Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 10 авг 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (alx8319 @ 10.08.2021 - 16:12)
Из диагнозов: Диабет второго типа, гипертония, тромбофлебит, избыточный вес.
Прививки очень опасался. По результатам прививки бессимптомно оба укола. результат антител спустя 2 месяца
" Антитела к RBD домену спайкового (S) белка SARS-CoV-2, IgG (колич.)
43.5 BAU/мл
СМ.КОММ.
Технология ARCHITECT, Abbott (США) Информация по интерпретации: <7,1 BAU/мл - отрицательный >=7,1 BAU/мл - положительный"
Не знаю хорошо это или плохо. Глядя на меня привилась мама 70 лет. осложнений никаких, хотя болячек перечислять лень.
В конторе из очень большого количества привитых есть один отвод по второму уколу. Заболевшие после вакцинации есть, а вот умерших и попавших в больницу нет. Непривитых хоронили это да.
Организация на удаленке второй год. Тут приказ вышел о премировании 10000 привившимся и о лишении мелких ништяков не привившихся. Контора частная, штат 1000+. Каждый сам творец своего счастья.

Непривитых хоронили, а из 10000 привившихся никто не попал в больницу - ну это очень жирно faceoff.gif Творец своего счастья gigi.gif 10000 человек на удалёнке - это кол-центр что ли? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 10 авг 2021 в 16:25
coff 10 авг 2021 в 16:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
alx8319
Цитата
Антитела к RBD домену спайкового (S) белка SARS-CoV-2, IgG (колич.)
43.5 BAU/мл

У меня через 3 недели после болезни этот показатель 59,14. Сказали, что только начали формироваться, будет больше.
Через месяц-полтора проверю.
SkyForce 10 авг 2021 в 16:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
Курение снизило уровень антител после вакцинации от COVID-19

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Японские ученые из медицинских университетов Докке и Джичи выявили факторы, от которых зависит концентрация антител после вакцинации, рассказывается в исследовании, опубликованном на портале препринтов medRxiv.

Авторы работы взяли кровь у 378 медработников (255 — женщины, 123 — мужчины) спустя три месяца после прививки вторым компонентом вакцины Pfizer, чтобы измерить титры защитных антител к с SARS-CoV-2. При анализе учитывали данные об истории болезней, возрасте и вредных привычках.

После этого исследователи сравнили образцы курильщиков и добровольцев, которые никогда не употребляли табачные изделия. Как оказалось, концентрация антител в крови первой группы, вне зависимости от пола, была ниже нормы на 140-250 единиц. Другим определяющим фактором оказался возраст: у пожилых участников исследования обнаружили самый низкий уровень IgG.

По словам иммунологов, отказ от курения может улучшить индивидуальную эффективность вакцины: те, кто отказался от вредной привычки, имеют более крепкий клеточный иммунитет.

13:12, 10 августа 2021

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alx8319 10 авг 2021 в 16:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
10000 рублей премия прошу пардона за неточность в изложении
Ginner 10 авг 2021 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (alx8319 @ 10.08.2021 - 16:46)
10000 рублей премия прошу пардона за неточность в изложении

Ок, штат 1000+, сколько примерно человек привились?

Это сообщение отредактировал Ginner - 10 авг 2021 в 16:50
sоvа 10 авг 2021 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
что-то я про себя не пишу-то.
Изначально был план сделать разрыв между первой и второй прививкой не 21 день, а месяца два. Есть определенные мысли о бОльшей эффективности при увеличении этого срока, и малая вероятность заразиться в этот период (лично у меня). По опять же личному мнению, прививка таки просаживает иммунитет, но одновременно и активизирует его. Звучит несколько бредово, но вот так и получилось - на 25 день от первой прививки у меня на ровном месте вылезла огромная шикарная флегмона чуть ниже локтя (на непривитой руке, если что)), с трехдневной температурой 38, и в отсутствие доступных хирургов (провинция) организм за неделю ее тупо закапсулировал. Никаких лекарств не принималось, кроме матерков. Сейчас осталась небольшая плотная шишка, уже безболезненная, жду хирурга из отпуска, чтобы что-то с ней порешать. Думаю, вторую прививку буду делать минимум через месяц после полного исчезновения этой шишки. Что еще? А, спина же. Давняя проблема. Если у меня заболела спина, все происходит по обычному сценарию - боль усиливается в течение суток, и потом минимум неделя лежания в корсете. В этот раз впервые в моей жизни боль ушла за 2 дня.
Ginner 10 авг 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sоvа @ 10.08.2021 - 16:54)
на 25 день от первой прививки у меня на ровном месте вылезла огромная шикарная флегмона чуть ниже локтя

Про флегмоны после прививки уже приходилось слышать
alx8319 10 авг 2021 в 16:59
64 процента и после выхода приказа количество растет, Что уже само по себе забавно.
Sochelnik06 10 авг 2021 в 17:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.08.2021 - 15:06)
Цитата (Sochelnik06 @ 10.08.2021 - 14:43)

Умные и так всё понимает, но как любит подчёркивать наш Великий воин шприцов и флаконов Телепень: " Сумма разума на планете — величина постоянная, а население постоянно растёт"

Не ври, подобные домохозяйково-школолошные банальные "афоризмы" с твоих любимых Одноклассников я никогда не цитировал. gigi.gif

А откуда ты знаешь, что на Одноклассниках есть афоризмы, да её и школьные, ВК со стариковским Ок уже путаешь, сетевой сиделец gigi.gif
Ginner 10 авг 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (alx8319 @ 10.08.2021 - 16:59)
64 процента и после выхода приказа количество растет, Что уже само по себе забавно.

Ок, но я вот лично не верю, что из более чем 600 человек после прививки никто не попал в больницу why.gif
alx8319 10 авг 2021 в 17:07
Это личное дело каждого
alx8319 10 авг 2021 в 17:13
Забронировал коттедж в Карелии. Без ПЦР либо свидетельстве о прививке не селят. Правда не везде
alx8319 10 авг 2021 в 17:17
Масочный режим соблюдаю. Бессмертным себя не чувствую
Алисачудес 10 авг 2021 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Соседка по площадке на 3-ий день после прививки слегла с воспаленными лимфоузлами на шее. На 6-ой день ее госпитализировали, сегодня видела ее сына, спросила как мама себя чувствует, ответил - плохо, темпер не падает, шишки болят, глотать еду больно и говорит хриплым голосом. Звоню ей - она совсем шепотом разговаривает, перевели из терапии в хирургию, боится, что оперировать будут.
По словам врачей, они впервые с такой реакцией на Спутник столкнулись.
Да врут, скорее всего, не может такого быть, чтобы только у нее возникла такая побочка.
ajaxru 10 авг 2021 в 17:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
За вакцинацию проверенными вакцинами, которые укладываются в рамки доказательной медицины.

Остается в таком случае ждать. Традиционный путь появления вакцины, не пандемийный, около 10 лет. Разумное зерно здесь несомненно имеется
Sochelnik06 10 авг 2021 в 17:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 10.08.2021 - 17:30)
Цитата
За вакцинацию проверенными вакцинами, которые укладываются в рамки доказательной медицины.

Остается в таком случае ждать. Традиционный путь появления вакцины, не пандемийный, около 10 лет. Разумное зерно здесь несомненно имеется

Но если он постоянно мутирует, каждый раз новые штаммы, то через 10 лет это уже будет сутермутант 2029, к нему надо будет делать другие вакцины, а значит каждые полгода всем будут вливать усиление или обновление. cool.gif
felony 10 авг 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
что-то я про себя не пишу-то.
Изначально был план сделать разрыв между первой и второй прививкой не 21 день, а месяца два. Есть определенные мысли о бОльшей эффективности при увеличении этого срока, и малая вероятность заразиться в этот период (лично у меня). По опять же личному мнению, прививка таки просаживает иммунитет, но одновременно и активизирует его. Звучит несколько бредово, но вот так и получилось - на 25 день от первой прививки у меня на ровном месте вылезла огромная шикарная флегмона чуть ниже локтя (на непривитой руке, если что)), с трехдневной температурой 38, и в отсутствие доступных хирургов (провинция) организм за неделю ее тупо закапсулировал. Никаких лекарств не принималось, кроме матерков. Сейчас осталась небольшая плотная шишка, уже безболезненная, жду хирурга из отпуска, чтобы что-то с ней порешать. Думаю, вторую прививку буду делать минимум через месяц после полного исчезновения этой шишки. Что еще? А, спина же. Давняя проблема. Если у меня заболела спина, все происходит по обычному сценарию - боль усиливается в течение суток, и потом минимум неделя лежания в корсете. В этот раз впервые в моей жизни боль ушла за 2 дня.

Ну так вон видео было вчера, как врач показывал, что случается с клетками в организме которому колют не вакцину, а просто С белок. Типа это сильнейший удар по организму, да спустя месяц он сходит на нет в большинстве случаев, но в этот период иммунитет на очень низком уровне.
alx8319 10 авг 2021 в 18:12
Спутник не от вируса а от механизма проникновения.
фотий 10 авг 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 10.08.2021 - 17:05)
Ок, но я вот лично не верю, что из более чем 600 человек после прививки никто не попал в больницу

Почему? В больницу после прививки попадают либо совсем уж пожилые, либо изначально имеющие проблемы со здоровьем. Достаточно молодые болеют дома, кто то быстро, кто то долго.

SkyForce 10 авг 2021 в 19:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата

Я и решил понаблюдать, пока что-то внятное появится. Пока что вижу весьма для меня неубедительные результаты. И из всего оцениваю, что опираясь на данные Израиля, шансы у тяжелого течения в моем случае крайне низки, большинство ж переносит легко среди молодых, а у возрастных родственников шансы не факт, что улучшатся, я скидывал вчера таблицу соотношений. Потому принимаю в их отношении реально работающие меры и на сегодняшние вакцины не надеюсь.

zgema 10 авг 2021 в 19:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 10.08.2021 - 15:06)
Цитата (Sochelnik06 @ 10.08.2021 - 14:43)

" Сумма разума на планете — величина постоянная, а население постоянно растёт"

Не ври, подобные домохозяйково-школолошные банальные "афоризмы" с твоих любимых Одноклассников я никогда не цитировал. gigi.gif

Sochelnik06, не гурайсо на ниго. Эта я пейсал. Ога.
ajaxru 10 авг 2021 в 19:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.08.2021 - 17:53)
Цитата (ajaxru @ 10.08.2021 - 17:30)
Цитата

Но если он постоянно мутирует, каждый раз новые штаммы, то через 10 лет это уже будет сутермутант 2029, к нему надо будет делать другие вакцины, а значит каждые полгода всем будут вливать усиление или обновление. cool.gif

Видятся три пути:
1) Сидеть на самоизоляции все это время
2) Переболеть, а потом еще какое-то количество раз
3) Вакцинация от Covid19 станет ежегодной. Новые серии, под конкретный штамм, как от гриппа, который тоже постоянно мутирует. Эффективность будет, думаю, соответсвующая.

Перспектива не очень
zgema 10 авг 2021 в 19:25
... на 25 день от первой прививки у меня на ровном месте вылезла огромная шикарная флегмона чуть ниже локтя (на непривитой руке, если что)), с трехдневной температурой 38, и в отсутствие доступных хирургов (провинция) организм за неделю ее тупо закапсулировал. Никаких лекарств не принималось, кроме матерков. Сейчас осталась небольшая плотная шишка...

Наш народ, совсем уже "ёло-ло", если с флегмоной предплечья сидит дома и ждёт хирурга из отпуска. Повезло, шо она осумковалась.
Железное здоровье и везение достаётся, однако, людям.
Кстати, Фотий - вот тебе яркий пример из одной твоей любимой темы.
zgema 10 авг 2021 в 19:38
Цитата (ajaxru @ 10.08.2021 - 19:20)
Видятся три пути:
3) Вакцинация от Covid19 станет ежегодной. Новые серии, под конкретный штамм, как от гриппа, который тоже постоянно мутирует. Эффективность будет, думаю, соответсвующая.
Перспектива не очень

Есть еще четвёртый путь.
Но, чтобы его постичь, нужно дать трезвую оценку эффективности всех других.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23
serjharrison 10 авг 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zgema @ 10.08.2021 - 19:38)
Цитата (ajaxru @ 10.08.2021 - 19:20)
Видятся три пути:
Перспектива не очень

Есть еще четвёртый путь.
Но, чтобы его постичь, нужно дать трезвую оценку эффективности всех других.

Второго пути вполне достаточно.

Четвертый путь, это третий?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх