Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 16 мая 2022 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 16.05.2022 - 23:27)
Цитата (AmariBkk @ 16.05.2022 - 23:11)
Французский телеканал BFMTV, пригласивший в эфир жен азовцев из Азовстали, ожидал от зрителя совершенно другой реакции. Вместо умиления и сострадания люди пришли в бешенство, распознав в одной из девушек неонацистку, соответствующие фото которой без проблем можно найти в интернете.

Солнцесан из темы пропала. Как-бэ москвичка, только вот за 2,5 года ни разу о своей "московской" жизни не упомянувшая (в отличии от Сочельник, Вишни и прочих наших реальных москвичек). lol.gif
Скрин о ее посте "Я с Украины" до сих пор на старом компе где-то хранится, вяло отмазывалась, что это она пошутила). lol.gif

мне кажется, это был бот, слишком риторические вопросы и постоянные ссылки на темы ЯПа для раскачки. Я была не в мск и только читала- видела истерику- ты сын КГБ-шника dont.gif агент путена
Телепень 16 мая 2022 в 23:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 16.05.2022 - 23:39)

мне кажется, это был бот, слишком риторические вопросы и постоянные ссылки на темы ЯПа для раскачки. Я была не в мск и только читала- видела истерику- ты сын КГБ-шника dont.gif агент путена

Нет. Я ее помню с первых тем. Она всегда живая была и глупенькая. Троллить меня даже пыталась. gigi.gif
Книжку Супотницкого заказывали и купила (правда нихера в ней не поняла и ничего о ней больше не написала). lol.gif
И клипы хорошие вечером ставила. Боты этого не умеют в принципе.
Еще о своем возрасте, работе или семье ни разу не упомянула, похоже ей от 20 до 30 лет (может вообще 16 было, когда в теме появилась, программками грамотности пользоваться умеет - Китикидаде советовала).
Нашим местным дамам в дочки точно, а может и во внучки годится. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2022 в 00:12
CherryBone 16 мая 2022 в 23:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2022 - 20:20)
Цитата (CherryBone @ 16.05.2022 - 15:14)
Квечнитлан

скоро только сказка сказывается... сюда сходи, почитай...
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2444596.html

Хм... Интересно, а подобные темы Кихот читает?
Да не... Нет конечно...

нафига ему что-то читать, он картиночки фейковые постит... сам постит, сам им радуется.. вон я тоже видео запостила, спецом для его радости)
Телепень велел его радовать, не могу отказать приятному мне человеку в просьбе))
AmariBkk 16 мая 2022 в 23:47
Термизлой же ставит клипы и таблицы в 4 утра, пролистываю и думаю- чья-то температура по странам lol.gif
Телепень 16 мая 2022 в 23:49
Цитата (AmariBkk @ 16.05.2022 - 23:47)
Термизлой же ставит клипы и таблицы в 4 утра, пролистываю и думаю- чья-то температура по странам lol.gif

Вот Термизлой вероятно бот. Он крайне редко вообще следит за контекстом беседы - механизм, который тупо постит одно и то же каждое утро. lol.gif
Койот если и бот, то уже не отличимый от реального человека. Он точно пройдет тест Тьюринга! И это мы его воспитали! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 мая 2022 в 23:51
Sochelnik06 16 мая 2022 в 23:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
отрывки отсюда

В великой схеме вещей человечество лжесвидетельствовало себя, и жизнь, как мы ее знаем, превратилась в своего рода научную фантастику, мыльную оперу с несколькими общими предками реальности. Даже здравомыслящим людям требуется эквивалент мозговой бензопилы, чтобы выдолбить множество неправдоподобных рассказов во что-то отдаленно напоминающее реальность. Он выходит за рамки фантастики к прогностическому программированию. Они не просто обманывают вас; они показывают вам, что они обманывают вас.

Чтобы усложнить ситуацию, то, что раньше считалось священным, стало профанным, а то, что раньше было профанным, стало священным, цитируя Роберта Сепера.
Война бушует, хорошо, но вы найдете ее театр действий внутри человеческой психики. Это война с сознанием, атрофия культуры и ее суровые последствия - духовный недуг человечества.

Что еще хуже, за последние два года было извлечено ровно ноль уроков. Люди барахтаются от одного кризиса к другому. Бесцельно ходить из карантинного лагеря в бомбоубежище в любом направлении, куда укажут их политические руководители, чтобы высмеять того, кто назначен бичом общества, de jour. Великое национальное развлечение - собираться у позорных столбов и бросать капусту в антивахсеров, русских (вставьте своего антигероя: здесь).

В этом театре абсурда люди приспосабливаются к фантастике, потому что это легче, чем противостоять неудобным истинам. Но в этих благодатных условиях любая версия реальности, какой бы шаткой она ни была, умоется. Вот где вступает в бой Великий Сброс.

Как только вы оскверняете моралистическую и культурную карты мира человека, его место в ней становится все более несостоятельным. Люди теряют связь с реальностью и с тем, что значит быть человеком. Последующий кризис идентичности делает их восприимчивыми к враждебному захвату. Среди других вещей, которые могут пойти не так, - это возможное микрочипирование интерфейсов популяции и мозга.

Майкл Хоффман предполагает, что правящая элита дает уведомление о своем превосходстве. Объявляют себя виртуозными криминальными вдохновителями, которые выше закона и безупречны. Но самое главное, они недвусмысленно говорят вам, что у вас нет выхода, эти события вне вашего контроля, как и ваша собственная судьба, если уж на то пошло. В конце концов чувство апатии и абулии охватывает человечество, деморализуя нас до такой степени, что мы признаем поражение системе, которую не в силах изменить.

В конце концов, мы все жертвы одного и того же мастерского удара, будь то евангелист клавиатуры или государственный апологет, все по-королевски облажались, и дело не столько в том, что они смеются над вами, сколько в том, что вы смеетесь над собой.

Sochelnik06 17 мая 2022 в 00:09
Как Запад был побежден: борьба с повстанцами, психологи и военные истоки Интернета, часть 1

Как Запад был побежден: борьба с повстанцами, PSYOPS и военные истоки Интернета, часть 2

До завтра
MadHamster81 17 мая 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ездил сегодня в банк, баксов чутка снять. Купюры, сотки, все новые, будто в соседней типографии только напечатаны, аж к пальцам липнут. И воняют- резина с медикаментозным запахом, руки потом мыть надо. Походу станок не выключается.
CherryBone 17 мая 2022 в 00:16
MadHamster81

приветики) так говорят, что в России под матрасами многотонное количество 100 долларовых купюр у населения и сша планирует отменить соточки... так что надо было брать двадцатками и десятками))
Телепень 17 мая 2022 в 00:21
Цитата (MadHamster81 @ 17.05.2022 - 00:14)
Ездил сегодня в банк, баксов чутка снять. Купюры, сотки, все новые, будто в соседней типографии только напечатаны, аж к пальцам липнут. И воняют- резина с медикаментозным запахом, руки потом мыть надо. Походу станок не выключается.

И почем снял? Если на рубли перевести? lol.gif
ЗЫ: А! Снял, это типа со своего долларового счета в наличку перевел, видимо.
Если пиндосы решат провести Павловскую реформу по 100-долларовым купюрам в масштабах планеты - обнищают все барыги, включая наркокартели им. Пабло Эскобара. lol.gif
У нас в России только последние идиоты наличные баксы под матрасы складируют теперь. Ну и для турпоездки тысченки хватит, на покупку сувениров и аренды лежаков в Египтах. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2022 в 00:29
MadHamster81 17 мая 2022 в 00:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.05.2022 - 00:16)
MadHamster81

приветики) так говорят, что в России под матрасами многотонное количество 100 долларовых купюр у населения и сша планирует отменить соточки... так что надо было брать двадцатками и десятками))

Привет).Блин. Не знал. Что дали, то и взял. Итак только 1000 в день снять можно и заказывать за день надо. Не удобно ж без соток будет(... Ты, как там?
MadHamster81 17 мая 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 17.05.2022 - 00:21)
Цитата (MadHamster81 @ 17.05.2022 - 00:14)

И почем снял? Если на рубли перевести? lol.gif

1 доллар равно 1 доллар. Я не покупал, а с валютного снимал.
AmariBkk 17 мая 2022 в 00:29
Цитата (Телепень @ 16.05.2022 - 23:49)
Цитата (AmariBkk @ 16.05.2022 - 23:47)

Вот Термизлой вероятно бот. Он крайне редко вообще следит за контекстом беседы - механизм, который тупо постит одно и то же каждое утро. lol.gif
Койот если и бот, то уже не отличимый от реального человека. Он точно пройдет тест Тьюринга! И это мы его воспитали! beer.gif

не, койот не бот, обычный рагуль-бездельник, никакой испанки-жены/детей там нет в помине, макс прибился к толстозадой румынке/цыганке и вместе живут на пособия, в испарине таких много
MadHamster81 17 мая 2022 в 00:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Блин. Прилег отдохнуть... И воздушная тревога.
Petrovich77 17 мая 2022 в 00:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.05.2022 - 00:31)
Блин. Прилег отдохнуть... И воздушная тревога.

С наступлением ночи на запах соляры и свастик полетели стаи Калибров. ©
Телепень 17 мая 2022 в 00:38
Цитата (AmariBkk @ 17.05.2022 - 00:29)

не, койот не бот, обычный рагуль-бездельник, никакой испанки-жены/детей там нет в помине, макс прибился к толстозадой румынке/цыганке и вместе живут на пособия, в испарине таких много

Тоже неплохая версия. beer.gif
И поэтому не постит абсолютно ничего о работе, или о своем мифическом "хоре".
Ежиха, кстати, тоже руководитель хора была. Как-то их многовато для одной темы.
Я в реале за всю жизнь одну встречал, тоже с форумов (кастанедских). Но та настоящая была, в Реале на фестивале в Карелии всех кукушек перекуковала для начала (они аж умолкли от такой конкурентки) и тут же организовала хор из приехавших туристов, там около 800 человек на фестиваль Ин-ла-кеш собрались. Году так в 2007-8 (точно не помню уже, лень гуглить).

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2022 в 00:41
MadHamster81 17 мая 2022 в 00:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ебашат знатно...
CherryBone 17 мая 2022 в 00:56
MadHamster81

я нормально, только блин у нас так холодно и дожди постоянно((
еще подруга моя срочняком умотала в Египет... вот сижу ей завидую, что она в теплом море плещется)
AmariBkk 17 мая 2022 в 00:59
Цитата (MadHamster81 @ 17.05.2022 - 00:55)
Ебашат знатно...

по пунктам принятия решений, наверное. А почему не уезжаете из города?
MadHamster81 17 мая 2022 в 01:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 17.05.2022 - 00:59)
Ебашат знатно...

Куда?)
Sochelnik06 17 мая 2022 в 01:01
Цитата (Телепень @ 17.05.2022 - 00:38)
Я в реале за всю жизнь одну встречал, тоже с форумов (кастанедских). Но та настоящая была, в Реале на фестивале в Карелии всех кукушек перекуковала

Просто у тебя круг другой, я в реале только одну байдарочницу встречала с большими странностями и вида звероподобного (с усами была,ага).
А вот учительниц музыки, параллельно хормейстером работающих, навалом. А ещё есть профессиональная арфистка знакомая, в 1998 умудрилась в Гермашку свалить, но работает и там арфисткой.
Телепень 17 мая 2022 в 01:04
Ебашат знатно...

Да какие там пункты "принятия решений" во Львове? faceoff.gif
Вот по складам с оружием само то (желающих точные координаты сообщить там предостаточно, из местных жителей - это всего 12 циферок, или 14 - жену по ним на реке встречал - элементарное что-то, прям на экранчике смартфона в Яндекс-навигаторе показывало).
И по подстанциям железнодорожным (чтобы поравномерней прибывало). Но это Вредтех лучше знает. dont.gif
Еще по "санаториям" с прибывающими на сафари охотниками неплохо (вчера под Одессой такой "пионерлагерь" снесли, прям на берегу моря). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2022 в 01:16
AmariBkk 17 мая 2022 в 01:06
Цитата (MadHamster81 @ 17.05.2022 - 01:01)
Ебашат знатно...

Куда?)

как минимум- туда где не ебашат, как максимум - туда, где есть родные, в другую местность

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 17 мая 2022 в 01:07
Sochelnik06 17 мая 2022 в 01:07
Цитата (MadHamster81 @ 17.05.2022 - 01:01)
Куда?)

На Шацкие озёра, куда, говорят там классно и до границы рукой подать cool.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.
Ginner 17 мая 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 16.05.2022 - 14:42)
Цитата (Badsurfer @ 16.05.2022 - 14:37)
збс мой др

Та хуйня. Они и у меня есть, если поискать.
19.02. Складываем. Получаем 12. А что такое 12? Это всем известное 6+6. Итак, две уже есть. Ищем третью. И находим. Итак, 19.02. От 9 отнимаем 1 и 2. То есть, 9-1-2=6. Вот и нашли третью шестëрку. Логики нет в этих действиях, согласен, зато есть три шестëрки.

Зачем так усложнять, если 9 - это и есть перевёрнутая 6. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх