Какой у вас доход и кем работаете

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kira2402 19 ноя 2016 в 07:43
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Тса всего затролили. Над аккуратнее задавать вопррсы, голосовалку б просто с уровнем зп прикрутил и все. А кто кем какая разница.
Себеш 19 ноя 2016 в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Решаю вопросы. Доход: 800-1млн / месяц (кризис хуле). Всё равно такое чувство, что не хватает. Причем это чувство было и в свое время при доходах 200, 400, 600 в месяц.

Это сообщение отредактировал Себеш - 19 ноя 2016 в 07:47
Ангина 19 ноя 2016 в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Basilio666 @ 19.11.2016 - 00:23)
Привет всем ЯПовцам! Тема, думаю, не новая, но всегда актуальная. Хотел бы спросить какая у Вас зарплата, кем работаете и в каком городе живете?
Расскажу о себе, работаю сис. админом в крупной компании (аутсорсинг) в городе Твери, зарплата белая - вместе с премией получается примерно 35к. У жены зарплата 17к. Нашей совместной зарплаты хватает только оплатить коммунальные услуги и на продукты. Раз в три года получается накопить немного денег, чтобы куда-нибудь съездить. Одежду покупаем максимум раз в 4 месяца. Неужели у всех такая ситуация в стране или просто мы зажрались и не умеем тратить деньги....

А не с налоговой ли ты... Мил человек shum_lol.gif
СироИсии 19 ноя 2016 в 07:49
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
Кочерга 19 ноя 2016 в 08:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
Автостоянку охраняю. 1100 рублей в сутки. Ну иногда калым раз в год привалит если то тогда 500 тыщ -1500 тыщ за пару недель. У этом году не привалило. Живу один мне хватает, есть все. Хотя по чьим то меркам ничего нет.
Оюшминальд 19 ноя 2016 в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Даю взятки железнодорожникам. ЗП от 80 тыс.
Кочерга 19 ноя 2016 в 08:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (dmitryND @ 18.11.2016 - 23:04)
тс,у вас на двоих 740 евро.Думаю,для Твери вполне терпимо.Ибо ты умалчиваешь,сколько коммуналка,что за шмотки вы себе раз в 4 месяца...А я сейчас попробую посчитать по бензину...
Вы на свои зарплаты(52000 на двоих, вроде,не?) можете купить 1387 литров бенза.
Я,живя в ЕСе,в Юрмале,могу с женой на наши зарплаты(590евро на двоих) купить 536 литров...
Жируете,батенька!...

Ехай в Венесуэлу или Саудовскую аравию, там сможешь каждый день ванну из бензина принимать на свои пицот евро
Липски 19 ноя 2016 в 08:13
Гость  •  На сайте 11 лет
Спросила: "Кем работаешь?",
студентом ей назвался.
Заблестели глазки, порозовело личико:
Ах, не знала глупая, что это просто кличка!
madghoul43 19 ноя 2016 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
временно пока продавцом получаю около 10 рублей чистыми в месяц. как то так.
zybr 19 ноя 2016 в 08:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
я - 43, жена 70;)))
ипотека 35 (трёшка в Питере) кредит за КИА и мелочи = ещё 20000', комуналка 5000,

раз другой в году ездим то в Мурманск, то в Эстонию, то в Крым... в турциях-египтах не были...

дочке 11, сыну 6

у всех ситуация разная, все работают в разных городах и местах, и не стоит проецировать своё положение «на всю страну»,

если ты не сынок-наследник, то тебе везде будет нелегко, просто молодым трудно, начало, опыта нет, соблазнов много... главное - не ныть, а искать лучшее, ехать, рисковать, думать, учиться... а потом мы все умрём... 98% нищебродами, даже в США и в Швеции... не страна определяет твой уровень доходов. если ты не иждевенец...
chesanizm 19 ноя 2016 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Odiaaey @ 18.11.2016 - 21:09)
А опросы это тоже хорошо, знай наших) Пока есть такие, как я, олигархам счастья не видать. И ничего вы не сделаете.

Потому что один хрен нам терять нечего.В этом и есть наша военная тайна©
Я понимаю интересуется,если хочет помочь,в остальных случаях - накуй с пляжа.
Огурцова 19 ноя 2016 в 09:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lisa80 @ 19.11.2016 - 01:14)
Тоже не считаю, что ТС транжира. То, что им с женой 52т.р. хватает только на необходимое, а на отпуск наскребается с трудом за пару лет, - охотно верю. В магазины мы все ходим, и лично я не представляю, как можно двум взрослым людям питаться на 5тыс.р. в месяц и типа "не голодно" (как тут выше написали).
А те, у кого есть дети, и они типа живут семьей на 40тыс.р. и даже еще кредиты выплачивают... вообще выше моего понимания. Чем эти люди питаются, какую одежду носят, или есть какие доп.доходы или все продукты с собственного огорода?

Здесь на форуме уже не раз цены обсуждали. И что касается продуктов, уже давно все сошлись во мнении, что цены в продуктовых магазинах везде примерно одинаковые. Так что для меня якобы "безбедная жизнь" семьи с детьми на 40 тыс.р. - реально загадка why.gif Или эти рассказчики лукавят? (мягко говоря) про "нам на всё хватает" и/или про отсутствие доп.доходов

Да, есть огород. Если не покупать колбасу по 600+ р за кг, а например, запекать свинину в духовке или делать домашний паштет из печени (в магазине такой стоит до хрена), то получается реальная экономия и очень вкусная и полноценная еда.
Было время, когда муж приносил 60-80к в месяц, но я его видела при этом только ночью, а как растёт ребёнок, он и вовсе не видел. Ну её нахрен, такую работу. Мне больше нравится так, как сейчас. Если бы не кредит, вообще бы сказала, что всё отлично))
сергелектрик 19 ноя 2016 в 10:37
девиатор  •  На сайте 11 лет
Цитата (Skidis @ 19.11.2016 - 00:29)

медсестра.
Да блин... Всё кажется, что куплю сапоги, а там (в провинции) будут думать, мол "зажралась в своей столице. Нда, я параноик.

Чуть выше тебя доктор из Мурманска получает 100-150.
Так что не парься, москвичка, бери сапоги lol.gif
AlDianochka 19 ноя 2016 в 10:39
Пантера  •  На сайте 13 лет
Цитата (bagira82 @ 19.11.2016 - 02:55)
Цитата (Простосапиен @ 19.11.2016 - 01:03)
Вы неправы. Это действительно маловато. Ведь нужно и на детей расходы планировать.
............

поддержу.

Тоже не считаю, что ТС транжира. То, что им с женой 52т.р. хватает только на необходимое, а на отпуск наскребается с трудом за пару лет, - охотно верю. В магазины мы все ходим, и лично я не представляю, как можно двум взрослым людям питаться на 5тыс.р. в месяц и типа "не голодно" (как тут выше написали).
А те, у кого есть дети, и они типа живут семьей на 40тыс.р. и даже еще кредиты выплачивают... вообще выше моего понимания. Чем эти люди питаются, какую одежду носят, или есть какие доп.доходы или все продукты с собственного огорода?

Ощущение что про колхозницу прочитала сейчас, что замуж за чуркобеса вышла богатого, но колхоз из себя вывести не смогла.
Девочко, ты из какой жопки выскочила, что даже не умеешь цены и доход считать и знать жизнь большинства жителей РФ? Что за голимый выебон тут перед нами?
Давай, малая, расскажи мне, как пережрать пузо на 20к+ на двоих, к примеру. А то мы с мужем, имея доход в разы больше,никак на еду больше потратить не можем.
Всасывание наркоты по утрам вместо яичницы не предлагать, тут говну не место.

Багира, прочитав это сложилось впечатление, что как раз колхозница не та, о ком пишешь. Твоя лексика просто шикарна и все выдает, "девочко"... faceoff.gif
Давай расскажу, если хочешь, как тупо в ресторане поужинать на 40+ тысяч. rulez.gif Не хвастаюсь. Просто могу позволить такое, естественно не каждый день.
Двадцатка на еду - вполне нормально, можно конечно обойтись и на порядок меньшей суммой и жрать одни макароны и картошку, но зачем? upset.gif
сергелектрик 19 ноя 2016 в 10:40
девиатор  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кочерга @ 19.11.2016 - 08:03)
Автостоянку охраняю. 1100 рублей в сутки. Ну иногда калым раз в год привалит если то тогда 500 тыщ -1500 тыщ за пару недель. У этом году не привалило. Живу один мне хватает, есть все. Хотя по чьим то меркам ничего нет.

"Калым" это угнанная машина? lol.gif
AlDianochka 19 ноя 2016 в 10:42
Цитата (Огурцова @ 19.11.2016 - 09:19)
Да, есть огород. Если не покупать колбасу по 600+ р за кг, а например, запекать свинину в духовке или делать домашний паштет из печени (в магазине такой стоит до хрена), то получается реальная экономия и очень вкусная и полноценная еда.
Было время, когда муж приносил 60-80к в месяц, но я его видела при этом только ночью, а как растёт ребёнок, он и вовсе не видел. Ну её нахрен, такую работу. Мне больше нравится так, как сейчас. Если бы не кредит, вообще бы сказала, что всё отлично))

Экономия получается, но время тратится. Каждому свое, кому на кухне делать домашний паштет, а кому на работе крутиться и покупать колбасу за 600р...
Никнейм123 19 ноя 2016 в 10:51
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
Цитата (AlDianochka @ 19.11.2016 - 10:39)
Вы неправы. Это действительно маловато. Ведь нужно и на детей расходы планировать.
............

поддержу.

Ощущение что про колхозницу прочитала сейчас, что замуж за чуркобеса вышла богатого, но колхоз из себя вывести не смогла.
Девочко, ты из какой жопки выскочила, что даже не умеешь цены и доход считать и знать жизнь большинства жителей РФ? Что за голимый выебон тут перед нами?
Давай, малая, расскажи мне, как пережрать пузо на 20к+ на двоих, к примеру. А то мы с мужем, имея доход в разы больше,никак на еду больше потратить не можем.

Багира, прочитав это сложилось впечатление, что как раз колхозница не та, о ком пишешь. Твоя лексика просто шикарна и все выдает, "девочко"... faceoff.gif
Давай расскажу, если хочешь, как тупо в ресторане поужинать на 40+ тысяч. rulez.gif Не хвастаюсь. Просто могу позволить такое, естественно не каждый день.
Двадцатка на еду - вполне нормально, можно конечно обойтись и на порядок меньшей суммой и жрать одни макароны и картошку, но зачем? upset.gif

Кому суп жидкий,а кому жемчуг мелкий))

1 поход на рынок за мясом/рыбой/овощами/фруктами это 15тр. Минимум. Таких походов минимум 2 в месяц. Плюс рестораны. Я домой обедать не езжу,тупо времени на это нет. И с семьёй по выходным ходим. Не считал,но наверное тыщ 100 в целом на еду уходит. Это без лобстеров/устриц и алкоголя в ресторанах.
Надо не думать как сэкономить,а искать дополнительные возможности заработка. Чтоб не ныть тут,что на бензин за 2 машины в месяц нельзя 60тр потратить. Просто для тех,кто тратит 60 -это меньше,чем для нытика 10 на его бензин. Люди этого не понимают. Деньги то условны. И 100тр для кого-то много,а для кого-то пыль.
JohnPribluda 19 ноя 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Директор (владелец) небольшой IT-шной компании (системная интеграция). Постоянный штат 5 человек + наемники с краткосрочными договорами. Зарплата - ч/б :) . Белая - 120К. В реале на руки больше. Работы - дохрена (я и директор и проектировщик и админ-наставник (двадцать лет опыта как-никак!), можно сказать - живу в офисе. В отпуске не был лет 10. Раз в полугодие - дивиденды, теоретически - можно совсем не работать, лежа кверху жопой где-нибудь в теплых краях, но скучно. Думаю, еще лет пять поработаю в таком режиме и на пенсию.

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 19 ноя 2016 в 11:03
Endymion 19 ноя 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ДокторЯр @ 18.11.2016 - 20:29)
52 тысячи в месяц на коммуналку и пожрать? Омаров кушать изволите и на 100 кв.метрах живёте в элитке?

Большая часть населения чувствует себя вполне благополучно, имея доход на семью с ребёнком тысяч в 40-45, а вас двое. Естественно, мой вариант: зажрались.

Доктор, срочно нужен ваш диагноз
Дайте угадаю- расстрелять?
Вот так и живем faceoff.gif
voviks 19 ноя 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бюрократ. Но не тот который требует бумажки, а тот который выслушав хателки и поправив оные, оформит все необходимые бумажки и гарантирует скорейший результат. От Вас только подпись на форме.
ЗП по одним меркам высокая, по другим нищебродская. В данный момент половину от европейской ЗП бюрократа такого уровня.
AlDianochka 19 ноя 2016 в 10:59
Цитата (Никнейм123 @ 19.11.2016 - 10:51)
Кому суп жидкий,а кому жемчуг мелкий))

1 поход на рынок за мясом/рыбой/овощами/фруктами это 15тр. Минимум. Таких походов минимум 2 в месяц. Плюс рестораны. Я домой обедать не езжу,тупо времени на это нет. И с семьёй по выходным ходим. Не считал,но наверное тыщ 100 в целом на еду уходит. Это без лобстеров/устриц и алкоголя в ресторанах.
Надо не думать как сэкономить,а искать дополнительные возможности заработка. Чтоб не ныть тут,что на бензин за 2 машины в месяц нельзя 60тр потратить. Просто для тех,кто тратит 60 -это меньше,чем для нытика 10 на его бензин. Люди этого не понимают. Деньги то условны. И 100тр для кого-то много,а для кого-то пыль.

agree.gif Золотые слова! Только многим этого не понять...
Огурцова 19 ноя 2016 в 11:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (AlDianochka @ 19.11.2016 - 10:42)
Экономия получается, но время тратится. Каждому свое, кому на кухне делать домашний паштет, а кому на работе крутиться и покупать колбасу за 600р...

Полностью согласна)) Когда время-деньги не просто фраза, удобнее и быстрее купить.
Мне нравится моя работа, мне нравится, что после 16 часов (пока не ушла в декрет) я свободна и могу заниматься дальше тем, что мне нравится. Мне не нужно платить няне, когда мой ребёнок болеет, я спокойно ухожу на больничный. У меня есть время на воспитание детей, чтение книг, вышивку и рисование. Я провожу вечер с семьёй. У всех свои приоритеты. Я не завидую тем, кто получает больше и не сочувствую. У них другие приоритеты и другие возможности.
Есть замечательный советский фильм "Однажды двадцать лет спустя". Рекомендую всем)
Здорово, когда достиг того, что не нужно думать о том, где взять деньги и при этом не работаешь как вол. Но чаще зависимость много работы-много денег прямая. В этом случае стоит прислушаться к словам президента Уругвая - мы платим не деньгами, мы платим своим временем.

Смотреть с 1ч 15 мин. (Но вообще фильм, как и вторая и третья части, стоят того, чтобы увидеть целиком).

Это сообщение отредактировал Огурцова - 19 ноя 2016 в 11:21
bagira82 19 ноя 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AlDianochka @ 19.11.2016 - 10:39)
............

поддержу.

Психанула, т.к. не первая тема где убеждают что на еду надо тратить дикие деньги, а те кто меньше тот нищий жмот.
Во первых, регионы как и цены разные. Где то и на 15 тыс на 2х живут, а где то и 40 мало. Я из Казани, как ты помнишь, так вот у нас с мужем на 2х ну никак не получается тратить на еду больше 20тыс. Притом, в еде если что то надо, ну никак не отказываем, причины нет.
Ну вот обьясни, что надо покупать, чтоб выйти за сумму 20тыс? Рестораны не предлагать, это отдельная статья расходов. Устрицы тоже, то что продают у нас мороженная невкусная слизь.
Отдельно упомяну: большая часть страны тратит на еду меньше, неужели все едят картошку и макароны? brake.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 19 ноя 2016 в 11:24
MrGreenRay 19 ноя 2016 в 11:28
NOTHING  •  На сайте 14 лет
Цитата (scrudge @ 18.11.2016 - 21:24)
Разпиштихель а что не так?
в Курске знаю еще трех работников, один из FB, второй команда Azure и третий из Nasa и все кодят удаленно и иногда еще и подрабатывают если есть заказы.

с чем начинал, что за язык?
Xedr 19 ноя 2016 в 11:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ну уж раз улюкаеву не хватало что о нас то простых говорить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх