Вопрос к врачам и просто знающим людям ЯПа., Если есть такие тут.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Relaksant 6 окт 2015 в 21:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Djonni84 - постараюсь помочь,чем могу. Раньше работал в этом отделении,знаю всех... Напиши в личку свой телефон .
P,S. Только увидел тему...Сорри...
Relaksant 6 окт 2015 в 21:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Djonni84 @ 6.10.2015 - 21:02)
Цитата (Helga78 @ 6.10.2015 - 19:53)
В прошлом году моя двоюродная сестра (55 лет) пролежала в реанимации почти месяц на ИВЛ. Причина - тромб где-то в районе сердца. Тоже не пускали. Сейчас жива-здорова.
Очень надеюсь, что и ваша мама справится.

Ваше состояние мне понятно, очень сочувствую. Моей маме в марте этого года пришлось делать операцию по удалению желчного. Она очень боялась, так как в больницах вообще не лежала никогда. И вот в день операции с ее телефона позвонила женщина из палаты и говорит: вашей маме сделали операцию, она в реанимации!  scary.gif  Я думаю: "Ну все, капец...".  Не помню как дошла до работы (была на обеденном перерыве), как нашла в инете молитву о выздоровлении, списала, читала.... Потом решила- хрен с ней с работой, поеду в больницу, буду просить посещения, чтоб хоть краем глаза увидеть. И только вышла на крыльцо, - снова звонит та женщина и говорит, что все в порядке, перевели в палату!!! Оказалось, ее для наблюдения в реанимацию на пару часов положили. Я потом ту бабу чуть не прибила, когда маму навещала в палате,  - такое ощущение было, будто вся кровь от головы и сердца в ноги слилась и в ушах звон..... Слава Богу все позади и все хорошо. Чего и вам желаю от всего сердца!!!!!

Спасибо за пожелание, Ольга.

Добавлено в 21:02
Цитата (Деда73 @ 6.10.2015 - 20:25)
Всем привет, друзья мои!

АП!

добрый вечер

Добавлено в 21:02
Цитата (veresoleg @ 6.10.2015 - 20:52)
Добрый вечер, всем.

и Вам добрый

Djonni84 - постараюсь помочь,чем могу. Раньше работал в этом отделении,знаю всех... Напиши в личку свой телефон .
Djonni84 автор 6 окт 2015 в 21:37
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Relaksant @ 6.10.2015 - 21:19)

написал
drdic 6 окт 2015 в 21:38
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
Цитата (Helga78 @ 6.10.2015 - 19:53)
В прошлом году моя двоюродная сестра (55 лет) пролежала в реанимации почти месяц на ИВЛ. Причина - тромб где-то в районе сердца. Тоже не пускали. Сейчас жива-здорова.
Очень надеюсь, что и ваша мама справится.

Ваше состояние мне понятно, очень сочувствую. Моей маме в марте этого года пришлось делать операцию по удалению желчного. Она очень боялась, так как в больницах вообще не лежала никогда. И вот в день операции с ее телефона позвонила женщина из палаты и говорит: вашей маме сделали операцию, она в реанимации! scary.gif Я думаю: "Ну все, капец...". Не помню как дошла до работы (была на обеденном перерыве), как нашла в инете молитву о выздоровлении, списала, читала.... Потом решила- хрен с ней с работой, поеду в больницу, буду просить посещения, чтоб хоть краем глаза увидеть. И только вышла на крыльцо, - снова звонит та женщина и говорит, что все в порядке, перевели в палату!!! Оказалось, ее для наблюдения в реанимацию на пару часов положили. Я потом ту бабу чуть не прибила, когда маму навещала в палате, - такое ощущение было, будто вся кровь от головы и сердца в ноги слилась и в ушах звон..... Слава Богу все позади и все хорошо. Чего и вам желаю от всего сердца!!!!!

А тётка троль. На время раннего послеоперационного периода, пациент помещается в палату пробуждения, а при отсутствии такой, в ОАиР. А потом переводится в отделение. Было и у меня такое, когда в краевой больнице матушку оперировали, в 2004 году. В принципе я всё знал, и морально был готов. Шансов было очень мало. На входе в хирургическое отделение меня встретила одна ухаживающая (за соседкой мамы по палате) и трагический завывая, и заламывая руки начала мне рассказывать, что маму из операционной быстро закатили в реанимацию, и что она сама не дышит, и наверно всё очень плохо. Она и мамина соседка стали за мной наблюдать. Я стал собирать мамины вещи в пакеты. Молча. На душе было очень поганно. Соседка не удержалась: "Что, даже не заплачешь, родной же твой человек, она же умрёт у этих костоправов". Да, знаю, ответил я, и с пакетами пошел к двери. Они ожидали совсем другой реакции, и мысленно готовили попкорн в ожидании шоу. Шоу не получилось. "Тварь бессердечная" - послышалось шипение. Они многого не знали. Не знали что я врач, пусть интерн, но всё таки врач. Не знали, что за час до операции имел беседу с зав. ОАиР, и зав. хирургическим отделением. Коллеги обещали сделать все что возможно. Заведующий ОАиР, сказал, что весь послеоперационный период продержит маму у себя в отделении. Операция была тяжелейшая, 2-х полостная. Шли на операцию без диагноза. Зав. отделением, сказал, что вначале пойдут на лапаратомию (вскрытие брюшной полости) а потом, уже по состоянию, что увидят там. Ущемленная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. И самое хреновое, что было упущено время. Единственный томограф был за 90 км. Клинически поставить такой диагноз трудно. Это сейчас, 10 лет спустя, имея большой опыт понимаю, что это было невозможно. Кого винить? Кого казнить? По крайней мере, за час до операции я поговорил с мамой. И она меня успокаивала, что все будет хорошо. На всю жизнь отложилось в памяти.
veresoleg 6 окт 2015 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Relaksant
Помоги
Деда73 6 окт 2015 в 21:56
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Для впервые открывших эту ветку:

Друзья!
Djonni84 очень нуждается в вашей поддержке. Его Мама находится в больнице в тяжёлом состоянии после удаления почки. Поддержите его, пожалуйста, Добрым Словом или Советом.
Желающим помочь технически или материально, просьба обращаться к нему в личку.
Большое человеческое спасибо всем неравнодушным!
Всё Будет Хорошо!
veresoleg 6 окт 2015 в 22:00
Женя опять спать не хочу?
Djonni84 автор 6 окт 2015 в 22:13
Цитата (veresoleg @ 6.10.2015 - 22:00)
Женя опять спать не хочу?

Как видишь, Олег.
Деда73 6 окт 2015 в 22:23
veresoleg
Его заболтать разговорами надо. biggrin.gif
veresoleg 6 окт 2015 в 22:23
Женя меня хоронили Казахские врачи. в 80г. Мама с папой испугались и родили братика. Как видишь я с тобой общаюсь.
4izaro 6 окт 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
АП
Djonni84 автор 6 окт 2015 в 22:30
Цитата (veresoleg @ 6.10.2015 - 22:23)
Женя меня хоронили Казахские врачи. в 80г. Мама с папой испугались и родили братика. Как видишь я с тобой общаюсь.

это хорошо))

Добавлено в 22:30
Цитата (Деда73 @ 6.10.2015 - 22:23)
veresoleg
Его заболтать разговорами надо. biggrin.gif

ага, поведать мне как сделать теплицу всесезонную)
4izaro 6 окт 2015 в 22:32
ВВЕРХ
veresoleg 6 окт 2015 в 22:36
Как у нас делают. Это водяное отопление из дома.

Это сообщение отредактировал veresoleg - 6 окт 2015 в 22:38
nordea 6 окт 2015 в 22:41
Марии Петровне скорейшего выздоровления! Женька, а тебе - крепкого сна!
Деда73 6 окт 2015 в 22:44
Djonni84
Я ещё сам в великих раздумьях. А отопление - да, как Олег говорит. Магистраль только хорошенько заглублять и утеплять, дабы теплопотерь избежать.
Djonni84 автор 6 окт 2015 в 22:44
Цитата (veresoleg @ 6.10.2015 - 22:36)
Как у нас делают. Это водяное отопление из дома.

у меня котел не вытянет такой обогрев...

Добавлено в 22:44
Цитата (nordea @ 6.10.2015 - 22:41)

Спасибо, Сергей!
Деда73 6 окт 2015 в 22:45
nordea
Привет!
Игорь ответил?
nordea 6 окт 2015 в 22:47
Цитата (Деда73 @ 6.10.2015 - 22:45)
nordea
Привет!
Игорь ответил?

да, ответил! завтра будем у знакомых камеру искать приличную. Варианты наших записей скину. текст бы вот еще у кого взять.

Добавлено в 22:48
Цитата (Djonni84 @ 6.10.2015 - 22:44)
Добавлено в 22:44
Цитата (nordea @ 6.10.2015 - 22:41)

Спасибо, Сергей!

спасибо не пойдет) пообещай спать пораньше лечь лучше!
veresoleg 6 окт 2015 в 22:51
Длин ну Вы Вы и дачники.
У меня дача холодная. Я с Вами немного посижу и будет теплая.
Деда73 6 окт 2015 в 22:53
nordea
Какой текст? Сценарий?

Добавлено в 22:54
veresoleg
У вас там снег обещали ночью. Как обстановочка?
veresoleg 6 окт 2015 в 23:00
Вчера все грелись на Солнышке, сегодня немного похолодало. Ждем завтра.
Деда73 6 окт 2015 в 23:01
Djonni84
Цитата
у меня котел не вытянет такой обогрев...

Можно попробовать самому срукожопить "альтернативный источник энергии". Покупать ветряк или солнечные панели или коллекторы - не укупишь. Они как самолёт стОят. А самому можно, ну, не за копейки, но гораздо дешевле.
Djonni84 автор 6 окт 2015 в 23:01
Цитата (veresoleg @ 6.10.2015 - 23:00)
Вчера все грелись на Солнышке, сегодня немного похолодало. Ждем завтра.

у нас дождь с обеда и 6 градусов всего. и тепловая завеса в теплице что-то отключилась час назад. и хрен знает что с ней.
Деда73 6 окт 2015 в 23:02
veresoleg
Нам к концу недели тоже чуть ли не мороз обещают, а у меня ещё картоха не копана.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 6 окт 2015 в 23:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх