Электронная сигарета: матчасть и выбор, часть 2

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Freeman181 13 мар 2016 в 08:51
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Утра всем. Буду догонять.
Добил Slim Mint Coockie.
Ну ничо так. Только где там печенье - не понял. Мята есть и что-то отдаленное шоколадное. Закину в долгий настой.
Асуныч 13 мар 2016 в 08:52
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (c0v @ 13.03.2016 - 10:44)
Табачка не зашла от ТРА, теперь думаю чем ее приправить, ментола что ли бахнуть, хотя наврное только испорчу, китайские табачки мне лучше заходят по ходу...
ЗЗЫ: похоже за нас принялись в серьез, ну ладно будем осторожней каменты оставлять

А что за Китайские табачки? Можно поподробнее.
Ravenmax 13 мар 2016 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
ckif59rus
Цитата
В байку клептон не влезет? Мне его в местном вейпшопе посоветовали и продали, за дорого блин

Не то, что не влезет! Влезет, только во философия байки немного другая! Фромафар правильно сказал, что байка вкусовой бачёк. Попробуй, как придет, намотать. Поэксперементируй. тебе, я так понял пятая едет, там воздуховод около 2мм, может и пойдет..
Я вот думаю спейскойл мотануть, но по позже. Гдето видел намотку спейскойла на шуруп или винт.. Попробую найти что-нибудь подобное у себя в закромах)
Здрасть..
coff 13 мар 2016 в 09:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
Асуныч
Цитата
А что за Китайские табачки? Можно поподробнее.

Ксиановские табачки хороши. Мне особенно XT-Marlboro понравилась.
Скрытый текст
Совсем озверел Чёрный Абдулла, ни своих, ни чужих не жалеет...

Это сообщение отредактировал coff - 13 мар 2016 в 09:01
Sneg71 13 мар 2016 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ckif59rus @ 13.03.2016 - 02:25)
У меня от 30 до 75. Чаще 50-60 капель.
Сегодня взял замес от местного мастера smile.gif Мне вкусно но вкуса не хватает. Жене оччень понравился, для нее вкуса даже многовато говорит.

Мне тоже раньше не хватало, в первый год, наверное, после перехода на ЭС. Потом рецепторы восстановились, количество аром стал снижать. К тому же, аромы сами по себе забивают рецепторы. Стоит попробовать принудительно убавить их объем, тогда рецепторы восстановятся быстрее и аромы начнет хватать.

Доброго всем утра cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sneg71 - 13 мар 2016 в 09:02
vikko 13 мар 2016 в 09:04
Поставил себе на Тайфунчик GT-S беллкап, чтоб вес, высоту уменьшить, заглушил воздуховод на базе до 2мм. Очень не плохая сигаретная тяга пошла. Остался бак от GT-S, ну не пропадать же. Взял базу GT2 на Фасте, накрутил и..... вуаля, теперь у меня ДВА Тайфунчика. На GT2 тяга намного свободней, чем на GT-S(заводском).
c0v
Цитата
ЗЗЫ: похоже за нас принялись в серьез, ну ладно будем осторожней каменты оставлять

Пропадает "теплое, ламповое, ЯПовское" общение. Разве можно превращать ЯП в технический форум?
olekopskov 13 мар 2016 в 09:13
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Всем привет!
Что-то похоже я вчера язык сжег. Теперь по средине коричневое пятно (там, где дриптип касался), сам язык желто-бурый. Кто-нибудь сталкивался? Как лечить?
Вот он - режим соски, бля!

ЗЫ
Хуясе тут репрессии
tiefling 13 мар 2016 в 09:24
Репрессии, да. По ходу сидел тут вчера какой то петушок-дятел.
Намотал я вчера базу от новой зефирки - понял, что такое кривой клон. База в основание вкручивается нормально, а вот шахта - на полоборота только, резьба кривая.
В общем ищу родную рба от зефируса
Асуныч 13 мар 2016 в 09:27
Цитата (olekopskov @ 13.03.2016 - 11:13)
Всем привет!
Что-то похоже я вчера язык сжег. Теперь по средине коричневое пятно (там, где дриптип касался), сам язык желто-бурый. Кто-нибудь сталкивался? Как лечить?
Вот он - режим соски, бля!

ЗЫ
Хуясе тут репрессии

Ого себе. Жесткач.
А что за бак? Аромка? Намотка? На каком режиме?
Слишком активно мы общаемся, слишком много "обиженных" хоть и заслужено. Слишком "скользкая" тема. Вот нас и решили "поправить". Бред, но мы наблюдаем его собственными глазами.

Добавлено в 09:29
Забыл добавить-у меня наоборот язык очистился после сигарет. Был весь в желтом налете, сейчас чистенький.
olekopskov 13 мар 2016 в 09:30
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Бак, намотка, режим: дешевая егошка с клириком
Жижи чередую магазинные 18 мг и свои (от Сахалинца) на 10. 55/35/10

Это сообщение отредактировал olekopskov - 13 мар 2016 в 09:34
Асуныч 13 мар 2016 в 09:36
Цитата (olekopskov @ 13.03.2016 - 11:30)
Бак, намотка, режим: дешевая егошка с клириком
Жижи чередую магазинные 18 мг и свои (от Сахалинца) на 10. 55/35/10

Мне кажется это вопрос температуры.
Пыхто 13 мар 2016 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
c0v
Цитата
теперь думаю чем ее приправить, ментола что ли бахнуть

ненене. табачка с ментолом будет ужоснах или фубля))
niks9 13 мар 2016 в 09:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
Утра и пара! А мне арбуз с ментолом ничего так зашёл. Субтанк если чё, 0,32 коса х 6 х 2,5
packen автор 13 мар 2016 в 09:58
Фрукты с ментолом нормально заходят,опять же не все,а вот табачки фубля получаются,мне даже SALEM от SF не зашел,от слова совсем.
По поводу репрессий,просьба ко всем вэйперам,ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ТЕМАТИКИ ТОПИКА,на высеры зожей и нарков не отвечать,ни постами ни картинками,просто игнор,ну или если уж совсем сил нет,то только 911,все конечно ИМХО.
Фсем вкусного и нажористого.
Повез семью на масленницу,да и сам на свежем воздухе попарю своего билли.
msov 13 мар 2016 в 10:09
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Однако трямс.
На улице метель пипец,хрен носа высунешь..
Поэтому пришлось перемотать кракена,намотал трос 3*0.2 из кантала ..
прожег сеточку 2 спирали на 2.5 мм по 4 витка и вперед! крысота и вкуснота!

ДедаЕж 13 мар 2016 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (StalinS @ 13.03.2016 - 10:10)
Жестко за нас взялись! Проредили товарищей ряды.

Надо придерживаться темы. А флудить бессмысленными: "всем чмоки в этом чятике" пора прекращать.

Кстати, всем нажористого brake.gif

В общем докладаю по результатам испытания клона сабтанка с якобы верхней заправкой.

После заглушения верхних дырок дела поправились, течь устранилась. Ара-тюнинг бака в виде наглухо тонированного стекла прикольный, но немного неудобен в плане контроля жижи. Её видно только глядя на лампочку на просвет.

И да, жду когда к товарищу Coff'y прикатит тайфуний. Всё-таки, месяц на двухспиральной системе показал, что жижепивство и никотиновый перебор (на тройке) - не моя тема. Захотелось спокойного, вдумчивого парения, без трехразовой смены батареек и заправки 5 раз в день.
linuxoid 13 мар 2016 в 10:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Werewolf88 @ 13.03.2016 - 02:27)
Посоны, объясние мне, новичку самозамеса, как вы в аромах по каплям ориентируетесь? Я пропобовал сделать по вейпкалькулятору указав капли вместо мл, херня какая-то поулчилась.

Для всех аромок по разному я из вчерашнего что мешал (3 жижии) в одной точно промахнулся (БФ 15 капель дыни очень много на 30мл, нужно разбавлять теперь. ЗЫ: Табачка не зашла от ТРА, теперь думаю чем ее приправить, ментола что ли бахнуть, хотя наврное только испорчу, китайские табачки мне лучше заходят по ходу...

Попробуйте добавить в эту табачку аромку коньяка и чернослива. Меня так спасало на ужасной табачке
Sneg71 13 мар 2016 в 10:50
Докладываю первичные результаты тестирования шоколадок от Сахалинца (пока своими силами):
1) По субъективным ощущениям, емкость на уровне заявленной. Сравнивал с позаимствованными у товарища HE4. Шоколадки живут дольше примерно на 10-20 процентов. Сравнение было по количеству затяжек, благо, их длительность у меня примерно равна. Провел 3 цикла замеров на каждом типе аккумуляторов, чтобы уменьшить погрешность измерений.
2) По току также проблем не возникло, парил что-то намотанное товарищем на 17-19А.

Есть желание провести полноценные замеры в лаборатории, но пока не достучался до человека, имеющего туды доступ. Попробую чуть позже, о результатах доложу.

Оффтоп: придерживаться темы, безусловно, хорошо. Но совсем без отклонений и оффтопа откровенно скучно, поэтому прогнозирую как минимум снижение посещаемости темы...

Это сообщение отредактировал Sneg71 - 13 мар 2016 в 10:51
vikko 13 мар 2016 в 11:08
Пришла недавно мелочевка с фаста: загибатор на дриптип, радиаторы на дриптип(реально спасают), база GT2. На фото GT-S модернизированный беллкапом, комби GT2/GT-S и Сапфирчик со стеклом Субтанк мини. Мы же в "картинках", нужно соответствовать. :))

Tolstyi 13 мар 2016 в 11:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
Всем доброго утра и простите меня, коли обидел кого!

Freeman181
Привет!
Как ломики поживают? Когда тебя с ними ждать? Мне дрипку через пару дней привезут!!!
И ты в какой пропорции делал замес на Slim Mint Coockie? У Сахалинца понюхал - симпатичная на запах, но брать не решился. Пока думаю. Но цвет оной жидкости порадовал! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tolstyi - 13 мар 2016 в 11:24
tiefling 13 мар 2016 в 11:25
Ксо. нигде нет оригинальной рбашки от зефирки.... а у узкоглазых заказывать клон...
Tolstyi 13 мар 2016 в 11:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
tiefling
Нафиг тебе РБА для Зефирки.
Бери Гриффина!
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
tiefling 13 мар 2016 в 11:27
Tolstyi
А нафиг мне гриффин? у меня с таким же объемом гоблин мини есть
Пыхто 13 мар 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
tiefling
на есигтолке кто то продавал. базу от второго
сегодня родной велик там был за 8 тыр.
vangoga 13 мар 2016 в 11:35
vangoga  •  На сайте 13 лет

Табачка не зашла от ТРА, теперь думаю чем ее приправить, ментола что ли бахнуть, хотя наврное только испорчу

Чем-то терпким и в то же время фруктовым. Я чёрной смородиной табачки разбавлял. Получался такой своеобразный вкус,напоминающий сигариллу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх