Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
busol 3 окт 2015 в 00:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Своячок69 @ 2.10.2015 - 23:41)
alextsp

Давно вас не было. Чет уже скучать начали. А где весь десант инфовоинов украины?

Да нормальный сегодня десант высадился, вот доказывают, что надо, надо нам по украинским законам выборы проводить. Ничего мол страшного.
квазимода3 3 окт 2015 в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бyлька @ 3.10.2015 - 01:09)
квазимода3,чё то я не поняла,к чему этот вопрос?Какие 3 млн.?И где у вас была автономия?

До войны в Дон. и Луг. обл. проживало около 7 млн человек.Самая густонаселенная область украины.В одной Донецкой агломерации проживало 1млн.700тыс.чел.--Донецк+города,посёлки- спутники.Мариуполь около 500 тыс.,Горловка 350 тыс.Более подробные данные--гугл в помощь.

да не к чему....почему именно цифра 3 млн выбрана? это какой-то средний коэффициент или что?

Цитата
Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины,

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 3 окт 2015 в 00:17
альбано 3 окт 2015 в 00:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
Бyлька как Ваше ничего? как днюху провелм Золотая Вы наша))
alextsp 3 окт 2015 в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Хотелось бы видеть выдержку из закона, даже из укровского))

Да не вопрос, держи первоисточник:

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5475-17

5. За народною ініціативою може бути проведено всеукраїнський референдум з будь-яких питань, за винятком тих, щодо яких всеукраїнський референдум не допускається згідно з Конституцією України.

6. Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.
альбано 3 окт 2015 в 00:16
Цитата (busol @ 2.10.2015 - 22:37)
Цитата (DmLug)
В таких случаях строго настрого запрещено против такого народа применять!!! АРМИЮ!!!

А кто против Вас нас армию применял? Армия с террористическими организациями ИГИЛ, ДНР, ЛНР борется, а ни как не с народом. Или кто-нибудь тому же ООНу иное доказал?

я от не пойму вы укртв пересмотрели? вы утверждаете шо в начале не менты а не армия всу пришла в Донбасс?
Krush78 3 окт 2015 в 00:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
Чуваки Дамы и господа, давайте подождем хотя бы сутки, а то вы в словесных баталиях да свершения факта не доживете. Утро вечера мудренее, не тратте здоровье, оно еще пригодится.
Сказали одно - сделали другое на протяжении 1,5 лет было не раз. Нельзя на основании одного события делать выводы относительно всей ситуации. Хотите мое мнение, вот вам понятия не имею, никто не знает, кроме тех, кто был на сходке.
альбано 3 окт 2015 в 00:19
busol
мне кажется вы из тех донецких шо у куев смотались ну или дочь офицера?)))
квазимода3 3 окт 2015 в 00:24
Цитата (альбано @ 3.10.2015 - 01:19)
busol

та шо вы говорите....вы "настоящих" донецких не видали...в крыму они снимают квартиры по 80-100 тыс. руб и возят строй материалы с материковой России...на вопрос почему не в Донецке, ответ почти один, а шо там делать....там скучно, там война и нет перспектив...о так вот....это 70-80% кто с Донбасса уехал так отвечают
busol 3 окт 2015 в 00:24
Цитата (альбано @ 3.10.2015 - 00:16)
Цитата (busol @ 2.10.2015 - 22:37)
Цитата (DmLug)
В таких случаях строго настрого запрещено против такого народа применять!!! АРМИЮ!!!

А кто против Вас нас армию применял? Армия с террористическими организациями ИГИЛ, ДНР, ЛНР борется, а ни как не с народом. Или кто-нибудь тому же ООНу иное доказал?

я от не пойму вы укртв пересмотрели? вы утверждаете шо в начале не менты а не армия всу пришла в Донбасс?

альбано, ещё раз спрашиваю, в каких ООНах, хренонах, Франциях с Германиями признано применение Украиной регулярных войск против своего народа?
Цитата
busol

О-о-о, не разобрался, я то с Вами как с нормальным пытаюсь говорить, а Вы упороты напрочь. Всё, всё, прекращаю.

Это сообщение отредактировал busol - 3 окт 2015 в 00:27
Artmansa 3 окт 2015 в 00:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
busol Нивкаких но и террористами называть ЛДНР тоже нигде не признано.
Маскалюга 3 окт 2015 в 00:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Так шо? ДЛНР вмерла чи помераэ? и що робиты? кому кланяться в ноги? ВСУ или ДУК ПС.
Все поропало...
Екрерчик ты хоть не выдавай этим милым людям.
Хотя.......
если такое будет многие с Домбаса (особенно тех кого предали) возьмут (дадут) ружо и пойдут гнать ВВП до Северной Кореи уже добровольно...

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 3 окт 2015 в 00:42
альбано 3 окт 2015 в 00:49
Цитата (busol @ 2.10.2015 - 23:24)

альбано, ещё раз спрашиваю, в каких ООНах, хренонах, Франциях с Германиями признано применение Украиной регулярных войск против своего народа?
Цитата
busol

О-о-о, не разобрался, я то с Вами как с нормальным пытаюсь говорить, а Вы упороты напрочь. Всё, всё, прекращаю.

А вы сука без глаз в 14 году были когда всу пришло в мою землю которая не признала шабаш ведьм в куеве? или это марсиане в старобельск танки пригоняли? и лисичанск расстреливали летом?

напомню есть такая хрень на ютубе
на в украине Ураганов нет

задобался доказывать шо и по Лисику и НПЗ мочили не только самолёты но и ураганы

кстати великие укры тоже кричали по тв шо заняли Лисик за день )) тупорезы немогли полком взять 50 человек но городу нанесли большие повреждения помимо полка были добробаты ипучие обсосы
alextsp 3 окт 2015 в 00:50
Цитата (Маскалюга @ 2.10.2015 - 23:37)
Так шо? ДЛНР вмерла чи помераэ? и що робиты? кому кланяться в ноги? ВСУ или ДУК ПС.
Все поропало...
Хотя.......
если такое будет многие с Домбаса (особенно тех кого предали) возьмут (дадут) ружо и пойдут гнать ВВП до Северной Кореи уже добровольно...

Не получиццо, дядько. Против таких с ружжом в ростовской области заграждений нарыли. Даже правосеки так не страшны в других сопредельных областях.
квазимода3 3 окт 2015 в 00:51
Цитата (Маскалюга @ 3.10.2015 - 01:37)
Все поропало...
Хотя.......

Вопрос о присоединении Донбасса (Луганской и Донецкой и народных республик) к Российской Федерации не может быть решён «на улице»....такой ответ был ВВП в Ялте cool.gif
альбано 3 окт 2015 в 00:53
busol
щас душить начали добробатовцев ипрочих? или неправда? идейные вначале сдохли а воров придавливают

думаю историю ты учил

про революции после 17 тоже многих к ногтю прижали))
busol 3 окт 2015 в 00:56
Цитата (Artmansa @ 3.10.2015 - 00:28)
busol Нивкаких но и террористами называть ЛДНР тоже нигде не признано.

Вот именно. Применяла Украина войска против народа? Что-нибудь предосудительное с точки зрения цивилизаторов делала? Нет. На своей территории, а выборы по украинским законам только подтвердят, что это территория Украины, Украина держала войска против террористов. Хорошо, хорошо - террористической организацией не признали, скажем так - против взбунтовавшихся преступников, ренегатов, злодеев, хулиганов - кем там сейчас называют?
А республики, проведи они выборы по украинским законам, подтвердят, что референдум ни что иное, как здоровенный такой фейк. Если кто забыл, так я напомню, что на том самом референдуме был задан единственный вопрос - "Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?"
А о какой самостоятельности можно будет говорить, проведя выборы по украинским законам? Значит что? Верно, значит мы сами признаём, что референдум недействителен.
Своячок69 вон жаловался, что укровоенов давно не видел. Так сегодня перепись можно устраивать из рассказывающих, что выборы по украинским законам в республиках "ничего страшного", да успокаивающих тем, что мол на укроресурсах недовольны будущими выборами, а значит пофиг на законы республиканские, можно и по украинским (даже нужно) проводить.
Конечно в список таких уговаривателей не только попрыгунчики попадут, дураков "простых" там тоже будет, но основная масса из отрабатывающих жалование.
Маскалюга 3 окт 2015 в 00:57
Ешли Рашка кинет ДЛНР, они получат еще злее врага чем хохлы, свидомые и бандеровцы...
квазимода3 3 окт 2015 в 01:00
Цитата (Маскалюга @ 3.10.2015 - 01:57)
Ешли Рашка кинет ДЛНР, они получат еще злее врага чем хохлы, свидомые и бандеровцы...

я раньше на тебя злился...а теперь с улыбкой смотрю gigi.gif
альбано 3 окт 2015 в 01:01
Цитата (DmLug @ 2.10.2015 - 22:42)
Зы, блядь, объясните пожалуйста, "не имеющий законной силы референдум" - это как???? На каком основании??? Это волеизлияние народа, что не так????

нас же под автоматами сгоняли))) суки я в 7-00 пришел шоб без очереди проголосовать
busol 3 окт 2015 в 01:02
Цитата (альбано)
А вы сука без глаз

Иди проспись, герой. Погоди, пока не ушёл - шмаль из Хохляндии? Сильно уж забориста, здорово развезло.
альбано 3 окт 2015 в 01:02
Цитата (Маскалюга @ 2.10.2015 - 23:57)

ты скока уже седня принял))

Добавлено в 01:05
Цитата (busol @ 3.10.2015 - 00:02)
Цитата (альбано)
А вы сука без глаз

Иди проспись, герой. Погоди, пока не ушёл - шмаль из Хохляндии? Сильно уж забориста, здорово развезло.

пьяный проспится а вот дурак никогда

типа вы не видели войск?

при обстрелах НПЗ я был как раз на РТИ и явно это стреляли на ополченцы

закусывайте товарисчь
Artmansa 3 окт 2015 в 01:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маскалюга @ 3.10.2015 - 00:57)

Наврятли ополченцы знают что сделала для них Россия. А точнее не дала уничтожить.
Да и что то не верится что все так просто кончится. Со всем что сейчас происходит на Украине это выглядит пиздец как плохо
Маскалюга 3 окт 2015 в 01:06
Цитата (альбано @ 3.10.2015 - 02:02)

ты скока уже седня принял))

А вот посмотрим, мы же для всех говно. для Рашки второй сорт для хохлов вообще рабы... так что как хозяева те или эти скажут так и будет...
lex2936 3 окт 2015 в 01:07
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (квазимода3 @ 2.10.2015 - 23:51)
......в Крыму кстати с 1 января 2016 года крымчанам нужно будет предоставить документ о втором гражданстве , иначе штраф...то есть нужно уведомить ФМС о том что имеется укр паспорт.....ты можешь от него отказаться в добровольной форме...принудительно забирать/отбирать паспорт не отбирают и не будут...пока что... cool.gif

dont.gif кстати ты забыл одно, но очень важное слово в этот текст...

В Крыму, кстати, ТОЖЕ нужно будет предоставить документ о втором гражданстве...

Как и остальным россиянам. То есть действие Закона с 1.01 распространяется и на них. Ничего в этом страшного нет.
alextsp 3 окт 2015 в 01:07

Ой, та я вас прошу. Уже неделю промываются мозги "сириянашей".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх