Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  160 161  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Нифма 5 фев 2015 в 17:49
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Как-то так...

Перемирие кончилось, едва начавшись.
avto1943 5 фев 2015 в 17:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Нифма
Это что вообще такое?
Нифма 5 фев 2015 в 17:56
Цитата (levONA @ 5.02.2015 - 15:39)
В Ивано-Франковске в роддоме взорвалась граната: 2 человека погибли и 1 - госпитализирован, - ГосЧС
Два человека погибли и один - госпитализирован в результате взрыва в роддоме в Ивано-Франковске.
И тут мы виноваты... faceoff.gif

Тянет на провокацию,а то как-то И-Ф затихарился, войны не хочет. dont.gif
MuJI 5 фев 2015 в 17:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
avto1943
Заявление для прессы Порошенко и Керри. Смотрел на англ. Всё так и есть.
VladimirP19 5 фев 2015 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нифма @ 5.02.2015 - 17:49)
Как-то так...

непонятно что значит деньги мвф.
также неясно чего они пугают что дадут оружие? там что у них? что-то супер-пупер? автоматическая звезда смерти? Поверьте без спецподготовки украинский Петро угробит любое супероружие. Закон о спецстатусе уже принимали - херня.
И совершенно неясно кто такой Пономарь.

В целом слабенький ультиматум ИМХО. Можно смело показывать где пришивается рукав
Metall64 5 фев 2015 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нифма Ответ Олегу Пономарь.

Если Вова начнет думать так как следует то Петр будет иметь свою Администрацию не в Киеве, а в схроне на горе Говерла. И то она будет временной.

А пока ВСН не думает, а действует и это не ее войска в котле , а ВСУ.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 5 фев 2015 в 17:59
ЯПиво 5 фев 2015 в 17:57
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Нифма @ 5.02.2015 - 17:49)
Как-то так...

шлак какой-то!
Андрей39 5 фев 2015 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
avto1943
Цитата
Это что вообще такое

а это маленький вбросик от том, что РФ дышит в спину западу сейчас, а не наоборот ...

Добавлено в 17:58
ЯПиво
не, не, пусть будет, нормально ...

Добавлено в 17:59
Metall64
ну ты прям по полкам разложил agree.gif
ayk 5 фев 2015 в 18:01
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
Если так, как написала НИМФА , то вполне сносное предложение. Хоть люди перестанут гибнуть... Понятно это не то что хочет ополчение, но люди и их жизни дороже.
leifan 5 фев 2015 в 18:01
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
США решили пойти вабанк? очень символично, что Керри не сам седет в Москву объявлять ультиматум, а посылает шестёрок - Меркель и Олланда.
MuJI 5 фев 2015 в 18:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Встреча Меркель и Олланда с Порохом состоится через 2 часа.
VladimirP19 5 фев 2015 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ayk @ 5.02.2015 - 18:01)
Если так, как написала НИМФА , то вполне сносное предложение. Хоть люди перестанут гибнуть... Понятно это не то что хочет ополчение, но люди и их жизни дороже.

У тебя в подписи ЛНР. Ты себе представляешь снова жить в составе Украины?
Djohar 5 фев 2015 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 21 год
"Пэдро, так ты слона не продашь"...
"Вова" щас подумает, и закроет нахрен котёл. Кроме того, начало официальных поставок оружия пендостана вна руину развязывает руки и "военторгу". А логистика (и, следовательно, экономика) здесь отнюдь не на стороне "светочей демократии". Так что я б на месте свидерастов боялся поставок омереканского оружия, как огня...
Kvinta 5 фев 2015 в 18:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
Извините за офтоп.
Наверное будет сумбурно. Я сейчас в Киеве, собираюсь в Россию. Гражданство- русское. Оформляю увольнение, решаю разные проблемы, ну и т.д. (не суть важно).
В общем общаюсь с барышней и она спрашивает: Вы же в Россию собираетесь? А не боитесь, что вас призовут и бросят воевать с Украиной?
Оказывается в России призыв идет...хм.. а я и не знал.
Извините, что так криво. ДР у меня, но промолчать не мог. Это что же с людьми сделали!? А почему меня не "зацепило"?
nebyss 5 фев 2015 в 18:07
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kvinta @ 5.02.2015 - 18:05)

Нет никакого призыва.
Максимум-не сборы поедешь, да и то врядли.
Vurdolak 5 фев 2015 в 18:07
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Енакиево.
За день работали комбайны на покосе,да сорняк в ответку из окружающих зелёнок с востока города минами пулялся.Приземлилось на Юнкоме,но не попало,и хорошо,никуда.
Ай да ультиматум,такой же ж сочинили,чтоб невыполнимый,и типа:мы работаем,мы миротворцы...Но стволы надо,да,надо...И деньги тоже нужны,мы всё-всё реформируем к хуям подчистую,бабла дайте только.
Admol 5 фев 2015 в 18:08
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Видео с той стороны.
GNEV 5 фев 2015 в 18:09
праведный  •  На сайте 14 лет
кагбэ янык уже подписывал 21 февраля соглашение с оппозицией в присутствии послов франции, германии и польши, если мне память не изменяет, которые выступали гарантами выполнения соглашений. на следующий день овоща через хуй кинули. с этими людьми можно о чем-то договариваться?
Андрей39 5 фев 2015 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Карта БД на 04.02.2015 г.

Перемирие кончилось, едва начавшись.
Своячок69 5 фев 2015 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (leifan @ 5.02.2015 - 18:01)
США решили пойти вабанк? очень символично, что Керри не сам седет в Москву объявлять ультиматум, а посылает шестёрок - Меркель и Олланда.

Очкует Керри. Ну приедет он в Москву? Ну и что? Это визит уровня Министра иностранных дел. Путин даже не посмотрит в егосторону. Щас прям. Потому и парочку посылает.

Ну а теперь представте,каким будет разговор Путина с парочкой: Ну что там ваш властелин передал мне?

По приведенному ваше примеру позволю предположить,что их приезд в Москву это не совсем Керри послал. Хотелось бы верить,что это визит в противес Керри. И уж точно ясно одно-таким тандемом ультиматумы на ковер не ездят ставить. Ультиматумы ставятся сидя на троне,а не напрашиваются для этого в гости.
ayk 5 фев 2015 в 18:15
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
Цитата (VladimirP19 @ 5.02.2015 - 18:03)

У тебя в подписи ЛНР. Ты себе представляешь снова жить в составе Украины?

А ты представляешь сколько людей мирных гибнет. Ты их мнения слушал? Да может душой они и за ЛДНР, но все хотят жить. ЖИТЬ и после всего что сейчас твориться люди хотят жить и похуй уже где. Тебе это понятно??
Нифма 5 фев 2015 в 18:15
Цитата (GNEV @ 5.02.2015 - 18:09)
кагбэ янык уже подписывал 21 февраля соглашение с оппозицией в присутствии послов франции, германии и польши, если мне память не изменяет, которые выступали гарантами выполнения соглашений. на следующий день овоща через хуй кинули. с этими людьми можно о чем-то договариваться?

АГА. agree.gif
Мне вот интересно, что вперед -закрытие границы или специальный статус? Под чьим присмотром пройдут местные выборы? cool.gif
dantisttttt 5 фев 2015 в 18:16
Приколист  •  На сайте 14 лет

думал женщина написала,а ты чего хочешь,опять в украину,просить прощения будешь и сдавать соседей,когда тебе предложать пососать,ты тоже скажешь что это сносное предложение?
Mavr78 5 фев 2015 в 18:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kvinta @ 5.02.2015 - 18:05)
Извините за офтоп.
Наверное будет сумбурно. Я сейчас в Киеве, собираюсь в Россию. Гражданство- русское. Оформляю увольнение, решаю разные проблемы, ну и т.д. (не суть важно).
В общем общаюсь с барышней и она спрашивает: Вы же в Россию собираетесь? А не боитесь, что вас призовут и бросят воевать с Украиной?
Извините, что так криво. ДР у меня, но промолчать не мог. Это что же с людьми сделали!? А почему меня не "зацепило"?

Вам еще недоговаривают. Тут ваще пиздец, каждое утро почти всех здоровых мужиков в стране мобилизуют куда-то, а женщины весь день одни с детьми, проклинают Путина за то, что забрал их мужей... cry.gif
Правда вечером мужики возвращаются, женам врут, что на работу ездят. Ваще жесть жестянская
leifan 5 фев 2015 в 18:17
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
Своячок69
Если это в противовес Керри, то данный визит можно назвать бунтом вассалов против своего барона. Вообщем, сейчас нет смысла гадать и флудить. Скоро всё узнаем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх