Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 2 июл 2015 в 19:56
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 2.07.2015 - 19:26)
Бyлька
Цитата
Ну,теперь сдадут Спартак или Марьинку...скажут--они не имеют стратегического значения.

Хня это всё.
Весело будет когда границы украине передадут. Вот тогда -- "кто успел, тот присел"© Карусел...

Хня-не хня...а вот чёта мне меня мысль не отпускает---что вот этими тактическими отступлениями,бредовыми заявлениями от правительства(при чем сначала говорят одно,через пол часа другое,третий говорит еще хз что),дурными ценами на всё и пр.---нас настойчиво запихивают к украм таким незатейливым образом.Создаются невыносимые условия жизни,без перспектив,без надежды.Как ни крути--на той стороне и цены меньше ,какая-никакая работа есть,не стреляют---еще немного и люди сами согласятся в украину от этого дурдома.И тогда можно "умыть руки" и сказать--они сами виноваты,хохлы,сэр--вместо свободы выбрали желудок,опять же нифсефстали.
"Она утонула"©,короче.

И по Щирокино.Опять же? мысль меня гложет.Вдруг,внезапно,оказалось,что Широкино не имеет стратегического значения,высота там под украми и т.д. Это что ,вчера узнали?До этого никто и не подозревал?Вот неожиданность-то,карт-то ни у кого нет.Нахера тогда хорошее богатое село расхреначили?Нахера там людей положили?

Отошли к Саханке.Еще одно расхераченое село.Потом неожиданно окажется,что весь берег там рельефный,нет ровного места,.И Саханка не имеет стратегического значения.Отходите уже сразу ,на границу,чё бегать туда-сюда.

Заипал уже этот блядский цирк.
Выборы они проводить будут.Денег-то дохера.
VladimirP19 2 июл 2015 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Бyлька
Вы напрасно думаете что в Украине безоблачно. Серьезно. И с работой и с ценами и с коммуналкой.

Цены конечно пока не дотягивают до Донецка но медленно ползут.

Киевская область филе куриное 62 грн (на той неделе было 55) Зарплата менеджмента среднего и низшего звена приближается к 4-6 тыс грн (200-300 долларов)
Это при усовии что комуналка в летний период для двухкомнатной квартиры стремится к 700 грн... Зимой добавится около 1000 грн за отопление. Плюс еще одно подорожание (плановое) в сентябре.

Как по мне скоро окружающие страны получат еще одну волну очень недорогой рабочей силы
Ginny22 2 июл 2015 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (VladimirP19 @ 2.07.2015 - 20:07)
Зарплата менеджмента среднего и низшего звена приближается к 4-6 тыс грн (200-300 долларов)
Это при усовии что комуналка в летний период для двухкомнатной квартиры стремится к 700 грн...

Харьков. ЗП - около 1500-2500, 2-х комнатная квартира о 48 кв.м - 705 грн (уплачено вчера) + телефон (30грн) + интернет (75грн), кабельное бесплатно.
VladimirP19 2 июл 2015 в 20:21
Ginny22
во-во... и я о том же... кстати интернет 100 грн и кабельное 40 грн я в расчетах не учел...

а самое веселое в этом (если поверите на слово конечно) то я не вижу ДАЖЕ НАМЕКА на смену тенденции... Даже мелкого факта указывающего хотя бы на ЗАМЕДЛЕНИЕ падения экономики...

И это еще не объявили официальный дефолт...

а вот когда его объяяявят... будет так весело что обхохочешься... при наличии того количества оружия на территории страны

вобщем вы как хотите а я пошел

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 2 июл 2015 в 20:24
Absdolc 2 июл 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ginny22 @ 2.07.2015 - 19:20)
Цитата (VladimirP19 @ 2.07.2015 - 20:07)

Нашел вот квитанцию за январь вроде у себя, сложил ее и всякие интернеты телефоны школы и т.д. ... сумма приблизилась к 2000

Это сообщение отредактировал Absdolc - 2 июл 2015 в 20:38
GNEV 2 июл 2015 в 20:44
праведный  •  На сайте 14 лет
02.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Счастливый".

"У меня брат погиб Максим и второго брата в ногу ранило,
ногу отрезают. Пацаны воевали с августа. 19-20лет. пригнали лучших снайперов для отстрела пацанов на постах. Снайпера не учли растяжек и всё..как же бахнуло,я аж подскачил.На Донце. Ночью в Станице было очень жарко. Кореш мой с АГСа попал прямо в карателя, а потом еще раз по посту. Д-30 лупили к концу."

Сообщение от ополченца с позывным "Чебурашка".

"Широкино было сдано. Наши тоже подтвердили… Кстати, УКРоп не долго думая уже обстреливал Саханку. Около 40 минут назад соратники сообщили, что наши пехотные группы вернулись на исходные позиции в Широкино. Я ни *** не понимаю. Сейчас вот чел позвонил и сказал, что наши опять вошли и опять на своих позициях... Ждут остальных..."
drnikolai 2 июл 2015 в 20:44
из мариуполя сильный обстрел в сторону широкино

Это сообщение отредактировал drnikolai - 2 июл 2015 в 20:44
curiousus 2 июл 2015 в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Перестала покупать куриное филе, потому что там стало слишком много воды. Реальный выход мяса такой, что лучше купить говядину или свинину, натуральную. Как отличить не напитанную водой и чем-то ещё говядину? На стадии "Кыс-кыс-кыс, на тебе мяска" уже поздно, "мяско" уже куплено, а киса его не ест...
Пока мне напомнили старый совет (покупаю на рынке, не в магазине): надо дотронуться до мяса пальцем, если липнет - настоящее, без воды. А когда шустрые продавцы догадаются и начнут имитировать эту клейкость мяса?..

По теме: инсайдерская информация говорит о сентябре...
Но и тут мелькал сентябрь. Так что, может, и здесь вброс, и ополченцам "вбрасывают" про сентябрь.

Это сообщение отредактировал curiousus - 2 июл 2015 в 20:49
GNEV 2 июл 2015 в 20:50
праведный  •  На сайте 14 лет
curiousus
Цитата
А когда шустрые продавцы догадаются и начнут имитировать эту клейкость мяса

все уже придумано до нас - ПВА, БФ
перегарыч 2 июл 2015 в 20:53
Дегустатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 2.07.2015 - 18:27)
Для работы (официально) теперь всем нужно оформлять патент.А им пох,кому выдавать нашим,ненашим,таджикам.Нашим нет никаких льгот.Сдают экзамен по рус.языку,наравне с чурками.

глупость.не пох. сами вкинули сами поинтересуйтесь mad.gif
бнопня 2 июл 2015 в 21:12
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
...

Ginny22 2 июл 2015 в 21:21
..

Ginny22 2 июл 2015 в 21:23
drnikolai

yeexf 2 июл 2015 в 21:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
...

Hoock 2 июл 2015 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 2.07.2015 - 21:35)
...

lol.gif Сало уронили.
dantisttttt 2 июл 2015 в 21:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (yeexf @ 2.07.2015 - 21:35)
...

не может быть два активиста,один по-любому пассивист fuck.gif

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 2 июл 2015 в 21:39
leFFa 2 июл 2015 в 21:40
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
кто из них мальчик а кто девочка? хотя........... какая в попу разница ))))
Своячок69 2 июл 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Не думаю. Рынок состоит не только из торговли, а из сфер, которые охватывают повседневную жизнь.
Например, выше говорилось о телефонной связи "Лайф". Киевстар и МТС несут огромные убытки с наших территорий. (нет связи нах пополнения)Донбасс+Крым. Это 1/6 рынка. + выехавшие в Россию к оккупантам на работу. В общей сложности получим 1/5 рынка. 20%.
Сюда же плюсуем страховой рынок, сюда же туркомпании. Это хоть и необязательная часть жизни, но все же , раз в год.... Как вчера выяснилось: Стоимость жд поездки приравняли к полету нормальной авиакомпании. Это не развитие компаний. Это тупик.

Это только то, что быстро пришло на ум. Есть ли смысл расширяться компаниям? Нет. Они в лучшем случае будут на самоокупаемости. Или драть по 3 шкуры с клиента. Иначе не выжить

А теперь посчитайте занятость населения. в расходы заложите увеличившееся количество людей, обратившееся за субсидиями, которые обещают только в период отопления. И зарегистрировавшихся в ЦЗ людей, в связи с сокращениями. Пособия по безработице

остается вопрос. Какая власть сюда прийдет. И чьи компании займут эти пустующие ниши. Сейчас рынок для них у нас свободен.

Согласен. При всеобщем непонимании ситуации в корне попытаюсь объяснить свое видение и,как обычно,с позиции "всебудетхорошо".

Насчет связи думаю всех нас слушают. Со своими наверное я часто ситуацию обсуждал по телефону-сейчас реально звонить проблема-то неприятие СИМ-карты,то 2-х3-х секундное отсутствие связи в разговоре. Иногда по 3-4 раза за один звонок к одному абоненту. Пополнить без проблем. А вот качество связи связываю с работой военных инженеров,которые бдят.

Ж/д дороги и растущие цены на билеты это мелочь,насколько я помню,даже 2-х кратное повышение цены на билеты не делает пассажирские перевозки рентабельными. Весь доход давали грузовые перевозки,аренда вагонов и плата за простои при разгрузке получателями при невыполнении нормы простоя. Вроде было,что 3 области Луганская,Донецкая и Днепропетровская давали 40 процентов всех перевозок грузов. Потому и в апреле железная дорога банкротство объявила. Тут прибыли и не ждать.

По украине конечно будет еще хуже. У меня это тупая уверенность,на грани-так кажется и все.

Насчет Широкино недоумение и все. Очень надеюсь,что думают,что делают. Вспоминаю август прошлого года,до момента Иловайского котла тоже ситуация была не в пень и все взгляд отворачивали,когда ситуацию обсуждали. В общем вспоминать не буду,все сами знаете. Не хочу аналогии проводить. Просто чет вспомнилась такая же ситуация тогда.

Насчет Захара конечно же минусов нахватался. Каждое слово сказанное ГЛАВОЙ должно быть взвешенным. И таки да,жду бензин по 17-95. Скажите где? Короче политике ему еще учится и учится. А так в народе есть справедливое утверждение-пиз...обольство и все.

Напомню свое мнение,к концу года чет в украине будет,или жить будут хуже,чем мы тут или сметут всю ту шушару.

Насчет работы тут все по моим наблюдениям хуже и хуже. И как раз Захару это нужно в ручное управление перевести. Не знаю что делать,но советники есть и давить на них-пусть ищут работу людям и предприятиям. Ну можно пытаться решать вопросы приграничных работ в Ростоской области,Воронежской,тот же Крым итд. Как по мне с журналистами нужно поменьше,а с бизнесом России и других побольше. Пока все хуже от месяца к месяцу по моим ощущениям.

Ну и напоследок. Метал,Булька,Гнев и все-все правильно говорите,как ни больно все читать,но будет все хорошо!!!

yeexf 2 июл 2015 в 21:41
Широкино

yeexf 2 июл 2015 в 21:46
...

Admol 2 июл 2015 в 21:47
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
От укров.

Все боевики незаконных вооруженных формирований ушли из села Широкино, сейчас они заняли позиции к востоку от этого населенного пункта. Об этом сообщается на сайте Министерства обороны Украины со ссылкой на данные совместного центра по контролю и координации (СЦКК).
Согласно сообщению, в Широкино установилась полная тишина,

Согласно информации, в четверг наблюдатели СЦКК течение светлого времени суток обстрелов Широкино не зафиксировали. Подтверждается также выход боевиков из Широкино, который длился с ночи до утра 2 июля. Сейчас незаконные вооруженные формирования заняли подготовленные позиции восточнее Широкино - в районе населенных пунктов Саханка и Безымянное.

В сообщении также отмечается, что о решении относительно вывода НЗФ с Широкино проинформировала российская сторона СЦКК. "По информации российской стороны СЦКК, по состоянию на 8:00 в Широкино не осталось ни одного подразделения ОРДО (отдельных районов Донецкой области)", - говорится в сообщении.

"Наконец самопровозглашенное руководство поняло необходимость проведения Минских соглашений. Но очень жаль, что для этого понимания им понадобилось столько времени. С того момента, когда были подписаны Минские договоренности, которые определяли, что территория Широкино подконтрольная украинскому власти, прошло уже десять месяцев. Цинизм ситуации заключается в том, что накануне очередных переговоров в Минске боевики демонстративно решили вернуть украинской стороне уничтоженное и безлюдное Широкино, позиционируя это решение как соблюдение Минских соглашений ", - заявил председатель украинской стороны СЦКК генерал-майор Андрей Таран.

Это сообщение отредактировал Admol - 2 июл 2015 в 21:48
Metall64 2 июл 2015 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Там кто то спрашивал про проезд с Харькова в Белгород сегодня все узнал досконально у своих на ж.д. вокзале в Харькове. Билет на автобусом до Белгорода стоит 80 грн. Поезд до Питера 2400 плацкарт. До Москвы самый дешевый 1117 и самый дорогой 2190. Два поезда 1500 и еще 1915 это все плацкарт. Автобус идет прямо с ж.д. вокзала. Электричек нет, отменили.
yeexf 2 июл 2015 в 22:01
Кратко по сути:
Цитата
Донецкая Народная Республика вынуждена ради спасения Минских договоренностей самостоятельно приступить к их выполнению...
18 октября будут избираться главы городов и районов

Полный текст заявления:
Заявление Захарченко
yeexf 2 июл 2015 в 22:05
«ДНР», «ЛНР» присылают в Пенсионный фонд Украины так называемые официальные письма с призывом не платить пенсию определенным людям, потому что они якобы получают их от республик. Об этом рассказал глава Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный.

По словам Зарудного, Пенсионный фонд никак на них не реагирует. Кроме этого, выплата разовых денежных платежей жителям Донбасса, которую осуществляют «ДНР» и «ЛНР» никак не влияет на их украинские пенсии.

«То, что там раздают какие-то деньги, юридически никакая не пенсия. Потому что не может быть пенсий, когда нет таких государств, нет таких субъектов, которые эту пенсию платили, и не зря «ДНР» и «ЛНР» пишется в кавычках. Что они там кому раздают? Это никак не влияет на украинскую пенсию», — отметил он.
Такие письма, по мнению главы ПФУ, присылаются для того, чтобы изобразить деятельность так называемых пенсионных фондов самопровозглашенных республик.

«Они что-то пытаются «изобразить», якобы там есть пенсионная система, якобы там есть какой-то порядок в пенсионных выплатах, якобы люди на учете и так далее. Но это все далеко от действительности. Есть Украина, и когда видим человека, которому нужна пенсия, готовы с ней работать и эти выплаты делать», — добавил он.

пруф
DiscA 2 июл 2015 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantisttttt @ 2.07.2015 - 20:51)
Цитата (Андрей39 @ 2.07.2015 - 18:29)
GNEV
надо думать что вопрос зарабатывания самими (частными предпринимателями) остановился только на продуктах, и то наверняка не у всех есть возможноть занять какую-либо нишу в этой сфере (молчу уже о торговле шмотками и чем=то более дорогим)

обл. здравотдел Луганска,наладил выдачу лицензий,на частную мед.практику,лицензии выдаются(как в России)не на врача,а на кабинет,это очень сейчас важно для молодой республики,какие то липовые паспорта,номера,теперь лицензии,но прикол в том,что в известность никого не ставили,а сразу начали с проверок прокуратуры,сейчас шмонают Луганск,Ровеньки,указание трясти весь малый бизнес,предпринимателей всех сфер,налоговая полиция и прокуратура - зарабатывает деньги для республики,какая война с украми,некогда воевать, нужно со своими жителями разобраться,сначала разворовали крупное,теперь будут дербанить мелочь.Плотник хочет выдавить частные аптеки и создать сеть государственных аптек.

"Молодая, но быстро развивающаяся компания.... республика ищет новые рынки."

У ЛДНР нет другого пути кроме госмонополии на основные отрасли промышленности , торговлю и соцсферу. Частный сектор в этих сегментах "рынка", как и сам рынок, будут упразднять.

Это сообщение отредактировал DiscA - 2 июл 2015 в 22:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх