Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Treker80 14 июл 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bizels @ 14.07.2021 - 15:58)
Вчера делали кт. Сегодня заключение забрал.
В легочной паренхиме обоих легких участки сетчатого пневмофиброза и участки консолидации площадь поражения 10-15%. Бронхи 1-3 порядка проходимы, стенки их несколько утолщены. и блаблабла там норм
Заключение: Двусторонняя полисегментарная пневмония в стадии разрешения. В сравнении с исследованием от 04,07,2021 определяется положительная динамика.

сижу в очереди к врачу. народу как г.

Мне вот интиересно, до 19 года, если бы всем делали КТ при гриппе, какие бы картины и описание было.
Treker80 14 июл 2021 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 14.07.2021 - 17:33)
Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 15:29)
Цитата (zimberlman @ 14.07.2021 - 17:20)
Цитата (nikolik999 @ 14.07.2021 - 00:51)
на совести у ярых  прививочников

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2296164.html   cry.gif

у него и так сердце больное было, скончался он не от прививки.

Когда с больным сердцем умирают при ковиде, умер от ковида. Когда с больным сердцем умер от вакцины, умер от больного сердца. Такая вот интересная статистика. Вакцина вполне могла послужить катализатором проблем. И если бы не она..эти проблемы бы не выстрелили бы еще 10-15 лет.

человек и так был на больничном. вместо того чтобы болеть дома и не дерёгаться куда то ломанулся, дал нагрузку излюшнюю и хана.

Ну я достоверно не знаю..про больничный..и сидел ли он на больничном "до" или сел в этот день. И зачем он ломалнулся, не под воздействием ли пропаганды? А то ведь принуждают всех, может ему условие поставили, что к врачу только после вакцинации.
Treker80 14 июл 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 14.07.2021 - 17:32)
Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 15:27)
Цитата (Badsurfer @ 14.07.2021 - 14:46)
Цитата (Dayana79 @ 14.07.2021 - 11:14)

а борту авианосца HMS Queen Elizabeth, военно-морской флотилии Королевского флота Великобритании, зафиксировали вспышку коронавируса. Заражение обнаружили у более чем 100 членов экипажа, которые получили две дозы вакцины от COVID-19.

Эти морячки вышли на берег на кипре и прошлись по клубам просто.

https://cyprus-mail.com/2021/07/14/coronavi...er-says-report/

Кстати в пятницу вернулся на Кипр из Москвы недели на три. Тут что то сегодня рекорд - 1081 позитивный. Но они сцуко заставляют всех тестироваться на работе каждые 3 дня.

Еще прочитал что интубировали 22х летнюю беременную.

30го делаю вторую прививку астра зенеки и валю в москву.

И какой толк от вакцины?

остальные тоже по борделям шароёбились, но как то не заболели.
на авинаосце экипаж около 1000 2000 человек обычно.

ну мы же достоверно не знаем..сколько шараебилось, но 100 ка заболела, которые якобы достоверно шароебились и были вакцинированы
КальдераУзон 14 июл 2021 в 15:55
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Treker80 @ 15.07.2021 - 00:47)

Ну я достоверно не знаю..про больничный..и сидел ли он на больничном "до" или сел в этот день. И зачем он ломалнулся, не под воздействием ли пропаганды? А то ведь принуждают всех, может ему условие поставили, что к врачу только после вакцинации.

В статье (где-то выше по ленте) написано, что был на больничном, планировал привиться позже, но ему позвонили тренера и попросили срочно приехать и сделать прививку.
Дичь какая-то, болеет, позвонили, попросили, согласился и попёрся.
zimberlman 14 июл 2021 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 15:32)
Цитата (zimberlman @ 14.07.2021 - 16:55)
Цитата (Sochelnik06 @ 13.07.2021 - 20:24)
Народ,у меня конкретный вопрос. Вакцинация и варикоз: плюсы, минусы, подводные камни. Яндекс выдаёт сплошную рекламу вакцинации или уж совсем мракобесные сайты, ничего найти не могу, может жара и я отупела. pray.gif

ну я нормально.
ношу 3 класс чулков.
на втором нога отекает и трофические язвы лезут.
в принципе сейчас они легко лечатся за пару недель, но дорого.
хартман рулит со своими повязками.
гидроклин плюс нормально вычищает, а гидротак потом помогает заживить.
всё это это клеится через гижрофилм.

сижу на варфарине 2,5 мг в сутки.
ставил прививку зимой.

Охренеть, ты 85 го года и диабетик???

ты где про диабет увидел?
нет у меня с года этак 2008 тромбоз бывает.
тромбофлебит осенью 2008 случился у меня.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 14 июл 2021 в 16:02
zimberlman 14 июл 2021 в 16:00
Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 15:48)
Цитата (zimberlman @ 14.07.2021 - 17:32)

а борту авианосца HMS Queen Elizabeth, военно-морской флотилии Королевского флота Великобритании, зафиксировали вспышку коронавируса. Заражение обнаружили у более чем 100 членов экипажа, которые получили две дозы вакцины от COVID-19.

Кстати в пятницу вернулся на Кипр из Москвы недели на три. Тут что то сегодня рекорд - 1081 позитивный. Но они сцуко заставляют всех тестироваться на работе каждые 3 дня.

И какой толк от вакцины?

остальные тоже по борделям шароёбились, но как то не заболели.
на авинаосце экипаж около 1000 2000 человек обычно.

ну мы же достоверно не знаем..сколько шараебилось, но 100 ка заболела, которые якобы достоверно шароебились и были вакцинированы

а ты шлюху будешь трахать в мске или респираторе с филтрами ффп3?
гондоны вроде как защищаю от вич, но от сифилиса нет.
короче и половым путём тоже можно короной.
zimberlman 14 июл 2021 в 16:02
Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 15:47)
Цитата (zimberlman @ 14.07.2021 - 17:33)
Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 15:29)
Цитата (zimberlman @ 14.07.2021 - 17:20)
Цитата (nikolik999 @ 14.07.2021 - 00:51)
на совести у ярых  прививочников

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2296164.html   cry.gif

у него и так сердце больное было, скончался он не от прививки.

Когда с больным сердцем умирают при ковиде, умер от ковида. Когда с больным сердцем умер от вакцины, умер от больного сердца. Такая вот интересная статистика. Вакцина вполне могла послужить катализатором проблем. И если бы не она..эти проблемы бы не выстрелили бы еще 10-15 лет.

человек и так был на больничном. вместо того чтобы болеть дома и не дерёгаться куда то ломанулся, дал нагрузку излюшнюю и хана.

а что мешало когда не было ажитажа сходить и поставить.
вакцина не панацея.
она поможет справиться.
Petrovich77 14 июл 2021 в 16:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 15:46)
В легочной паренхиме обоих легких участки сетчатого пневмофиброза и участки консолидации площадь поражения 10-15%. Бронхи 1-3 порядка проходимы, стенки их несколько утолщены. и блаблабла там норм
Заключение: Двусторонняя полисегментарная пневмония в стадии разрешения. В сравнении с исследованием от 04,07,2021 определяется положительная динамика.

Мне вот интиересно, до 19 года, если бы всем делали КТ при гриппе, какие бы картины и описание было.

Такие же. По моему в одной из предыдущих тем выкладывали как то исследования в прошлые года.
Bizels 14 июл 2021 в 16:11
Kein Problem  •  На сайте 12 лет

H1N1 у меня был в 2009. не кт а рентген делали. обструктивный бронхит был. грипп хорошо реагировал на противовирусное. к концу 6 дня приема все утихать начало (первые 5 дней под 40 хер сбивалась, сплошное беспамятство). словил осложнение в виде бронхита. который тоже норм лечился. в отличие от того что щас было. яп лучше раз 5 гриппом поболел. а грипп который обычно "ходит" в сезон вообще внимания не заслуживает.
Sochelnik06 14 июл 2021 в 16:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 14.07.2021 - 15:28)
вот оно. наступают последние дни...
вот оно, как в библии написано.
и будет у всех код на руке и не смогут они без этого кода ни купить не продать.
вот оно, антихрист пришёл в наш мир......

Ну веруны и ПетраI антихристом звали, т.ч. мимо, ещё бы катрены Нострадамуса вспомнил. shum_lol.gif
Вот честно, живя в России нет сил уже участвовать во всех перестройках, экспериментах и другой ахинее, однако то что для пендоса в новинку, для русских - серые будни.

Sochelnik06 14 июл 2021 в 16:18

Не всем делали и сейчас не всем делают даже ПЦР, писали тыщу раз, от района проживания зависит и от "политики партии" в данный момент.
Но заканчивалось и при гриппе плохо, я уже писала, заслуженная учительница пришла в скорую, отправили домой, мол в понедельник вали с гриппом к участковому, но до понедельника она не дожила, скоротечная пневмония. Сейчас пневмонию ковид даёт чаще чем грипп, это-то понятно?
Sochelnik06 14 июл 2021 в 17:03
Песков не исключил введения «безальтернативых» мер для невакцинированных тут и, конечно, Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией. Регулярные рейсы в эти страны начнутся с 24 июля.тут
Логичная логика. gigi.gif
zimberlman 14 июл 2021 в 17:24
Цитата (Sochelnik06 @ 14.07.2021 - 16:11)
Цитата (zimberlman @ 14.07.2021 - 15:28)
вот оно. наступают последние дни...
вот оно, как в библии написано.
и будет у всех код на руке и не смогут они без этого кода ни купить не продать.
вот оно, антихрист пришёл в наш мир......

Ну веруны и ПетраI антихристом звали, т.ч. мимо, ещё бы катрены Нострадамуса вспомнил. shum_lol.gif
Вот честно, живя в России нет сил уже участвовать во всех перестройках, экспериментах и другой ахинее, однако то что для пендоса в новинку, для русских - серые будни.

в следующий вторник земля налетит на небесную ось........
Солнцесан 14 июл 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 14.07.2021 - 00:43)
Хм, а что значит с осторожностью? кто-нибудь знает?

С осторожностью: при хронических заболеваниях печени и почек, эндокринных
заболеваниях (выраженных нарушениях функции щитовидной железы и сахарном диабете в стадии декомпенсации)

Цитата
У нас тоже родственник ластами щелкнул.
Учащийся военного училища.
Их там всех добровольно-принудительно вакцинировали.

Почувствовал себя плохо через 3 часа после прививки.
Потерял сознание, его в военный госпиталь и несколько человек еще.
Там более менее отхилили, письма матери смсил...
А через неделю умер, отказ печени...

А 13 чел отчислились. Отказ от вакцинации...

У нас в родне много врачей, ща выясняют что это было...

https://www.yaplakal.com/findpost/102945568...pic2296164.html

Почему прививка может на печень влиять? blink.gif

Насчет "изучат побочки и напишут" вряд-ли. Испытатели здоровые люди, не думаю, что кто-то с хроническим пиелонефритом, например, пойдет в добровольцы. Никаких данных по умершим после вакцинации не ведутся.
Цитата
Цитата
Еще из личных наблюдений. Знакомая пожилая умерла спустя полтора месяца после второй прививки Спутником, ковид не подтвердили, отдали в открытом гробу, хотя лежала в инфекционной реанимации с двусторонней пневмонией под ИВЛ. В справке о смерти указали инсулинозависимый диабет, которого у нее в жизни никогда не было.

При ковиде часто манифистирует диабет. Мало того, диабет вообще такая штука, что человек мог не знать, что им болен, хотя по этому поводу может быть все плохо.
В патологоанатомическом диагнозе минимум три строки и заболевание, приведшее к смерти лишь третье. Мало кто умеет правильно читать заключение патанатома.
А у женщины скорее всего был ковид, но ПЦР- то есть U07.2 по МКБ 10. Правда сейчас внесли изменения в МКБ, теперь будут другие шифры и их стало больше.
Привитые болеют и умирают, особенно пожилые.
Завтра, если повезет найти время, как раз хотим выверить статистику по умершим привитым. Я работаю в стационаре, сейчас на ковиде но нас уже выводят. В Москве ковидная паника пошла на спад, в эту волну меньше месяца на ковиде работали. Полагаю, в ближайшее время выведут и остальные недавно мобилизованные стационары.

А по теме - сделать вывод в данной, безусловно трагической ситуации, сможет только опытный врач при полном владении информацией. Но крайне сомнительно, что связь с вакцинацией возможно установить, даже если она есть. Это не простая задача в принципе, даже если специально искать связь.

Не пойму почему у нас сложно изучить побочки, если тот же файзер их уже вынужден обнародовать.

https://www.yaplakal.com/findpost/102945017...pic2296164.html

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 14 июл 2021 в 18:51
Treker80 14 июл 2021 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 14.07.2021 - 17:58)
Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 15:32)
Цитата (zimberlman @ 14.07.2021 - 16:55)
Цитата (Sochelnik06 @ 13.07.2021 - 20:24)
Народ,у меня конкретный вопрос. Вакцинация и варикоз: плюсы, минусы, подводные камни. Яндекс выдаёт сплошную рекламу вакцинации или уж совсем мракобесные сайты, ничего найти не могу, может жара и я отупела. pray.gif

ну я нормально.
ношу 3 класс чулков.
на втором нога отекает и трофические язвы лезут.
в принципе сейчас они легко лечатся за пару недель, но дорого.
хартман рулит со своими повязками.
гидроклин плюс нормально вычищает, а гидротак потом помогает заживить.
всё это это клеится через гижрофилм.

сижу на варфарине 2,5 мг в сутки.
ставил прививку зимой.

Охренеть, ты 85 го года и диабетик???

ты где про диабет увидел?
нет у меня с года этак 2008 тромбоз бывает.
тромбофлебит осенью 2008 случился у меня.

Ну обычно такие проблемы у диабетиков бывают
Treker80 14 июл 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bizels @ 14.07.2021 - 18:11)

H1N1 у меня был в 2009. не кт а рентген делали. обструктивный бронхит был. грипп хорошо реагировал на противовирусное. к концу 6 дня приема все утихать начало (первые 5 дней под 40 хер сбивалась, сплошное беспамятство). словил осложнение в виде бронхита. который тоже норм лечился. в отличие от того что щас было. яп лучше раз 5 гриппом поболел. а грипп который обычно "ходит" в сезон вообще внимания не заслуживает.

Ну гриппом все по разному болеют и гриппы разные бывают, я ковидом легко отболел, единственное бесило состояние овоща 2 недели и напугала потеря обоняния на неделю, но иммунитет мой дальше носоглотки его не пустил, а вот в 10 году, болел гриппом, так чуть легкие не откашливал, ангина была, тогда же больше к сигаретам не притронулся и собственно вообще больше так серьезно как в 10 ом не болел, да до этой весны с 18 года не простывал.
Treker80 14 июл 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 14.07.2021 - 18:05)

Такие же. По моему в одной из предыдущих тем выкладывали как то исследования в прошлые года.

ну вообщем..больше истерии
Quijote 14 июл 2021 в 21:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Врач-реаниматолог Сергей Царенко рассказал, как часто болеют COVID-19 после вакцинации

Процент заболевших коронавирусом после получения российских прививок небольшой и соответствует прогнозам разработчиков вакцин, заявил врач-реаниматолог московской больницы №52 Сергей Царенко. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Как уточнил специалист, чаще у привитых выявляют COVID-19 до истечения трех недель с момента получения второго компонента препарата. В это время в организме человека сильного иммунного ответа к вирусу нет, он только формируется. «Болеют, если антительный ответ был в свое время и снизился», — объяснил Царенко.

В основном болезнь у таких пациентов протекает в легкой или средней форме. Поскольку люди не ожидают появления у себя коронавируса после вакцинации, для них это тяжело психологически, указал реаниматолог. «Они не ожидали такой подлянки, что все-таки заболеют», — объяснил врач. Осложнений после выздоровления от коронавируса не наблюдается.

Царенко уверен, что прививаться от COVID-19 необходимо в любом случае.

Ранее глава Минздрава России Михаил Мурашко объяснил, что вакцина от коронавируса эффективно защищает от тяжелого течения заболевания. По его данным, после вакцинации заболели не более 2,5 процента россиян.
Badsurfer 14 июл 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет

И какой толк от вакцины?

Какой толк от вакцины ?

Я в спортзал хожу , тренируюсь каждый день. С вакциной у меня как бы safepass и можно посещать спортклуб без вопросов lol.gif
lamaka 14 июл 2021 в 21:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 14.07.2021 - 10:45)
Это вам не какие-то "Сан-Марины" и даже не Краснодарский край.
В санатории приезжают передвижные "вакцинаторы" и тупо всех МЕСТНЫХ работяг без разбору: переболевших, онкоремиссников и т.д. - прививают добровольно.
При этом понаехавших - не трогают.
Белозадые ходят по городу гоголем, без масок и периодически устраивают по этому поводу скандалы в магазинах и аптеках.
И громко возмущаются высокими ценами на продукты, товары и услуги.
Со своим приездом последнее никак не связывают.
Почему местные (вынужденные выживать со своими нищенскими крымскими зарплатами при этих же, уже даже не мАсковских, ценах) на них смотрят волком - недоумевают.
Люблю их, сцуко, аж плачу.

по мне все кубаноиды охуевшие в край пидарасы....
Телепень 14 июл 2021 в 21:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 14.07.2021 - 15:15)

вот тут ты не прав.
без троллей темы дохнут.

Внесли следующего - Трекера нумер 80, рожденного в следующую среду (Скуфорс сегодня куда то делся, вакцинировался наверное Спутником).
Тема не подохнет, пока эпидерсия не закончится. lol.gif
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июл 2021 в 21:45
Sochelnik06 14 июл 2021 в 22:10
Цитата (Телепень @ 14.07.2021 - 21:40)
Цитата (zimberlman @ 14.07.2021 - 15:15)

вот тут ты не прав.
без троллей темы дохнут.

Внесли следующего - Трекера нумер 80, рожденного в следующую среду (Скуфорс сегодня куда то делся, вакцинировался наверное Спутником).
Тема не подохнет, пока эпидерсия не закончится. lol.gif
beer.gif

Сегодня как раз затишье в теме, а тролль пошёл постный, ни тебе зубов ни тебе жЫра,скучно, девочки. mike.gif

Телепень 14 июл 2021 в 22:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.07.2021 - 22:10)

Сегодня как раз затишье в теме, а тролль пошёл постный, ни тебе зубов ни тебе жЫра,скучно, девочки. mike.gif

Графики по Москве пока самые показательные.

Вот график за 2020 по Москве. Тонкие серые линии - это графики смертности за предыдущие 5 лет. Разброс минимальный. Избыточная смертность полностью объясняется погибшими от коронавируса и всплески совпадают с волнами. В Москве считали и считают хорошо. Мосгорздрав каждый месяц публиковал отчёт, в котором анализировал в том числе и избыточную смертность. Каждый месяц вывод был один - избыточная смертность полностью объясняется коронавирусом. ©andrew83

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июл 2021 в 22:17
Солнцесан 14 июл 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Badsurfer
Цитата
Какой толк от вакцины ?

Я в спортзал хожу , тренируюсь каждый день. С вакциной у меня как бы safepass и можно посещать спортклуб без вопросов

Переход из низшей касты в высшую)
nikolik999 14 июл 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (КальдераУзон @ 14.07.2021 - 15:55)
Цитата (Treker80 @ 15.07.2021 - 00:47)

В статье (где-то выше по ленте) написано, что был на больничном, планировал привиться позже, но ему позвонили тренера и попросили срочно приехать и сделать прививку.
Дичь какая-то, болеет, позвонили, попросили, согласился и попёрся.

у нас сотрудник лежал в больнице, сделали очистку крови неудачно 3 дня температурил, выписали приехал и сделал прививку, первый день нормально, а на следующий температура вот уже неделю болеет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх