Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 11 июн 2023 в 20:05
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Столько всего ему нужно сказать...

Ты подготовься. А то рассказать, что папка тупой, и гробит будущее своего ребенка, за баклажкой дешманского пойла. Это +5 к смелости.
Karel1978 11 июн 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 11.06.2023 - 19:44)
Цитата (Karel1978 @ 11.06.2023 - 19:41)
Два дня не был... Я мало понимаю что обсуждаете (кроме футбола). По факту вернулся из отпуска. Обратная дорога могла быть и лучше и хуже, по этому, норм. Фотки завтра буду мучить, время есть.

С футболом у вас в Карелии все просто. Вы - за наших. beer.gif

Нет, я с детства за Спартак, извини, не все тут за Зенит... Правда переехавшие в СПб сразу становятся болельщиками Зенита. Это факт, по моим друзьям и знакомым.
coff 11 июн 2023 в 20:06
Не время...  •  На сайте 16 лет
winik
Цитата
дык, не успеет же местный чтец псалмов подъехать за столь короткое время.

Ты не знаешь, как баклажаны на югах называют?
Только синенькие, и никак иначе.
Телепень 11 июн 2023 в 20:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Моя мама, сто пятьдесят два сантиметра безжалостной бытовой отваги и неистового авантюризма, была очень неуверенна в себе.

Она лазила по пожарной лестнице в метель, чтобы посмотреть на меня, лежащего на пятом этаже инфекционного отделения. Она дралась с милицией, выволакивая меня из участка. Она учила меня плавать, не умея плавать. Нас спасли.

Ногой выбила стеклянную дверь соседей ( что-то они мешали мне спать). Шрамы на ноге помню, осколков стекла боюсь до сих пор.

Что ещё? Катала меня в пять лет на асфальтовом катке. Я ныл, что хочу рулить сам. Но маме хотелось рулить самой. Дала дергать рычаг. Ну я и дергал его в ярости! Так и катились перед Дворцом спорта. Смеющаяся красавица и зловещий карлик, с воем дёргающий рычаг.

Ходила в мою школу исключительно для того, чтобы потом гоняться за мной по лабиринту бакинских улиц. Я бегаю неплохо, кстати. Закинув рога за спину, я несся по бульварам, спасая свою беспутную жизнь. А мама пантерой мелькала за деревьями.

При этом мама была постоянно в себе неуверенна. Переживала и боялась неудачи. Ей были дороги чужие слова. На стене кабинета в рамке хранила телеграмму профессора Файнгартена. Первый отзыв на её химическую статью. На приклеенной полосочке было набито смазанными буквами «возразить нечего». Моих портретов в кабинете не хранила, кстати. Мне, мама, на это возразить нечего.

Надо чаще ездить к тебе. Но у тебя там, на кладбище, целый муравейник у памятника. А обижать муравьев ты мне запретила. А им кидаться на меня - нет, не запретила. А они здоровенные такие. Друзья-то твои.
© Гиллиланд

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июн 2023 в 20:08
winik 11 июн 2023 в 20:08
Цитата (coff @ 11.06.2023 - 20:06)
winik
Цитата
дык, не успеет же местный чтец псалмов подъехать за столь короткое время.

Ты не знаешь, как баклажаны на югах называют?
Только синенькие, и никак иначе.

Ай. Не, не знаю. Да в принципе и похрену.
Знаю про куру, гречу, французскую булку, и шаверму.
Karel1978 11 июн 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 11.06.2023 - 20:03)
Че-та уже волноваться начал. Что мне завтра вечером сказать будущему мужу дочки?  Столько всего ему нужно рассказать...

Скажи что он-счастливчик и пожьми ему руку! Вот взглядом можешь передать все эмоции, но что бы дочка не видела...

Ей с ним жить. Если повезёт, то не тебе, хотя бывают варианты разные.

Удачи!

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 11 июн 2023 в 20:13
coff 11 июн 2023 в 20:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
winik
Цитата
Ай. Не, не знаю. Да в принципе и похрену.
Знаю про куру, гречу, французскую булку, и шаверму.

Паребрики же забыл и парадные gigi.gif
winik 11 июн 2023 в 20:16
Цитата
Паребрики же забыл и парадные

Цитата
Паребрики же забыл

Не, тут у нас с понаехавшей лимтой - всегда были епические сражения! )
Maydanka 11 июн 2023 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Че-та уже волноваться начал. Что мне завтра вечером сказать будущему мужу дочки? Столько всего ему нужно рассказать...

Ничего не говори ему, он со временем сам обо всем догадается.
СеверKZ 11 июн 2023 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 11.06.2023 - 23:03)
Че-та уже волноваться начал. Что мне завтра вечером сказать будущему мужу дочки? Столько всего ему нужно рассказать...

lol.gif не грузись ,завтра , по ситуации видно будет.
Телепень 11 июн 2023 в 20:20
Цитата (Karel1978 @ 11.06.2023 - 20:10)
Че-та уже волноваться начал. Что мне завтра вечером сказать будущему мужу дочки?  Столько всего ему нужно рассказать...

Скажи что он-счастливчик и пожьми ему руку! Вот взглядом можешь передать все эмоции, но что бы дочка не видела...

То-то и оно, что дочку надо куда-то прогнать. Чтоб рассказать ему о том какая она прикольная и с каким чувством юмора росла, иногда зловещим, это от папы и дедушки...
Чтоб добрей к ней был и не судил строго.
А куда её прогнать? За пивом - нереально, они оба вообще непьющие-некурящие...
Ну, будем на месте завтра решать. Самураи и кшатрии всегда ориентируются по-ситуации, а не по домашним заготовкам. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июн 2023 в 20:24
Миаст 11 июн 2023 в 20:24
Цитата (Телепень @ 11.06.2023 - 19:14)
Цитата (мухаша @ 11.06.2023 - 19:10)
Цитата (Телепень @ 11.06.2023 - 19:07)
Бля. Опять по нулям.  faceoff.gif

Кто играет ?

ЦСКА с Аяксом на трибуне с Миаст краснодарской сражался.
Аякс таки выиграл. Можно сказать - вымучал неубедительную победу.
6:5.
По второй серии пенальти. lol.gif
Теперь ЦСКА сразится с нашим футбольным монстром "Зенитом"... rulez.gif

Спасибо, Телепень) Благодаря тебе, возможно, Краснодар терпимо сыграл. Ну а что проиграли - это фигня.
И знаешь, я не так переживала за Краснодар, как за местного олигарха Галицкого - кто содержит эту команду. Он столько сделал для города, что другим богатеям и не снилось - построил стадион, шикарный парк, содержит академию юных футболистов ( даже со стипендией), по всему краю созданы бесплатные футбольные команды с тренерами и со всем, что там положено. В самом парке появился Японский сад - самый большой в Европе, как пишут. (попасть пока не могу - очереди здоровенные). У большого парка официальное название - Краснодар, но его больше знают как парк Галицкого. Поэтому я и переживала, чтоб Галицкий не переживал))

Это сообщение отредактировал Миаст - 11 июн 2023 в 20:29
Миаст 11 июн 2023 в 20:31
Цитата (Maydanka @ 11.06.2023 - 20:19)

Ничего не говори ему, он со временем сам обо всем догадается.

Согласна, не лезь к молодым) И пиво не хлыщи при парне! Проводишь, потом своё выпьешь)
фотий 11 июн 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.06.2023 - 19:54)
Не по европейски. Без червей и сверчков.

Та некогда! Поймал курицу. И пока соседи не спалили, решил быстренько её сожрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 11 июн 2023 в 20:34
мечты, у потреотической нищеты, всегда сбываются - жИ!

Зы; главное верить Жи!

фотий 11 июн 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 11.06.2023 - 20:00)
фотий

Нормальный ужин. Помидорчиков с огурчиками к нему и прочих синеньких.

Чё та после лапши с воткой, которые я запивал пивом, как то с опаской смотрю на "прочие синенькие".

Телепень 11 июн 2023 в 20:34
Цитата (Миаст @ 11.06.2023 - 20:24)
Спасибо, Телепень) Благодаря тебе, возможно, Краснодар терпимо сыграл. Ну а что проиграли - это фигня.
И знаешь, я не так переживала за Краснодар, как за местного олигарха Галицкого - кто содержит эту команду. Он столько сделал для города, что другим богатеям и не снилось - построил стадион, шикарный парк, содержит академию юных футболистов ( даже со стипендией), по всему краю созданы бесплатные футбольные команды с тренерами и со всем, что там положено. В самом парке появился Японский сад - самый большой в Европе, как пишут. (попасть пока не могу - очереди здоровенные). У большого парка официальное название - Краснодар, но его больше знают как парк Галицкого. Поэтому я и переживала, чтоб Галицкий не переживал))

Как управлять миром не привлекая внимания санитаров?
Да элементарно - просто зарегестрироваться на Япе и войти в тему о Победной поступи идиотизма. beer.gif
Об этом совсем немногие знают. Так что Тайну врагам не выдавайте... dont.gif
фотий 11 июн 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 11.06.2023 - 19:59)
фотий

Переведи на русский. Россия евро или рубли за газ получает?

Евро. И баксы. Но так, что теперь эта вся валюта оказывается в России, а не как раньше: на коррсчетах европейских банков, считай в экономике Европы.

Телепень 11 июн 2023 в 20:37
Цитата (фотий @ 11.06.2023 - 20:33)
Цитата (Хорлогийн @ 11.06.2023 - 19:54)
Не по европейски. Без червей и сверчков.

Та некогда! Поймал курицу. И пока соседи не спалили, решил быстренько её сожрать.

Ты поймал и убил соседскую курицу, дикий необузданный ростовский зверь?! mad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июн 2023 в 20:42
фотий 11 июн 2023 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет

Вы ебанулись? Какой будущий муж? У девочки всё только начинается, а ты её уже в темницу готов посадить.

фотий 11 июн 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.06.2023 - 20:37)
Ты поймал и убил соседскую курицу, дикий необузданный зверь?!

А чё делать? Ежи попрятались. Рыба не ловится. Вот и пришлось на курицу перейти.

фотий 11 июн 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 11.06.2023 - 19:53)
В Британии предупредили о росте цен на продукты из-за подрыва Каховской ГЭС

Лондон, 11 июня, 2023, 12:55 — ИА Регнум. Разрушение Каховской ГЭС может негативно сказаться на ценах на продовольствие в Британии, считает главный экономист британского института распределения продуктов питания (IGD) Джеймс Уолтон, слова которого 11 июня приводит газета Telegraph.

Он отметил, что ЧП затронуло около 500 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, глобальные рынки будут искать альтернативные источники поставок, а британские потребители почувствуют рост цен из-за возможных перемен в распределении сельхозпродукции в мире.

Бля! Так еврофермеры стенали, что хохлозерно их разоряет! Ну вот, теперь еврофермерам ништяк будет. Чё они?

winik 11 июн 2023 в 20:43
Скажи им, что с точки зрения безопасности ситуация стабильная, даже можно сказать хорошая. И самое главное, всё идёт по плану..

Телепень 11 июн 2023 в 20:45
Цитата (фотий @ 11.06.2023 - 20:39)
А чё делать? Ежи попрятались. Рыба не ловится. Вот и пришлось на курицу перейти.

Кротов взрывай, чтоб посевы клубники не портили. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июн 2023 в 20:46
СеверKZ 11 июн 2023 в 20:45
Цитата (winik @ 11.06.2023 - 23:43)
Скажи им, что с точки зрения безопасности ситуация стабильная, даже можно сказать хорошая. И самое главное, всё идёт по плану..

...все летит в пи....у.© rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх