Одиночество в Новый Год

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВЕSTиЯ 5 дек 2016 в 16:33
статус  •  На сайте 14 лет
Вот только разница с Москвой у меня будет 4 часа и, когда у вас будет нов.год, у меня уже 4 ночи, поди, жива еще буду deg.gif
Антарес11 5 дек 2016 в 17:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
я то же одна на НГ sad.gif
Odiaaey 5 дек 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Пару раз справлял НГ в одиночестве. В этом конечно есть и свои плюсы, но все таки лучше с кем-то. Психологически мы подводим черту после предыдущего года, и хочется его встретить хорошо.
Возможно у автора есть какие-нибудь товарищи, или друзья, куда можно напроситься в гости. В крайнем там помалкивать, если допустим не общительный, и постараться не испортить людям праздник своим присутствием.

Помню один НГ мы с знакомой семьей загрузились в машину и катили всю ночь зигзагами по городу, заглядывая на вечеринки к друзьям и просто случайным товарищам. Побывали примерно в 15 квартирах, на 5 елках, даже на реку заехали и запустили фейерверк.
С одной стороны заезжать на 10-60 минут не особо интересно поначалу, но мы старались держаться этого настроя, и в оконцовке приехали обратно к ним в дом, под утро, где нас ждал замоченный шашлык с заготовленным мангалом, по быстрому в 6 утра его сделали, небольшой стол и легли спать. Зато потом было что вспомнить.
ВЕSTиЯ 5 дек 2016 в 17:33
статус  •  На сайте 14 лет
SmileOfChesh
Цитата
Я планирую в общий чат выйти часов в восемь по мск, поэтому у мну получится 4, но объединиювсех пораньше

у нас как раз нов.год и наступит rulez.gif
ZmeyUA 5 дек 2016 в 17:42
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
Я на Новый год один буду.Который уже год подряд.
Tom2006 5 дек 2016 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
ВСе будет ХОРОШО! не вешай нос.
Odiaaey 5 дек 2016 в 19:03
У нас помню возле техникума елки росли. Время было голодное и злое, на пороге 90-х. И елки каждый год жители местные пилили. А у нас снаряжали команду их охранять. Мы запаслись выпивкой, все здание было в нашем распоряжении. Ох и погуляли мы знатно тогда, до сих пор вспомнить приятно. А окна мы вставили. И в кабинетах убрались потом... в некоторых)
Елки кстати всем пофиг были, но вроде целые наутро были
ПростоКонь 5 дек 2016 в 19:08
Цитата (SmileOfChesh @ 4.12.2016 - 19:19)
Цитата (zarbazanov @ 4.12.2016 - 19:18)
ИМХую, неизбежность вопроса про сиськи.

ой все!

Ты хоть словесно опиши. wub.gif
Например:
1. Есть
2. Форма
3...
SmileOfChesh автор 5 дек 2016 в 19:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ПростоКонь @ 5.12.2016 - 19:08)

ой все!

Например:
1. Есть
2. Форма
3...

Есть
Natalia68 5 дек 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
время есть. может кто и найдет себе компанию. только вот не надо про 45 и сиськи. dont.gif
почему бы 2-3-4 человекам близким по возрасту , географически и примерно одних взглядов не собраться вместе - выпить шампанское/водка/коньяк/...и т.д.
вместе съесть салатик. расписать, например, пульку))) поговорить о футболе и о кулинарии....короче на общие темы, или если частный дом с банькой - то и в баньку сходить rulez.gif в новогодний снег нырнуть
Agafon 5 дек 2016 в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Праздничная лапша Доширак ...
Праздничные Пельмени ....
Тангут 5 дек 2016 в 20:21
Новый год уже много лет я провожу так. Часа в 23 ухожу в лес, спокойно дышу свежим воздухом, часа в 2-3 возвращаюсь, к этому времени соседи уже ужратые и уже не шумят. До утра спокойно спать.
ЗимняяСоня 5 дек 2016 в 20:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
Вот разнылись то. Ну, я одна собираюсь НГ встречать. Потихоньку покупаю себе всякие ништяки, ёлку после ДРа наряжать буду ( у меня 20го). ДР я , кстати, только на работе отмечать буду - чисто символически проставлюсь. А так - настроение уже предновогоднее, подарочков себе под ёлку положу, шампусика выпью и кинов всяких насмотрюсь. Поди, плохо?
TomCat63 5 дек 2016 в 20:32
Как-то уже давно новый год не радует , чесно говоря забыл когда это произошло в первый раз.
Старею что-ли ? Да и отец умер под новый год , аккурат 30 декабря 14 -го года. Вся суета перед праздником начинает утомлять , в прошлый новый год просто спать завалился после ужина , и ... ничего не потерял. По телеку смотреть совершенно нечего , всякие огоньки и прочие развлекательные программы , как близнецы или созданные под копирку. Одни и те-же звезды , звездочки и звездульки пыжаться на экране со своими хитами по всем каналам , даже новых интересных фильмов к празднику нет. Крутят советскую классику . Ну вы знаете , С легким паром , Чародеи , Карнавальная ночь и т.д.
Так что как отмечать наступление нового года , одному или в компании или еще как , как-то глубоко фиолетово.
Thethinkers 5 дек 2016 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Затея интересная :))) ни разу так нг не отмечал.
Но, походу я Дедом морозом буду в этот год тожеть :)))
Odiaaey 5 дек 2016 в 21:41
Цитата
Поди, плохо?

Да что-то не вообушевляет.
Наша программа такая:
В начале 20-хх числе традиционно закупаемся + подбираем подарки родным.
Я тайком ломаю голову что подарить по работе сослуживцам и разного рода подарки по работе + паре-трем товарищам.
Раз в пару-тройку лет рассылаю посылки родне по стране и не далекий рубеж.

22-25 традиционно приезжают родители мои и жены.
Справляем дома. Возможны варианты что едем к тестю с тещей еще.

25-27 едем традиционно на шашлык на дачу, если ее не заметет. План Б - в семейное кафе. Или пацаны идут в боулинг с своими кампаниями, облегчая нас на пару тысяч рублей (с каждым годом сумма растет пропорционально их взрослости), а мы с женой делаем романтический ужин в ресторане (мне не нравится, не любитель вообще, но из-за жены терплю).

Затем 27-28 ее корпоратив на работе, приезжает на такси в жопу пьяная, или привожу я, часа в два ночи.

Я подбиваю все дела, завершаю работу и раздаю мелкие долги, типа квартплаты за гараж, что-то сделать по мелочи, затариваю бутылок 25-30 разного алкоголя, начиная с советского шампанского, и заканчивая бурбоном на праздники. Все не работают до 10 примерно, я не работаю до 20 точно, мне 20 дней ничего не делать скучно, остается что-то покупать в интернете, торчать в сети и чистить снег в гараже. Этот месяц я обычно отвожу на покупку снаряжения и подготовку к следующему сезону.

29 я вытаскиваю стол из кладовки и моя заставляет меня перетирать всю посуду в доме, очень это ненавижу.
Затем идут последние приготовления, я воюю за каждое блюдо на столе и мы с грохотом летаемой мебели, через нервы подбираем меню.

31 с утра начинается готовка в кухне, праздничный ажиотаж, кот носится как угорелый, дети убираются и пылесосят, я помогаю абсолютно всем. В обед все купаются, что де традиция, и мы наряжаем елку всей семьей.

Ставим искусственную, живую жалко потом выкидывать, да и вообще...

Вечером садимся за стол. Принимаем нескольких соседей, зашедших на огонек. В 9.00 ставим горячее и разогреваем настольную шашлычницу (если планировали, в этом году хочу сделать, удобно), в 22.00 накрываем основной стол, ставим все и начинаем ждать. Горячее обычно подаем в 23.30.

Ну попутно моя конкурсы для сыновей и меня придумывает, делимся впечатлениями и желаниями. В общем семейный праздник.

После НГ, где-то числа 3-5 приглашаем гостей, в основном овцы жены, в смысле подруги еешние. Мы с котом отсиживаемся в дальних комнатах обычно, курю на дальнем балконе, но иногда выдирают за ноги оттуда, или толпой приходят и приносят все с собой, приходится поухаживать за дамами.

Ко мне друзья не приходят, их нету. Раньше в гаражах поляну накрывали разве что, у меня фляжка с коньяком и березовая всегда в запасе лежит, да сейчас мало кто там появляется.

По телефону меня поздравляют родные из нашего города, да по работе человек 10-20 может, рассылку когда подготавливаешь.

В общем считаю так лучше, чем совсем одному)

Lexa777 5 дек 2016 в 21:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
Я тоже один в Новый год!!! ТС из какого ты города?
КоМарина 5 дек 2016 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
каждый будет один только потому что, сам хочет этого! Пообщаться на расстоянии чудесно, но никто не хочет чувствовать себя в гостях или понять что у него гости утром))) Мы одиночки...
Lordex 5 дек 2016 в 21:53
я тоже один на НГ, присоединяюсь
Odiaaey 5 дек 2016 в 21:56
Вы ребят только запомните, что одиночество - это не только одновременно включенные телевизор, елка, радио, телефон, компьютер... хотя это тоже одиночество.
И одиночество, это не только рассылка смс и болтание с кем-то во время праздника часами... хотя это тоже одиночество!

Одиночество, это когда вы разговариваете сами с собой, и вас не понимают! © biggrin.gif
SmileOfChesh автор 6 дек 2016 в 07:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lexa777 @ 5.12.2016 - 21:43)
Я тоже один в Новый год!!! ТС из какого ты города?

Ростов-на-Дону
Pepper81 6 дек 2016 в 07:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.12.2016 - 19:54)
Цитата (ПростоКонь @ 5.12.2016 - 19:08)

ой все!

Например:
1. Есть
2. Форма
3...

Есть

А сколько?
Двоехоров 6 дек 2016 в 07:45
.  •  На сайте 9 лет
Пользуясь случаем приглашу одинокую и красивую ЯПовку на новый год. Возраст- до 40 лет, красивую, умную, чтоб имела в собственности квартиру с эркером в Москве. Вес до 70 кг
патриковский 6 дек 2016 в 08:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я тоже к Вам хочу!!!
Astrosv80 6 дек 2016 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Смотрю столько желающих)))) А скайп не ляжет??))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх