Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 6 апр 2023 в 20:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 06.04.2023 - 20:17)
Кихот. Да дело ж не в России. И даже не в Испании. Дело в одном долбоёбе, который утверждал, что в Испании лучшая медицина в Европе. А она оказалось такой же, как и в России. Хуёвой.

Покажи мне, где я утверждал, что в Испании "лучшая медицина в Европе".

Но 6 место В МИРЕ как бы говорит само за себя.

Россию сам в этом списке найдёшь

https://nonews.co/directory/lists/countries...alth-care-index

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 6 апр 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Немецкая бульварная газетенка Bild возмущена очевидным: немецкие пенсионеры зажрались и вообще живут в слишком больших квартирах. А вот мигранты и их потомки — в слишком маленьких. Как мы с вами, дорогие друзья, понимаем, это несправедливо и возмутительно!

Впрочем, Bild уже знает решение проблемы: немцев-пенсионеров выселить нахрен из их больших квартир и заселить туда мигрантов!

И Кёльнский институт экономики тоже подтверждает целесообразность этой идеи.

фотий 6 апр 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 06.04.2023 - 20:15)
Ага, слив засчитан.

В очередной раз.

Это не слив. Я просто решил тебе напомнить правила поведения в интернете. А то со сменой кураторов ты стал стремительно деградировать.

Телепень 6 апр 2023 в 20:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 6.04.2023 - 20:21)
Как Си принимал дорогих гостей из Европы и как тусил у тирана из Кремля.

У Макрона на столе срач как у моей дочки, когда уроки делает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 апр 2023 в 20:29
фотий 6 апр 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Покажи мне, где я утверждал, что в Испании "лучшая медицина в Европе".

Но 6 место В МИРЕ как бы говорит само за себя.

Россию сам в этом списке найдёшь

https://nonews.co/directory/lists/countries...alth-care-index

Делать мне больше нехуй лезть в ковидные тома и перелопачивать кучи комментов.
Если кто захочет, сторожилы смогут подтвердить, как ты кичился испанской медициной, называя её лучшей в Европе. Но раз ты так теперь не считаешь, то уже хорошо.

Quijote 6 апр 2023 в 20:30
Цитата (фотий @ 06.04.2023 - 20:27)
Это не слив. Я просто решил тебе напомнить правила поведения в интернете. А то со сменой кураторов ты стал стремительно деградировать.

А кто мои кураторы?

Quijote 6 апр 2023 в 20:31
Цитата (фотий @ 06.04.2023 - 20:30)
Делать мне больше нехуй лезть в ковидные тома и переворачивать кучи комментов.
Если кто захочет, сторожилы смогут подтвердить, как ты кичился испанской медициной, называя её лучшей в Европе. Но раз ты так теперь не считаешь, то уже хорошо.

Я называл испанскую медицину одной из самых лучших в Европе, а не самой лучшей, и оно так и есть.

Телепень 6 апр 2023 в 20:36
В Австралии опять все не айс.
Прошли дожди, и ядовитые пауки Atrax robustus решили попрятаться от них… в бассейнах. Оказалось, они могут выживать под водой сутки-двое, дыша из воздушного пузыря. Под водой во время дождя спокойнее. Капли по голове не бьют.

А вот если кто решил искупаться, тому крышка. Атракотоксин паучков - нейропаралитический яд. Правда, есть противоядие! Но в больницу надо скакать быстро-быстро, особенно если пострадал ребенок.
© Анча Баранова

мухаша 6 апр 2023 в 20:36
Цитата (Телепень @ 6.04.2023 - 20:06)
Вспомним юность... lol.gif

rulez.gif
фотий 6 апр 2023 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 06.04.2023 - 20:30)
А кто мои кураторы?

Те, кто не знают основ русского языка и посылают тебе материалы с грубейшими грамматическими ошибками. То есть украинские школьники.
З.ы. Кихот, ну ты же полный дебил! Ты, бля, даже не понимаешь, что я спасаю твою жопу, когда рассказываю про кураторов твоих.
Я не хочу, что бы люди здесь поняли, на каких ты помойках роешься. Где пишут "сдание". Это ж запредельный уровень компетентности и серьёзности. Когда такие материалы пишет человек, с тремя классами образования. Поэтому давай лучше это будут хохлы. Иностранцы, хуля с них взять?

ajaxru 6 апр 2023 в 20:39
90159  •  На сайте 17 лет
Для того чтобы бегать быстро, надо учиться бегать медленно и много. Парадокс.
Обновил рекорд на пять км.

Quijote 6 апр 2023 в 20:40
Цитата (фотий @ 06.04.2023 - 20:38)
Те, кто не знают основ русского языка и посылают тебе материалы с грубейшими грамматическими ошибками. То есть украинские школьники.
З.ы. Кихот, ну ты же полный дебил! Ты, бля, даже не понимаешь, что я спасаю твою жопу, когда рассказываю про кураторов твоих.
Я не хочу, что бы люди здесь поняли, на каких ты помойках роешься. Где пишут "сдание". Это ж запредельный уровень компетентности и серьёзности. Когда такие материалы пишет человек, с тремя классами образования. Поэтому давай лучше это будут хохлы. Иностранцы, хуля с них взять?

А что в той информации было не так?
Кроме грамматики.

фотий 6 апр 2023 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 06.04.2023 - 20:31)
Я называл испанскую медицину одной из самых лучших в Европе, а не самой лучшей, и оно так и есть.

Хорошо-хорошо! Пусть будет одной из лучших. Главное в очереди к врачам не сдохнуть, пока ждёшь приёма специалиста.

Телепень 6 апр 2023 в 20:40
Добрый день!
Вас беспокоит Эллисон Квинн, журналист в англоязычном издании The Daily Beast. Хотелa бы задать вопрос Евгению Викторовичу: В СМИ распространяется информация о том, что ЧВК «Вагнер» открыла мобильные пункты набора в разных городах по всей России. Такие мобильные пункты были замечены в Челябинский области, Красноярском крае, Карелии, Иркутской области, Коми и Якутии. Скажите, пожалуйста, куда все эти новобранцы отправятся? Именно в Украину? Или возможно в Африку? Спасибо заранее за ответ.

Публикуем комментарий Евгения Пригожина:
«ЧВК «Вагнер» открыла центры в разных городах России, в том числе мобильные пункты, которые ездят и по мелким деревням. Я думаю, что эти мобильные пункты скоро доберутся и до европейской территории земного шара. А вот куда они отправятся – пускай это останется загадкой для нашего дорого издания The Daily Beast».
© ПС Пригожина

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 апр 2023 в 20:41
мухаша 6 апр 2023 в 20:42
Да успокойтесь вы там! У Треповой на ближайшие 25 лет все есть! И одежда, и веганская еда в виде каши на воде. Если введут смертную казнь, тогда да! Понадобится кто-то, кому счет прислать за пулю. Вот тогда и сбрасывайте свои реквизиты.
lol.gif

фотий 6 апр 2023 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А что в той информации было не так?
Кроме грамматики.

Хм... Человек, у которого хватило мозгов только на три класса? Ну как то даже и не хочется оценивать серьёзность рукописей такого гения.

ajaxru 6 апр 2023 в 20:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ждать приёма профильного специалиста придётся больше трёх месяцев (95 дней). А в случае с пластическим хирургом и вовсе 242 дня. К нейрохирургу можно попасть через 203 дня

Чет многовато как-то
Но там тепло, можно на пляже винишко потягивать и не сильно переживать.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 6 апр 2023 в 20:51
coff 6 апр 2023 в 20:48
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
Цитата
Под запретом -
Мухомор шишкообразный
Мухомор Виттадини

Скоро, чую, и красный с пантерным - самые полезные, запретят, цуки.
Телепень 6 апр 2023 в 20:49
Цитата (мухаша @ 6.04.2023 - 20:36)
Цитата (Телепень @ 6.04.2023 - 20:06)
Вспомним юность...  lol.gif

rulez.gif

Фигли сегодня еще четверг (вон собака вылезает в левом верхнем углу)? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 апр 2023 в 20:50
мухаша 6 апр 2023 в 20:49
Донецк. Хороший билборд.

Телепень 6 апр 2023 в 20:54
Цитата (Ginner @ 6.04.2023 - 20:10)
Вот и пошли запреты мухоморов.

Либо мы придем за ними, либо они за нами. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 апр 2023 в 20:56
мухаша 6 апр 2023 в 20:56
На редкость продуктивная идея французского президента на тему того, что ядерное оружие не должно размещаться за границами владеющих им стран, особенно в Европе, высказанная китайскому лидеру в Пекине, заслуживает того, чтобы её от всего сердца поддержал не только президент Лукашенко, но и широкие массы европейских избирателей. Означает это, что американские ядерные бомбы нужно срочно убирать из Германии, Италии, Нидерландов и Бельгии, а с учётом наличия в составе Турции небольшого, но стратегически важного европейского оковалка, то и с турецкой территории. Кто же в Москве и Минске будет против! Да и в тех странах, где складированы американские ядерные заряды, население это будет только приветствовать.

Что-то подсказывает, что Макрон имел в виду совсем не это, а то, чтобы Россия ни в коем случае не смела размещать на территории Белоруссии своё ядерное оружие, о чём Батька говорил достаточно давно и теперь его слова обрели материальное воплощение. Ну, не случайно же появился в современном политическом лексиконе термин "макронить" - вести долгие разговоры, не имеющие никакого смысла и не воплощающиеся ни во что конкретное "на земле". Впрочем, сам президент Франции как всегда испытывает по своему поводу и по поводу своей дипломатии явное моральное удовлетворение. Ну, и что теперь с этим делать, если человек такой? Он, кстати, и своей бестолковой болтовнёй с Путиным об Украине тоже весьма доволен...

Ну, не зря человек в Китай на встречу с Си Цзинпинем столько часов летел, целым десантом в компании с Урсулой фон дер Ляйен и Жозепом Боррелем. Такой франко-немецко-испанский коктейль... Что, согласно дедушке Крылову, бывает, когда в одну телегу запрягают лебедя, рака и щуку? И тут такой опасности нет только потому, что ни у одного из наших европейских персонажей в голове нет не только конкретного направления собственного движения, не говоря уже о коллективной, общеевропейской стратегии, но и обычных мозгов. Полтора часа беседы, минус переводчики, минус протокольные реверансы... Ну, полчасика поговорили. Для фотосессии более чем достаточно а что ему ещё в этой жизни нужно? Да и всем им, вместе взятым, по чести говоря...

Это сообщение отредактировал мухаша - 6 апр 2023 в 20:57
мухаша 6 апр 2023 в 21:03
Цитата (фотий @ 6.04.2023 - 20:40)
Цитата (Quijote @ 06.04.2023 - 20:31)

Хорошо-хорошо! Пусть будет одной из лучших. Главное в очереди к врачам не сдохнуть, пока ждёшь приёма специалиста.

Если у Кихота одна из лучших медицин в Европе , когда очередь к врачу надо занимать на год вперёд , боюсь даже представить, что в других странах Европы , где медицина хуже cool.gif
Телепень 6 апр 2023 в 21:03
Прикольный клип с ютуба вылез. Только олды вспомнят все те фильмы. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 апр 2023 в 21:03
Quijote 6 апр 2023 в 21:11
Лан, я тусоваться на пляже

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх