Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zimberlman автор 23 фев 2020 в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Koronavirus @ 23.02.2020 - 00:04)
Ребята у меня жена инфкционист, и буквально вчера их вызывали на сходку, было сказано в двух словах: Коронавирус во первых порожает монголойдную расу людей Китайцев, Монгол, Японцев, Для нас Вирус почти безвреден и проникает как обычная простуда,поэтому мы все не умрем не переживайте)))

охуеть меня обрадовал.
zimberlman автор 23 фев 2020 в 00:17
Цитата (Телепень @ 23.02.2020 - 00:06)
Цитата (Солнцесан @ 22.02.2020 - 23:59)

В Спб уже эпидемия. Москва заражена, тк сюда китайцев возят и вывозят беспрепятственно.

Да неужели?!
Как так мимо меня прошло - дочка и племянники тут сейчас в школах учатся. А эпидемии не замечали. Наверное в параллельном Петербурге, где братья Вачовски внезапно стали сестрами Вачовски?

они уже несколько лет сестры вачовски.
оба пол сменили.
ты из какой реальности?
CherryBone 23 фев 2020 в 00:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ребята у меня жена инфкционист, и буквально вчера их вызывали на сходку, было сказано в двух словах: Коронавирус во первых порожает монголойдную расу людей Китайцев, Монгол, Японцев, Для нас Вирус почти безвреден и проникает как обычная простуда,поэтому мы все не умрем не переживайте)))

получается, что итальянцы - монголоиды??
чего только тут не узнаешь)))
Солнцесан 23 фев 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Schelban @ 23.02.2020 - 00:13)
Цитата

В России насчитывается порядка 200 национальностей.

Коронавирус не тронет святую страну. Все остальные просто сдохнут, а мы попадем в рай!

У меня знакомый таксист подвозил любовницу депутата с шереметьево, поругались они с ним в Милане, спрашивал про коронаыирус что бы отвлечь чисто. Говорит Много ходов очка. Будет только лучше

Кто то историю забыл про татаро монгольское иго. Которое тоже могло внести свой вклад в генетику россиян.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 23 фев 2020 в 00:21
zimberlman автор 23 фев 2020 в 00:18
Цитата (Nielson @ 23.02.2020 - 00:06)
Цитата (Солнцесан @ 22.02.2020 - 23:59)
В Спб уже эпидемия.

faceoff.gif Эпидепия гриппа. Обычного.

тото в москве приезжающих из спб ловят как китайцев.
из-за гриппа да?
Kraftway 23 фев 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fires @ 23.02.2020 - 00:06)
А что, если предположить, что " золотой миллиард" под шумок пандемии решил проредить население планеты? Им- то заражение по- любому не грозит. Поэтому и мер особых никто не предпринимает, и границы не торопятся закрывать. zombie.gif Можете назвать меня параноиком, но это хоть что- то объясняет.

Уже писали эту теорию и про карту иллюминатов 1995 года с эпидемией и про "Скрижали Джорджии" в США с 1980 года.
Koronavirus 23 фев 2020 в 00:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
Народ, У Нас Пенза Город не большой, но Китаёз у нас очень много, все учатся на Мед Факе в основном, по разговорам многие из них были на родине до Пандемии, сейчас они циркулируют по городу, сидят в в пиццериях и в барах.
Солнцесан 23 фев 2020 в 00:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zimberlman @ 23.02.2020 - 00:15)

охуеть меня обрадовал.

Я тоже вздрогнула. Как раз Собянин рекомендовал питерцев проверять, как и китайцев. Это грипп, просто грипп. cheer.gif
AmariBkk 23 фев 2020 в 00:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 22.02.2020 - 23:49)

Мужик, 38 лет, с которого все и началось, поел с другом, который из Китая вернулся, потом заразил всех вокруг и в его окружении 5 помимо него сорокалетних резко слегло с пневмонией, вот и заметили аномалию.

вечером уже написали, что тест отрицательный и распространение началось не с него

Dai test effettuati sull'amico del 38enne di Codogno (il paziente 1) che era stato a cena con lui dopo esser tornato dalla Cina, "è emerso che non ha sviluppato gli anticorpi", ha spiegato in serata il viceministro della Salute Pierpaolo Sileri.
"L'uomo era già risultato negativo al primo test per il coronavirus.
Dunque, non è partita da lui la diffusione del virus nel lodigiano.

https://www.repubblica.it/cronaca/2020/02/2...C12-P1-S1.12-T1
L1K1 23 фев 2020 в 00:21
Цитата (LanaL @ 23.02.2020 - 00:10)
Цитата (Aladja @ 23.02.2020 - 00:07)
По ситуации в Италии вокруг Милана. Предписание всем сидеть дома, выезд- въезд в городах запрещен :(

крандец ((((
Какие именно 10 городов известно?

Казальпустерленго, Кодоньо, Кастильоне-д'Адда, Фомбио, Малео, Сомалья, Бертонико, Терранова-деи-Пассерини, Кастельгерундо и Сан-Фиорано.
https://www.euronews.com/2020/02/21/italy-s...in-one-hospital
CherryBone 23 фев 2020 в 00:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.02.2020 - 00:20)

охуеть меня обрадовал.

Я тоже вздрогнула. Как раз Собянин рекомендовал питерцев проверять, как и китайцев. Это грипп, просто грипп. cheer.gif

так у них сбегает народ с карантина, вот и проверяют)
не хотят у себя на карантине быть, будут у нас, в Москве)
OlikT 23 фев 2020 в 00:22

Болеют все. Посмотрите на Италию и Иран, там азиатов и близко нет..
Nielson 23 фев 2020 в 00:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 23.02.2020 - 00:14)
Им придется убегать от урагана. Эстонцам.
Потери неминуемы. Сочувствуем и скорбим.

У них нет дамбы! sad.gif
Так что да, мысленно мы с ними в эти трудные минуты.
Хотя мне от от "зловеще раскаченной кабинки" тож не по себе..
PearlR 23 фев 2020 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Aladja @ 22.02.2020 - 23:42)
Италия стартанула, тк жители путешествуют активно. Л-логистика. Вот поэтому мне и непонятно почему при современной логистике (если пиздец реально такой, как нам тут рисуют)страны все еще не закрывают свои границы. Прибыль и выгода не уместны. Т.к. последствия от болячки более затратны и разрушительны, чем от полученной прибыли.

Нам остаётся только догадываться о мотивах. Я бы не отметала полностью теорию золотого миллиарда, как бы странно это ни звучало. Психопаты существуют - это факт, вполне возможно, что безумные сверхбогатеи на самом деле решили сократить население планеты. А их шестерки рады стараться в надежде получить место под солнцем.
фотий 23 фев 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не смог сдержаться... Не удивлюсь, если основную жатву вирус соберёт в Китае, Иране и Сирии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
moomitrol 23 фев 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
А вот это заявление CDC уже говорит об угрозе вымирания человеческой популяции на земле !

CDC официально предупреждает о «пандемии», поскольку страны начинают принимать решительные меры

После первоначальной вспышки, преуменьшенной китайскими официальными лицами, и ограниченного числа случаев заболевания во всем мире, теперь кажется, что вирус COVID-19 делает свой ужасный грандиозный выход на мировую арену.

Теперь, по крайней мере, один сотрудник Центра по контролю и профилактике заболеваний предупреждает, что это может стать намного, намного хуже.

Хотя заразный новый коронавирус заставил коммунистическое правительство Китая заблокировать сотни миллионов людей , его присутствие в других странах до недавнего времени было относительно низким.

Но всплеск подтвержденных случаев на нескольких континентах привел к тому, что правительства предприняли решительные меры для изоляции и прекращения вирусной вспышки.

Хотя это не полный карантин, порядок придает вспышке ощущение безотлагательности.

Власти на переполненном полуострове в 51 миллион человек должны будут действовать осторожно и решительно, чтобы страна не пошла по тому же пути, что и Китай.

Сравнительно меньший всплеск случаев COVID-19 в итальянском регионе Ломбардия застал чиновников врасплох. Согласно Deutsche Welle , общественные здания и школы в городах на севере Италии закрываются, чтобы предотвратить дополнительную передачу.

Местные СМИ, похоже, намекают на то, что пострадавшие районы начинают видеть предвестники более серьезной реакции, поскольку нескольким железнодорожным станциям вблизи вспышки было приказано закрыться.

Подобная вспышка в Иране привела к гибели двух мужчин, прежде чем эта страна была даже включена в список подтвержденных случаев Всемирной организацией здравоохранения.

В Америке страх перед коронариусом сейчас наблюдается.

Развлекательный гигант Sony объявил, что компания больше не участвует в крупном отраслевом конгрессе в Бостоне, PAX East, «из-за растущих опасений, связанных с COVID-19».

Доктор Нэнси Мессонье, директор Центра Национального центра иммунизации и респираторных заболеваний при CDC, говорит, что представители здравоохранения США предпринимают серьезные приготовления к возможной медицинской катастрофе в стране.

«Мы работаем с государственными, местными и территориальными департаментами здравоохранения, чтобы подготовить наши кадры общественного здравоохранения к реагированию на местные случаи и вероятность того, что эта вспышка может стать пандемией», - сказал Мессоннье журналистам в пятницу.
Schelban 23 фев 2020 в 00:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
Вообще прекрасно было бы нефтяной танкер/атомный ледокол забить необходимой жрачкой, медикаментами, обурудованием, пушками и медиками и плавать где-нибудь по среди атлантического мониторя картину. контейнеры под гидропонные фермы и курятники. Вертолеты только боевые. Спасенье люкс++. Антарктида? Полярники? хз
ImEdWard 23 фев 2020 в 00:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fires @ 23.02.2020 - 00:06)
А что, если предположить, что " золотой миллиард" под шумок пандемии решил проредить население планеты? Им- то заражение по- любому не грозит. Поэтому и мер особых никто не предпринимает, и границы не торопятся закрывать. zombie.gif Можете назвать меня параноиком, но это хоть что- то объясняет.

) долго вы этот пост собирались написать)
по теме - ни при БП, ни при МП никто не будет до последнего шухер поднимать (пока жареные петухи всю задницу не заклюют))

примеры - Чернобыль, Фукусим, Маяк, их много...

Только вот наверху хоть и знают больше нашего, но действуют так как будто оно со временем само рассосется.
На местах для начала боятся статистику портить (у нас всё превращается в безобидный ОРВИ)
Мелкое начальство боится рассказать, что оно обосралось.
Начальство повыше не хочет анархии и истерик.
(Хотят как в случаях с радиацией - выждать время, уровни ослабнут, концентрация упадет, вещества по большим площадям размажутся и будет норм).

Только вот с вирусами это не работает. ХЗ на что надеются.
ИМХО просто распиздяйство или не знают, что делать.
AnettS 23 фев 2020 в 00:31
Цитата (PearlR @ 23.02.2020 - 00:24)
Цитата (Aladja @ 22.02.2020 - 23:42)
Италия стартанула, тк жители путешествуют активно.  Л-логистика. Вот поэтому мне и непонятно почему при современной логистике (если пиздец реально такой, как нам тут рисуют)страны все еще не закрывают свои границы. Прибыль и выгода не уместны. Т.к. последствия от болячки более затратны и разрушительны, чем от полученной  прибыли.

Нам остаётся только догадываться о мотивах. Я бы не отметала полностью теорию золотого миллиарда, как бы странно это ни звучало. Психопаты существуют - это факт, вполне возможно, что безумные сверхбогатеи на самом деле решили сократить население планеты. А их шестерки рады стараться в надежде получить место под солнцем.

Если сверхбогатеи решили прорежить планету, то что они будут делать с 6 лярдами трупов? Читала где-то, что в 45-м Штаты не стали нас бомбить, как и Японию. из-за того, что побоялись заразы от умерших.
Schelban 23 фев 2020 в 00:33
Цитата
Только вот с вирусами это не работает. ХЗ на что надеются.
ИМХО просто распиздяйство или не знают, что делать.

Буферный период. Постепенное раскрытие информации, что бы не вызвать хаос и панику. Цена конечно известна. Вот только у пандемии свои прайс и она возьмет по нему.
Koronavirus 23 фев 2020 в 00:33
Цитата (CherryBone @ 23.02.2020 - 00:22)
Цитата (Солнцесан @ 23.02.2020 - 00:20)

охуеть меня обрадовал.

так у них сбегает народ с карантина, вот и проверяют)
не хотят у себя на карантине быть, будут у нас, в Москве)

У нас в горде, негласно закрывают Детсады, Школы, все шито крыто, не новостей, типа говорят что эпидемия гриппа
GordonStone 23 фев 2020 в 00:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
Предположительно Ирак добавился.
ыф100 23 фев 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
это чо за фигня?

"22 февраля 2020 года в соответствии с решением оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территорию Российской Федерации из Японии были эвакуированы российские граждане, находившиеся на круизном лайнере "Daimond Princess", где зарегистрирована крупная вспышка COVID-19.
В Российскую Федерацию возвратились 8 россиян, из которых у троих в период нахождения на лайнере был выявлен новый коронавирус, остальные российские граждане отказались от перелета специальным комфортабельным бортом МЧС", - отметила Голикова.
https://www.interfax.ru/russia/696415
GordonStone 23 фев 2020 в 00:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ыф100 @ 23.02.2020 - 00:33)
это чо за фигня?

"22 февраля 2020 года в соответствии с решением оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территорию Российской Федерации из Японии были эвакуированы российские граждане, находившиеся на круизном лайнере "Daimond Princess", где зарегистрирована крупная вспышка COVID-19.
В Российскую Федерацию возвратились 8 россиян, из которых у троих в период нахождения на лайнере был выявлен новый коронавирус, остальные российские граждане отказались от перелета специальным комфортабельным бортом МЧС", - отметила Голикова.
https://www.interfax.ru/russia/696415

Как остальные доберутся и они на карантин сядут?
Schelban 23 фев 2020 в 00:36
Цитата
ыф100

Что тебе не нравится? В новости так много замечательного
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх