Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Алисачудес 3 сен 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 3.09.2023 - 15:14)
Я понял, где Фотий берёт термины и откуда черпает вдохновение.

Плиточники они такие. К нам приходил странный тип, мастер по вентиляции, пока работал, так без остановки шпарил на полит. темы и главное, так профессионально и складно говорил, красивыми фразами сыпал - закрома родины, ратификация, денег нет...вот откуда у него, такого простого на вид работяги - знания по экономике и политическому курсу страны? Казалось бы ))
Quijote 3 сен 2023 в 15:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 03.09.2023 - 15:32)
Плиточники они такие. К нам приходил странный тип, мастер по вентиляции, пока работал, так без остановки шпарил на полит. темы и главное, так профессионально и складно говорил, красивыми фразами сыпал - закрома родины, ратификация, денег нет...вот откуда у него, такого простого на вид работяги - знания по экономике и политическому курсу страны? Казалось бы ))

Лучше всех подкованы в глобальной политической и экономической ситуации всегда эксперты с мировым именем среди таксистов, плиточников и других шабашников

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 3 сен 2023 в 15:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.09.2023 - 15:28)
Что Телепень размолол в кофемолке? fear.gif

В Петербурге заметили смерч. Он кружил у Лахта Центра

или тут https://www.yaplakal.com/forum3/topic2666824.html

Мы видимо в каких-то разных реальностях находимся. У тебя там сегодня в Питере с утра нефтебазы горят и смерчи бушуют. В моей на улице полный штиль и редкие белые облачка... lol.gif
Телепень 3 сен 2023 в 15:39
Цитата (Алисачудес @ 3.09.2023 - 15:32)
Плиточники они такие. К нам приходил странный тип, мастер по вентиляции, пока работал, так без остановки шпарил на полит. темы и главное, так профессионально и складно говорил, красивыми фразами  сыпал -  закрома родины, ратификация, денег нет...вот откуда у него, такого простого на вид работяги - знания по экономике и политическому курсу страны? Казалось бы ))

У моего прораба-плиточника тоже вид простецкий. Однако у него высшее университетское физ-мат образование. А из увлечений история религии и философия, причем на таком уровне, что мне и половины из его кантов-гегелей непонятно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2023 в 15:40
winik 3 сен 2023 в 15:40
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
красивыми фразами сыпал - закрома родины

"Интенсификация 90", "Прожектор перестройки" Пятилетку за три дня" "Гласность — Перестройка — Ускорение".
Суть не меняется, меняется накал пропаганды для управления податными.
coff 3 сен 2023 в 15:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата
Я давным-давно говорю, что Фотий шпилит дословно по методичкам кремлёвских пропагандонов.

Именно слово в слово. Делает умное лицо, надувает щёки и пытается при этом делать вид, что рассуждает. shum_lol.gif
Sochelnik06 3 сен 2023 в 15:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Государственный радио-телеканал Испании RTVE Noticias представляет телезрителям кадры дождей и гроз жёлто-оранжевого уровня опасности, заливающих в эти минуты практически всю Испанию.

В частности, в Андалусии под угрозой дождя и грозы находятся Альмерия, а также Уэска, Теруэль и Сарагоса в Арагоне, Авила и Сеговия в Кастилии и Леоне, Астурия, Кантабрия, Мадрид, Мурсия и Мелилья. Кроме того, объявлено оранжевое предупреждение о дождях и грозах в Бургосе и Сории в регионе Кастилия и Леон, а также на Балеарских островах.

coff 3 сен 2023 в 15:43
Sochelnik06
Цитата

Это дух Пригожина над Лахтой вьётся
horror.gif
coff 3 сен 2023 в 15:45
Badsurfer
Цитата
Сейчас Фотий будет кричать что у него телевизора нет

Ага. А Соловьёв у него термины и идеи тырит)
Sochelnik06 3 сен 2023 в 15:47
Цитата (Телепень @ 3.09.2023 - 15:35)
Мы видимо в каких-то разных реальностях находимся.
В моей на улице полный штиль и редкие белые облачка... lol.gif

Отсыпь орешкоФ shum_lol.gif

winik 3 сен 2023 в 15:48
Цитата (coff @ 3.09.2023 - 15:43)
Sochelnik06
Цитата

Это дух Пригожина над Лахтой вьётся
horror.gif

Скорее Миллера. У того "Вагнер" был. Теперь говорят; уже отжали вместе с бригадой кухарят. lol.gif
Quijote 3 сен 2023 в 15:49
Цитата (Sochelnik06 @ 03.09.2023 - 15:42)
Государственный радио-телеканал Испании RTVE Noticias представляет телезрителям кадры дождей и гроз жёлто-оранжевого уровня опасности, заливающих в эти минуты практически всю Испанию.

В частности, в Андалусии под угрозой дождя и грозы находятся Альмерия, а также Уэска, Теруэль и Сарагоса в Арагоне, Авила и Сеговия в Кастилии и Леоне, Астурия, Кантабрия, Мадрид, Мурсия и Мелилья. Кроме того, объявлено оранжевое предупреждение о дождях и грозах в Бургосе и Сории в регионе Кастилия и Леон, а также на Балеарских островах.

Нам всем на мобильники только что пришло сообщение от правительства об угрозе потопов в Мадриде.

Чтобы не ездили на машинах, а лучше вообще не выходили из дома

Первый раз такое на моей памяти

coff 3 сен 2023 в 15:50
winik
Цитата
У того "Вагнер" был. Теперь говорят; уже отжали вместе с бригадой кухарят.

А как же его медиа, лахтаботы и вот это вот всё?
winik 3 сен 2023 в 15:52
Цитата (coff @ 3.09.2023 - 15:50)
winik
Цитата
У того "Вагнер" был. Теперь говорят; уже отжали вместе с бригадой кухарят.

А как же его медиа, лахтаботы и вот это вот всё?

Ушли крепостной деревенькой к очередному путенскому другану. Я их кухарятами и поварятами кличу. dont.gif
bush007 3 сен 2023 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Quijote @ 3.09.2023 - 12:48)
Цитата (фотий @ 03.09.2023 - 12:36)
Кихот. Сперва считали, что для операции устрашения,  как в 2008-м, хватит тех сил, которые были.
Но не испугались. А значит и не хватило.
То есть, по-сути, вообще похерили первоначальный план. И начали разрабатывать совсем другой. А это уже совсем другая численность личного состава. И совсем другая материально-техническая база.
Вот поэтому и набрали массово год назад. Под новые задачи.
И после мобилизации начали накопление добровольцев на контракт.  И до сих пор добровольцы приходят.
Так что новая мобилизация будет не нужна, по моему мнению.
Смотрим. Месяц. Серф утверждает, что в сентябре будет мобилизация.

А какой там у вас сейчас очередной план спецоперации? А то её цели меняются постоянно, я уже запутался.

Ну, это я шучу, конечно, план-то может быть какой угодно, а вот в реальности сделать вы сейчас можете только одно: попытаться не дать Украине прорвать фронт и отрезать Крым, выйдя на Токмак и Мелитополь.

А для этого, я тебе ещё раз повторяю, вам нужен минимум миллион чмобиков, причём прямо сейчас, в самые короткие сроки.

Выводы сам сделаешь: будет новая волна мобилизации, или её не будет? Или подсказать?

А Вы кто, собственно?
Я не вижу ни одного Вашего сообщения позитивного.
У Вас ВСЁ херово, и Путин виноват..

Я Вам отвечу.
Если вокруг постоянно говном воняет то проверь, вдруг ты сам обосрался..

Еще раз ты сучка на мою Родину наедешь, я чохам тебя сдам, не поверишь, но чечены реально Россию уважают, и не терпят таких вот, как ты.

Да, говорят типа ничего личного, но нет, это будет личное, ты, сука, мою Страну оскорбил, и Деда моего, продолжишь так же = я к ментам не пойду, я просто сто штук чехам отдам, что тебя, суку, закопали.
DoubleThumb 3 сен 2023 в 16:02
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 03.09.2023 - 15:45)
Badsurfer

Ага. А Соловьёв у него термины и идеи тырит)

"Соловьев читает ЯП!"©
Уже было. Только не Соловьев. Но теперь и он приобщился.

Телепень 3 сен 2023 в 16:02
Цитата (Sochelnik06 @ 3.09.2023 - 15:47)
Отсыпь орешкоФ shum_lol.gif

Сходи купи в Пятерочке, там они уже молотые продаются. Кофеварка теперь неделю ими пахнуть будет, маслянистые. gigi.gif
Однако если не печатаю то аж звенящая тишина в голове наступает. Можно как овощ просто сидеть и смотреть в стену (только где-то на периферии сознания тихо-тих звучит "я календарь, я календарь"...)
Я знаю почему медитация появилась в Индии. lol.gif
Но нет, это не наш путь. Футюх позавчера говорил что европейцы от буддистских практик пробуждают внутреннего зверя. А нафиг нам зверь? Нет, зверь нам не нужен. Вон два кота спят и хватит. Поэтому приложим усилие и заставить себя продолжать думать. Пиво должно помочь. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2023 в 16:12
winik 3 сен 2023 в 16:05
bush007
faceoff.gif Воскресенье уже, или во времени потерялся?

bush007 3 сен 2023 в 16:06
я за Деда своего, что в могиле лежит, тебя, сука бандеровская, порву нахуй.
И за подвиг моей Страны, что 90 миллионов народу потеряла.
если ты, сучка, думаешь, что СМЕРШ уже не актуален, то тебя, блядина, ждет сюрприз, даже если ты сука в Аргентине.
Со всем уважением к Конторе Глубинного Бурения.
Смерть предателям!
Sochelnik06 3 сен 2023 в 16:07
Цитата (Телепень @ 3.09.2023 - 16:02)
Сходи купи в Пятерочке, там они уже молотые продаются. gigi.gif

Глянь как интересно:
/цитата/
Обращу внимание, что распад амигдалина в продуктах происходит постоянно, поэтому мы и ощущаем миндальный запах бензальдегида (так пахнут бензонитрил и нитробензол, они очень токсичны, их нет в продуктах питания, но раньше использовали в качестве отдушек), синильная кислота при этом тоже испаряется, она очень летучая, её запах тоже напоминает миндальный.

Сначала рассчитаем смертельное количество амигдалина из данной формулы, LD50 для человека синильной кислоты ~1 мг/кг (справочник "Неотложная помощь при острых отравлениях", Голикова С. Н. стр. 243) при весе 70 кг (молярные массы соотв. 457 и 27 г/моль):

457/27*0,001*70=1,18 г.

Основная сразу заметная ошибка - в статьях берут значения горького миндаля, которого нет в продаже. Да, в нём содержание амигдалина 30-70 г/кг в зависимости от сорта, и он не используется в пищевой промышленности.

Отправляемся, например, на пабмед для поисков исследований содержания амигдалина в сладком миндале, и видим значения всего 2-160 мг/кг (средние 50-70) в зависимости от сорта, мы будем считать по максимальному:

1,18/0,16 = 7,37 килограмм магазинного миндаля нужно скушать чтобы смертельно отравиться...

DoubleThumb 3 сен 2023 в 16:08
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (bush007 @ 03.09.2023 - 16:06)
я за Деда своего, что в могиле лежит, тебя, сука бандеровская, порву нахуй.
И за подвиг моей Страны, что 90 миллионов народу потеряла.
если ты, сучка, думаешь, что СМЕРШ уже не актуален, то тебя, блядина, ждет сюрприз, даже если ты сука в Аргентине.
Смерть предателям!

Лови дрон, уже вылетел к тебе. Адрес по АйПи пробили)))))))

bush007 3 сен 2023 в 16:09
Цитата (winik @ 3.09.2023 - 16:05)
bush007
faceoff.gif Воскресенье уже, или во времени потерялся?

ну да, каюсь.. простите меня, Братья.
Мои девочки отдыхают в Турции, а чо я делать должен сейчас..
ну напрашивается ответ ))
Quijote 3 сен 2023 в 16:10
Цитата (bush007 @ 03.09.2023 - 16:01)
А Вы кто, собственно?
Я не вижу ни одного Вашего сообщения позитивного.
У Вас ВСЁ херово, и Путин виноват..

Я Вам отвечу.
Если вокруг постоянно говном воняет то проверь, вдруг ты сам обосрался..

Еще раз ты сучка на мою Родину наедешь, я чохам тебя сдам, не поверишь, но чечены реально Россию уважают, и не терпят таких вот, как ты.

Да, говорят типа ничего личного, но нет, это будет личное, ты, сука, мою Страну оскорбил, и Деда моего, продолжишь так же = я к ментам не пойду, я просто сто штук чехам отдам, что тебя, суку, закопали.

Протрезвей сначала, патриот

Sochelnik06 3 сен 2023 в 16:12
Терминаторы на подходе: США анонсируют массовое производство автономных боевых роботов
Тысячи смертоносных машин с искусственным интеллектом на борту планируется развернуть уже к 2025 году.

Американское министерство обороны официально объявило о запуске программы «Репликатор», цель которой — производство и развёртывание тысяч автономных боевых роботов в ближайшие два года. Как заявила Кэтлин Хикс, действующий заместитель министра обороны США, подобный шаг необходим для противостояния растущей военной мощи Китая и прочим мировым угрозам.
далее тут

Телепень 3 сен 2023 в 16:14
Цитата (bush007 @ 3.09.2023 - 16:06)
Смерть предателям!

Ледорубы еще не затупились! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх