Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 10 янв 2023 в 19:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (skorpion11 @ 10.01.2023 - 19:20)
А я читала, что фотий тут какие-то счета выкладывал. Значит он такой же?

Фотий выкладывал счёт, на котором у него 85 000 000 рублей ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 10 янв 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 10.01.2023 - 18:47)
Деньгами экономику поднимают.Во всяком случае в цивилизованном мире.
Если платить фрезеровщику, токарю, сварщику раз в пять больше,чем дизайнеру и юристу,то последних вообще не останется))

Или,как в не цивилизованном мире,по предложению Хорлогийн,рабы под палкой,на зоне,с кувалдой у головы..

Деньги это такая бумажка? Я помню в 90-е получал миллионы. А сейчас только десятки тысяч. Странно. В 90-е совсем худо было, кушал только два раза в день и ходил в обносках. Зато платили миллионы.
Про оплату юристов и рабочих. Я же изначально писал, что путинская пропаганда обесценила рабочие специальности. Сталинская пропаганда возвеличивала рабочие специальности. Я не прав?
И да, покажи мне цивилизованную страну, в которой рабочий получает в пять раз больше юриста. Желательно со ссылками, дабы не пиздабол.

skorpion11 10 янв 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 8.01.2023 - 23:13)
Женщины пох. Пусть будут. К неграм я отношусь с симпатией. Теперь у костра будет не только бренчание гитары, а ещё и репчик может быть.
А геи... О, геи это отличная идея! С каким удовольствием их можно будет отстреливать!

Тогда и качков надо туда добавить. Думаю, найдутся те, кто с не меньшим удовольствием будет их отстреливать. cool.gif
Миаст 10 янв 2023 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хорлогийн @ 10.01.2023 - 19:21)
Цитата (Миаст @ 10.01.2023 - 21:11)
И у меня отец был токарем 6 разряда. Помню, как ценились тогда квалифицированные рабочие.

Сейчас, когда гособоронзаказ пошел сильно ценятся. Нормальный токарь (фрезеровщик, строгальщик) всегда был в дефиците.
Это если нормальный. А то бывает, спрашиваешь токарь? Да. Подводишь к станку. Он такой. .....??? Что это? Ты ему опять токарь? Да. Где работал? На току....

Ну да, на току - токарь) И сразу же хочется хорошую зарплату, а не учеником побыть)
В последние 2-3 года стали уделять вроде внимание рабочим специальностям. Посмотрим...
фотий 10 янв 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 10.01.2023 - 19:20)
А я читала, что фотий тут какие-то счета выкладывал. Значит он такой же?

Гы! Миллионы на счету ИП ещё не значат, что у фотия есть все эти миллионы.

Aлекcандp 10 янв 2023 в 19:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
Индия может поддержать ограничение цен на российскую нефть, если ее стоимость превысит $60 за баррель

Bндийские власти внимательно следят за вводимыми против производимой в России нефти санкциями, однако пока потолок цен не повлиял на импорт топлива — стоимость барреля российской нефти сейчас составляет $53–56.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/10/01/2023/63b...om=from_main_12
Телепень 10 янв 2023 в 19:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 10.01.2023 - 19:15)
Цитата
Если бы англосаксы не лезли в дела других государств и жили бы за свой счет, то в мире вообще не было бы никаких войн.

На Украину напала Россия, а не англосаксы.

На Украину (Донбасс) напала Украина (нацисты майданутые с хохломовой).
И тиранила ее 8 лет. Артиллерией и ракетами-танками.
И никому до этого не было дела в "димокротиях".
Все, сынок, терпение закончилось. Причем всерьез. dont.gif
Делее уже ТЫ будешь страдать в своей сраной гейропке до конца дней своих. И больше никогда не увидишь благополучной жизни в благости, достатке и довольствии. gigi.gif
Донбасс стал русским. И Херсонская с Запорожской областью тоже.
А вообще я вам еще в марте говорил когда все закончится - когда нашего котика Искателя освободим. А он в Краматорске...

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 янв 2023 в 19:33
фотий 10 янв 2023 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 10.01.2023 - 19:27)
Тогда и качков надо туда добавить. Думаю, найдутся те, кто с не меньшим удовольствием будет их отстреливать.

Да! Ещё можно добавить каратистов, ватерполистов и шахматистов. Их тоже будут с удовольствием отстреливать. Это же шутер, с элементами РПГ.

Хорлогийн 10 янв 2023 в 19:32
Ярила  •  На сайте 4 года
85 летнего игумена старообрядца прессуют. Вменяют педофилию 6 летней давности, 2 эпизода. Ничего себе, сохранилась потенция, до 79 лет. Животная страсть какая-то. Или строение кому-то понравилось. Следствие разберётся. Или не разберётся. Шум нужен информационный кому-то.
ajaxru 10 янв 2023 в 19:32
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну к 9, 10 классу всё равно предпочтения какие -то к наукам были. Химия там, биология...

Химия и физика.
Если бы биологию любил, может врачем стал бы. Важным, циничным и полезным, как zgema
мухаша 10 янв 2023 в 19:32
Цитата (Quijote @ 10.01.2023 - 19:15)
Цитата
Если бы англосаксы не лезли в дела других государств и жили бы за свой счет, то в мире вообще не было бы никаких войн.

Ясно, у тебя не только извилин в сером веществе нет , у тебя в принципе отсутсвует серое вещество . Пустая у тебя репа lol.gif
фотий 10 янв 2023 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.01.2023 - 19:14)
Нет, если бы Кихот остался, то это ничего бы не изменило, если даже такие фигуры, как Навальный режим репрессировал.
И да, конечно, в том, что происходит, виноваты вы: ваше государство, возглавляемое избранными вами политиками напало на Украину; и никак иначе.

Ага. И каждый так думает: а чё я один то могу? Зато пиздеть обвинения в одно рыло из за границы, вот тут Кихот смелый и он это может делать.

skorpion11 10 янв 2023 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 10.01.2023 - 19:28)
Гы! Миллионы на счету ИП ещё не значат, что у фотия есть все эти миллионы.

Да я понимаю, просто так показал и всё. lol.gif
антип 10 янв 2023 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 10.01.2023 - 17:27)
Цитата (антип @ 10.01.2023 - 18:47)
Деньгами экономику поднимают.Во всяком случае в цивилизованном мире.
Если платить фрезеровщику, токарю, сварщику раз в пять больше,чем дизайнеру и юристу,то последних вообще не останется))

Или,как в не цивилизованном мире,по предложению Хорлогийн,рабы под палкой,на зоне,с кувалдой у головы..

Деньги это такая бумажка? Я помню в 90-е получал миллионы. А сейчас только десятки тысяч. Странно. В 90-е совсем худо было, кушал только два раза в день и ходил в обносках. Зато платили миллионы.
Про оплату юристов и рабочих. Я же изначально писал, что путинская пропаганда обесценила рабочие специальности. Сталинская пропаганда возвеличивала рабочие специальности. Я не прав?
И да, покажи мне цивилизованную страну, в которой рабочий получает в пять раз больше юриста. Желательно со ссылками, дабы не пиздабол.

Вы спросили,как поднять экономику.Нашу экономику.Ответил-деньгами.Да,этими самыми бумажками,на которые вы живёте.Или святым духом питаетесь?

В цивилизованом мире экономика поднята,поэтому неучи там работают "дворниками" и получают намного меньше,чем умные,работающие юристами.

И про "в пять раз больше" я писал про Россию,читайте внимательно.
Sochelnik06 10 янв 2023 в 19:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 10.01.2023 - 19:28)
Ну да, на току - токарь)

На току...Да не знают они словов - то таких lol.gif
Вот как сейчас:

winik 10 янв 2023 в 19:39
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (антип @ 10.01.2023 - 19:21)
Цитата (Quijote @ 10.01.2023 - 17:15)
Цитата

Ей в телевизоре сказали,что англосаксы напали! dont.gif Путин-англосакс!

Так коварный Морган же у бабусь теперь в ходу, который страну развалил, и макарох им не докладывает, теперь приходится им колупать к малярно-штукатурному ролику - вспоминать молодость. dont.gif

Это сообщение отредактировал winik - 10 янв 2023 в 19:40
мухаша 10 янв 2023 в 19:39
Скульптура "Интеллигент"

Московский музей современного искусства.

Без головы, штанов и денег. Но со скрыпочкой. hz.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 10 янв 2023 в 19:40
DoubleThumb 10 янв 2023 в 19:40
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 10.01.2023 - 19:29)

На Украину напала Украина
faceoff.gif
Я зашёл почитать и тут же вышел
антип 10 янв 2023 в 19:40
Цитата (Телепень @ 10.01.2023 - 17:29)
И тиранила ее 8 лет. Артиллерией и ракетами-танками.
И никому до этого не было дела в "димокротиях".
Все, сынок, терпение закончилось. Причем всерьез.  dont.gif

На Россию(Херсон) напала Россия(нацисты путинские)
И бомбит его артиллерией и ракетами-танками.
Или Херсон уже не Россия? gigi.gif

Это сообщение отредактировал антип - 10 янв 2023 в 19:42
Sochelnik06 10 янв 2023 в 19:41
Цитата (ajaxru @ 10.01.2023 - 19:32)
Если бы биологию любил, может врачем стал бы. Важным, циничным и полезным, как zgema

Если как Згема, то скорее всего сегодня ты бы писал бы нам из Луганска dont.gif Так что, что ни делается, всё к лучшему dont.gif
Sochelnik06 10 янв 2023 в 19:44
Цитата (DoubleThumb @ 10.01.2023 - 19:40)
faceoff.gif

А что не так? lol.gif

антип 10 янв 2023 в 19:44
Цитата (DoubleThumb @ 10.01.2023 - 17:40)
Цитата (Телепень @ 10.01.2023 - 19:29)

faceoff.gif

А чо такого?
На Германию напала Германия в 1939 году.На СССР напал СССР в 1941. На Украину напала Украина в 2022 году.
Нормальные у нас тут диалоги.В тему поста gigi.gif
Телепень 10 янв 2023 в 19:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aлекcандp @ 10.01.2023 - 19:21)
Телепень

Перечитайте условия клинических испытаний, там три дозы, вторая через 21 день после первой, третья через 42 дня (получается еще три ревакцинации)
В сумме у Вас получится не четвертый ревакс, а седьмой

Да и хуй с ним, каким он там получится. lol.gif
Ты не понимаешь. Эгоист не может понять мотивацию альтруиста.
Ты думаешь только о себе и пытаешься вычислить пользу для своего здоровья.
А мне это просто по-приколу - все эти микроскопические прививки в плечико прекрасно защитили меня от ковида, даже когда дочка два раза болела и ели мы с одной тарелки.
Пока вы там лечились и жрали горсти своих таблеток и кололись капельницами и уколами в попцы. gigi.gif
А потом вы еще будете лечить почки-печени-желудки, уже после побочек от тех таблеток с мощными антибиотиками.
А далее побочки уже от таблеток от тех таблеток... lol.gif
Об этом я говорил вам еще два года назад. Когда все были в нерешительности.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 янв 2023 в 19:53
ajaxru 10 янв 2023 в 19:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Если как Згема, то скорее всего сегодня ты бы писал бы нам из ЛуганскаТак что, что ни делается, всё к лучшему

С моей патологической тягой к алкоголю, я к своим годам уже преподавал бы где-нибудь. Тремор рук и всё такое. Ничего не поделаешь.
Хорлогийн 10 янв 2023 в 19:49
Наводит на мысль, что во время 'пандемии" все ссылки на "общемировые практики" и "опыт цивилизованного мира" во главе с рекомендациями ВОЗ, повлекшими много чего плохого в плане смертности, далеко не случайны. На данный момент выражения у многих людей вызывают только негативные ассоциации. С началом конфликта отторжение только усилилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх