Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 27 авг 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 27.08.2022 - 22:35)
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2022 - 00:27)
Цитата (Хорлогийн @ 27.08.2022 - 22:26)
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2022 - 00:23)
Понимать надо dont.gif И перестань про гомосятину. Откуда такой интерес у вас всех?

Нет. Не интерес. Это отторжение на рефлекторном уровне.

А может скрытые желания? Всяко бывает...

Сказывается европейское влияние в твоих рассуждениях. Нет. Мы тверды в вере своей и заповедях святых. Гнилое влияние "прогрессивной" культуры пахнуло смрадом сатанинским и не коснулось нас. Мы отвергли его.
Осторожней там. Писал же, покусают и всё, потеряешь душу бессмертную.

Аминь, брат. Я буду держаться до конца! Ни шагу назад, ни сантиметра в жопу! Я надеюсь на твою молитву!
Хорлогийн 27 авг 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 28.08.2022 - 00:33)
Че-то потыкался и везде фигня. Как ужать онлайн видео со смартфона?
Чтоб просто и ясно и без всяких скачиваний-установок программ?
У меня тут коты на столе лижутся взасос. faceoff.gif

CyberLink PowerDirector – Video Editor.
Здесь.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=692821
фотий 27 авг 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий , если тебе будет легче, то я тоже ужасный матершинник. Это в буквах, стараюсь придерживаться определённых правил, а в жизни всё иначе.
При первом выходе человека в открытый Космос, все же помните этого человека?, произошёл инцидент, который разбирали даже психологи. Они решили, что матерное выражение, которое применил при нештатной ситуации космонавт помогло справиться со стрессом. Учёные мужи стало быть рекомендуют в определённых ситуациях материться.
фотий, получается, что общение здесь доставляет тебе стресс.
Стоит всё не так близко принимать к сердцу. Наверное

Два раза давал тут обещание не материться. Два раза честно пытался держать своë обещание. Хватало меня примерно на месяц. Потом всë равно возвращал мат.
Для меня текст без мата слишком пресен. Малоэмоционален. Потому и использую мат там, где мне интересно общение. Если не интересно, то и материться не буду.
Мат люблю за его яркость, эмоциональность, универсальность и очень ëмкую краткость.
Всем пизда!
Перевод:
В ближайшее время ожидается развитие худшего варианта событий, в отношении того, о чëм и о ком идëт обсуждение в данной дискуссии!
Ну и нахуя мне жевать эту жевачку из 22 слов, если можно обойтись двумя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 27 авг 2022 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 27.08.2022 - 18:06)
...зато оставшейся рукой можно поздороваться с самим гардемарином

в номинации «мразь темы» забрал-таки 1 место lol.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 27 авг 2022 в 22:42
Хорлогийн 27 авг 2022 в 22:42
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2022 - 00:40)
Я надеюсь на твою молитву!

Я помолюсь за тебя.
MadHamster81 27 авг 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 27.08.2022 - 22:42)
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2022 - 00:40)
Я надеюсь на твою молитву!

Я помолюсь за тебя.

Спасибо! Вместе мы всех победим dont.gif
Телепень 27 авг 2022 в 22:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 27.08.2022 - 22:30)
фотий , если тебе будет легче, то я тоже ужасный матершинник. Это в буквах, стараюсь придерживаться определённых правил, а в жизни всё иначе.

Да мы все тут в общем-то такие. Я был в армии, работал в порту и на стройках. Там без мата вообще никак. Но тут же дамы! И иногда дети! Вроде Солнцесан. dont.gif
На какую тему будем петь сегодня? Старшие Самки команды не дали.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 авг 2022 в 22:46
Sochelnik06 27 авг 2022 в 22:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.08.2022 - 22:27)

Вот я выше постила про одну учёную (в говне мочёную), что зоофилию продвигает в массы и если бы ты прочитал внимательно, то обязательно бы нашёл 100% сходство с продвижением гомосячества. Даже латентная зоофилия наёдена в каждом, ведь твой кошак тоже бывает с тобой в постели... cool.gif
фотий 27 авг 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.08.2022 - 22:31)
То есть для тебя в десна лупиться с мужиком это норм? Вали в генсеки

Для меня нет. Потому и предостерëг Телепня от опрометчивого поступка. Но так то это личное дело каждого. Вы уже взросленькие. Сами решаете за себя.
Телепень вообще товарищ безпринципный. Сперва Кихота хуесосил. Потом ходил с ним "в обнимочку" в теме вакцинации. Теперь опять стал его хуесосить.
П-принципиальность.

Хорлогийн 27 авг 2022 в 22:48
Как "культурный" человек может знать непотребные слова? Откуда? Как он узнаёт значения этих слов? Загадка. Надо обдумать.
MadHamster81 27 авг 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.08.2022 - 22:45)
ведь твой кошак тоже бывает с тобой в постели... cool.gif

Блин... И рыбки в комнате. Может ты и права. Правда как трахнуть рыбок я ещё не придумал)
CherryBone 27 авг 2022 в 22:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
опять на ночь глядя про пидоров(
какая же все таки тема притягательная... а все из за их красочного флага, которой они украли у радуги и детишек, одним словом, пидоры(
ajaxru 27 авг 2022 в 22:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Мат люблю за его яркость, эмоциональность, универсальность и очень ëмкую краткость.
Всем пизда!
Перевод:
В ближайшее время ожидается развитие худшего варианта событий, в отношении того, о чëм и о ком идëт обсуждение в данной дискуссии!

В отличие от первого варианта, который претендует на высокую вероятность завершённости события, второй оставляет автору определённые альтернативные варианты не противоречащие предположению. Зачем загонять себя в глупые рамки?!
DoubleThumb 27 авг 2022 в 22:49
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.08.2022 - 22:40)
Понимать надо dont.gif И перестань про гомосятину. Откуда такой интерес у вас всех?

Сказывается европейское влияние в твоих рассуждениях. Нет. Мы тверды в вере своей и заповедях святых. Гнилое влияние "прогрессивной" культуры пахнуло смрадом сатанинским и не коснулось нас. Мы отвергли его.

Аминь, брат. Я буду держаться до конца! Ни шагу назад, ни сантиметра в жопу! Я надеюсь на твою молитву!

Бессмысленно...
Его молитва ничего не стоит.
Господь тоже наложил на них санкции и покинул Россию.
Ну а мы, как говорится, Киев их крестил, Киев их и отпоёт.
фотий 27 авг 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.08.2022 - 22:33)
Че-то потыкался и везде фигня. Как ужать онлайн видео со смартфона?
Чтоб просто и ясно и без всяких скачиваний-установок программ?
У меня тут коты на столе лижутся взасос.

Это было ожидаемо. На троих самцов одно яицо. Не удивил, бля...

MadHamster81 27 авг 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.08.2022 - 22:46)
Цитата (MadHamster81 @ 27.08.2022 - 22:31)
То есть для тебя в десна лупиться с мужиком это норм?  Вали в генсеки

Для меня нет. Потому и предостерëг Телепня от опрометчивого поступка. Но так то это личное дело каждого. Вы уже взросленькие. Сами решаете за себя.
Телепень вообще товарищ безпринципный. Сперва Кихота хуесосил. Потом ходил с ним "в обнимочку" в теме вакцинации. Теперь опять стал его хуесосить.
П-принципиальность.

Вижу ревность в словах твоих, мой юный падаван. Очисти мысли свои и предайся Богу нашему- Бахусу! Ты ж на отдыхе или где?
Телепень 27 авг 2022 в 22:52
Цитата (фотий @ 27.08.2022 - 22:46)

П-принципиальность.

Койот мой единственный собрат по свирепой борьбе с вами - недоумками-антиваксерами. Весь прошлый год. dont.gif
Поэтому хоть он и гнида, но все-таки нас было только двое. И мы проиграли...

Vredtech автор 27 авг 2022 в 22:54
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.08.2022 - 22:40)

Вот да... начнут иногда на работе руководители какую-нибудь муть втирать, а им так просто ляпнешь "Ёбнулись что ли там совсем у себя?"... и всё... муть прекращается, начинается относительно компетентный технический разговор.

Фотку вам старую с работы...

Sochelnik06 27 авг 2022 в 22:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 27.08.2022 - 22:40)
Два раза давал тут обещание не материться. Два раза честно пытался держать своë обещание. Хватало меня примерно на месяц. Потом всë равно возвращал мат.

фотий, радость моя, да не в обсценной лексике дело, а в том, что раньше твои посты были самобытными, в них был и юмор и мысль и огонь, а теперь сдал ты, может муза улетела. Шаблонные ботоприёмы низшего звена. Ты отдохни, соберись, думаю после традиционной для тебя осенней меланхолии мы снова увидим в теме прежнего богатыря-философа Фотия Ростовского wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 авг 2022 в 23:02
AmariBkk 27 авг 2022 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (DoubleThumb @ 27.08.2022 - 22:49)
Цитата (MadHamster81 @ 27.08.2022 - 22:40)

Бессмысленно...
Его молитва ничего не стоит.
Господь тоже наложил на них санкции и покинул Россию.
Ну а мы, как говорится, Киев их крестил, Киев их и отпоёт.

по вере вашей…
тему читайте и особенно синего)
ajaxru 27 авг 2022 в 22:55
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (AmariBkk @ 27.08.2022 - 22:41)
Цитата (Quijote @ 27.08.2022 - 18:06)
...зато оставшейся рукой можно поздороваться с самим гардемарином

в номинации «мразь темы» забрал-таки 1 место lol.gif

Бро, потерялся, стал совершать непростительные ошибки. Глумиться над лицами с ограниченными возможностями неприемлемо.
Яркий персонаж, но скатывается в УГ
фотий 27 авг 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.08.2022 - 22:44)
Да мы все тут в общем-то такие. Я был в армии, работал в порту и на стройках. Там без мата вообще никак. Но тут же дамы! И иногда дети! Вроде Солнцесан.
На какую тему будем петь сегодня? Старшие Самки команды не дали.

Епта! Поборник борьбы за моральность и культуру на ЯПе!
Я помню ваши по-питерски высокоморальные эскапады в отношении Елжбеты, сударь!

Телепень 27 авг 2022 в 22:56
Цитата (CherryBone @ 27.08.2022 - 22:48)
какая же все таки тема притягательная... а все из за их красочного флага, которой они украли у радуги и детишек, одним словом, пидоры(

ПОДВИГ № 12
ПУТИН ПОХИЩАЕТ РАДУГУ У ПИДАРАСОВ
...
«Радуга – один из высших сакральных символов, созданных самой природой, из той же категории, что Солнце и Луна… Что есть радуга? Ясный белый свет, распавшийся на свои составные части. Геном дня. Чрезвычайно широкий и универсальный код, целый авианосец смыслов, одновременно вмещающий огромное число таких одноцветных референций, как коммунизм, ислам, оранжизм и так далее. Спрашивается, по какому праву вся существующая цветовая библиотека узурпирована – и поставлена в соответствие настолько узкой и специфической области человеческого опыта, как девиантный рекреационный секс и выстроенная на его основе идентичность? Разве что-то в гомосексуальных или трансгендерных практиках (разумеется, свободных от наркотических влияний) ведет к переживанию радужной цветовой гаммы? Для исчерпывающей цветовой репрезентации ЛГБТ-опыта вполне хватило бы коричневой области спектра с вкраплениями розового и красного. Может идти речь еще о двух-трех оттенках – но руки прочь от зеленого и пурпурного! Мы видим, что вопрос о пересмотре результатов символической приватизации поставлен неизвестным художником крайне своевременно и остро…» Смотрительница замолчала.

– А почему похищает, а не отбирает? – спросила Мара.

– Это как раз очень точно. Скажите «отбирает» – и сразу появятся коннотации насилия и вражды. Но в данном акте культурного передела нет ненависти к ЛГБТ-сообществу, здесь речь идет только о восстановлении символической справедливости. Поэтому «похищает» уместнее. Геракл ведь тоже мог бы для начала проломить Диомеду череп. Но нет, он пошел на лишения, отказал себе в сне – и похитил его коней. А уже потом, когда Диомед, на свою беду, за ним погнался…

Смотрительница еще раз взглянула на фреску.

– Похищение пластичней, – сказала она. – Оно древней, аутентичней. В нем нет кровожадности… Это как бы soft power"
© Пелевин

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 авг 2022 в 22:57
MadHamster81 27 авг 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 27.08.2022 - 22:48)

Вот сам в шоке. Ладно я. Всё-таки тлетворное влияние запада в восьмидесяти километрах. И в Италии жил. Троих гомиков видел. Но они-то куда?

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 27 авг 2022 в 23:00
Termizloy 27 авг 2022 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Дождливое настроение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх