Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 29 мая 2023 в 12:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 12:21)
Пиздец ты тупой! Фермеры зарабатывают столько, сколько рынок им это позволяет.
А правительство Путина занимается тем, что расширяет рынки сбыта нашей сельхозпродукции на мировом рынке.
Ну и нахрена фермерам вместо работы в полях, выходить на митинги?

Лол, ты вообще даже не втыкаешь, о чем я пишу: я пишу об увеличении качества жизни, гражданских свобод, свободы прессы, улучшении инфраструктур страны, о новых построенных больницах, школах, дет. садах, о новых разбитых парках, о вложении денег в спорт, науку, культуру, о достойных зарплатах и пенсиях всем бюджетникам, а не только силовикам: вот что я имею в виду, когда говорю о "получать больше", но ты настолько ограничен собственным желудком и содержимым холодильника, что даже не в состоянии понять, о чем тебе говорят, при том что сам ты к 50 годам и паша не покладая рук на тяжёлой и утомительной работе не заработал вообще ни на что, кроме тесной квартирешки и кредитного Кашкая.

Так что, я так понимаю, фраза про "людям протестовать некогда, они работают, зарабатывают" тоже не про тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 29 мая 2023 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.05.2023 - 12:33)
Я, конечно, за любовь к Родине, но это уже перебор. Ты уверен, что всё это сделано по инициативе РФ? (Не руками её, а мозгами).

А почему нет? Про переворот в Турции я читал всё в прямом эфире. У нас была информация о покушении на Эрдогана и последующем перевороте. Россия предупредила Эрдогана. Эрдоган из безопасного места позволил начаться перевороту. Потом нейтрализовал зачинщиков. Главарю позволил свалить в США, что бы все увидели, откуда ноги у переворота растут.
А потом провёл чистку армии. Заодно убрав тех, кто ходил под пендосами.
Про Казахстан и так всё стало понятно, после ввода войск ОДКБ.
Не знаю, что тебя так это всё удивило.

Quijote 29 мая 2023 в 12:41
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 12:34)
Ты вообще чё тут делаешь? Дохуя тут было материала, как через Прибалтику, Казахстан и Грузию поступала хуева туча электронных компонентов. Вот просто дохера. Склады успели забить. Благо, электроника много места не занимает.
По экипажам. Уже скоро год будет, как наши мобилизованые на танках тренят. Так они не с нуля. Это танкисты.

Ага, ну, скоро увидим результаты всех этих телодвижений, но что-то мне подсказывает, что это будет очередной эпический просёр, как и вся эта война для России.

Quijote 29 мая 2023 в 12:48
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 12:29)
Серф, я писал про косвенные признаки нашего грядущего наступления. Итак.
Один двигатель не равно один танк.
В условиях мирного времени есть время на ремонт и восстановление моторесурса танкового двигателя. Во время ведения наступления, этого времени нет. Зато есть сутки-двое на замену двигателя. Понимаешь? Во время боя движку пизда настала. Танк доставили на рембазу. Старый движок сняли, отправили на ремонт. Новый поставили. И снова в бой.
Вот это и есть один из косвенных признаков грядущего наступления. Их несколько. Увеличение выпуска танковых движков один из них.

Танки начали лихорадочно выпускать, потому что все предыдущие закончились.

Пока новые соберут, да ещё и в условиях типичной путинской коррупции и воровстве на всех уровнях, пока обучат экипажи из чмобиков и 40летних пузанов, никакое наступление России уже не понадобится, так как она к тому времени капитулирует.

Во время ВОВ заводы СССР ебашили по 24 часа в сутки, выпуская танки, снаряды и пр., при том что за малейшую ошибку уставшего работника запросто могли отправить лет на 15 в тайгу, и то еле-еле и лишь благодаря неимоверным усилиям и жертвам всей огромной страны, плюс ленд-лизу и усилиям союзников на других фронтах удалось вытеснить фашистов со своей территрии, куда там путинскому ворью до такого

Badsurfer 29 мая 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 12:41)
Про Казахстан и так всё стало понятно, после ввода войск ОДКБ.
Не знаю, что тебя так это всё удивило.

Растущие амбиции Кремля на пространстве бывшего СССР, которые вылились в военные действия против Украины, вызвали нарастающее беспокойство казахстанских властей, рассказывал в прошлом году The Wall Street Journal высокопоставленный чиновник в среднеазиатской стране.

По его словам, власти извлекли уроки из яростного сопротивления Украины и видят необходимость реформировать армию, чтобы сделать ее более мобильной и подготовленной к «гибридной войне», которая может включать как непосредственно боевые действия, так и кибератаки, дезинформацию и вмешательство в выборы.

Казахстан намерен развивать стратегическое сотрудничество с США и Западом, заявил Токаев в марте в ходе встречи с главой Госдепа Энтони Блинкеном.

«Мы готовы к дальнейшему развитию этого сотрудничества», — подчеркнул он, добавив, что благодарен американским властям за «поддержку независимости, территориальной целостности и суверенитета». По словам Токаева, Казахстан отмечает «надежность» и долгосрочный характер партнерства в области безопасности, энергетики, торговли и инвестиций.
Badsurfer 29 мая 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев назвал «шуткой» предложение Александра Лукашенко о вступлении Казахстана в союз с Россией и Беларусью.

«Я по достоинству оценил его шутку», — заявил Токаев в понедельник, комментируя высказывания Лукашенко, который пообещал Казахстану ядерное оружие в обмен на членство в Союзном государстве.

«Что касается ядерного оружия, то оно нам не нужно, поскольку мы присоединились к Договору о нераспространении ядерного оружия и Договору о запрещении испытаний ядерного оружия», — заявил Токаев, добавив, что Казахстан «остается верным» своим обязательствам в рамках этих договоров.
Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 13:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 12:39)
Лол, ты вообще даже не втыкаешь, о чем я пишу: я пишу об увеличении качества жизни, гражданских свобод, свободы прессы, улучшении инфраструктур страны, о новых построенных больницах, школах, дет. садах, о новых разбитых парках, о вложении денег в спорт, науку, культуру, о достойных зарплатах и пенсиях всем бюджетникам, а не только силовикам: вот что я имею в виду

Ты всё можешь нагуглить самостоятельно.

Вот только по паркам:
Более 1 400 общественных пространств благоустроено в России с начала 2022 года в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды".

До конца 2022 года планируется завершить работы еще на 3 195 общественных территориях, сообщает пресс-служба Минстроя. Всего с начала реализации проекта в 2019 году было благоустроено 18 760 общественных территорий.

Твоя беда в том, что ты этому не веришь, а веришь только в негатив, в России, безусловно, много проблем, но не глобальное запустение и распад dont.gif
фотий 29 мая 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 12:39)
Лол, ты вообще даже не втыкаешь, о чем я пишу: я пишу об увеличении качества жизни, гражданских свобод, свободы прессы, улучшении инфраструктур страны, о новых построенных больницах, школах, дет. садах, о новых разбитых парках, о вложении денег в спорт, науку, культуру, о достойных зарплатах и пенсиях всем бюджетникам, а не только силовикам: вот что я имею в виду, когда говорю о "получать больше", но ты настолько ограничен собственным желудком и содержимым холодильника, что даже не в состоянии понять, о чем тебе говорят, при том что сам ты к 50 годам и паша не покладая рук на тяжёлой и утомительной работе не заработал вообще ни на что, кроме тесной квартирешки и кредитного Кашкая.

Так что, я так понимаю, фраза про "людям протестовать некогда, они работают, зарабатывают" тоже не про тебя.

А, вон ты про чё...
Кихот, всё о чём ты написал, нам, русским, это особо и не нужно.
Гражданские свободы и свобода прессы. Нам, советским людям это и нах не нужно. Мы без этого нормально выросли. А наши дети этого не знают. Те единицы, которым это нужно, съебали из России, как ты. Из таких остался мизер, которых на общем фоне и не заметно.
Инфраструктура улучшается. Ну как, улучшается... Выделяются огромные деньги на это. Но! 40% отката отдай. Положи в карман себе. Спусти на субподряд. Субподрядчик должен себе на карман и работягам заплатить. Вот потому и получается дерьмо. Пока власти не вмешаются и не выебут всю эту пидаросню. Но русские сопротивляются и один хер пытаются спиздить. Все это знают, но всем похер.
Больницы, школы, садики и парки строятся. По крайней мере в Ростове и у жены в деревне. В других местах не был. Поэтому не знаю.
Про вложения в спорт, науку, культуру, плиточникам и фермерам похуй. У меня дети ходили в бесплатные секции. Один на кикбоксинг. Другой на дзюдо. Бесплатно.
Кихот. У нас народ стал жить богаче и качественнее. Ты у себя в... гхм, Испании, этого можешь и не увидеть, если не захочешь.
А я, работая с 1998 года вижу, насколько массово наши люди стали жить лучше.
Про мою тяжёлую работу...
Мой товарищ, на год младше меня. Его здоровье:
Простатит. Хронический гайморит. Варикоз вен ног. Сделал операцию. Гастрит. Лежал в больнице, сердце чинил. Проблемы с коленным суставом. Боли в тазобедренном суставе. Похоже на начинающийся коксоаотроз, что приводит либо к инвалидности, либо к замене сустава.
Фотий. Гастрит. ЖКБ. МКБ. Две грыжи в поясничном отделе. Заработал их в 1988 году, когда со штангой присел не правильно.
У фотия "тяжёлая" работа и качалка после работы. Товарищ фотия-офисный работник. Всю жизнь на стуле.
Вот такая у фотия тяжёлая и утомительная работа.

Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 13:06
Цитата (Badsurfer @ 29.05.2023 - 12:56)
Казахстан намерен развивать стратегическое сотрудничество с США и Западом, заявил Токаев в марте в ходе встречи с главой Госдепа Энтони Блинкеном.

По Казахстану всё очень интересно, чистки продолжаются, идёт серьёзная перестройка системы, цифровизация тоже не отстаёт, что происходит "под ковром" нам не ведомо, остаётся надеяться, что подбрюшье не активируют, иначе...даже думать не хочется в эту сторону.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 мая 2023 в 13:07
Хорлогийн 29 мая 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Детективная история. На днях в Мадриде сгорели немного не мало, архивы местного минздрава. А там и договора с вакцинаторами и отчеты по факцинации и вообще улики горят.
Ведь как известно в настоящее время ведется расследование политики вакцинации и различных ограничений, наложенных на население.

https://planetes360.fr/espagne-a-madrid-la-...des-differents/
Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 13:17
Новости к этому часу:
- Российские военные медики разрабатывают новую индивидуальную армейскую аптечку, заявили в Военно-медицинской академии Кирова.
Перечень входящих в аптечку средств увеличен до 25, добавлены в том числе средства для устранения асфиксии и напряженного пневмоторакса.

- Президент Польши Анджей Дуда подписал закон о создании госкомиссии по "российскому влиянию".
По его словам, "специальная государственная комиссия призвана выявить российское влияние на безопасность Польши в последние 20 лет

- Член Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Круглый сообщил, что в ближайшее время в Госдуму внесут законопроект, который даст определение понятию «буллинг» и прояснит, как бороться с этим явлением и какое наказание понесут виновные в нем.

- Регионы смогут досрочно отзывать сенаторов из Совета Федерации по представлению губернатора. Закон с такой нормой подписал президент РФ Владимир Путин.

- Лавров: если по зерновой сделке все останется как есть, а судя по всему так и будет, надо исходить из того, что продлевать ее не будет иметь смысла
Quijote 29 мая 2023 в 13:23
Цитата (Sochelnik06 @ 29.05.2023 - 13:01)
Ты всё можешь нагуглить самостоятельно.

Вот только по паркам:
Более 1 400 общественных пространств благоустроено в России с начала 2022 года в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды".

До конца 2022 года планируется завершить работы еще на 3 195 общественных территориях, сообщает пресс-служба Минстроя. Всего с начала реализации проекта в 2019 году было благоустроено 18 760 общественных территорий.

Твоя беда в том, что ты этому не веришь, а веришь только в негатив, в России, безусловно, много проблем, но не глобальное запустение и распад

Ну, честно говоря, маловато как-то
Зато церквей много новых строится

Quijote 29 мая 2023 в 13:25
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 13:04)
А, вон ты про чё...
Кихот, всё о чём ты написал, нам, русским, это особо и не нужно.
Гражданские свободы и свобода прессы. Нам, советским людям это и нах не нужно. Мы без этого нормально выросли. А наши дети этого не знают. Те единицы, которым это нужно, съебали из России, как ты. Из таких остался мизер, которых на общем фоне и не заметно.
Инфраструктура улучшается. Ну как, улучшается... Выделяются огромные деньги на это. Но! 40% отката отдай. Положи в карман себе. Спусти на субподряд. Субподрядчик должен себе на карман и работягам заплатить. Вот потому и получается дерьмо. Пока власти не вмешаются и не выебут всю эту пидаросню. Но русские сопротивляются и один хер пытаются спиздить. Все это знают, но всем похер.
Больницы, школы, садики и парки строятся. По крайней мере в Ростове и у жены в деревне. В других местах не был. Поэтому не знаю.
Про вложения в спорт, науку, культуру, плиточникам и фермерам похуй. У меня дети ходили в бесплатные секции. Один на кикбоксинг. Другой на дзюдо. Бесплатно.
Кихот. У нас народ стал жить богаче и качественнее. Ты у себя в... гхм, Испании, этого можешь и не увидеть, если не захочешь.
А я, работая с 1998 года вижу, насколько массово наши люди стали жить лучше.
Про мою тяжёлую работу...
Мой товарищ, на год младше меня. Его здоровье:
Простатит. Хронический гайморит. Варикоз вен ног. Сделал операцию. Гастрит. Лежал в больнице, сердце чинил. Проблемы с коленным суставом. Боли в тазобедренном суставе. Похоже на начинающийся коксоаотроз, что приводит либо к инвалидности, либо к замене сустава.
Фотий. Гастрит. ЖКБ. МКБ. Две грыжи в поясничном отделе. Заработал их в 1988 году, когда со штангой присел не правильно.
У фотия "тяжёлая" работа и качалка после работы. Товарищ фотия-офисный работник. Всю жизнь на стуле.
Вот такая у фотия тяжёлая и утомительная работа.

"Нам это всё не нужно", нормально так плиточник за все 147 млн россиян расписался

Хорлогийн 29 мая 2023 в 13:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Свобода слова и пропаганда извращений, насилия и самоубийств разные вещи.
Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 13:30
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 13:23)
Ну, честно говоря, маловато как-то
Зато церквей много новых строится

Ты прав, работы ещё непочатый край. dont.gif

В чувашской деревне Голов пациента пришлось везти на садовой тачке до машины скорой помощи. В сети пишут, что медики не смогли проехать из-за аварийного моста.

В администрации Красноармейского района ответили, что мост находится «в рабочем состоянии», а водитель скорой, возможно, побоялся заехать на него после прошедшего дождя.

Вместе с тем чиновники добавили, что в этом году мост планируют отремонтировать.

Республиканская прокуратура начала проверку после появления ролика.

фотий 29 мая 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, ы-иудей. Ты не русский. Потому и не поймёшь никогда русского человека.
Кихот, вот швейцарская деревенька.

фотий 29 мая 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
А это русская деревенька

Quijote 29 мая 2023 в 13:35
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 13:32)
Кихот, ы-иудей. Ты не русский. Потому и не поймёшь никогда русского человека.
Кихот, вот швейцарская деревенька.

У меня в предках русские, украинцы, белорусы и поляки. Какой я нахрен "иудей"?

И что твои фотки должны доказать?

Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 13:41
Сергей Лавров:

▫️РФ и Кения завершат создание межправокомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству до конца года;

▫️В кенийский порт на днях прибудет груз в 30 тысяч тонн российских удобрений на безвозмездной основе;

▫️Если все останется как есть с реализацией зерновой сделки, нужно будет исходить из того, что она больше не функционирует;

▫️Российская сторона подробно изложила президенту Кении оценки ситуации на Украине, у Найроби есть понимание происходящего;

▫️У ВС РФ есть средства, чтобы ответить на возможные поставки западных самолетов Украине;

▫️Приверженность Запада так называемой формуле Зеленского говорит о готовности поддерживать геноцид;

▫️Намерение Дании и Нидерландов быть первыми в тренировке украинских пилотов объясняется желанием "понравиться гегемону";

▫️О ситуации между Сербией и Косовом: Зреет большой взрыв в центре Европы, ситуация тревожная.
@rgrunews
фотий 29 мая 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, разницу в этих двух деревнях видишь? Она огромная. Как и разница в жизни европейца и русского.
Есть русские, что делают себе дворцы или ангары с хай-теком. Это отдельные единичные особи. Простые люди, создают себе жизненное пространство, которое основывается на собственном детстве. Это тот уют, та атмосфера, которая была в нашем советском детстве. У нас, у советских людей, ещё была связь с предыдущим поколением. С нашим родителями. У вас, европейцев, эту связь разорвали. Вы без рода. К сожалению, наших детей тоже от нас забирают. Они тоже станут европейцами. Без рода.
Очень жалею, что я это понял поздно. Теперь для наших детей авторитет не родители. Теперь для них авторитет интернет.
К чему это всё я... Не ровняй русских с европейцами. Мы другие. Пока. А там, хуй знает. Надеюсь, что мы русскими и останемся.

Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 13:43
Власти канадского города Галифакс объявили чрезвычайное положение из-за лесных пожаров, идет эвакуация населения

Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 13:45
Инфраструктура "Почты России" готова к запуску эксперимента по дистанционной продаже вина, сообщает почтовый оператор.

Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 13:46
Семьи военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, смогут продолжать пользоваться служебным жильем по прежнему месту службы. Такой закон подписал Президент РФ Владимир Путин, он опубликован на официальном портале правовой информации.

Termizloy 29 мая 2023 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Sandra - Midnight Man (Official Video 1987)
Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 13:54
cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх