Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 2 апр 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТАСС, 2 апреля. Система контроля за соблюдением режима самоизоляции на основе интернет-портала начала работать в Нижегородской области. Соответствующий указ подписал глава региона Глеб Никитин, говорится в сообщении, распространенном пресс-службой правительства региона.

инуть свое место проживания или пребывания, необходимо оформить заявку с помощью сервиса "Карта жителя Нижегородской области", размещенного на портале nn-card.ru. Гражданам, не имеющим в пользовании смартфонов, подачу заявок на перемещения вне места жительства нужно осуществлять по единому номеру "112" в Нижегородской области", - отмечается в сообщении.

В подтверждение заявки на портале будет сформирован QR-код. Также в подтверждении права находиться на улице можно показать номер заявки, сформированной службой 112.

По словам губернатора Глеба Никитина, указ не устанавливает единой обязательной формы подтверждения. "Например, медики или волонтеры могут предъявить удостоверение при его наличии. Подтвердить свое право нахождения на улице человек может необходимостью погулять с собакой или вынести мусор. Сотрудник [правоохранительных органов], правда, может затребовать доказательство того, что вы рядом с домом, например, попросить предъявить ему паспорт", - цитирует Никитина пресс-служба.

Это сообщение отредактировал ravitta - 2 апр 2020 в 13:47
фотий 2 апр 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 02.04.2020 - 13:07)
Когда идет пандемия и речь идет о жизнях многих людей, индивидуум может взять конституцию, свернуть ее в трубочку и заткнуть свою задницу. Это касается каждого. Потому что каждый в таком случае может стать ходячим биологическим оружием для тех, кто слабее. Потому не до церемоний, если у кого умишка не хватает.

Кстати, да. Сам послал работу нах. Сегодня сижу дома. Почему? Отвечу. Вся эта истроия, даже меня всехорошиста, начала ломать психологически. В магаз теперь только утром. Ни до чего стараюсь не касаться руками. В общественный транспорт вообще не сяду, либо пешком, либо на машине. Да вот такая вот психологическая деформация у меня, у человека с изначально скептическим настроем. И это на фоне того, что у нас в Ростове, по поводу именно Ковид ВООБЩЕ ничего не происходит. В 16 году было всё намного хуже и страшнее. Лично знал человека, умершего от пневмонии. Работал у женщины, её забрали по скорой с пневмонией. И пока она там лежала, умерло в отделении четверо. А сейчас-тишина. С кем общаюсь, никто лично не знает про умерших. Зато все перепуганы. Вот такая происходит психологическая деформация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone 2 апр 2020 в 13:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nielson @ 2.04.2020 - 13:39)
Цитата (Nimrod13 @ 2.04.2020 - 13:18)
Либо закрыть за решёткой зайчегов, что бы в борьбе с болезнью, они не поубивали больше людей, чем это могла бы сделать сама болезнь.

Согласен. Паника уже доводит до фанатизма.

Перестань приписывать всем панику, потому что только у тебя, судя по всему и есть эта реакция. Ты говоришь, что не любишь никого блокировать, только вот постоянно призываешь к 911.

Да, я за жесткие меры контроля карантина, не за то, чтобы просто так отстреливали, в таком случае нужно разбирательство, но если иначе никто не понимает, то реально лучше 1 труп чем сотни.
Nielson 2 апр 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (phelina @ 2.04.2020 - 13:41)
Мальчик Играл На Балконе. Нарушение комендантского часа не является тяжким преступлением и не приравнивается к потенциальному применению оружия нарушителем. Это или повод дать ремня и загнать домой и дать ремня родителям, или отправить в кутузку и выписать штраф. Но не убивать. Сядут-не сядут - это еще вопрос, а подростка уже не вернешь. Если ты и тебе подобные еще и оправдывать действия полиции будут, то точно не сядут. Ты ведь уже вердикт вынес, что они правильно сделали.

Ну да, это, мягко говоря, перебор.
Azorych 2 апр 2020 в 13:51
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (MerlinDn @ 2.04.2020 - 13:32)
фотий
Ты всегда появляешься по утрам на 2 часа, срешь здесь, а потом пропадаешь.

Ты кто????

фотий он gigi.gif
Даже я запомнила.
Nielson 2 апр 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 13:47)
Перестань приписывать всем панику, потому что только у тебя, судя по всему и есть эта реакция. Ты говоришь, что не любишь никого блокировать, только вот постоянно призываешь к 911.

Да, я за жесткие меры контроля карантина, не за то, чтобы просто так отстреливали, в таком случае нужно разбирательство, но если иначе никто не понимает, то реально лучше 1 труп чем сотни.

Не, я не всем приписываю, паникерам только)
И боже меня упаси боятся короны так, как ты))
И не отпирайся, ты сморозил фигню - оправдал убийство парнишки, который просто играл на балконе. Неизвестно, вообще у него была корона или просто он немного нарушил что-то. Он НЕ бегал по улицам, будучи зараженным короной, специально чихая на всех встречных и облизывая ручки дверей домов и авто.
Старковъ автор 2 апр 2020 в 13:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Президент Филиппин Родриго Дутерте пообещал расстреливать нарушителей карантина, введенного из-за коронавируса. Об этом сообщает местное издание Philippine Star.

«Я вынужден сказать [гражданам]: соблюдайте карантин, потому что иначе я без колебаний прикажу полицейским застрелить нарушителей», — заявил Дутерте.

Филиппинский лидер также призвал бережно относиться к медицинским работникам. Жестокое обращение будет наказуемо, подчеркнул он.

Издание отмечает, что эта радикальная мера направлена против тех, кто выходит на уличные акции протеста. При этом полиция отказывается выполнять указание лидера страны и не восприняла его всерьез. «Конечно, мы не будем никого убивать. Вероятно, президент преувеличил», — отметил глава Филиппинской национальной полиции Арчи Гамбоа.

По последним данным, на Филиппинах 2,3 тысячи зараженных коронавирусом. 96 человек умерли, 50 вылечились.

My Webpage
Солнцесан 2 апр 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (vvmkumora @ 2.04.2020 - 08:31)
Партия масок предназначенных для отправки во Францию, была перекуплена американцами прямо в китайском аэропорту. Американцы заплатили 2-3-ую цену наличными. Идальго привет.

https://www.bfmtv.com/international/coronav...ns-1886696.html

Медицинское оборудование, доставленное накануне в аэропорт Нью-Йорка из России, было приобретено Соединенными Штатами и передано Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям, сообщила официальный представитель госдепартамента США Морган Ортэгус.

"В продолжение телефонного разговора президента Трампа и президента Путина 30 марта США согласились приобрести у России необходимое медицинское оборудование, включая дыхательные аппараты и средства индивидуальной защиты, которые были переданы 1 апреля в Нью-Йорке Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям", - говорится в сообщении госдепартамента США.
Пруфов нет.
GordonStone 2 апр 2020 в 13:54
Цитата (фотий @ 2.04.2020 - 13:30)
Цитата (phelina @ 02.04.2020 - 13:05)
Во-во. Рабы потребовали от хозяина плетку и палки. Главное, убедить рабов, что они им очень-очень нужны. Например, напугать тем, что несогласные и непослушные раскачивают лодку, поэтому приковать цепями надо всех, чтоб никто не шевелился.

Да, я тоже заметил, что некоторые в этой ветке правильно поняли политику Кремля. Больше ужаса и меньше телодвижений. Поэтому просто на угрозу росгвардейца отправить вас в обезъянник, перепуганный обыватель просто сникнет и безропотно сделает всё, что от него потребуют. Идеальный гражданин вселенной Half-Life.

У Кремля нет никакой политики, а сплошной разнобой, то у них выходные, то у них самоизоляция, то еще какой-то свой особенный путь, вместо ЧП, но законы выпустили.

Да, дебилов праздношатающихся на улице надо пиздить, штрафовать, а при повторе - сажать. Это пандемия, а не игра в песочнице. Вне зависимости от отношения к Кремлю, политику которого я, кстати, считаю идиотской.
BESSARAB2016 2 апр 2020 в 13:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.04.2020 - 12:47)
В 16 году было всё намного хуже и страшнее. Лично знал человека, умершего от пневмонии. Работал у женщины, её забрали по скорой с пневмонией. И пока она там лежала, умерло в отделении четверо. А сейчас-тишина. С кем общаюсь, никто лично не знает про умерших. Зато все перепуганы. Вот такая происходит психологическая деформация.

Тогда , в 2016м , мог какой нибудь грипп (свиной или птичий -эти два штамма оба пандемические) давать массовые осложнения на пневмонию, причем "сложную" ( тяжелой формы) . Оттого и летальных случаев было много. А "корона" или пока не дошла (экспонента в самом начале) или что то с ней и с нами не совсем так , как нас в том убеждают.
MerlinDn 2 апр 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 2.04.2020 - 13:51)
Цитата (MerlinDn @ 2.04.2020 - 13:32)
фотий
Ты всегда появляешься по утрам на 2 часа, срешь здесь, а потом пропадаешь.

Ты кто????

фотий он gigi.gif
Даже я запомнила.

он говорит, что послал работу лесом и будет теперь сидеть дома.

Бегите, глупцы, пока не поздно
lamborgini 2 апр 2020 в 13:57
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Блеать, щедрый наш президент))) у населения масок нет, даже у арачей масок нет, зато снабжаем добром любые страны кроме своеи, это очередное дно
Nimrod13 2 апр 2020 в 13:57
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
GordonStone
Цитата
в США стреляют кучу мелких мальчиков, когда они размахивают даже картонками и кидаются, когда полиция просит руки положить или держать на виду.

Цитата
иначе с такими не справиться, как и у индусов палками разгоняют.

Зачем нам перенимать дурные примеры ?
У вас наверное склонности к садомазо, стрельба, палки.
Не слышал такого бреда из Скандинавии, Швейцарии, Португалии.

„Чиновники Ваши и полиция делают, что захотят, любимчики и опричники не судимы. Своеволие и беззаконие господствуют нахально и открыто. В таких руках закон — дышло, куда хочешь, туда и повернешь. Вот почему прямым, честным и ответственным людям служить невозможно.“

— Владимир Иванович Даль

ICELedyanoj 2 апр 2020 в 13:58
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (лупа @ 2.04.2020 - 12:02)
Только не пойму одного, почему ковид-пневмонию не берут антибиотики, как вирус может сам по себе вызвать воспаление легких? Например воспаление после гриппа отлично берут антибиотики и про испанку говорили что смертность была такая потому что антибиотики еще не успели изобрести...

Потому что для гриппа лёгкие - не мишень. Это просто осложнение, как правило бактериальной природы из-за застоя мокроты и т.д.
А КоВид просто живёт в альвеолах, для КоВида воспаление лёгких - это один из симптомов болезни, а не побочное осложнение, поэтому антибиотики тут совершенно не при чём, они не могут воздейстовать на вирус.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 2 апр 2020 в 13:58
Nimrod13 2 апр 2020 в 13:59
GordonStone
Цитата

Желательно твой.
Azorych 2 апр 2020 в 13:59
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
MerlinDn
Цитата
он говорит, что послал работу лесом и будет теперь сидеть дома.

А я буду работать smoka.gif
Но вообще да, такая психическая атака по всем фронтам.

И странно, наши как-будто спохватились , когда Европа зполыхала- ой, а чойта мы не как все? Надо протестировать кашляющих.

GordonStone 2 апр 2020 в 13:59
Цитата (Nielson @ 2.04.2020 - 13:53)
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 13:47)

Не, я не всем приписываю, паникерам только)
И боже меня упаси боятся короны так, как ты))
И не отпирайся, ты сморозил фигню - оправдал убийство парнишки, который просто играл на балконе. Неизвестно, вообще у него была корона или просто он немного нарушил что-то. Он НЕ бегал по улицам, будучи зараженным короной, специально чихая на всех встречных и облизывая ручки дверей домов и авто.

Ты приписываешь свою реакцию и поддакиваешь то одному, то другому, своего мнения у тебя очевидно нет.

Так же как и ты приписываешь кому хочешь боязнь короны. Ты не бойся, иди унитазы облизывай. lol.gif Судя по всему, у тебя ни родителей, никого нет, беспокоиться не за кого, легче х положить. У меня есть о ком.

Я свою точку зрения выразил - если нарушал, то окей, не вижу проблемы в их реалиях, если нет - ответить должны те, кто его стрельнул, но если притом все остальные будут сидеть дома плотно все будут целее. В Кении постоянно кто-то кого-то стреляет, посмотри их статистики, только сейчас все возбудились из-за одного парнишки, до того положить было что там происходило.
Старковъ автор 2 апр 2020 в 13:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
Кто постоянно призывает в тему Формалина с Механизмом? Вы что, посраться даже не можете без модераторов?
Солнцесан 2 апр 2020 в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
- ВОЗ опровергла эффективность имбиря в борьбе с Covid‑2019.
Читала, что цена на имбирь подскочила с некоторых регионах.
Kraftway 2 апр 2020 в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Azorych @ 2.04.2020 - 11:51)
Petrovich77
Цитата
Надо вам потом в ответку въезд в Москву запретить,

С продовольствием? biggrin.gif

Шучу, люди все-таки злые.
Москвичи презирают провинциалов.
Провинциалы в ответ презирают москвичей.

Живущие в центре Москвы уважают окраину, а окраина любит центр gigi.gif
faramant66 2 апр 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Солнцесан @ 2.04.2020 - 10:54)
Цитата (vvmkumora @ 2.04.2020 - 08:31)
Партия масок предназначенных для отправки во Францию, была перекуплена американцами прямо в китайском аэропорту. Американцы заплатили 2-3-ую цену наличными. Идальго привет.

https://www.bfmtv.com/international/coronav...ns-1886696.html

Медицинское оборудование, доставленное накануне в аэропорт Нью-Йорка из России, было приобретено Соединенными Штатами и передано Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям, сообщила официальный представитель госдепартамента США Морган Ортэгус.

"В продолжение телефонного разговора президента Трампа и президента Путина 30 марта США согласились приобрести у России необходимое медицинское оборудование, включая дыхательные аппараты и средства индивидуальной защиты, которые были переданы 1 апреля в Нью-Йорке Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям", - говорится в сообщении госдепартамента США.
Пруфов нет.

Есть.

https://twitter.com/statedeptspox

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11
Nimrod13 2 апр 2020 в 14:03
GordonStone
Цитата
Да, дебилов праздношатающихся на улице надо пиздить, штрафовать, а при повторе - сажать. Это пандемия, а не игра в песочнице. Вне зависимости от отношения к Кремлю, политику которого я, кстати, считаю идиотской.

Хорошие будут сводки.
Умерло от побоев - 60 547
Штрафы - 10 189 356
В тюрьму - 149 361

Умерло от коровавируса - 630.

Зайчег, на улице могут быть твои родственники, и их может принять твой собрат по разуму.
wolfi7 2 апр 2020 в 14:03
Цитата (lamborgini @ 2.04.2020 - 13:57)
Блеать, щедрый наш президент))) у населения масок нет, даже у арачей масок нет, зато снабжаем добром любые страны кроме своеи, это очередное дно

Ты всё ждёшь дома, когда тебе принесут маску и не можешь достать руки из жопы, что бы свернуть марлю в 4 раза?
BESSARAB2016 2 апр 2020 в 14:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 2.04.2020 - 12:58)

Потому что для гриппа лёгкие - не мишень. Это просто осложнение, как правило бактериальной природы из-за застоя мокроты и т.д.
А КоВид просто живёт в альвеолах, для КоВида воспаление лёгких - это один из симптомов болезни, а не побочное осложнение, поэтому антибиотики тут совершенно не при чём, они не могут воздейстовать на вирус.

Так и тем не менее в процессе лечения всем дают антибиотики (тот же азитромицин) для подавления бактериальной флоры, которая развивается в легких практически сразу после (при) поражении вирусом альвеол. А для тяжелых случаев что и более мощное.
ПРи легкой форме получается вирус не добирается вглубь легких и там не надо применять "тяжелую артиллерию" - антибиотики. Только вот как не упустить тот момент когда идет " переход" с легкой формы в более тяжелую???? Может момент появления кашля???? Что скажете???
wolfi7 2 апр 2020 в 14:04
Цитата (Nimrod13 @ 2.04.2020 - 14:03)
GordonStone
Цитата

Хорошие будут сводки.
Умерло от побоев - 60 547
Штрафы - 10 189 356
В тюрьму - 149 361

Умерло от коровавируса - 630.

Зайчег, на улице могут быть твои родственники, и их может принять твой собрат по разуму.

Пусть они не будут на улице.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх