Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
карменсита 13 ноя 2017 в 22:43
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Дратути)
Субарик149 13 ноя 2017 в 22:48
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Танкред @ 13.11.2017 - 22:34)

какие-какие!
красные. С белыми точками! sm_biggrin.gif brake.gif shum_lol.gif

gi.gif

zazuly 13 ноя 2017 в 22:48
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (карменсита @ 13.11.2017 - 21:43)
Дратути)

Привет
zazuly 13 ноя 2017 в 22:50
Цитата (qaymko @ 13.11.2017 - 21:22)
Schwarzer
так а смысл? для сообщницы..

zazuly
Субарик149
Bormoglotik
ребяты, хорош хавать мухоморы))))

У меня опята сегодня lol.gif
Bormoglotik автор 13 ноя 2017 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (карменсита @ 13.11.2017 - 22:43)
Дратути)

Привет!
Что расскажешь нового?
Какие ещё есть версии? cool.gif
Субарик149 13 ноя 2017 в 22:55
Цитата (zazuly @ 13.11.2017 - 22:50)

Это ты думаешь, что опята. А на самом деле мухоморы. gigi.gif
zazuly 13 ноя 2017 в 22:56
Цитата (Субарик149 @ 13.11.2017 - 21:55)
Цитата (zazuly @ 13.11.2017 - 22:50)

Это ты думаешь, что опята. А на самом деле мухоморы. gigi.gif

Вам меня не провести dont.gif
карменсита 13 ноя 2017 в 22:56
Цитата (Bormoglotik @ 13.11.2017 - 22:50)
Цитата (карменсита @ 13.11.2017 - 22:43)
Дратути)

Привет!
Что расскажешь нового?
Какие ещё есть версии? cool.gif

Новых нет. Пора ехать на местность sm_biggrin.gif
немножко успела погуглить на работе- ета тема много где обсуждается, но детей Смитов никто нигде не спалил вроде why.gif

Это сообщение отредактировал карменсита - 13 ноя 2017 в 22:58
карменсита 13 ноя 2017 в 22:59
тю, опять у нас 666. нехорошо

Это сообщение отредактировал карменсита - 13 ноя 2017 в 22:59
zazuly 13 ноя 2017 в 23:02
Цитата (карменсита @ 13.11.2017 - 21:59)

Кому-то понравилась эта цифра.
карменсита 13 ноя 2017 в 23:03
Цитата (zazuly @ 13.11.2017 - 23:02)

одному скрытому пользователю? no.gif
zazuly 13 ноя 2017 в 23:06
Цитата (карменсита @ 13.11.2017 - 22:03)

У нас есть тайные поклонники, это же здорово. cheer.gif
qaymko 13 ноя 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
я тут с упорством маньяка перечитываю вводную историю. И вот чо увидела: а городок-то, в котором Джудит видели, вообще в другой стороне от всего находится. И детектив первый был уверен, что там видели именно её..
Цитата
На следующий день, уже 11 апреля, ее запомнили делающей покупки женской одежды в супермаркете "Macy's" в городке Дептфорд, штат Нью-Джерси. Продавец и одна клиентка магазина описали Джуди подробно, вплоть до красного рюкзака, но сказали, что выглядела она психически нестабильной. Она разговаривала будто бы с воображаемым оппонентом, споря и доказывая, что должна купить одежду своей дочери, даже не взирая на то, что купленные подарки обычно ей не нравятся. А потом вдруг, уже на выходе из магазина, схватив одну из покупательниц за руку, стала обращаться к ней, как к собственной дочери.

Но все это были лишь словесные утверждения свидетелей. По невероятному стечению обстоятельств ни одна из камер магазина не поймала в объектив эту странную женщину, дабы родные смогли удостовериться, что это действительно была Джудит. Впоследствии Джеффри Смит наймет для розыска Джудит частного детектива Эда Гейгерта, и тот будет уверен, что в магазине "Macy's" действительно была пропавшая женщина. На некоторое время это свидетельство станет для семьи Смитов решающим. По воспоминаниям дочери Эми, ее мать действительно любила ей покупать одежду, которая той всегда не нравилась. Они будут думать, что с Джудит приключилось нечто вроде несчастного случая или апоплексического удара, что вызвало у нее амнезию или даже психическое заболевание.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto...nie-dzhudi-smit

Bormoglotik автор 13 ноя 2017 в 23:10
Цитата (qaymko @ 13.11.2017 - 23:06)
я тут с упорством маньяка перечитываю вводную историю. И вот чо увидела: а городок-то, в котором Джудит видели, вообще в другой стороне от всего находится. И детектив первый был уверен, что там видели именно её..
Цитата
На следующий день, уже 11 апреля, ее запомнили делающей покупки женской одежды в супермаркете "Macy's" в городке Дептфорд, штат Нью-Джерси. Продавец и одна клиентка магазина описали Джуди подробно, вплоть до красного рюкзака, но сказали, что выглядела она психически нестабильной. Она разговаривала будто бы с воображаемым оппонентом, споря и доказывая, что должна купить одежду своей дочери, даже не взирая на то, что купленные подарки обычно ей не нравятся. А потом вдруг, уже на выходе из магазина, схватив одну из покупательниц за руку, стала обращаться к ней, как к собственной дочери.

Но все это были лишь словесные утверждения свидетелей. По невероятному стечению обстоятельств ни одна из камер магазина не поймала в объектив эту странную женщину, дабы родные смогли удостовериться, что это действительно была Джудит. Впоследствии Джеффри Смит наймет для розыска Джудит частного детектива Эда Гейгерта, и тот будет уверен, что в магазине "Macy's" действительно была пропавшая женщина. На некоторое время это свидетельство станет для семьи Смитов решающим. По воспоминаниям дочери Эми, ее мать действительно любила ей покупать одежду, которая той всегда не нравилась. Они будут думать, что с Джудит приключилось нечто вроде несчастного случая или апоплексического удара, что вызвало у нее амнезию или даже психическое заболевание.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto...nie-dzhudi-smit

Ну, пригород Филадельфии, город-спутник.
Он рядом, ничего особо странного не вижу.
Bormoglotik автор 13 ноя 2017 в 23:10
Цитата (карменсита @ 13.11.2017 - 23:03)

Всё норм уже. cool.gif
qaymko 13 ноя 2017 в 23:12
и поехала она туда на автобусе.
Я к чему это.. а если она упала и ударилась в душе, пока мылась? автоматом оделась, но залезла в ношенные вещи. И с помутившимся рассудком вышла на улицу. А там уже ездила на автобусах туда-сюда, пока не притбыла в Эшвил. Там её состояние стало по-тихоньку улучшаться, она стала вспоминать, что у неё есть семья, но до ясного рассудка было ещё далеко.
По той же причине, когда её не пустили ночевать в кемпинг, она просто пошла спать в горы..
а там маньяк..
Субарик149 13 ноя 2017 в 23:13
Цитата (qaymko @ 13.11.2017 - 23:06)
Цитата

Ну это не в другой стороне. Вот если бы её видели где нибудь в Сакраменто или в Сан-Франциско.
qaymko 13 ноя 2017 в 23:14
Bormoglotik
час наземным транспортом..
но это вообще в другой стороне от направления "эшвил".
карменсита 13 ноя 2017 в 23:20
Цитата (Bormoglotik @ 13.11.2017 - 23:10)
Цитата (карменсита @ 13.11.2017 - 23:03)

Всё норм уже. cool.gif

Да, так гораздо лучше)))
Bormoglotik автор 13 ноя 2017 в 23:24
Цитата (qaymko @ 13.11.2017 - 23:14)
Bormoglotik
час наземным транспортом..
но это вообще в другой стороне от направления "эшвил".

Но и недалеко же...
Час езды - это совсем не много.
карменсита 13 ноя 2017 в 23:26
Сегодня проводила наблюдение в електричке.
Три красных рюкзака.
Я, кстати, давно перестала что-то покупать дочери из одежды- не угодишь , да и не маленькая уже)
Такшта, понимаишь, ето не улики и не свидетели, дорогаяqaymko :(
qaymko 13 ноя 2017 в 23:32
Bormoglotik
но согласись, это может быть амнезия от травмы. Всё, что было до травмы - по-тихоньку вспоминала. То, что после - нет. Поэтому не звонила домой. В её мире она только вышла из гостиницы прогуляться.
Травмы было не видно, потому что просто гематома, других симптомов могло и не быть. Никто не увидел, что она грохнулась, поэтому к врачу она не ходила, ЧМТ не подтверждала...
qaymko 13 ноя 2017 в 23:39
карменсита
я про травму намекаю. Закрытая ЧМТ.. Логику искать у такого человека просто смешно))

а вообще создаётся впечатление, что из обычной истории спеуиально сделали "детектив", убрав кое-какие данные, или заменив их на муть ..

Может, журналюгам понравилось, что человек, приехав из одного штатта, пропала в другом, а обнаружили её в третьем. Полиция всё сразу опознала и объясмнила, а журналисты на пустом месте создали таинственность.. а?
карменсита 13 ноя 2017 в 23:43
Упс...
"Джуди была миниатюрной, склонной к полноте дамой. Она периодически начинала бороться с избыточным весом, но делала это не очень успешно и он оставался стабильно выше нормы. При росте 160 см. Джуди весила около 80 кг. (в полицейской ориентировке - 200 фунтов).
Неувязочка
Bormoglotik автор 13 ноя 2017 в 23:49
Цитата (карменсита @ 13.11.2017 - 23:43)
Упс...
"Джуди была миниатюрной, склонной к полноте дамой. Она периодически начинала бороться с избыточным весом, но делала это не очень успешно и он оставался стабильно выше нормы. При росте 160 см. Джуди весила около 80 кг. (в полицейской ориентировке - 200 фунтов).
Неувязочка

Да не...
Там тупо по фото явно больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх