Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 10 янв 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Хорлогийн @ 10.01.2023 - 21:03)
Сколько случаев было, помирали на любовницах. Грех конечно большой. Однако кое кто считает красивой смертью.

Ну когда 60 летний мужик лезет на свою внучку ( по возрасту ) не мудрено , что загнётся , насколько это красиво , ну так себе cool.gif
Maydanka 10 янв 2023 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
А мы тут с малышкой на днях сходили на нового чебурашку.
Хороший фильм, в кой-то веке. Но идти туда надо с правильным настроем.
Детям нравится очень. А взрослым... взрослым надо своё старпёрское ретроградство и ригидность засунуть куда по-дальше. Другая рисовка, другие персонажи и образы, другой сюжет, все другое. Это отдельное самостоятельное произведение. В новой версии Чебурашка по характеру лучше приближен к ребенку, а все остальные психологически хорошо проработаны. И даже для каждого сделали динамику положительного развития, доброе кино получилось.
winik 10 янв 2023 в 21:34
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 10.01.2023 - 21:26)
Цитата
Только хамон решил под вино навернуть

Во-во
Деликатес

Клуша любит. Мне пофиг. Люблю стейк из говядины, да индейку из духовки. Семейство в город свинтило. Я еще потом доедал утку. Так и не понял, зачем - ведь не люблю!
Миаст 10 янв 2023 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.01.2023 - 21:21)
Я тебя не совсем понимаю - ты в Катар скатался а теперь таксуешь? Бл контрасты

Никакого таксерства нет, Аякс просто немного фантазер)
Как вон Телепнева Анча выступает немытая и нечесаная - поближе к народу, так сказать, так Аякс немного прибедняется. А может, во избежание сглаза)
Хорлогийн 10 янв 2023 в 21:42
Цитата (Миаст @ 10.01.2023 - 23:37)
Никакого таксерства нет, Аякс просто немного фантазер)
Как вон Телепнева Анча выступает немытая и нечесаная - поближе к народу, так сказать, так Аякс немного прибедняется. А может, во избежание сглаза)

Фантазер, ага. Эзоп завидует и отдыхает.
ajaxru 10 янв 2023 в 21:44
90159  •  На сайте 17 лет
Не смог вспомнить.
Старость выкладывает свою стену забвения.
Хорлогийн 10 янв 2023 в 21:45
Цитата (мухаша @ 10.01.2023 - 23:31)
Ну когда 60 летний мужик лезет на свою внучку ( по возрасту ) не мудрено , что загнётся , насколько это красиво , ну так себе cool.gif

Я про долгожителей, что японцы изучали. Организм саморегулируемая штука и знает куда энергию девать.

А так да, смерть не ахти. Грешная. И девочки, говорят, сильно пугаются. Плохо это, короче.
Миаст 10 янв 2023 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 10.01.2023 - 21:44)
Не смог вспомнить.

Ну вот, тут и старость надумали)) Это же Вы себя как-то выкладывали бегущим по снежку?
Телепень 10 янв 2023 в 21:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Так, все прекрасно и идет по пизде плану!
Три творожных сырка есть (втроем они в два раза дешевле, хотя я один хотел), наполнитель для котов тоже. Банки там сегодня сильно дорогие - третья баклаха дешевле двух банок оказалась.
На китайскую прививку, с благословения отца Александра, записали по интернету - вечерком субботы кольнемся еще разок. beer.gif
Командор Аякс учил нас в своих трактатах в первую очередь не ссать - и проверять все экспериментальные прививки. Даже китайские. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 янв 2023 в 22:02
Хорлогийн 10 янв 2023 в 21:52
Ветеран Ирака и Афганистана, награжденный за героизм на поле боя, член Палаты Представителей от демократической партии, Jason Crow снова выходит на связь:

«В настоящее время разрабатываются и уже разработаны такие виды оружия, которые предназначенные для нацеливания на конкретных людей… На самом деле вы можете взять чью-то ДНК, узнать медицинский профиль человека, и вы сможете нацелить это биологическое оружие, которое убьет данного человека.»

https://rumble.com/v245qum-rep.-jason-crow-...ople-based.html

Обсуждали год тому. Не ради кого-то одного был весь балаган с ковид?
winik 10 янв 2023 в 21:54
Цитата
Действительно , они невинные овечки .
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс..
фотий 10 янв 2023 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вы спросили,как поднять экономику.Нашу экономику.Ответил-деньгами.Да,этими самыми бумажками,на которые вы живёте.Или святым духом питаетесь?

В цивилизованом мире экономика поднята,поэтому неучи там работают "дворниками" и получают намного меньше,чем умные,работающие юристами.

И про "в пять раз больше" я писал про Россию,читайте внимательно.

Покажи мне, где в твоём посте "в пять раз больше" есть хоть слово про Россию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 10 янв 2023 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.01.2023 - 19:50)
Фотий, кто-то своё грязное бабло что ли через тебя отмывает?

Через меня? С чего ты взял?

Телепень 10 янв 2023 в 22:10
Цитата (Хорлогийн @ 10.01.2023 - 21:52)
Ветеран Ирака и Афганистана, награжденный за героизм на поле боя, член Палаты Представителей от демократической партии, Jason Crow снова выходит на связь:

Я тоже выхожу на связь, с членом палаты представителей. lol.gif
И мне есть, что ему сказать, в оправдание прививочной кампании, спасшей миллиарды жизней! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 янв 2023 в 22:14
фотий 10 янв 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 10.01.2023 - 20:03)
Не хочу.Но именно эти долбоёбы ходят по Сербии в футболках с Путиным,флагами РФ и орут кричалки.

Ну Серф по Лондону ходил в футболке с Путиным. Серф долбоёб, выходит, по твоей классификации?

Quijote 10 янв 2023 в 22:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Прямо сейчас идут тяжёлые бои за удержание Соледара. Враг не обращает внимания на большие потери и продолжает активный штурм, — Маляр

Она сообщила, что подступы к нашим позициям усеяны телами погибших бойцов противника, но наши бойцы мужественно держат оборону.

Отметим, что пропагандисты сейчас распространяют инфу о том, что ЧВК "Вагнер" якобы закрепились в центре города. Ждём информацию от Генштаба.

Quijote 10 янв 2023 в 22:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.01.2023 - 22:13)
Ну Серф по Лондону ходил в футболке с Путиным. Серф долбоёб, выходит, по твоей классификации?

По моей - несомненно

фотий 10 янв 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да.Беспощадные.Как чеченская,например.
Только в Чечне воевали россияне с россиянами,а на Украине воюют украинцы с россиянами.А это уже не гражданская,а отечественная.Ну,как советские с немцами.

Смотрим определение "гражданской войны" :
Гражданская война или внутригосударственная война— это война между организованными группами в пределах одного государства (или страны ). Целью одной стороны может быть установление контроля над страной или регионом, достижение независимости региона или изменение государственной политики.
Как-то так))

Угу... А это, как у вас принято, другое...

...Иностранная военная интервенция в России — военное вмешательство стран Согласия и Центральных держав в Гражданскую войну в России на стороне белого движения. Всего в интервенции приняли участие 14 государств. Википедия

Дата начала: 1918 г.
Дата окончания: 1925 г

фотий 10 янв 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.01.2023 - 22:18)
По моей - несомненно

Извини, я не у тебя спрашивал. Но за оценку Серфа, спасибо.

МэрилинМонро 10 янв 2023 в 22:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 10.01.2023 - 20:53)
Морган не спит. Пенсию крадет. Угадал? Но Вы бабусик, не сдавайтесь. Будет еще победа на вашей улице, когда злодея Моргана агукните lol.gif

Милой, что так колбасит вас? Успокойтесь.
Телепень 10 янв 2023 в 22:27
В 2023 году будет периодически появляться рубрика «Термин дня» с рассказом о названиях болезней, синдромов и симптомов.

Болезнь Лайма. Клещевой боррелиоз, бактериальная инфекция, распространяемая иксодовыми клещами в том числе и на территории РФ. Возбудитель существовал на территории Северной Америки тысячи лет, но активно стал распространяться в эпоху активного освоения Среднего Запада. Кожные проявления в виде характерной кольцевой сыпи впервые описаны в 1883 году в Германии. Полный синдром, в который входят и кожные, и ревматологические проявления, стал известен позже, благодаря вспышкам на юго-востоке штата Коннектикут в 1975 году. Среди городков, где болезнь фиксировалась, упоминались Лайм и Старый Лайм, именно они и дали имя инфекции.
© Смотровая Военврача

Телепень 10 янв 2023 в 22:29
Цитата (МэрилинМонро @ 10.01.2023 - 22:25)

У мразей и тухлой падали нет друзей. Даже в интернете. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 янв 2023 в 22:31
winik 10 янв 2023 в 22:31
Цитата (МэрилинМонро @ 10.01.2023 - 22:25)
Цитата (winik @ 10.01.2023 - 20:53)
Морган не спит. Пенсию крадет. Угадал? Но Вы бабусик, не сдавайтесь. Будет еще победа на вашей улице, когда злодея Моргана агукните lol.gif

Морган то как, стырил пенсию, или еще нет?
Ржу я с вас, ящикогеополитиков на нищем окладе от шеломова.
Просто ржу бабусик. И видимо долго буду ржать, пока нахрен - ваш кумир страну не разберет на винтики, под ваше потреотическое улюлюканье.
Sochelnik06 10 янв 2023 в 22:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 10.01.2023 - 21:44)
Не смог вспомнить.

тут нет (см скрин)?
отсюда https://www.yaplakal.com/findpost/59642211/...pic1594000.html

winik 10 янв 2023 в 22:33
Цитата
У мразей и тухлой падали нет друзей. Даже в интернете.

"Охоты" - тяпнул?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх