Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 23 апр 2023 в 07:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 23.04.2023 - 06:24)
Цитата (pulchra @ 22.04.2023 - 22:08)
Цитата (мухаша @ 22.04.2023 - 10:35)
Бритиш опять своё тряпьё демонстрирует . Ну чего уж , «Баба»

Не нужно "бабами" обзывать уважаемых женщин sm_biggrin.gif Ну вот такой он, если бы ЯП не банил, давно бы уже письками померялся. 100% там увеличение и отбеливание ануса присутствует, как бонус. brake.gif

Оооо бл
Еще одна ипанутая моим членом интересуется

Мда, не ожидала от пульхры blink.gif
фотий 23 апр 2023 в 07:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 23.04.2023 - 07:06)
Мда, не ожидала от пульхры

Почему? Тут только ты в восторге от Серфа. Остальные не очень, КМК...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 23 апр 2023 в 07:51
90159  •  На сайте 17 лет
Есть у меня пара баночек с чернокленовым мёдом. Нравится мне. Не такой яркий как например на чистом разнотравье, но со своим вкусом- спокойным, гармоничным, не приторным. Позавтракал с горбушкой Бородинского.
Черноклен и Клён чёрный оказывается разные растения
Из последнего сок добывают как из берёзы. Не знал этого

Это сообщение отредактировал ajaxru - 23 апр 2023 в 07:57
winik 23 апр 2023 в 08:33
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Путенские клюшки - пора в атаку!
Sochelnik06 23 апр 2023 в 09:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро, мои неугомонные! Пакет утренних новостишек вам к воскресному завтраку:
⚡️МВД РФ включило в билеты по теоретическому экзамену на водительские удостоверения правила использования электросамокатов и других средств индивидуальной мобильности.
⚡️Землетрясения магнитудой 6,2 и 5,9 зафиксированы на Суматре, Индонезия.

🔹В Азербайджане два человека погибли при взрыве в цехе, где производился уголь

🔹Два человека ранены при обстреле левобережных городов в Херсонской области

🔹Четыре человека погибли при пожаре в деревянном двухэтажном доме в Иркутской области

Дания выделит €120 тыс. Целевой группе по замораживанию и аресту активов (FSTF) россиян и белорусов.
Sochelnik06 23 апр 2023 в 09:31
Поздравим Кихота, сегодня День испанского языка в ООН (2010) и Сан-Хорхе (День Святого Георгия) в Испании.

Остальным предлагаю отметить Всемирный день настольного тенниса

или Всемирный день книги и авторского права.

beekeeper 23 апр 2023 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 23.04.2023 - 07:05)
Шпасибо пчелиному капитану за рассказ о чижолой доле трутней. cry.gif
Пчелам работягам еще трудней. Они и не покайфуют и детей не повоспитывают, только пашут. Все как у людей, вопчем iq0.gif

Всегда пожалуйста. Если у публики остались в запасе носовые платочки, могу накропать еще две части. Про тяжелую жизнь пчелиной матки и рабочих пчел lol.gif
Sochelnik06 23 апр 2023 в 09:34
Аякс опять пропустил свой Ежегодный марафон в Лондоне, который состоится сегодня. А могли бы с Серфом вместе тестить новые кроссовки wub.gif

43-й Лондонский марафон (TCS London Marathon). Лондонский марафон в этом году возвращается к своей традиционный весенней дате. Как правило, Лондонский марафон имеет самый высокий бюджет для элитных бегунов среди шести крупнейших марафонов планеты и в этом году можно будет увидеть одних из лучших марафонцев мира. В забеге примет участие больше 40 000 бегунов со всего мира.

beekeeper 23 апр 2023 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 23.04.2023 - 07:51)
Есть у меня пара баночек с чернокленовым мёдом. Нравится мне. Не такой яркий как например на чистом разнотравье, но со своим вкусом- спокойным, гармоничным, не приторным. Позавтракал с горбушкой Бородинского.
Черноклен и Клён чёрный оказывается разные растения
Из последнего сок добывают как из берёзы. Не знал этого

Черноклен цветет в одно время с белой акацией. Эта смесь одна из самых хороших из медов ИМХО.
winik 23 апр 2023 в 09:41
Бабку и дедку пучит!
Sochelnik06 23 апр 2023 в 09:45
Цитата (beekeeper @ 23.04.2023 - 09:33)
Если у публики остались в запасе носовые платочки, могу накропать еще две части. Про тяжелую жизнь пчелиной матки и рабочих пчел lol.gif

А я бы с удовольствием прочитала про жизнь пчеловода, описания в книгах, конечно, встречаются, но обычно они либо вплетены в сюжет и не дают всей картины либо это учебная литература, написанная сухим языком специалистов. А как проходит один день пчеловода - это интересно. wub.gif

"Днем Максим Пантюхович говорит Демке о жизни пчел, о трутнях, которых безжалостно истребляет, заботливо доглядывает за ульями. К пчелам он подходит с некоторым умилением, с ласкою. Никогда не надевает лицевой сетки, и пчелы его не жалят. Демка не раз видел, как пчелки, ползая по лицу Максима Пантюховича, забирались ему в ноздри, и тогда он громко чихал. Не терпит Максим Пантюхович курильщиков, близко к пасеке не подпускает их, хоть и сам с кисетом не расстается, когда не работает у пчел. «Пшел от ульев, пшел, – кричит он на курцов-махорочников. – Не с твоим дымогарным рылом подходить к вразумленным тварям».

Прежде чем выйти к пчелам, Максим Пантюхович полощет рот кипреем, моется и Демку заставляет мыться настоем воды на кипрее и белоголовнике." ©

Sochelnik06 23 апр 2023 в 09:53
Цитата (winik @ 23.04.2023 - 09:41)
Бабку и дедку пучит!

"Если ребёнок плохо себя ведёт, значит он просто хочет обратить на себя внимание! И единственное, что он может сделать, - это вести себя из ряда вон. Зато все вокруг смотрят только на него. Ему это нравится. Нравится, когда внимание приковано к нему".

"Что происходит с человеком при деменции?
Первым признаком наличия синдрома становится потеря памяти. Больной забывает, что с ним было, и не способен запомнить ничего нового. Начинается обратный процесс развития. Больной, что называется, впадает в детство."
lol.gif

winik 23 апр 2023 в 09:58
Лови бапку с банкой маринованных огурцов!
MadHamster81 23 апр 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Тачку фотия нашел biggrin.gif

Sochelnik06 23 апр 2023 в 10:35
Мой комментарий: А сам сочинитель не создаёт "атмосферу страха и ужаса"? С другой стороны, а вдруг... cool.gif

Тг: Игаль Авербух:

Давно хотел написать об этом, но все руки не доходили. Речь идет о моих личных наблюдениях так что возможно все на самом деле обстоит иначе, однако..

В эпоху страшного и ужасного я не раз замечал в своем городе, что практически пустые машины скорой помощи, проезжая городские "спальные" районы на полную мощь включали и сирену и проблесковые маяки "чакалаку", как у нас это называют (перевода этого слова я так и не нашел).

Тогда я спросил своего армейского друга у которого младший брат работает водителем на "скорой" не знает ли он причину этого по меньшей мере странного явления и он мне сообщил после разговора с братом, что водителям "скорых" специально указано так делать для "повышения сознательности", а по сути создания атмосферы страха и ужаса, что в купе с просмотром зомбоящика должно было запрограммировать стадо на иллюзию ужасной эпидемии прямо у тебя за окном и на однозначный посыл "сидеть дома и не выеживаться"

Теперь же ситуация немного иная и я бы даже сказал обратная.. Согласно тому, что лично я вижу, количество "скорых" даже в моем маленьком городе, где я живу не удвоилось а утроилось. К обыкновенным "буханкам" добавились экстравагантные двухместные "мини скорые" и совсем уж необычные "скорые" мотоциклисты с огромным рюкзаком за спиной (дефибриллятором по моему скромному разумению), но всех их объединяет одно общее действо:

ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЮТ СИРЕНУ ДАЖЕ ЕСЛИ ВНУТРИ БОЛЬНОЙ!

Разумеется за исключением тех, очень редких в маленьком городе случаев, когда этого требует дорожная ситуация..
Учитывая то, что практически все больницы, согласно данным сайта министерства здравоохранения этой зимой и весной были заполнены на 120 - 150 процентов, но об этом, как ни странно, не упоминалось ни разу по каналам СМИ, то ситуация, предсказанная "чудаковатыми конспираторами" в стране с самой большой уколотостью населения на один квадратный метр все таки случилась, но всеми силами ее пытаются вывести из яркого света прожекторов, направляя их на что угодно, только не на это.

Какая именно "странная" ситуация, вы наверное уже поняли, но озвучивать ее здесь, на платформе врага я разумеется не буду.
Умеющие читать между строк поймут, а остальные меня не интересуют.

22.04.23
DoubleThumb 23 апр 2023 в 10:35
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (winik @ 23.04.2023 - 09:58)

С маринованными огурцами не трогай! Это наши! Они беспилотники путенские сбивают ими!

Sochelnik06 23 апр 2023 в 10:36
Цитата (MadHamster81 @ 23.04.2023 - 10:02)
Тачку фотия нашел biggrin.gif

И динамики встроены в дверцы, интересно, это такой креативный кафетерий или "сделай сам"? lol.gif
winik 23 апр 2023 в 10:43
Цитата (DoubleThumb @ 23.04.2023 - 10:35)
Цитата (winik @ 23.04.2023 - 09:58)

С маринованными огурцами не трогай! Это наши! Они беспилотники путенские сбивают ими!

Финские зашибись. А бабка, да, бапку гнетет.
Телепень 23 апр 2023 в 11:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2023 - 10:35)
"скорые" мотоциклисты с огромным рюкзаком за спиной (дефибриллятором по моему скромному разумению)

Это пять. gigi.gif
Где ты такой лютый наркоманский бред находишь? lol.gif
ЗЫ: Погуглил этого Игаля. Израильский графоман, нестрашнейгриппщик-антиваксер-конспиролог. Весь джентльменский набор в одном флаконе. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2023 в 11:09
DoubleThumb 23 апр 2023 в 11:20
Цитата (winik @ 23.04.2023 - 10:43)
Финские зашибись. А бабка, да, бапку гнетет.

Но сильнее всего бапку гнетет Виник. Ты для них хуже керасину!

DoubleThumb 23 апр 2023 в 11:22
Мухаша на рыбалке? Енотов вам вместо Мухаши.

Sochelnik06 23 апр 2023 в 11:58
Цитата (Телепень @ 23.04.2023 - 11:02)
Это пять. gigi.gif
Где ты такой лютый наркоманский бред находишь? lol.gif
ЗЫ: Погуглил этого Игаля. Израильский графоман, нестрашнейгриппщик-антиваксер-конспиролог. Весь джентльменский набор в одном флаконе. faceoff.gif

На том стоим! lol.gif Лучше поржать над наркоманами из Израиля, чем читать бесконечное нытьё всепропальщиков rulez.gif
Sochelnik06 23 апр 2023 в 12:04
Цитата (DoubleThumb @ 23.04.2023 - 11:20)
Но сильнее всего бапку гнетет Виник. Ты для них хуже керасину!

Если ты обо мне, то заблуждаешься, я не Вишня, чтобы заниматься воспитанием животных, если домашний котик гадит, то достаточно встряхнуть его за холку и лишить вкусняшки, а Виник не мой кот, бродяжки меня не волнуют, это к Мухе. lol.gif

Телепень 23 апр 2023 в 12:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Всемирный день лабораторий отмечается ежегодно 23 апреля. Он был создан, чтобы отметить уникальные рабочие пространства, где проводятся исследования и эксперименты, а также рождаются великие изобретения, которые помогают сделать мир лучше.

Сегодня мы решили показать вам видео из Лабораторно-диагностического комплекса ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора. Одного из признанных лидеров рынка лабораторных услуг и молекулярных технологий России. Лаборатории оснащены современным оборудованием ведущих мировых и отечественных производителей. В работе используются новейшие лабораторные, информационные, медицинские и логистические технологии.

📣Одна из первых российских лабораторий, подтвердившая высокий уровень качества своих исследований в Международной системе внешней оценки качества KIMMS (Key Incident Monitoring and Management Systems), которая регулярно участвует в Федеральной системе внешней оценки качества лабораторных исследований (ФСВОК) и в известных международных системах внешнего контроля качества: EQAS (External Quality Assurance Services), VQC (Viral Quality Control), RIQAS (Randox International Quality Assessment Scheme).

Лабораторно-диагностический комплекс включает в себя:
1. Клинико-диагностическую лабораторию;
2. Лабораторию молекулярной диагностики;
3. Бактериологическую лабораторию;
4. Иммунологическую лабораторию.

В этой лаборатории выполняется:
➡️Более 20 000 000 различный лабораторных тестов в год;
➡️Более 1 500 видов исследований.
© Роспотребнадзор

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2023 в 12:18
Sochelnik06 23 апр 2023 в 12:24
Знаете ли вы, что:

Сына Елены Исинбаевой зовут Добрыня Никитич

Крупные никарагуанские города Гранада и Леон в XIX веке бесконечно спорили за политическое первенство — чтобы оно не досталось никому из них, статус столицы получила Манагуа

Подопытный швейцарский волк (двухлетний самец M237) с GPS-передатчиком на шее дошел через Италию и Австрию до Венгрии. Он преодолел рекордное расстояние в 1927 км, а мог бы и больше — но его застрелил случайный венгерский охотник

Ученые швейцарской Высшей технической школы Цюриха (ETH) разработали аналитическую модель, позволяющую определять уровень стресса по характеру использования компьютерной мыши и клавиатуры.
«То, как мы печатаем на клавиатуре и пользуемся мышью даже лучше, чем частота пульса, показывает, насколько мы в данный момент испытываем стресс на работе», — говорит Мара Нэгелин (Mara Nägelin), автор соответствующего научного исследования. Как оказалось, человек, испытывающий стресс, торопливей, чем обычно и менее точно перемещает указатель мыши. Он также чаще допускает ошибки при клавиатурном наборе текста.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 апр 2023 в 12:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх