Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 29 апр 2022 в 21:40
90159  •  На сайте 17 лет
Как вам музыка нашей молодости?
Мощно!

Вечером здесь у него заботы
Ведь униженье - его работа
Но посмеется последним наш
Невидимый герой!©

Сейчас же шоу Ф. Киркоровв производит фурор в Москве

БИ-2. Концерт сорван.
Ходил на них. В Австралии живут, редко приезжают.
Полковник, их.
Эпоха.
Сейчас Монгерштерны и прочее

Quijote 29 апр 2022 в 21:47
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2022 - 21:39)
Я помню Кихота, который был в теме 2 года назад, ярый завакцинщик, но шутки понимал, с ним было весело, жаль, что его потеряли.

А в чём шутка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 29 апр 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 29.04.2022 - 23:40)
Мощно!

Шикарно работали. Зря на тяжелые перешли. "Дорога паука" под хмурым писалась. Не зашла. Наркота зло.
Телепень 29 апр 2022 в 22:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2022 - 21:39)
Цитата (Quijote @ 29.04.2022 - 21:29)
А что можно ответить на чушь?

Я помню Кихота, который был в теме 2 года назад, ярый завакцинщик, но шутки понимал, с ним было весело, жаль, что его потеряли.
sad.gif

2 года назад он никак не мог быть завкцинщиком. gigi.gif
По простой причине - ни одной вакцины тогда не было. А, ну да, я забыл что вы тут все уже переболели и утратили память. faceoff.gif
В остальном согласен. Он поглупел и несет какую-то херню. Раньше был изощренней и спокойней.
Подозреваю это Страх на него действует. Теряет спокойствие и уверенность в Будущем, оно стало туманным.
Продолжаем вести наблюдение за нашим любимым пациентом. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2022 в 22:03
CherryBone 29 апр 2022 в 22:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
Апельсиняя
Цитата
А зачем ехать отдыхать в Турцию, когда на свете столько красивых мест?

во-первых не во все эти красивые места сейчас будет спокойно отдыхать россиянам, во-вторых подразумевается отдых на море с девочками школьного возраста и в третьих только в Турцию можно долететь прямым авиарейсом не за 9 часов, андерстэнд?
CherryBone 29 апр 2022 в 22:04
Телепень
Цитата
В ближайшие 5 лет российские индюководы обещают выдать 650-700 тысяч тонн. С 2016 года Россия переместилась с 7 места в мире на третье, а в этом году выйдет на второе место в мире.Причем до 2010 индюководства в России практически не было.
...
Растет и экспорт, в 2021 году экспорт вырос до 18 тысяч тонн, а импорт индейки упал до 2 тысяч тонн.

из всевозможных видов мяса я выберу индюшку... и Мася со мной в этом солидарна)
CherryBone 29 апр 2022 в 22:08
Sochelnik06
Цитата
Вот те и «китайские товарищи»!
Хотя не будем сильно возбуждаться по этому поводу, возможно это вырвано из контекста.
(Инфа взята с китайского оппозиционного сайта)👇

В Китае в прямом эфире показали как будет выглядеть карта, после расчленения России...

ниче се, географы... Москва станет столицей Беларуси)))
Телепень 29 апр 2022 в 22:08
Цитата (ajaxru @ 29.04.2022 - 21:40)
Мощно!

Меня друг заебал их песнями!
Он ходил искать остатки Тунгусского метеорита три раза (мечта нашего детств) и постоянно потом ставил эту песню на кухне нам с котами.
Раз по 15 подряд

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2022 в 22:11
Lacrima 29 апр 2022 в 22:08
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 29.04.2022 - 21:23)
"Коммунизм никуда не делся: он эволюционировал в русский фашизм".

"Украина должна победить в этой войне, потому что это будет обозначать победу всех прогрессивных сил человечества".

- Светлана Алексиевич, лауреат премии Нобель по литературе, сегодня на Государственном Радио Испании.

Мудрая женщина, конечно. Лучше и не скажешь.

А лауреат премии Нобель по литературе ничего в своем интервью не говорила о запрете в "цивилизованных" странах Достоевского и Чайковского?
Наверное нет. А зря. Хотелось бы послушать ее мнение, ведь это напрямую относится к литературе и к культуре. И к дальнейшей, так сказать, прогрессии.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29 апр 2022 в 22:22
Миаст 29 апр 2022 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 22:01)
Апельсиняя
Цитата
А зачем ехать отдыхать в Турцию, когда на свете столько красивых мест?

во-первых не во все эти красивые места сейчас будет спокойно отдыхать россиянам, во-вторых подразумевается отдых на море с девочками школьного возраста и в третьих только в Турцию можно долететь прямым авиарейсом не за 9 часов, андерстэнд?

Тоже хочется, чтоб аэропорт открыли. Из Москвы - ну его( Может, к сентябрю рассосётся всё, а пока Пицунда)
Sochelnik06 29 апр 2022 в 22:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 29.04.2022 - 22:00)

2 года назад он никак не мог быть завкцинщиком. gigi.gif
По простой причине - ни одной вакцины тогда не было. А, ну да, я забыл что вы тут все уже переболели и утратили память. faceoff.gif
В остальном согласен. Он поглупел и несет какую-то херню. Раньше был изощренней и спокойней.

Да коню понятно, что не два года он завакцинщик, не занудствуй хоть ты, итак тема скатывается в унылость и похоронные настроения, ЯО, БП и т.д.
Девочки, прикройте ушки!
Azorych 29 апр 2022 в 22:11
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 22:04)
Телепень
Цитата
В ближайшие 5 лет российские индюководы обещают выдать 650-700 тысяч тонн. С 2016 года Россия переместилась с 7 места в мире на третье, а в этом году выйдет на второе место в мире.Причем до 2010 индюководства в России практически не было.
...
Растет и экспорт, в 2021 году экспорт вырос до 18 тысяч тонн, а импорт индейки упал до 2 тысяч тонн.

Терпеть ее не могу.
У нас в области есть крупный производитель. Настроил индюшатников по деревням, народ перестал ездить вахтами в Москву. Зарплаты неплохие, квартальные премии, и возит до индюшатников на автобусе народ.
CherryBone 29 апр 2022 в 22:12
zgema
Цитата
При чём здесь БП? Воздух закроют как сейчас над югом и крымом. Хотя...

да и пусть закрывают, я два года просидела в своей уютной квартирке не померла и не сильно переживала...а уж насчет воздуха и переживать не буду, если реально возникнет необходимость сын меня перевезет куда угодно)
я же не кихот, который ищет одни неприятности в сложившейся ситуации, я же во всем ищу плюсы и не собираюсь впадать в депрессии и стрессы...
Azorych 29 апр 2022 в 22:15
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 22:12)
zgema
Цитата
При чём здесь БП? Воздух закроют как сейчас над югом и крымом. Хотя...

да и пусть закрывают, я два года просидела в своей уютной квартирке не померла и не сильно переживала...а уж насчет воздуха и переживать не буду, если реально возникнет необходимость сын меня перевезет куда угодно)
я же не кихот, который ищет одни неприятности в сложившейся ситуации, я же во всем ищу плюсы и не собираюсь впадать в депрессии и стрессы...

Это ты, а молодым охота отдыхать dont.gif
Они ж не пенсы занудные.
Миаст 29 апр 2022 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 29.04.2022 - 22:11)
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 22:04)
Телепень
Цитата
...

Терпеть ее не могу.
У нас в области есть крупный производитель. Настроил индюшатников по деревням, народ перестал ездить вахтами в Москву. Зарплаты неплохие, квартальные премии, и возит до индюшатников на автобусе народ.

Говорят, из птицы индюшка только не кормится антибиотиками
CherryBone 29 апр 2022 в 22:19
Цитата (Lacrima @ 29.04.2022 - 22:08)
Цитата (Quijote @ 29.04.2022 - 21:23)
"Коммунизм никуда не делся: он эволюционировал в русский фашизм".

"Украина должна победить в этой войне, потому что это будет обозначать победу всех прогрессивных сил человечества".

- Светлана Алексиевич, лауреат премии Нобель по литературе, сегодня на Государственном Радио Испании.

Мудрая женщина, конечно. Лучше и не скажешь.

А лауреат премии Нобель по литературе ничего в своем интервью не говорила о запрете в "цивилизованных" странах Достоевского и Чайковского?
Наверное нет. А зря. Хотелось бы послушать ее мнение, ведь это напрямую относится к литературе и культуре. И к дальнейшей, так сказать, прогрессии.

редкая тварь эта Алексиевич, переобувалась на лету, обсирая Советский Союз и Беларусь, которые ее в люди и вывели... подстилка западная(
CherryBone 29 апр 2022 в 22:21
Azorych
Цитата
Они ж не пенсы занудные.

я что запрещаю? пусть отдыхают.. в данном общении со Згема речь шла именно обо мне, что надо лыжи вострить на остров)
Azorych 29 апр 2022 в 22:22
Цитата

Она прост очень прихотливая в выращивании. Как-то гроза была, так там индюки со страху друг друга заклевали.
CherryBone 29 апр 2022 в 22:23
Azorych
Цитата
Терпеть ее не могу.

ты просто не умеешь ее готовить( ах какие вкусные рулеты из голени индейки с беконом)
Azorych 29 апр 2022 в 22:24
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 22:21)
Azorych
Цитата
Они ж не пенсы занудные.

я что запрещаю? пусть отдыхают.. в данном общении со Згема речь шла именно обо мне, что надо лыжи вострить на остров)

Плохо, что внутренний туризм не развит. У нас есть что посмотреть.
CherryBone 29 апр 2022 в 22:24
Миаст
Цитата

именно, но наши уже научились ее шприцовать всякой дрянью после умерщвления
Azorych 29 апр 2022 в 22:25
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 22:23)
Azorych
Цитата
Терпеть ее не могу.

ты просто не умеешь ее готовить( ах какие вкусные рулеты из голени индейки с беконом)

Ток котлеты нравятся. А так не могу, вкус специфичный.
Телепень 29 апр 2022 в 22:25
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2022 - 22:09)

Да коню понятно, что не два года он завакцинщик, не занудствуй хоть ты,

Нет уж, я буду занудствовать и за точность формулировок!
Прораб-перфекционист за 20 лет научил - Не бывает несущественных мелочей в стройке, иначе это уже косяк!
Блин, как меня бесили его парковки по-приезду на работу. Чтоб ровно три сантиметра от тротуара было, минут по пять елозил туда-сюда машиной.
Но это воспитывает в нас безупречность самурая - смирение и всепрощение к чужим тараканам в головах. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2022 в 22:28
Azorych 29 апр 2022 в 22:26
Цитата (CherryBone @ 29.04.2022 - 22:24)
Миаст
Цитата

именно, но наши уже научились ее шприцовать всякой дрянью после умерщвления

Харе уже собирать всякие сплетни. Умеют у нас выращивать. И забивают молодых. Падёж перерабатывают в корма.
Sochelnik06 29 апр 2022 в 22:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 29.04.2022 - 22:24)
Плохо, что внутренний туризм не развит. У нас есть что посмотреть.

Абсолютно верно star.gif

Ковбои Белой Скалы

Вертикальная скалистая меловая стена белого цвета возвышается над долиной реки Биюк-Карасу в степном Крыму. У подножия Белой Скалы примостилось небольшое фермерское хозяйство, где выращивают лошадей.

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх