Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 10 авг 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 10.08.2021 - 20:24)
Не может быть. Тут один форумчанин позапрещал выкладывать схемы лечения, "потому шта фсё должен назначать врач, а если схему лечения кто выкладывает на форуме - то он неврач, потому шта - ни один врач такого себе не позволит!"
В смысле, все настоящие врачи сидят и нифига не видят, что народ сидит с голой жопой в окружении только лишь огурцов и подорожников.
А вот НЕнастоящие, видят, поэтому выкладывают, но за это их - ню-ню-ню.

Один форумчанен запрещал публичное выкладывание неких схем. В личку, кому нужно, да хоть обвыкладывайся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 10 авг 2021 в 22:12
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
4. если не врать самому себе - единственная эффективная защита – перенесённое заболевание.

Как ранее говорил доктор Онанимоус-путь естественной имунизации.
Вариант, кмк, вполне рабочий.Сила естественного отбора проверена временем и надежна. Осечек быть не должно.Вакцинация выглядит как противодействие силам природы.
PоstNikOff 10 авг 2021 в 22:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 10.08.2021 - 22:12)
Вакцинация выглядит как противодействие силам природы.

Таблетки от сердца, тоже.

Не пей их.
фотий 10 авг 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вариант, кмк, вполне рабочий.Сила естественного отбора проверена временем и надежна. Осечек быть не должно.Вакцинация выглядит как противодействие силам природы.

Правильно. Естественной иммунизации миллион лет. И человеческий организм сконструирован именно под эту иммунизацию. Вакцине чуть более ста лет. Да, вакцина позволяет спасти многие жизни. Но как это отражается на всей популяции?

SkyForce 10 авг 2021 в 22:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (PоstNikOff @ 10.08.2021 - 22:15)

Не пей их.

Таблетки от сердца работают и имеют доказательную базу и притом риски ниже пользы.
С вакциной этой даже сравнивать не стоит.

SkyForce 10 авг 2021 в 22:22
Цитата (фотий @ 10.08.2021 - 22:20)
Правильно. Естественной иммунизации миллион лет. И человеческий организм сконструирован именно под эту иммунизацию. Вакцине чуть более ста лет. Да, вакцина позволяет спасти многие жизни. Но как это отражается на всей популяции?

Есть много НО. Речь идет про сильные вакцины, те да. А слабые типа гриппа можно хоть пачками прокалывать и свалишься в итоге все равно.

Солнцесан 10 авг 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
ajaxru вы планируете прививать детей и далее ревакцинироваться с учётом уже имеющейся информации?
SkyForce 10 авг 2021 в 22:22

Ну если вспомнить, что бессимптомники составляют львиную долю заболевших, все не так плохо

zgema 10 авг 2021 в 22:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 10.08.2021 - 22:05)
Один форумчанен запрещал публичное выкладывание неких схем. В личку, кому нужно, да хоть обвыкладывайся.

Это мне напоминает ситуацию с кенгурятниками - без справки - нельзя, т.к. травмоопасен, а со справкой - можно, травмобезопасен.
ajaxru 10 авг 2021 в 22:25
Цитата (PоstNikOff @ 10.08.2021 - 22:15)
Вакцинация выглядит как противодействие силам природы.

Не пей их.

Таблетки изучены и допущены к массовому обороту.
Естественная иммунизация от Covid19 на сегодня для получения антител выглядит лучше.Не знаю как там со смертностью, но факт остается фактом-если выжил, то антител будет больше чем после вакцинации.
ajaxru 10 авг 2021 в 22:33
Цитата (Солнцесан @ 10.08.2021 - 22:22)
ajaxru вы планируете прививать детей и далее ревакцинироваться с учётом уже имеющейся информации?

Детей нет, по себе не принял решения на R2.
К этому вопрсу вернусь через год.На данный момент нет, не стал бы продолжать дальше вакцинироваться. После R1 мне не понравилась реакция на лимфоузлы. После V1 и V2 подобного не было.
фотий 10 авг 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
згема, ну шо ты опять начинаешь? Общение через личку подразумевает, как минимум, персональную ответственность. И грамотный доктор, может через личку провести опрос, что будет совершенно проблематично в публичном чате. Именно так у меня и происходило с доктором maxas из Питера. И ничего ужасного я в этом не видел. На мой взгляд, не должно быть обезличенных схем лечения. Ведь именно это сейчас и происходит с тотальной вакцинацией, с которой ты борешься на данной ветке. Та же самая обезличенность и общедоступность вакцин. Без учëта индивидуальных особенностей организма. И снятие с себя персональной ответственности за вакцинацию. Если бы каждый доктор, что даëт направление на прививку, нëс бы ответственность за побочки и осложнения, то в было бы иначе. Но сейчас во главу ставят массовость и общедоступность вакцинации. Поэтому о побочках и осложнениях никто не думает. Извини, написал как думаю. Не хочу, что бы моë хорошее к тебе отношение было моим цензором в этом вопросе.

Телепень 10 авг 2021 в 23:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата
4. если не врать самому себе - единственная эффективная защита – перенесённое заболевание.

Сказали 3 и 4 раза вакцинированные Спутником Аякс с Онанимусом и... - гомерически захохотали. lol.gif
Я с вами, пацаны! На 24.08. записан на самое утро. beer.gif
А остальные да - пусть эволюционируют естественным путем и миллионами лет . biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 авг 2021 в 23:14
zgema 10 авг 2021 в 23:27
Цитата (фотий @ 10.08.2021 - 23:01)
На мой взгляд, не должно быть обезличенных схем лечения.

Совершенно согласен с данным тезисом. В условиях доступной медицины.
В текущей же ситуации вынужден иметь ввиду другой тезис - схемы лечения не должны быть недоступны. Чем большее число здравомыслящих людей своевременно будет о них проинформировано, тем большее число здравомыслящих людей получит +5 к выживанию.
Согласен, отрицательный эффект от полученных знаний возможен и связан с неумением критически оценивать, интерпретировать, индивидуально адаптировать и абстрактно мыслить, а также со случайными факторами.
ИМХО. Железобетонное. Внетематический спор прекращаю.
PS дописываю - достоверной, профессиональной и доступной должна быть и вся информация о текущей обстановке, предпринимаемых мерах, силах и средствах, задействованных для её коррекции, предполагаемых положительных и отрицательных прогнозах её развития и эффектов от мер по её стабилизации. И это не только здоровья касаемо. В ином случае речь идёт о заботе по выживанию исключительно пастухов с небольшим, примыкающим непосредственно к ним, фрагментом стада.

Это сообщение отредактировал zgema - 10 авг 2021 в 23:42
Солнцесан 10 авг 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 10.08.2021 - 22:33)
Цитата (Солнцесан @ 10.08.2021 - 22:22)

Детей нет, по себе не принял решения на R2.
К этому вопрсу вернусь через год.На данный момент нет, не стал бы продолжать дальше вакцинироваться. После R1 мне не понравилась реакция на лимфоузлы. После V1 и V2 подобного не было.

Спасибо, что поделились опытом и мнением.
zgema 10 авг 2021 в 23:52
Внезапно. Видимо, британские учёные начали читать ЯП.

Это сообщение отредактировал zgema - 10 авг 2021 в 23:53
фотий 10 авг 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, окей! Тогда вы, врачи становитесь не нужны! Есть симтоматика, которую можно вычленить и систематизировать, есть интернет. И есть аптеки. Я так себе поставил фронтит. И пошëл к лору, что бы он подтвердил мой диагноз. И прописал антибиотики. Ибо болела левая надбровная дуга и левый глаз. И были жëлтые сопли. В завершающей стадии. Лор послал меня на рентген. После чего сказал, что мне антибиотики не нужны, ибо пазухи чистые. Зато есть воспаление третичного нерва. Вот так вот. А ведь не придя к специалисту, а воспользовавшись схемой лечения фронтита, что вполне себе есть в открытом доступе, я бы стал жрать антибиотики. И как, это было бы полезно, жрать антибы просто так? Вот тебе примерный путь дилетанта, что сам себе ставит диагноз и сам себе ищет общедоступные схемы лечения болезни, которую он сам у себя обнаружил, но которой возможно и нет. Вот об этом речь. И врачи знают херову тучу тяжëлых пациентов, что лечили сами себя не от истинной болезни. А лечили они сами себя потому лишь, что у них под рукой была шпаргалка, как лечить свою возможно несуществующую болячку. Не было бы такой шпаргалки, так они бы бежали к доктору, потому как иных вариантов у них нет.
А ещë, занимаясь самолечением вполне себе можно болезнь из острой фазы перевести в хроническую. А это уже совсем другая история.

zgema 11 авг 2021 в 00:00
Встречаем, фигня, выросшая на РНК вакцинах! Нет?

Телепень 11 авг 2021 в 00:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 11.08.2021 - 00:00)

Клёво! Ждём теперь прибытия "йоты" в наши края. beer.gif
Прибудет она естественно в Москву, с ее 5 аэропортами и 9 вокзалами.
Эта тема будет жить вечно, блин, с такими приколами вируса над пользователями ЯПа. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 авг 2021 в 00:10
pulchra 11 авг 2021 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
В прошлом году писала, что были панические атаки после болезни. Прошел год - и снова здравствуйте! Опять тахикардия и тремор когда не надо. Утомляет эта беда. Попробую прошлую схему лечения.
CherryBone 11 авг 2021 в 00:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 00:08)

Клёво! Ждём теперь прибытия "йоты" в наши края. beer.gif
Прибудет она естественно в Москву, с ее 5 аэропортами и 9 вокзалами.
Эта тема будет жить вечно, блин, с такими приколами вируса над пользователями ЯПа. biggrin.gif

а лямбда чЁ? уже прибыла??
чота упускаю я эти штаммы, уханьский стало быть альфой был?))
felony 11 авг 2021 в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет

"Жить стало лучше! Жить стало веселей!"
nafan4ik 11 авг 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет

Да ну, а есть источник не на прессу? Чей-то страшное, тут сразу надо все пути с америкой перекрывать и мексиканцам с канадцами отстреливать всех, кто пробует незаконно границу пересечь.
zgema 11 авг 2021 в 00:21
Цитата (фотий @ 10.08.2021 - 23:58)
1. Згема, окей! Тогда вы, врачи становитесь не нужны! Есть симтоматика, которую можно вычленить и систематизировать, есть интернет. И есть аптеки....
2....А лечили они сами себя потому лишь, что у них под рукой была шпаргалка, как лечить свою возможно несуществующую болячку. Не было бы такой шпаргалки, так они бы бежали к доктору, потому как иных вариантов у них нет...

Совершенно верно, врачи - не нужны, но вы держитесь! Именно это и реализовано.
Нужны - структуры ОМС и протоколы лечения, от которых отойти запрещено по факту. Первым (ОМС) - собственно и идут деньги из бюджета, за нарушения вторых (протоколы, которые по сути - те же шпаргалки) - следуют штрафы и неоплаты даже тех копеек, которые с плеча ОМС и главного врача с бухгалтером, перепадают врачам.
Это по первому пункту, из которого проистекает второе -
- ... а лечили они себя сами потому, что врачи у них оптимизированы или сами разбежались - идти не к кому, а не потому, что у них была шпаргалка.
А чтобы течение патологии не утяжелялось и не хронизировалось, нужно сделать так, чтобы к врачу не через три месяца можно было попасть, а не шпаргалки отбирать.

Это сообщение отредактировал zgema - 11 авг 2021 в 00:27
zgema 11 авг 2021 в 00:26
Цитата (nafan4ik @ 11.08.2021 - 00:17)
Да ну, а есть источник не на прессу? Чей-то страшное, тут сразу надо все пути с америкой перекрывать и мексиканцам с канадцами отстреливать всех, кто пробует незаконно границу пересечь.

Пока на уровне пугалок.
ВОЗ телится.
Единственное, что знаю точно - он, в отличии от русского штамма, не снят с контроля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх