Исследую Хиромантию

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 17 янв 2015 в 12:06
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
и моей скво-

Исследую Хиромантию
Ромуальд 17 янв 2015 в 12:06
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
......

Исследую Хиромантию
beglenkov 17 янв 2015 в 12:29
Ем людей  •  На сайте 15 лет
Вонано как. Подожду немного, пока спадет ажиотаж. alex7139,
perakula в лс если что ответите?
ezka 17 янв 2015 в 13:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
alex7139
а про №31 есть что добавить? Спасибо
beglenkov 17 янв 2015 в 22:25
Ем людей  •  На сайте 15 лет
А где товарищ perakula
Элени 17 янв 2015 в 22:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Большое спасибо от руки № 40
Совпадений не много((((
Ни про детей, ни про родителей!
А вот что больше всего интересовало,(про любовь) так и не узнала.
Про развитие мозга, спасибо))) радостно стало)))
Проблемы со здоровьем до 85, а последующие лет 30 значит здоровье и молодость вернется!))
Очень интересно, что же я осознаю, жду прозрения!)
Спасибо perakula, за труды!!!
Если будет у меня возможность предоставить для исследований правую руку, я с удовольствием!
Уж очень меня интересует личная жизнь....

Это сообщение отредактировал Элени - 17 янв 2015 в 22:41
vladshnurkof 18 янв 2015 в 01:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
38-я, лучше сделать не могу ((

Исследую Хиромантию
она же

Исследую Хиромантию
и еще

Исследую Хиромантию
Tom2006 18 янв 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хиромант нас кинул
Аманта 18 янв 2015 в 13:19
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Tom2006 @ 18.01.2015 - 12:46)
Хиромант нас кинул

Выходные же) Дайте человеку отдохнуть cheer.gif
KonopushkaYa 18 янв 2015 в 17:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ой, и мне пожалуйста! rolleyes.gif

Исследую Хиромантию
perakula автор 19 янв 2015 в 06:36
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Цитата (uzhakss @ 17.01.2015 - 00:38)
Цитата (НосоРожка @ 16.01.2015 - 20:12)
Народ, вы в самом деле верите в эту ахинею???

Я верю в то, что информация может содержаться где угодно. Еще я фаталистка, и уверена в том, что наша жизнь не прямая линия, растянутая во времени, а, скажем, трехмерный объект, не имеющий начала и конца. А это значит, что все, что с нами происходит и произойдет, известно. Почему бы этой информации не содержаться в тех же линиях руки?
В моем случае, perakula немного ошибся, приняв "обезьянью линию" за линию сердца (но он и не называет себя хиромантом - профи), но во всем остальном охарактеризовал меня очень точно. А ведь он обо мне ничего не знает.

=) Ну и хорошо, это всего-лишь подтверждает мою теорию о том что Хиромантия доступно любому у кого есть на теле его звёздная карта путешествий по планетам.

Добавлено в 06:43
Цитата (Сырега @ 17.01.2015 - 04:09)
Я так понял войны в РОССИИ не будет!

Пока живы ведьмаки России с запада и Волхвы с востока, Россия будет стоять сотни тысяч лет. А как известно ведьмаков-волхвов уничтожить не может абсолютно ни кто, даже тот, о котором все говорят в единственном числе.

Добавлено в 06:45
Цитата (PaSquirrel @ 17.01.2015 - 04:40)
мда, 16 страниц херомантии, неудивительно, что тв3 и рен-тв живее всех живых -)

увы, но это только начало топика, где то %5.. так что, пристегните ремни и поехали.. где то через неделю расскажу о том что можно прочитать на попах.. только фотопоп не будет в топике!!!! никакой пошлятины.. brake.gif
а вообще - всё тело это звёздная карта путешествий самого индивидуума

Добавлено в 06:47
Цитата (Tom2006 @ 18.01.2015 - 16:46)
Хиромант нас кинул

Ой ой ой))) какие мы обидчивые

Добавлено в 06:48
Цитата (Аманта @ 18.01.2015 - 17:19)
Цитата (Tom2006 @ 18.01.2015 - 12:46)
Хиромант нас кинул

Выходные же) Дайте человеку отдохнуть cheer.gif

Вот сразу видно в человеке сидит ведунья))) Звиняюсь за задержку, спонтанно был охмурен друзьями и увезен в качестве инструктора по сноуборду на гору Зеленую. ... всё всё.. продолжаю тему, а то психов ещё тут не хватало))
perakula автор 19 янв 2015 в 07:08
Рука №38

Желтый овал: Очень духовно развитая жизнь, много исканий, возможно человек
кидался из одной религии в другую, “человек - дело” сказал сделал,
творческая личность, сверх творческая, просто жесть как творческая,
два три таланта сам погубил, скорее всего разочаровался из за любимого человека,
в жизни было 5-8 любимых девушек, с двумя тремя порвал, ещё с двум в контакте,
ещё с одной девушкой очень крупные проблемы были. Голубой круг - В детстве проблемы были с однолетками, но к 20 годам
выравнивалась линия сердца и уже так сильно переживать человек не стал, ушел в себя и начал своё
творческое развитие. Замечу так же что есть три линии под Сатурном, и тянуться они от талантов, т.е. возможно человек
зарабатывает на хлеб: поет, рисует, пишет что то.
Сам человек не лидер, подвержен таму кто сверху по самой работе, но это ему и не надо, творческие люди редкие директора и командиры,
Красный - В семье четыре человека, т.е. есть сестра или брат одного возраста, или одна сестра младше его.
Папа любит больше, мама тоже, но мама это мама, а папа это папа.
Дети - на роду написано три ребенка, первый и второй от 20 до 30, третий годам к 45.. Но опять же про детей нельзя так говорить, так как это написано именно,
начертано, вот на правую потом посмотри и поймем, сколько точно. Но факт что 3 дитя человек может за жизнь сделать.
Судьба ой какая сложная, но этот человек сам по себе талант ходячий - поэтому судьба такая сложная, очень много человек поменял в себе, так сказать взрастил то
к чему стремился,. Черный круг - еле видная линия жизни, скорее всего человек изменил, вернее изменяет свою судьбу кардинально. Линия хорошо становится видна, где то с 40 лет, т.е. могу предположить
возраст человека 30-35, далее по жизни идут рядом около 7-8 человек близких это и родные и близкие, друзья может, именно те люди которые с ним преодолевают его трудности. Т.е. человек любим многими людьми.
Линия жизни уходит далеко, человек проживет чуть ли не до ста лет. но где то на 85 году буду проблемы сильные, не то что бы сильные и не факт что со здоровьем,
но будут, отмечу островок зеленым цветом.

По направлению пальцев скажу так: Человек не лидер, человек удачлив в работе, благодаря своим талантам, человек сам красив и сам выбирает кто его будет любить, а не он бегает за девочками.
И оранжевый круг, - человек далеко ездил по жизни, много много раз и в красивые места, возможно за границу.

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал perakula - 19 янв 2015 в 07:08
TopsyKreets 19 янв 2015 в 07:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Интересный пост)
Если позволите, хотел бы тоже поучаствовать.

Исследую Хиромантию
perakula автор 19 янв 2015 в 07:47
Рука №0

просил просил человек рассказать о его руке.. ну ладно, Рука № 0.
Первое - читать топик внимательно, без пальцев сложно говорить точнее о человеке, ну да ладно.
Родных - папа мама возможно не вместе, брат и сестра, у человека не обычная жизнь. Кого то убил, получил деньги.
возможно довел до самоубийства любимую или же любимую собаку или кошку. Уж прости, но я говорю что первое в голову приходит и не ФАКТ
что это так и было или будет, это левая рука и тут это предначертано, творчество, ну тут интересно - прям человек нарисован, который повлиял
на талант человека, т.е. кто то стоит за спиной кто надоумливает на не правильные поступки, этот некто влияет на сердце человека, т.е. скорее всего любимая.
Отмечу это место - красным.
Так же можно увидеть кресты к саморазвитию человека духовно. Т.е. 100% что кто то эти человеком манипулирует. Отмечу желтым. Жизнь короткая, но опять же так предначертано, всё можно изменить по правой руке,
но ориентировочно вижу 55-70 лет. Отмечу синим комету которая прилетит и теснит по башке если не одумается то в скором времени уйдет в иной мир. Комета - это случай, случайности не случайны - 100%
Т.е. считаю что над душой у человека стоит другая душа и манипулирует данным человеком.
У человека есть ребенок, красивый очень и очень, у него будет долгая и красивая жизнь в богатстве, Достигнув возраста вспомнит и поймет родителя, в данный момент судьба как то влияет на связь между ребенком и отцом.
Человек куда то далеко ездил и возвращался сразу же.. видимо куда то приехал, но там была смерть и плохая обстановка, вернулся, круто и сразу, причем два раза, два крестика - любви две было, ушли, расстались, а вот с третей
какая то чертовщина творится... отмечу розовым по теории хиромантии из за этого обладателя руки произошел случай который прервал жизнь той которую он любил.. По линии сердца видно что человек просто разочаровывался в людях..

Эх не знает человек кто он, а он и есть тот самый вершитель судьб.. других таких же.. о котором все говорят в единственном числе.. мне жаль... что люди не хотят понять кто они на самом деле есть...

Исследую Хиромантию
Tom2006 19 янв 2015 в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Цитата (Tom2006 @ 18.01.2015 - 16:46) Хиромант нас кинулОй ой ой))) какие мы обидчивые

да не в обиду просто интересно.!
opasnii 19 янв 2015 в 08:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
я так понял номер 40
http://screenshot.ru/7083bfd1cb003d76c198102e84234fb5
вот в еще больше размер Скачать20150119_080027.jpg
я думаю так лучше там размер больше

ну и сюда

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал opasnii - 19 янв 2015 в 08:09
perakula автор 19 янв 2015 в 08:14
=====================================================

Прошу не надо лес рук.. я не буду изучать ~1000 рук что бы просто кому то сделать приятное, мне бы хотелось удовлетворить всех жаждущих, но я попросил лишь 40 рук, ибо для изучения в дальнейшем достаточно 40 рук как основы для ИССЛЕДОВАНИЯ ХИРОМАНТИИ, о чём сей топик и есть. И так, далее задам вопросы, всем тем 40 левым рукам которым отписался, в ЛС напишу каждому и призову к ответу в топике.

Вот вопросы тем кому была дана информации о том что предначертано было. Прошу к конструктивному диалогу. Поехали:

1. Ответе на сколько точно было предоставлена информации о вас, в процентном соотношении от 0 до 100.
Любовь - %
Семья - %
Дети - %
Жизнь - %
Судьба - %
Детство - %
Юность - %
Старость - %
Работа - %
Таланты - %
Перемещение по Земле - %
Духовная жизнь - %
Ощущение скоропостижности - %?

2. Оцените на сколько развернута была информация о вас, т.е. достаточно что бы понять что человек видящий вашу руку в первый раз узнал о вашей жизни больше чем кто либо другой которого вы даже хорошо знаете. В процентном соотношении от 0 до 100%.?

3. Готовы ли вы продолжить исследования и предоставить правую руку что бы сравнить её с выше изложенными исследованиями, или же вы поняли что хиромантия это херомантия и заниматься далее в этой теме не интересно? Если ответ будет нет - поменяем вашу руку на другую, желающих как видим много. Да или нет?

4. Готовы ли к тому что исследуя данную древнюю науку вы вспомните свои прошлые жизни и сможете заглянуть в будущее как своё так и любого из ныне живущего в Космосе или ушедшего на время или навсегда с тверди Земли?
Да или нет?

5. Нужно ли Вам такое духовное развитие, которое в корне отличается от религиозных устоев, в корне отличается от оккультных знаний, а так же от наук, которые когда-либо преподавали на Земле или другой планте солнечной системы? Подумайте, об этом тщательно, ибо от полученных новых знаний возможно не понимание со стороны как близких так и окружающих, возможно что от Вас отвернутся и будут считать другим. Решите для себя нужны ли Вам такие знания, после получения которых... возможно полное изменения возможной Биографии или же других норм и правил жизни общества в котором мы прибываем. Не хотелось бы быть источником того, что повлияет на Вашу жизнь, ибо я такой же человек со своими тараканами, но я ТС и несу ответственность за предложенную информации для обсуждений и исследований такой науки как - Хиромантия. ( brake.gif если вызвал улыбку в вышеизложенном тексте, то на это был расчет lol.gif )
Да или нет?

-=-=-=-
Шутки в сторону, ответьте на вопросы жду всех, заносить буду в список и далее выдам анализ в % соотношении относительно 40 рук, так же в % соотношении подведу Итоги и начнем разбирать правую руку.

ну и пикча что бы разбавить напряженнее от текста выше, это не моя рука.. просто пикча из тырнета))

Исследую Хиромантию
osleep 19 янв 2015 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
так по хиромантии вроде левая что дано а правая что наживаешь, сделаю тебе свою левшу. но буду ждать отчет.
тоже интересно
perakula автор 19 янв 2015 в 08:29
Цитата (osleep @ 19.01.2015 - 12:17)
так по хиромантии вроде левая что дано а правая что наживаешь, сделаю тебе свою левшу. но буду ждать отчет.
тоже интересно

а я буду ждать, когда прочтешь топик с самого начала.. а потом будешь выкладывать свою левую))) а пока буду с улыбкой игнорить,

ибо

не читая топик внимательно, да неуслыщен будешь
LevaLM 19 янв 2015 в 08:49
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 10:14)

Рука №12

Один ребёнок, красный овал - человек по жизни рядом идёт очень любит и сильно понимает обладателя этой руки, около 6 близких людей есть не то что бы связь хорошая между ними, но есть. Так как всего один человек заменяет друзей и знакомых, близких, родных.. но человек не родной, скорее всего жена или муж, но сразу видно очень сильная связь между людьми, у этого близкого человека начнется что то не видно, пустота прервалась линии, значит судьбу изменит тот кому рука принадлежит, а после этой помощи, этих переживаний сильно заболеет, тут надо призадуматься и помогая своей половинки по любви, не переживать сильно, иначе это болезнь вызовет, но это всё надуманно и субъективно, человек не творческий, но любит таких людей ему кажется что творчество губит людей, хотя это не так, работа связанна с мозгом, т.е. умом зарабатывает а не руками, это видно как тянется линия судьбы к Сатурну, т.е. к работе, зеленый овал, а вообще сам по себе человек любящий и открытый, у таких людей широкая душа, да и видно её, линия жизни по середине, т.е. человек в равновесии с духовной жизнью и с самим сссссобой..

1. Любовь, Семья, Дети - ничего не кажу, ибо пока ничего этого нет.
Жизнь, Судьба - тут тоже предсказание скорее на далёкое будущее.
Про Детство, Юность, Старость, Таланты, Перемещение по Земле, Ощущение скоропостижности ничего не было.
Работа - 90%
Духовная жизнь - 30%. Раньше вроде как был в равновесии, в будущем, надеюсь, тоже буду, а пока - сплошные метания.

2. 40%, не очень много информации.

3. Да, с большим интересом!

4. Да. Вот это всегда было интересно.

5. Да. Очень хочу найти себя.
perakula автор 19 янв 2015 в 09:01
Цитата (plumelet @ 16.01.2015 - 22:36)
perakula
Была номером 13 рука, качество к сожалению не ах. попробовала исправиться , лучше не получится.

Рука № "13"(к сожалению пропущенная)

да фото, конечно(( ну да ладно.. что увижу скажу:
папа и есть мама вместе живут, возможно есть брат и сестра, или один кто то , но точно у тебя есть брат(сестра)
жизнь - долгаааааяяя чуть ли не до ста лет, есть дети.. вернее одного точно вижу,
за всю жизнь начертано четыре ребенка, но третий долго не будет жить не знаю почему.. плохо видно... хотя всё можно исправить.
человек ты не душевный, т.е. не открытый, живешь для себя больше, даже слишком для себя, значит скрытный и
развиваешься правильно тая в себе свои размышления о жизни и бытие. По пальцам видно что твой талан, преобладает над тобой
и работа сама к тебе идет, значит ценят, ведомой ты человек, т.е. тебе всегда нужен поводырь по жизни, но хотя на фото, точную кривизну пальцев не видно,
любовь, не тебя любят, а ты любишь больше намного чем тот кого любишь, это нормально и у всех так, ибо баланс между, двух половинок сложно найти,
это такая редкость что просто 1 из 1000 людей, с человеком с которым живешь у вас долгие отношения и по жизни вместе, но он не видит твой талант, по крайней мере вы с ним расходитесь во мнение о твоем таланте,
на фото очень плохо видно именно про любовь и творчество и работа, просто смазано всё.. но то что увидел говорю
далее, судьба твоя начертана и разделена на четыре отрезка, т.е. два человека любимых было в жизни или что то что повлияло на твою судьбу, именно два разрыва.. линии судьбы.
а сама жизнь вроде бы видно без островков т.е. проблем по жизни нет, видно что линия судьбы уходит к линии сердца и там останавливается, т.е. ты нашла или найдешь того с кем будешь до конца жизни, он у тебя на руке тоже есть, как минимум вместе 30-40 лет..с ним.
видно как линия ума прерывается на линии судьбы, значит этот человек начал думать за тебя, возможно ты домохозяйка.
папа любит тебя больше... совсем чуть чуть =)) примерно на ровне.. тебя можно олицетворить с надежной красивой лодкой, которая плывет по реке жизни с хорошим лодочником, у которого твердые весла. Хорошая жизнь.

Ещё судьба тебя уведет далеко от дома, вон линия вправо уходит, значит куда то уедешь в красивое место... 100%

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал perakula - 19 янв 2015 в 09:06
perakula автор 19 янв 2015 в 09:02
Цитата (LevaLM @ 19.01.2015 - 12:49)
Цитата (perakula @ 19.01.2015 - 10:14)

Рука №12

Один ребёнок, красный овал - человек по жизни рядом идёт очень любит и сильно понимает обладателя этой руки, около 6 близких людей есть не то что бы связь хорошая между ними, но есть. Так как всего один человек заменяет друзей и знакомых, близких, родных.. но человек не родной, скорее всего жена или муж, но сразу видно очень сильная связь между людьми, у этого близкого человека начнется что то не видно, пустота прервалась линии, значит судьбу изменит тот кому рука принадлежит, а после этой помощи, этих переживаний сильно заболеет, тут надо призадуматься и помогая своей половинки по любви, не переживать сильно, иначе это болезнь вызовет, но это всё надуманно и субъективно, человек не творческий, но любит таких людей ему кажется что творчество губит людей, хотя это не так, работа связанна с мозгом, т.е. умом зарабатывает а не руками, это видно как тянется линия судьбы к Сатурну, т.е. к работе, зеленый овал, а вообще сам по себе человек любящий и открытый, у таких людей широкая душа, да и видно её, линия жизни по середине, т.е. человек в равновесии с духовной жизнью и с самим сссссобой..

1. Любовь, Семья, Дети - ничего не кажу, ибо пока ничего этого нет.
Жизнь, Судьба - тут тоже предсказание скорее на далёкое будущее.
Про Детство, Юность, Старость, Таланты, Перемещение по Земле, Ощущение скоропостижности ничего не было.
Работа - 90%
Духовная жизнь - 30%. Раньше вроде как был в равновесии, в будущем, надеюсь, тоже буду, а пока - сплошные метания.

2. 40%, не очень много информации.

3. Да, с большим интересом!

4. Да. Вот это всегда было интересно.

5. Да. Очень хочу найти себя.

благодарю, если не было то просто пишите 0%
mangust777 19 янв 2015 в 09:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (perakula @ 16.01.2015 - 10:03)
Рука 29

Человек, не то что бы душевный другим, больше в себя впитывает, но и про близких и друзей не забывает,
по жизни рядом родные, но далеко живут. Возможно просто в соседнем дворе или
на другой улице, но идут рядом по жизни, виду от четырех человек родных,
значит сёстра братья есть, да и кисточка по матери, вон какая огромная, значит родных, много,
у меня например такие кисточки две, родных тоже много. Далее, в детстве, петлял человек,
уже в маленьком возрасте искал себя, родители вырастили в той вере в которой сами росли,
возможно по стопам отца человек пошел в работе, но работает, много одновременно, на несколько профессий, как то так, сложно определить работу,
но видно что много работ ему давались или даются хорошо, Творчество ну тут, сразу видно,
два таланта есть однозначно и причем оба хорошо развиваются, вязь перекрывает эти таланты, возможно хорошо зарабатывает, за счет этих талантов в работе,
Любовь - три черты, одна вторая третья, а после идут но рядом, видимо три женщины по жизни будут. Пальцы Солнце и Сатурн вместе, Солнце палец прямой,
значит творчество у человека на первом плане, да и по жизни вон синие линии много достижений сделал за счет талантов, а вот Сатурн немного тянется к Солнцу,
значит работа сама к таланту идёт, т.е. человек выдающейся, к нему люди идут с работой, а не он работу ищет, знает себе цену.
Поездки, ой как впалые бока, видать много где был много кухней мира покушал, но не факт что был за границей. Может просто в других городах.
Ребенок растет и жизнь его будет такая же как у отца. Ребенок для него всё сейчас. Да и сам человек проживет долгую и хорошую жизнь.. болезни..
в основном сердечные, в смысле из трех женщин, сердце к старости болеть будет но не смертельно.. всё очень даже не плохо.. Человек по жизни идёт с улыбкой и твердой творческой рукой.

1.
Любовь - 5 %
Семья - 20 %
Дети - 100%
Жизнь - 50%
Судьба - 50 %
Детство - 90%
Юность - ? %
Старость - ? %
Работа - 30%
Таланты - 50%
Перемещение по Земле - 10 %
Духовная жизнь - 80%
Ощущение скоропостижности - 5%

2. Ну, процентов на 30

3. Ага, готова :)

4. Да

5.Скорее да, чем нет )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх