагать начала, с Москвы 15 дней в пути..перемрзнут жижки от Василия ((
RikiS 1 дек 2017 в 09:43
Цитата (Самурайко @ 29.11.2017 - 12:31)
Цитата (RikiS @ 28.11.2017 - 17:51)
неделю назад обратил внимание, что гоблин 3 мини  парю с полностью закрытой подачей воздуха, то есть сигаретной затяжкой..
решил сделать маленький эксперимент, достал из коробки свой топтанк мини и заузил отверстие воздуховода до 1,5 мм с помощью проставки вставленной со стороны спирали. Намотал косичку из кантала 0,2- 6 витков на 2мм оправу -1,41Ом , повозился с ватой ну мелкое все.. затянулся и офигел . топтанк мини с проставкой и канталовой спиралью вкуснее гоблина 3 мини с параллелькой из нержавейки 0,4 - 6 витков на 3 мм -0,21Ом.. понимаю что эксперимент не совсем честный и нужно в гоблин кантал поставить.. но насколько топтанк приятно парить стало, мягко,  не приторно .без какой либо химозности.. Вот и думай толи дело в заужении воздуховода проставкой толи так воспринимается отличие по материалу или сопротивлению спирали..

топтанк вообще вещь отличная - простой и надежный. А насчет малого пространства - я в него ставил фьюз 2*0,32 и обмотка 0,12 - все Кантал. 6 витков на оправе 2,5 мм - 0,6 Ом. На мощности 33-36 Вт вкусно очень. Тока вкладку заужающую из воздуховода убрал - такую спираль чтобы обдуть нормально.

Вчера специально намотал кантал двойную косичку 4*0,2 - 4.5 витка на 3 мм, 0,8Ом для Гоблина3 мини, залил и в топтанк и гоблин сигарную жижу с вишней), ну вкуснее топтанк, мягче, аналоговей чтоли, гоблин вырвиглазный немного. Похоже мой хомячек начинает присматриваться к байке оригиналу) пока держу на привязи но похоже вырвется)
Самурайко 1 дек 2017 в 11:00
Цитата (RikiS @ 1.12.2017 - 09:43)
4*0,2 - 4.5 витка на 3 мм, 0,8Ом для Гоблина3 мини, залил и в топтанк и гоблин сигарную жижу с вишней), ну вкуснее топтанк, мягче, аналоговей чтоли, гоблин вырвиглазный немного. Похоже мой хомячек начинает присматриваться к байке оригиналу) пока держу на привязи но похоже вырвется)

Вот за что еще люблю Топтанк - никогда, ни одного разика он не ссался!
Я сейчас не пользую его, т.к. малость перерос - ушел на мощности 50-60 Вт.
Но он стоит в шкафчике, вымытый и намотанный - хоть сейчас в бой.
RikiS 1 дек 2017 в 11:26
Цитата (Самурайко @ 1.12.2017 - 11:00)
Цитата (RikiS @ 1.12.2017 - 09:43)
4*0,2 - 4.5 витка на 3 мм, 0,8Ом для Гоблина3 мини, залил и в топтанк и гоблин сигарную жижу с вишней), ну вкуснее топтанк, мягче, аналоговей чтоли, гоблин вырвиглазный немного. Похоже мой хомячек начинает присматриваться к байке оригиналу) пока держу на привязи но похоже вырвется)

Вот за что еще люблю Топтанк - никогда, ни одного разика он не ссался!
Я сейчас не пользую его, т.к. малость перерос - ушел на мощности 50-60 Вт.
Но он стоит в шкафчике, вымытый и намотанный - хоть сейчас в бой.

У меня рба база топтанка не рассверлена, конденсат бывает иногда, но даже в кармане на боку не ссытся, впрочем это и гоблину относится)
Kaitur 1 дек 2017 в 15:09
RikiS
А можешь сфоткать как гоблин намотан? меня интересует зазор между койлом и выставление самого койла. Спс
Я видимо в нем чего-то не понимаю... хотя и так очень мне нравится
RikiS 1 дек 2017 в 15:17
Цитата (Kaitur @ 1.12.2017 - 15:09)
RikiS
А можешь сфоткать как гоблин намотан? меня интересует зазор между койлом и выставление самого койла. Спс

вот прям сейчас стоит двойная косичка из кантала 0,2.. я может и не правильно называю намотку но делал так... сначала из двух проводков кантала 0,2 мотаем косичку, затем складываем косичку пополам и шуруповертом мотаем в другую сторону, фото сделаю но за качество не ручаюсь .
Самурайко 1 дек 2017 в 15:28
Цитата (RikiS @ 1.12.2017 - 15:17)
Цитата (Kaitur @ 1.12.2017 - 15:09)
RikiS

вот прям сейчас стоит двойная косичка из кантала 0,2.. я может и не правильно называю намотку но делал так... сначала из двух проводков кантала 0,2 мотаем косичку, затем складываем косичку пополам и шуруповертом мотаем в другую сторону, фото сделаю но за качество не ручаюсь .

судя по описанию - Chain Coil (корабельная цепь).

Вейперский клуб - 6
Kaitur 1 дек 2017 в 15:49
Про косичку я понял, а зазор до отверстия обдува какой от койла до края обдува? И у меня все равно база немного другая. у меня v3...
RikiS 1 дек 2017 в 16:18
Цитата (Kaitur @ 1.12.2017 - 15:49)
Про косичку я понял,  а зазор до отверстия обдува какой от койла до края обдува? И у меня все равно база немного другая. у меня v3...

На фото именно такая косичка, зазор от койла до края отверстия воздуховода около миллиметра, может полтора не больше, спирать при обжиге сильно не обжимаю с боков, в результате длина койла равна длине отверстия воздуховода, тоесть это ближе к спейкойлу.. при установке коил прижимаю к воздуховоду для центровки, после небольшого затягивания болтов, подравниваю спираль и дотягиваю.Забыл добавить, на односпиральной базе мотать спираль на 3мм оправке, скорее всего будет неплохо и на 3,5мм, отверстия жиже подачи достаточно большие и ваты нужно много, на двуспиральной базе неплохо будет и на 2,5мм

Это сообщение отредактировал RikiS - 1 дек 2017 в 16:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх