Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
XIMERA123 28 мар 2020 в 21:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Что, бегает минусит по сообщениям?

я никогда никому не ставлю минуcы, иногда совсем только уг темам, ей скорее предупреждение где то влепили.
А вообще она быстро прогрессирует, вот уж начала вести торговлю и дошла до 3 стадии. рано или поздно до неё дойдет и за любую помощь начнет благодарить, а не орать что кто-то ей обязан.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 28 мар 2020 в 21:32
vitrevers 28 мар 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
через сколько говорите первые симптомы появляются?
Enic 28 мар 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 28.03.2020 - 20:59)
Цитата (Badsurfer @ 28.03.2020 - 19:42)
Красные раздражённые глаза один из основных симптомов

Да сейчас у половины из удалёнщиков такие. У меня с непривычки - пока не могу на новый график перестроиться и сижу за компом с утра до вечера.

Неа, я же всегда с компьютером работаю, у меня специальные очки для этих целей.
Ящерица 28 мар 2020 в 21:27
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 28.03.2020 - 21:22)
Цитата (Ящерица @ 28.03.2020 - 21:19)
Цитата (Badsurfer @ 28.03.2020 - 21:17)
Англичане выкидывают еду которой заварились так как истёк срок хранения

Капец. А итальянцы голодают...

У них там блокада города? Прям вот реально еды нет?

Денег нет на еду. Ты точно читаешь эту тему?
pupyrkina 28 мар 2020 в 21:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
пипец наминусила. половину сообщений. хотя я восемь - девять лет тут молчу в основном просто читаю)) никогда больше - или пристрелите меня moderator.gif moderator.gif никакой инфы больше не выдам. что где как там тесты какая работа коллеги что как воспринимают.все. болела лечилась.. не лечилась.. идите нахрен просто.
Quijote 28 мар 2020 в 21:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В ВОЗ ужаснулись безалаберности русских по коронавирусу и напророчили худшее
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в РФ Мелита Вуйнович раскритиковала россиян за неорганизованность во время пандемии коронавируса, что может привести к ухудшению эпидемиологической ситуации. Она охарактеризовала словом "больно" то, что увидела, проехавшись по Москве.
"Проехала через Москву, и мне больно. Расстояние два метра люди не соблюдают", - отметила она.
Вуйнович рассказала, что встретила трех девушек, которые шли держась вместе, не имея представления, есть ли у них вирус или нет.
"Но нельзя так. Нужно соблюдать дистанцию два метра", - сказала представитель ВОЗ.
Она подчеркнула, что игнорировать это правило нельзя, поскольку эпидемия набирает обороты.
"Это как гонка", - привела она пример, добавив, что люди могут ее остановить, только соблюдая рекомендации.
"Если не соблюдать правила, в очень коротком времени у нас будет огромное число случаев", - предупредила она.
При этом ранее Вуйнович заявила, что российская система здравоохранения готова к борьбе с коронавирусом, но население должно соблюдать предписания по самоизоляции.
https://www.mk.ru/social/2020/03/28/v-voz-u...i-khudshee.html
pupyrkina 28 мар 2020 в 21:28
Цитата (XIMERA123 @ 28.03.2020 - 21:26)
Цитата
Что, бегает минусит по сообщениям?

я никогда никому не ставлю минуcы, иногда совсем только уг темам, ей скорее предупреждение где то влепили.

до тебя не влепляли.
pupyrkina 28 мар 2020 в 21:29
просто гори а Аду
Дэниэлс 28 мар 2020 в 21:30
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (pupyrkina @ 28.03.2020 - 21:27)
пипец наминусила. половину сообщений. хотя я восемь - девять лет тут молчу в основном просто читаю)) никогда больше - или пристрелите меня moderator.gif moderator.gif никакой инфы больше не выдам. что где как там тесты какая работа коллеги что как воспринимают.все. болела лечилась.. не лечилась.. идите нахрен просто.

не плач, найди у себя яйца. cool.gif
КИКер 28 мар 2020 в 21:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (pupyrkina @ 28.03.2020 - 21:27)
пипец наминусила. половину сообщений. хотя я восемь - девять лет тут молчу в основном просто читаю)) никогда больше - или пристрелите  меня moderator.gif  moderator.gif  никакой инфы больше не выдам. что где как там тесты какая работа коллеги что как воспринимают.все. болела лечилась.. не лечилась..  идите  нахрен просто.

Не болела, не лечилась, какой интерес то вы представляете? Где тест сделать и так наити не проблема.
Почитать как вы ооооочень переживали что у вас коронавирус? Так тут каждый день такой появляется с вопросами "Чо как, у меня тут 37.5, я чихаю и глаз чешется, может я уже того, поехал на аппарат ИВЛ записываться?"

Если раньше полезные новости или замечания были условно 1 пост из 10 сообщений, то щас когда тема стала "хаиповой" 1 из 100.

Это сообщение отредактировал КИКер - 28 мар 2020 в 21:33
Enic 28 мар 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (curse1985 @ 28.03.2020 - 21:21)
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 21:18)
Цитата (Asteroida @ 28.03.2020 - 20:43)
Эник, ты чего, заболел? Ты же ещё днём во дворе тусил. Сиди дома давай.

Да я не тусил , я за продукиами ходил.
Прилетел из командировки, в арендованной квартире пустой холодильник, вот и сходил до продуктового.

Сижу на квартире.не гуляю
Если завтра замечу хоть какое то ухудшение то сдам билет на поезд.
У меня кашель, лицо горит, ноги мерзнут ,бок болит, голова кружиться и тошнит.
Возможно просто реакция на химию, плюс усталость и нервы , а возможно ...
Ладно , завтра узнаем думаю, будут ухудшения или нет.

Ты где химию нашел в Москве, болезлый? От хлорки в подьезде?

А тут камазы катаются и распыляют.
Конечно говорят , что дороги моют, но дороги так не моют.
Старковъ 28 мар 2020 в 21:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (pupyrkina @ 28.03.2020 - 21:29)
просто гори а Аду

Ой, да наплюй, лучше вспомни, что у тебя тест отрицательный и снова порадуйся cheer.gif
Azorych 28 мар 2020 в 21:32
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Badsurfer @ 28.03.2020 - 21:25)
[QUOTE=Azorych,28.03.2020 - 21:22] отправить на месяц. [/QUOTE]
Я вижу плохо , не ругайтесь
И сегодня глаза что то чешутся и жжет весь день. [/QUOTE]
Красные раздражённые глаза один из основных симптомов [/QUOTE]
Он просто передрочил.
Наверное еще и руки ломит. brake.gif [/QUOTE]
Думаешь в глаз себе попал ?

Кто этого извращугу знает. lol.gif
Enot0007 28 мар 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну Рогозину очевидно это нужнее, чем всем остальным россиянам, которые, даже при явных признаках, до сих пор не могут пройти тестирование на коронавирус. Кажется понятно, куда уходят сотни тысяч производимых российских тестов lol.gif

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 28 мар 2020 в 21:37
Enic 28 мар 2020 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
А вообще.
По теме.
Не все еще понимают.
После жесткого карантина , у людей быстро кончатся деньги , а скоро будет серьезная безработица, плюс огромное кол во кредитов
И тут активизируются различные слои населения , сначало будет как в италии просто протесты из за голода , а потом мородерство.

Ну а дальше надеюсь все таки не будет как в безумном максе , когда каждый сам за себя , думаю цивилизация понесет огромные потери но выстаит.

XIMERA123 28 мар 2020 в 21:36
Цитата
до тебя не влепляли.

На не плачь, сколько смог кинул зелени.
pupyrkina 28 мар 2020 в 21:36
Цитата (КИКер @ 28.03.2020 - 21:31)

Не болела, не лечилась, какой интерес то вы представляете? Где тест сделать и так наити не проблема.
Почитать как вы ооооочень переживали что у вас коронавирус? Так тут каждый день такой появляется с вопросами "Чо как, у меня тут 37.5, я чихаю и глаз чешется, может я уже того, поехал на аппарат ИВЛ записываться?"

Если раньше полезные новости или замечания были условно 1 пост из 10 сообщений, то щас когда тема стала "хаиповой" 1 из 100.

ну хотя бы почитав - вы поймете масштаб мракобесия в Москве и как Вас будут воспринимать коллеги, если вы куда то гоняли в последние полгода) как будут вымещать злость.. обвинять в том что вы заразны априори) грозить увольнением если тест положительный не только вам но и всему коллектиа=ву и вашему руководителю. гнать на платный тест и какие симптомы им покажутся подозрительными) а в чем ваша полезность здесь? ааа?
pupyrkina 28 мар 2020 в 21:38
Цитата (XIMERA123 @ 28.03.2020 - 21:36)
Цитата
до тебя не влепляли.

На не плачь, сколько смог кинул зелени.

самО не плачь
wertolet73 28 мар 2020 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (pupyrkina @ 28.03.2020 - 22:27)

не ветка,а курятник уже какой-то.
лупа 28 мар 2020 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
ну вот сдал тест на корону и че? ну нет короны, а завтра оп и есть... это должен быть свой причборчик типа глюкометра для диабетиков чтобы хоть раз в день анализ делать
Телепень 28 мар 2020 в 21:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ящерица @ 28.03.2020 - 21:27)

Точно читаю. С самой первой.
Так и чего? Нет денег - нет еды?
А куда девалось пособие которое всем нищебродам на карточку платят в европах?
И ли ваши из особо диких? Которые как коты в подворотнях живут, никем не учтенные?

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 мар 2020 в 21:40
XIMERA123 28 мар 2020 в 21:41
Цитата
ну вот сдал тест на корону и че? ну нет короны, а завтра оп и есть... это должен быть свой причборчик типа глюкометра для диабетиков чтобы хоть раз в день анализ делать

И что такой прибор должен тестировать, антитела или сам вирус? техника еще до такого не дошла, пока это достаточно сложный процесс с кучей химии.
Badsurfer 28 мар 2020 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.03.2020 - 21:39)
Цитата (Ящерица @ 28.03.2020 - 21:27)

Точно читаю. С самой первой.
Так и чего? Нет денег - нет еды?
А куда девалось пособие которое всем нищебродам на карточку платят в европах?
И ли ваши из особо диких? Которые как коты в подворотнях живут, никем не учтенные?

Она с Украины

Была статья что-то Италиях испаниях народу уже не на что еду покупать
chamomile7 28 мар 2020 в 21:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
Меня больше интересует, а есть ли тест на наличие антител к новому коронавирусу, вот это было бы очень интересно, я бы даже не поленилась его платно сдать.
palelle 28 мар 2020 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (chamomile7 @ 28.03.2020 - 21:41)
Меня больше интересует, а есть ли тест на наличие антител к новому коронавирусу, вот это было бы очень интересно, я бы даже не поленилась его платно сдать.

Платно не сдать. Гемотест ввел ограничение на посещение их клиник, если есть температура или кашель или что-то типа, то путь заказан. Самое дебильное решение, которое только можно было предположить - тестируют только абсолютно здоровых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх