Помогите советом!, меня шантажирует хакер,

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fider 23 дек 2015 в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, все номера мобильные этого мудачка в личку плиз, по р-там отпишусь! Чем могу....

Это сообщение отредактировал Fider - 23 дек 2015 в 00:35
anders78 23 дек 2015 в 00:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Родились два коммента:
Страшные вы люди, в хорошем смысле, типа ЯП сила и как скучно я живу. Иной раз глядя зомбоящик, удивляешься пиздецу главных героев в студии, думаешь, ну фигли подставы, для рейтинга, ровно до тех пор пока не увидишь знакомых с города у которых развод тремя ножевыми и найденным кладом закончился.
Ramzai1 23 дек 2015 в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Блеать......Вот это кино!Где то в уголке,в эпилептическом припадке бьются Plita и maronyx
З.Ы.Грабля,так какая ,ты говоришь у тебя там твоя фота среди 500 гигов имеется? shum_lol.gif
Bubabb 23 дек 2015 в 02:00
Цитата (didirka @ 22.12.2015 - 19:23)
Цитата (Foma1980 @ 22.12.2015 - 18:51)
Ksuja, я не пишу бред во-первых. А я предоставляют факты зная Майкла. А вот вы пишете не правду и много неправды. Я ему только что звонил и расспрашивал все. И ему нечево скрывать.

Это просто гений русского языка. Моя твою не понимать. Вы бы уж определились как писать неправда или не правда. cool.gif

Та и "Майкл" по-русски изъясняется так, что глаза выедает. Американец, хули.
Фома, иди накуй, "я не я и хата не моя". Это в суде доказывай, тьфу бля

Добавлено в 02:03
Цитата (Паласатое @ 22.12.2015 - 19:27)
а может, это сам Майкл и херачит тут отмазки?
мол не виноватый он. ну решил срубить баблишка, чо такого?
еще и с подельником

Очень вероятно. Общая безграмотность, какие-то бабские слезы и истерики в текстах. Почерк похож. Ну, и такие простыни катать можно только в защиту себя любимого lol.gif
Муссолина 23 дек 2015 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Я так понимаю что девчонки (Ксюша с Кристей)-на достигнутом останавливаться не собираются.
Вы хоть оставьте здесь анонс,во сколько там передача на Первом канале у Малахова будет,а то я его не смотрю,терпеть не могу ,- последний раз смотрела в 2009 году,когда Пугачева с Орбакайте приходили из-за сына Дени.И всё,не люблю эту туфту под названием Андрей Малахов
Но эту передачку пожалуй посмотрю.
Анонс скинете,а то х.знает во сколько там оно будет.
я чаще в интернете сижу,чем телек смотрю lol.gif
denis2192 23 дек 2015 в 06:49
Гость  •  На сайте 10 лет
В ОБЭП или Отдел "K"
Кристина1210 23 дек 2015 в 07:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Муссолина @ 23.12.2015 - 06:37)
Я так понимаю что девчонки (Ксюша с Кристей)-на достигнутом останавливаться не собираются.
Вы хоть оставьте здесь анонс,во сколько там передача на Первом канале у Малахова будет,а то я его не смотрю,терпеть не могу ,- последний раз смотрела в 2009 году,когда Пугачева с Орбакайте приходили из-за сына Дени.И всё,не люблю эту туфту под названием Андрей Малахов
Но эту передачку пожалуй посмотрю.
Анонс скинете,а то х.знает во сколько там оно будет.
я чаще в интернете сижу,чем телек смотрю lol.gif

С моей стороны-мне слава и тд совершенно не нужно. Мне уже стыдно и противно втройне, что прожила с человеком, который так поступил. Его уже жизнь и Бог наказали.
СерьезныеЩи 23 дек 2015 в 07:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (denis2192 @ 23.12.2015 - 06:49)
В ОБЭП или Отдел "K"

в какой обэп? тут в спортлото надо писать!
краткое содержание 15 серий:
пропала порнуха. появился хакер. хакер хотел денег и пиздец.
выяснилось, что майкл джексон в этом замуте главный. а еще у покойного есть друг андрюшка, что пиздит рыбу из ресторана и он был влюблен в 5 классе.
JennyLi 23 дек 2015 в 07:46
Космонавт  •  На сайте 11 лет
Отмазки такие уморительные - "нечаянно, не хотел, случайно показал, случайно согласился на шантаж, случайно оказался на вокзале за баблом, случайно разослал видео всем знакомым", все чисто случайно. И еще морду своему подельнику набить хочет, я с этого заявления вообще упала gigi.gif
А чо, он типа, не в курсе был, что они по предварительному сговору преступление совершают?
Как в дедсаду - это я не в штаны напрудил, это я вспотел!
Интересно, почему бывшая этого деревенского майкла, ему с дитем не дает видеться?
Как сериал, блин!
Муссолина 23 дек 2015 в 07:49
Кристина,вы с ним жили ,а что,-раньше не чувствовали- что человек мягко говоря- какашка?
Ведь наверняка предпосылки были,и наверняка до свадьбы ещё были.
Не бывает людей- наполовину какашных.
Если он какашен- то он какашен во всём.
Ведь не спроста вы ему сына не даёте (и не стали давать задолго до этого ареста).
Просто я например- с таким бы даже на одном гектаре не смогла находиться.Физически.И я не верю- что шантаж Ксении-это первое проявление его какашества.
ХудайБерды 23 дек 2015 в 09:06
ХудайБерды ибн АллаБерды  •  На сайте 12 лет
Ксения, искренне желаю вам чтобы поскорее всё прошло и забылось.
А гавнюку этому, его подельнику, и фоме блять который его прикрывает - геморроя до конца своих дней, и наказания пожестче, один хуй не поумнеют. Вобщем дебилы блять.
ksuja автор 23 дек 2015 в 09:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
Спасибо всем за поддержку. Время нас рассудит. после суда отпишусь, чем все закончилось!
Кристина1210 23 дек 2015 в 09:38
Цитата (Муссолина @ 23.12.2015 - 07:49)
Кристина,вы с ним жили ,а что,-раньше не чувствовали- что человек мягко говоря- какашка?
Ведь наверняка предпосылки были,и наверняка до свадьбы ещё были.
Не бывает людей- наполовину какашных.
Если он какашен- то он какашен во всём.
Ведь не спроста вы ему сына не даёте (и не стали давать задолго до этого ареста).
Просто я например- с таким бы даже на одном гектаре не смогла находиться.Физически.И я не верю- что шантаж Ксении-это первое проявление его какашества.

Не хочу выносить сор из избы. Что и почему пусть останется в прошлом. Но если честно, так обойтись с крестными ребенка, которые были самые близкие после родных.... Не укладывается до сих пор в голове. А то что фома 1980 и Андрей это один человек- не сомневаюсь. Смешно читать как он о себе пишет в третьем лице lol.gif
Муссолина 23 дек 2015 в 09:48
А где повОр с Джексоном? Отсыпаются после ночной смены в баре?
А вообще-то...-это всё реклама Крыма,господа.
Я дура мучалась сомнениями куда ехать в отпуск летом 2016.
Египет-Турцию запретили, в Индию в этот гадюшник сама не хочу,в Тайланде поднадоело, в Израиль хуй знает когда там "всё включено" откроют,-хотя и там война.Теперь я поняла,что я хочу в Крым.
Я то думала- Майкл Джексон давно умер- а вон оно чё,- его дело живёт и процветает.
Пошла отписываться от рекламной рассылки турагенств, предлагающих Европы и ЮВА. У нас и у самих тута есть куда поехать)))
ПовОра похоже тоже арестовали)
Пипец- признаться на всю страну что тырит рыбу у хозяина (а если хозяин тоже этот форум почитывает,и ведь наверняка почитывает))
Кристина,а Джексон вас до сих пор любит (вон как пыжился,когда рассказывал тута нам про первую лябовь в 5 лет,это он вас на ревность вызывал,он же мачей себя позиционирует)))

Это сообщение отредактировал Муссолина - 23 дек 2015 в 10:21
Кристина1210 23 дек 2015 в 10:59
Цитата (Муссолина @ 23.12.2015 - 09:48)
А где повОр с Джексоном? Отсыпаются после ночной смены в баре?
А вообще-то...-это всё реклама Крыма,господа.
Я дура мучалась сомнениями куда ехать в отпуск летом 2016.
Египет-Турцию запретили, в Индию в этот гадюшник сама не хочу,в Тайланде поднадоело, в Израиль хуй знает когда там "всё включено" откроют,-хотя и там война.Теперь я поняла,что я хочу в Крым.
Я то думала- Майкл Джексон давно умер- а вон оно чё,- его дело живёт и процветает.
  Пошла отписываться от рекламной рассылки турагенств, предлагающих Европы и ЮВА. У нас и у самих тута есть куда поехать))) 
ПовОра похоже тоже арестовали)
Пипец- признаться на всю страну что тырит рыбу у хозяина (а если хозяин тоже этот форум почитывает,и ведь наверняка почитывает))
Кристина,а Джексон вас до сих пор любит (вон как пыжился,когда рассказывал тута нам про первую лябовь в 5 лет,это он вас на ревность вызывал,он же мачей себя позиционирует)))

отмазки и всякие подобные выставления личного показывают внутреннее отрицание и не понимания вины. Весь мир против него, все плохие. А задаться вопросом, почему? Что я сделал не так. В конце концов Признать вину! Это может только сильный и адекватный человек. Этот пост Ксюша прежде всего создала в просьбе о помощи, тк не дай Бог никому не попасть в ее ситуацию, когда " личные" вещи выносят напоказ. Ее дело чем с мужем заниматься и как. Но НИКТО не имеет морального права прикасаться к ее вещам. Зол, не зол, месть...просто нет никакого права. Я рада, что все закончилось,тому что она спит теперь спокойно. Но не рада, вернее мне очень жаль, что "великий мститель" так ничего и не понял в этой жизни, в том, что произошло. Он и не признает уже доказанное, не придет к Ксении с просьбой о прощении. Гордыня... Будет продолжать оправдывать себя, даже если его и подставил типо подельник!!!все же шито белыми нитками. Печалько.

Это сообщение отредактировал Кристина1210 - 23 дек 2015 в 11:04
Муссолина 23 дек 2015 в 11:08
Кристина,да он таким образом ей (Ксении) отомстил за то,что она его вежливо "попросила съехать"- когда он у них ошивался и жить ему было негде и работать наверняка не хотелось)))Неужели вы до сих пор это не поняли))
А мужа Ксении на видео "замазал"- так как муж-то был и не против,чтоб Джексон у них столовался и ночевался)

Мы это давно поняли,но Джексон всегда крайних будет искать)
А причина - В НЁМ САМОМ
Кристина1210 23 дек 2015 в 11:27
Цитата (Муссолина @ 23.12.2015 - 11:08)
Кристина,да он таким образом ей (Ксении) отомстил за то,что она его вежливо "попросила съехать"- когда он у них ошивался и жить ему было негде и работать наверняка не хотелось)))Неужели вы до сих пор это не поняли))
А мужа Ксении на видео "замазал"- так как муж-то был и не против,чтоб Джексон у них столовался и ночевался)

Мы это давно поняли,но Джексон всегда крайних будет искать)
А причина - В НЁМ САМОМ

Но согласитесь. Любой мести есть предел...и был ли человек в здавом рассудке, когда он это замышлял??? Надежда что все сойдет с рук, даже не надежда, а уверенность). Но наша полиция, как показала, не зря кушает свой хлеб. Причем так быстро найти. Попасться по глупому... Не желаю ему тюрьмы, никому не желаю. Но как говориться за свои поступки нужно отвечать по закону.
Мухаммад 23 дек 2015 в 11:28
Тема скатилась в бабий трёп. Где доморощенные хакеры, обещали же прийти сюда и рассказать миру "каквсенасамомделебыло"
didirka 23 дек 2015 в 11:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Foma1980 @ 22.12.2015 - 22:04)
А ты малой я вижу юморист:))) да, с ошибками может быть я пишу. Плохое у меня образование было в школе. Много прогуливал :)))
Просто у меня первая любовь появилась в пятом классе:)))

Да видать, ты и до пятого прогуливал, правописание ударных/безударных гласных классе во втором изучают.)))
dont.gif
А первая любовь тоже с пятого класса в школу не ходила?
Foma1980 23 дек 2015 в 12:27
Вот это поворот! Меня уже за Майкла принимают:))) как я понял тут все дети сидят которым скучно жить:) Шэрлоки все тут наверное:)))
Не ребя, меня не нужно впутывать в этот детектив! Я просто передаю его слова по телефону что он мне говорит. Он просил не комментировать посты и не рассказывать ни о чем, не отвечать никому. Просто его знаю и я на его стороне. А бабы которые пишут против его и у них есть на это основания.
Он сам вам напишет скоро как будет выходной. У него даже доступа нет к компу потому что работает в ресторане до поздна. И не может по удалять комменты вконтакте.
А вам желаю всем добра и быть в здравом рассудке, не оскорблять ни потерпевшую ни подозреваемого.
Мухаммад 23 дек 2015 в 12:40
Цитата (Foma1980 @ 23.12.2015 - 12:27)
Вот это поворот! Меня уже за Майкла принимают:))) как я понял тут все дети сидят которым скучно жить:) Шэрлоки все тут наверное:)))
Не ребя, меня не нужно впутывать в этот детектив! Я просто передаю его слова по телефону что он мне говорит. Он просил не комментировать посты и не рассказывать ни о чем, не отвечать никому. Просто его знаю и я на его стороне. А бабы которые пишут против его и у них есть на это основания.
Он сам вам напишет скоро как будет выходной. У него даже доступа нет к компу потому что работает в ресторане до поздна. И не может по удалять комменты вконтакте.
А вам желаю всем добра и быть в здравом рассудке, не оскорблять ни потерпевшую ни подозреваемого.

Ну что ты теперь визжишь, ебанько полоумное? Кто там пишет под твоим аккаунтом не так уж и важно. Ты пока своего хитровыебанного приятеля защищал, уже наговорил достаточно для того чтобы его основательно взять за жопу, да заодно и тебя обоссать. Сдается мне, что муж ТС вам обоим глазки синевой подкрасит, и "повору" и "бармену", и будет по человечески прав.
wertolet73 23 дек 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Следил немного за темой,развязка оказалась банальной.Ксюша-вы молодец и очень смелая,что не стали идти на поводу у шантажиста и раскрутили тему,тем более такую лично-интимную.
Этот полупидор андрей надеюсь понесет наказание и уголовное и от вашего мужа.
Paisss 23 дек 2015 в 13:09
фуф все прочел!!! интересно блин)))
Фома-Майкл-полупокер конечно фееричен!!!
Девушкам удачи!!!
Муссолина 23 дек 2015 в 13:27
Paisss
Да уж,- фееричен,и ещё как.
Такую рекламу,блин, мы ему тут сделали...
Щас на его концерты в Магадане народ знаете как попрёт....а чё,в Магадане тоже есть интернет и люди нас тут читают!
В каком он хоть баре там танцует Майкла Джексона ,бармэнствует,или чё он там делает: ..поваром работает...чёт я запуталась)))
Но надо будет посетить,пока на Колыму не перевели.

Это сообщение отредактировал Муссолина - 23 дек 2015 в 13:32
Paisss 23 дек 2015 в 13:40
Муссолина
"Он сказал что устал от популярности и хочет уехать на необитаемый остров."

Это сообщение отредактировал Paisss - 23 дек 2015 в 13:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх