Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zeppelin 8 окт 2016 в 21:55
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Вахмурыч дал ссыль на 5 мл 150 рублей. Думаю, разливают с 30 мл флакона.
АнтиХоХол 8 окт 2016 в 21:58
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Цитата
Зачем из Украины? В РФ Тжуса нет?

Есть, например тут. Но смысл переплачивать? С лаптей дешевле получается в колхозе....
Zeppelin 8 окт 2016 в 22:06
АнтиХоХол
Если хочешь из колхозить, можешь посоветоваться с Безомом, что в Украину их возит.
Вот его тема на форуме, зарегайся и спроси в его теме или в личке.
http://vapers.in.ua/index.php?threads/inte...-20#post-184669

Либо со смарттелом перетри, у него сейчас свой сайт, рус-укр-бел, у него точно все налажено, он и колхоз всия снг замутить может.
http://eparilka.com.ua/ К нам сейчас байки 6 через Россию поедут.
Zeppelin 8 окт 2016 в 22:11
АнтиХоХол
Только когда регаться будешь, ник другой возьми.
Безома зовут Остап. lol.gif
АнтиХоХол 8 окт 2016 в 22:11
Zeppelin

Спасибо! Советами бывалых никогда не брезгую!
Meatman 8 окт 2016 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Вы это, поосторожней с дрипками, сотками, берегите себя!)))
Всем доброго вечера! Корица с ванилью настоялась, смакую!

Вейперский клуб - 4
АнтиХоХол 8 окт 2016 в 22:16
Цитата
АнтиХоХол
Безома зовут Остап.

Ну само собой... Я когда из бани выходил - просил админов восстановить СвиноПапку, но правила есть правила))
deRiF 8 окт 2016 в 22:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
В общем эта херь так и не прошла. Жижа темнеет, вкус становится противным. При этом вату уложил точно так же как и первый раз, когда проблем не было. Отличия только в том, что койл другой, хотя тоже кантал и вата. Была обычная сейчас пластинами с гирбеста. Подробности в видосе.

В чем проблема товарищи?
А то я от обиды аж сигарилл купил и пару скурил..

Вся эта шняга образуется за пару дней парения. До этого же пару месяцев с одной намоткой и ватой ходил - проблем не было.
АнтиХоХол 8 окт 2016 в 22:29
deRiF

Чего за жижа?
deRiF 8 окт 2016 в 22:31
Цитата (АнтиХоХол @ 8.10.2016 - 22:29)
deRiF

Чего за жижа?

Жижи пробовал ровно ТЕ ЖЕ, на которых 2 месяца с одной намоткой и ватой ходил. Жижи не менял.
Jungleboy 8 окт 2016 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Господа. А койлы в Москве, в Марьино никто не мотает?
АнтиХоХол 8 окт 2016 в 22:33
Цитата
Жижи пробовал ровно ТЕ ЖЕ, на которых 2 месяца с одной намоткой и ватой ходил. Жижи не менял.

Может никотин в жижах скис... По цвету Деканг напоминает, меня аж передернуло....
vaxmypka автор 8 окт 2016 в 22:39
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
deRiF
Может жижа, может кантал гадский, и такое бывает.
Zeppelin 8 окт 2016 в 22:54
Цитата (АнтиХоХол @ 8.10.2016 - 22:16)
Цитата
АнтиХоХол
Безома зовут Остап.

Ну само собой... Я когда из бани выходил - просил админов восстановить СвиноПапку, но правила есть правила))

Это они тебя подъебали)) Безом дешево берет и дешево продает, но там поставщик не очень надежный, часто не все есть на сайте. Вообще тжус надо пробовать, аромы недешевы, а пробников нет. Но я достал (безома lol.gif ) и он начал лить пробники.
eejika 8 окт 2016 в 22:57
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
Цитата (Symphonyx @ 8.10.2016 - 18:32)

Стулья не ставь, не хуя рассиживаться. Малолетки заебут посиделками. Попробовал, купил и иди на хуй дорогой клиент.

Спасибо, учту!
eejika 8 окт 2016 в 22:59
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 18:40)
Цитата
eejika
Стулья не ставь, не хуя рассиживаться. Малолетки заебут посиделками. Попробовал, купил и иди на хуй дорогой клиент.

Есть такая тема, есть у нас такой вейпшоп в Перми. Вечно одни и те же ебланы сидят парят. Захочет новый какой клиент зайти попробовать, попарить, отовариться и хуй - присесть негде. Да и среди этой гогочущей толпы некомфортно как-то выбирать товар.

Да, у нас в Питере такие же есть dont.gif
Zeppelin 8 окт 2016 в 23:02
По поводу стульев - нет. Должен быть диван и столик, за которым садятся продавец и покупатель железа или клиент на перемотку койла. Отдельно - стенд с пробниками, там пусть малолетки нулевку парят. Стоя. И нулевку, так как выносить их придется.
Symphonyx 8 окт 2016 в 23:11
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (deRiF @ 8.10.2016 - 22:28)
В общем эта херь так и не прошла. Жижа темнеет, вкус становится противным. При этом вату уложил точно так же как и первый раз, когда проблем не было. Отличия только в том, что койл другой, хотя тоже кантал и вата. Была обычная сейчас пластинами с гирбеста. Подробности в видосе.

В чем проблема товарищи?
А то я от обиды аж сигарилл купил и пару скурил..

Вся эта шняга образуется за пару дней парения. До этого же пару месяцев с одной намоткой и ватой ходил - проблем не было.

Ну заменяй по кругу, сперва жижи, потом вату, потом кантал. На другие, ваще другие, новое покупай. Ни может же быть мистики.
vaxmypka автор 8 окт 2016 в 23:12
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
По поводу стульев - нет. Должен быть диван и столик, за которым садятся продавец и покупатель железа или клиент на перемотку койла

И миссис Хадсон(со скрипкой, ясен пень):" Ваш вечерний Эль Торо, сэр Дирижабль!" gigi.gif
deRiF 8 окт 2016 в 23:22
Жижа без никотина. Я после одноразовых лайт перешел сразу на нулевый пал. Так что не никитос скис это точно..
Да и жижа темнеть от проточек начинает.
Ravenmax 8 окт 2016 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
deRiF
Цитата
Жижа без никотина. Я после одноразовых лайт перешел сразу на нулевый пал. Так что не никитос скис это точно..
Да и жижа темнеть от проточек начинает.

Такое ощущение, что ты ПОСТОЯННО паришь на предгарри.. отсюда карамелицация и цвет
eejika 8 окт 2016 в 23:50
Цитата (Zeppelin @ 8.10.2016 - 23:02)
По поводу стульев - нет. Должен быть диван и столик, за которым садятся продавец и покупатель железа или клиент на перемотку койла. Отдельно - стенд с пробниками, там пусть малолетки нулевку парят. Стоя. И нулевку, так как выносить их придется.

На столик с диванчиком места точно хватит, а вот ещё и стенд я вряд ли смогу на 8-ми кв. метрах разместить. Тем более, как верно подметил vaxmypka, ещё миссис Хадсон с подносом Эль Торо и скрипкой нужно куда-то заныкать, для эффектного появления gigi.gif

З.Ы. А на столик омметр пристегнуть)

Это сообщение отредактировал eejika - 8 окт 2016 в 23:53
Ravenmax 9 окт 2016 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
eejika
Цитата
Хадсон с подносом Эль Торо и скрипкой нужно куда-то спрятать, для эффектного появления

это можно в обои хуйнуть)) gigi.gif
взял сёдня никотина 200 мл по 550. ртс

cement 9 окт 2016 в 00:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Всем привет! Я к вам тут скромно посидеть, попаровозить.

Вейперский клуб - 4
cement 9 окт 2016 в 00:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пардоньте, паровозить с этим. Беллус для вкуса...

Вейперский клуб - 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх