Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 3 сен 2023 в 11:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 3.09.2023 - 11:32)
Цитата (Badsurfer @ 03.09.2023 - 10:29)
Бл

У ребёнка страховка на мотоцикл стоит почти как мотоцикл на первый год

Так а чё ты хотел? Это же Рашка, а не Европа. В Рашке долбоёбов дохера. Если в первый год не убился, значит не долбоёб. Вот тогда страховочку можно и человеческую сделать.

И давно у вас в фунтах страховка?
Quijote 3 сен 2023 в 11:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Не пизди! Серф утверждает, что мобилизация будет в сентябре!

Посмотрим, посмотрим. Не думаю, что иностранные специалисты будут сидеть и ждать, пока их отправят воевать за Путина: скорее всего большинство из них просто вернётся домой пока, пересидеть.

А так, тут математика простая: России, чтобы удержать очень растянутый фронт, нужно мобилизовать как минимум 1 миллион чмобиков. На данный момент, судя по всему, с трудом мобилизовали что-то около 300.000, это считая зэков и прочих "добровольцев".

Чем больше будет длиться эта война, - а она, судя по всему, затягивается, - тем больше будут мобилизовывать, так как выбывающих 200х и 300х кем-то надо будет заменять, необходима будет и ротация чмобиков.

Вот и считай.

Новые волны мобилизации у вас неизбежны, так как набранных 300.000 явно недостаточно. Вон, ВСУ уже фронт прорывают, медленно, но верно, и заткнуть там дыру РФ явно некем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 3 сен 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bush007 @ 03.09.2023 - 10:38)
ну смотрите, на минуточку так..
вот вы разводите кроликов...
ну дохнут.. вы им лекарства пихаете.. остальных убиваете и едите..
ну норм же? ничо такого..
но сука у меня ощущение ахренеть какое.. что сука кролик тут это я..

смекаете??
И мне очень хоцца добратся до разводчика, и сунуть ему в труднодоступное место титановый лом, и провернуть его раз пятьдесят..

Хм... Посмотрел профиль. Вроде ты уже не щегол. А не понимаешь...
Сталинскому Советскому Союзу нужен был качественный ресурс: здоровый и образованный народ.
Что бы это народ пахал, создавал, воевал и рожал. А качественно делать это может только здоровый и образованный народ.
Соответственно, и Сталинская система была заточена под эти потребности: здравоохранение, образование и пищевая промышленность.
Запад, что бы показать, что он лучше Сталинской системы, старался превзойти её. Но. Видимо понял, что чисто экономически не вывозят. Потому решили завалить Союз. Завалили. И понеслось...
И вот имеем во всём мире то, что имеем.

фотий 3 сен 2023 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 03.09.2023 - 11:35)

Я свой комментарий написал в ответ на пост Серфа, где он ещё не написал про фунты.

zgema 3 сен 2023 в 11:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 3.09.2023 - 11:33)
Цитата (Vredtech @ 03.09.2023 - 11:26)
Во всяких потенциальных параллельных реальностях светится дата 16 сентября. Хоть и суббота, но всё-таки...

Э... Я этих дат от згемы много помню...

Ай не пизди.
Згема никогда тут конкретные даты не называл - периоды он озвучивал. С ожидаемым исполняемым. А то, что они (периоды) сдвигались на недели-месяцы, так это исключительно из-за того, шо он таки не в генеральном штабе, аднака. Да. А в том генеральном штабе - кубло, где крысы лебедь, рак и щука.
Кроме этого, излагать это всё необходимо так, чтобы не ранить, нестерпимо, товарища майора. Я понятно излагаю?

Это сообщение отредактировал zgema - 3 сен 2023 в 12:17
MadHamster81 3 сен 2023 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 3.09.2023 - 11:53)
Цитата (MadHamster81 @ 03.09.2023 - 11:35)

Я свой комментарий написал в ответ на пост Серфа, где он ещё не написал про фунты.

В том и твоя проблема. Преждевременные выводы! lol.gif
фотий 3 сен 2023 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Посмотрим, посмотрим. Не думаю, что иностранные специалисты будут сидеть и ждать, пока их отправят воевать за Путина: скорее всего большинство из них просто вернётся домой пока, пересидеть.

А так, тут математика простая: России, чтобы удержать очень растянутый фронт, нужно мобилизовать как минимум 1 миллион чмобиков. На данный момент, судя по всему, с трудом мобилизовали что-то около 300.000, это считая зэков и прочих "добровольцев".

Чем больше будет длиться эта война, - а она, судя по всему, затягивается, - тем больше будут мобилизовывать, так как выбывающих 200х и 300х кем-то надо будет заменять, необходима будет и ротация чмобиков.

Вот и считай.

Новые волны мобилизации у вас неизбежны, так как набранных 300.000 явно недостаточно. Вон, ВСУ уже фронт прорывают, медленно, но верно, и заткнуть там дыру РФ явно некем.

Есть у нас такой район. Чкаловский. К нам даже человек с него забегал.
Это обычный ещё советский район. Со своим особенностями. Как и у любого другого советского района.
Мой коллега там жильё снимал. Несколько лет. Заимел там знакомых. Потом переехал.
Недавно вот решил со старыми знакомыми пивка попить. Одному звонит-тишина. Другому. Тоже тишина.
Наконец кому то дозвонился. Ну, тот и сказал, что все они на контракте. На Украину поехали.
Так что мобилизация вряд ли понадобится. Желщих и так хватает.

фотий 3 сен 2023 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В том и твоя проблема. Преждевременные выводы!

Хомяк. Я читаю ветку. И по ходу прочтения комментирую.
Могу прочесть всю ветку, понять ситуацию, а потом, такой умный, вернуться и правильно прокомментировать.
Не хочу. Так не интересно.

фотий 3 сен 2023 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.09.2023 - 11:38)

Вот и считай.

И ещё.
Этих иностранных специалистов скорее всего мобилизуют на небоевые участки.
Это тыловые госпитали, это тыловые склады, эти строительные работы, это грузоперевозки.
Тысячи российских бойцов освободится.

zgema 3 сен 2023 в 12:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 3.09.2023 - 12:02)
... все они на контракте. На Украину поехали.
Так что мобилизация вряд ли понадобится. Желающих и так хватает.

Кстати, не буду описывать процедуру, но выложу компоненты, по которым можно понять, по какой схеме пытались "немобилизовать, но отконтрачить" лично згему.
После некоторых манипуляций с указанием направлений, останнее их слово - "всё равно все пойдут, но тогда - без ништяков".
Что он имел ввиду пояснять тоже не буду.
Всем, что с мозгами, понятна связь картинок? Нет?

Окопная сказка, т.е. НЕбыль: прилетел однажды Химарс в третий эшелон. Те из 300, что счастливчики - оказались в госпитале, который раньше - санаторий (и с теми же дохторами), и вскоре выписались из него с диагнозом "артроз" (не шучу, блять - артроз!) и медалью. Всем, что с мозгами, всё понятно? Нет?

MadHamster81 3 сен 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 3.09.2023 - 12:06)
Цитата
В том и твоя проблема. Преждевременные выводы!

Хомяк. Я читаю ветку. И по ходу прочтения комментирую.
Могу прочесть всю ветку, понять ситуацию, а потом, такой умный, вернуться и правильно прокомментировать.
Не хочу. Так не интересно.

Ну у тебя свой путь. Понятно. Чо уж...
Хорлогийн 3 сен 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 4 года
«Как следует проводить воскресенье, святой день?
Радостно, помня о победе Христа над смертью;
Воздерживаясь от повседневных трудов;
В молитве дома и в храме;
Читая Библию и другие душеполезные книги;
Размышляя о своих делах и помыслах за прошедшие шесть дней;
Посещая больных и творя дела милосердия;
Отдыхая и прославляя в душе Бога, Пресвятую Богородицу, Ангелов и Святых Божиих».

(Святитель Николай Сербский)
Quijote 3 сен 2023 в 12:15
Цитата (фотий @ 03.09.2023 - 12:02)
Есть у нас такой район. Чкаловский. К нам даже человек с него забегал.
Это обычный ещё советский район. Со своим особенностями. Как и у любого другого советского района.
Мой коллега там жильё снимал. Несколько лет. Заимел там знакомых. Потом переехал.
Недавно вот решил со старыми знакомыми пивка попить. Одному звонит-тишина. Другому. Тоже тишина.
Наконец кому то дозвонился. Ну, тот и сказал, что все они на контракте. На Украину поехали.
Так что мобилизация вряд ли понадобится. Желщих и так хватает.

В том-то всё и дело, что не хватает: иначе не стали бы набирать год назад пузатых чмобиков, отрывая их от пропёрженного дивана и чекушки водки, не стали бы набирать зэков по зонам, не стали бы набирать всех этих таджиков с узбеками, которых сейчас начали хватать.

Я ж тебе говорю: вам нужно набрать минимум лям просто чтобы фронт удержать - заткнуть дыры, про наступления даже речи уже не идёт, а потом ещё понадобиться и ротация этого ляма - пополнять выбывших, заменять уставших и потрепанных на свежих, так что суммируй к этому ляму ещё 500К, котрых тоже будет необходимо как-то мобилизовать.

Вы набрали на данный момент с января что-то около 300К, а это не покрывает даже 1/5 части того, что вам надо.

Вот и считай.

Стрелков с первого дня долдычил, что чтобы победить, вам нужна всеобщая мобилизация, ляма эдак три. И пока что всё, что говорил Стрелков, сбывается, ибо чел видит, знает и понимает реальную ситуацию и прямо говорит о проблемах, за что его в итоге и упекли в каталажку: на минуточку, героя России с орденом, создателя, по сути, т.н. ЛДНР, проекта, теперь уже почившего в бозе, "Новороссия" и вообще одной из самых важных фигур всей этой аннексионной истории по захвату у Украины Донбасса.

bush007 3 сен 2023 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (фотий @ 3.09.2023 - 11:50)
Цитата (bush007 @ 03.09.2023 - 10:38)
ну смотрите, на минуточку так..
вот вы разводите кроликов...
ну дохнут.. вы им лекарства пихаете.. остальных убиваете и едите..
ну норм же? ничо такого..
но сука у меня ощущение ахренеть какое.. что сука кролик тут это я..

смекаете??
И мне очень хоцца добратся до разводчика, и сунуть ему в труднодоступное место титановый лом, и провернуть его раз пятьдесят..

Хм... Посмотрел профиль. Вроде ты уже не щегол. А не понимаешь...
Сталинскому Советскому Союзу нужен был качественный ресурс: здоровый и образованный народ.
Что бы это народ пахал, создавал, воевал и рожал. А качественно делать это может только здоровый и образованный народ.
Соответственно, и Сталинская система была заточена под эти потребности: здравоохранение, образование и пищевая промышленность.
Запад, что бы показать, что он лучше Сталинской системы, старался превзойти её. Но. Видимо понял, что чисто экономически не вывозят. Потому решили завалить Союз. Завалили. И понеслось...
И вот имеем во всём мире то, что имеем.

фотий..
посмотри прям ща в ютубе "фуфульное экономическое чудо китая" на канале История ПИ.
суть..
вот Ты лично - обладаешь знанием, которое тебе вбили...
это не является истиной и правдой, это тупо ровно то, что ТЫ знать должен.
и это вообще не имеет отношение к действительности..

Это сообщение отредактировал bush007 - 3 сен 2023 в 12:17
Quijote 3 сен 2023 в 12:18
Цитата (фотий @ 03.09.2023 - 12:10)
И ещё.
Этих иностранных специалистов скорее всего мобилизуют на небоевые участки.
Это тыловые госпитали, это тыловые склады, эти строительные работы, это грузоперевозки.
Тысячи российских бойцов освободится.

Ага, чмобикам годовалой давности тоже говорили, что они просто в обеспечение и копать окопы поедут.

winik 3 сен 2023 в 12:20
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

Ога, у отсталого запада есть бмв, фольксваген, мерседес, порше. А у тебя есть гниющий уаз, дажа веста - которая даже блок абс у продвинутыъ умных россейских инженеров не может заказать - так как они там все походу Фотии. А, еще же "газелька" есть по цене ивеки.
thisisis 3 сен 2023 в 12:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 20.08.2023 - 23:36)
Обязательно, за лучшего президента в мире Путина Владимира Владимировича.

А я ещё больше его люблю

ajaxru 3 сен 2023 в 12:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
(и с теми же дохторами), и вскоре выписались из него с диагнозом "артроз" (не шучу, блять - артроз!) и медалью. Всем, что с мозгами, всё понятно? Нет?

Док, это вовсе не значит, что этого самого артпоза не было До попадания в госпиталь.
У меня этих артрозов сколько уже было. После каждой травмы колена- артроз. Обычное дело док
Вот если бы человек вышел с диагностированным ревматоидным артритом, то да, яп удивился
bush007 3 сен 2023 в 12:21
Вы знаете ровно то, что Вам позволено узнать.

Я читал воспоминания фронтовика, артиллериста, во время ВОВ.
Он писал = мы стояли бля на позиции, и херачили артой...
Но сука бля я видел позиции немцев, тоже арта, и они хуярили в ту же сторону..
Мужик вообще в ахуе был, он не понимал чо ваще происходит..
Но он свято исполнял ПРИКАЗ.

ПОНИМАЕШЬ СЮР???
если наши и немцы артой ебашили в одну сторону....
Quijote 3 сен 2023 в 12:22
Вон, даже Ядерный Мишка мои слова подтверждает: с января набрали 280 контрактников

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2666683.html

Это вообще ни о чем, так как в лучшем случае покрывает ротацию тех, кого набрали год назад

ajaxru 3 сен 2023 в 12:22
90159  •  На сайте 17 лет
Пластом лежу
Слабость пипец.
Дел куча, надо вставать
Пора стартовать rulez.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 3 сен 2023 в 12:23
Quijote 3 сен 2023 в 12:23
Цитата (ajaxru @ 03.09.2023 - 12:20)
Док, это вовсе не значит, что этого самого артпоза не было До попадания в госпиталь.
У меня этих артрозов сколько уже было. После каждой травмы колена- артроз. Обычное дело док
Вот если бы человек вышел с диагностированным ревматоидным артритом, то да, яп удивился

Диагноз "артроз от арты"

bush007 3 сен 2023 в 12:24
то вообще переворачивает ВСЁ, что я мог знать ранее..
мой дед на т-34 был.. дед жены артой командовал..
дед мамки тоже ком полка арты..
они кровь и мясо видели реально, но вопрос : ЗА ЧТО??
Это меня пиздец как бомбит..
Нам ссут в уши.. и убивают людей, и это тупо логика компьютера, уж поверьте мне..
фотий 3 сен 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bush007 @ 03.09.2023 - 12:17)
фотий..
посмотри прям ща в ютубе "фуфульное экономическое чудо китая" на канале История ПИ.
суть..
вот Ты лично - обладаешь знанием, которое тебе вбили...
это не является истиной и правдой, это тупо ровно то, что ТЫ знать должен.
и это вообще не имеет отношение к действительности..

Ок.

bush007 3 сен 2023 в 12:28
Цитата (Quijote @ 3.09.2023 - 12:23)
Цитата (ajaxru @ 03.09.2023 - 12:20)

Диагноз "артроз от арты"

Да?
А ничо, что дед жены 50 лет проходиил с банкой в кармане, туда трубка с хера его была воткнута, и моча стекала.
т.к. тогда их накрыла чужая арта, и ему мочевой удалили..
Над чем вы смеетесь то?
Это кровь. смерть, говно в перемешку.

НЕ СМЕЙТЕ СМЕЯТСЯ НАД УЖАСОМ, ЧТО НАШИ ДЕДЫ ПЕРЕЖИЛИ.
Это святое, не смейте никогда такое писать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх