Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
beekeeper 22 апр 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 22.04.2023 - 20:29)
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 20:20)
Кстати да. Чет всегда думал что пчёлы это самки

Рабочая пчела это недосамка.
Если вдруг в семье погибает матка, то одну рабочую пчёлу начинают кормить специальной пищей. Тогда из рабочей пчелы, недосамки, развивается матка. Это мне сосед-пасечник рассказал. Не знаю, мож спиздел. Думаю, Бикипер более правильно расскажет.

Пчела никогда не станет маткой. Иногда в случае потери матки, когда в семье нет заложенных маточников из которых выйдет молодая матка, пчелы начинают откладывать яйца. Но вся беда в том, что эти яйца не оплодотворенные. Из них выведутся только трутни. Таких пчел называют трутовками. Семья обречена на вымирание. Пчеловод затем и нужен, чтобы следить за всем в улье и вовремя принимать меры для сохранения и развития семьи.
MadHamster81 22 апр 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2023 - 21:07)
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 20:55)
Цитата (beekeeper @ 22.04.2023 - 20:50)

Вынужден повторить для идиотов. Это шмель. Тот, который на душистый хмель!

Идиот принял- но не сдался

Так шо пчела и ниибёт dont.gif

Живая демонстрация донбассо-львовских отношений lol.gif Вот они - истоки lol.gif

А шо я? Донецк ище в прошлом сидит и комментит. Пока сюдя доберётся... Тут уже строй поменяется lol.gif
Телепень 22 апр 2023 в 21:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 22.04.2023 - 21:11)
Вот тут за трутней стало обидно cry.gif  Тяжела их судьба в пчелиной семье. Могу рассказать, но боюсь разорвать вам сердца. Есть  два-три  момента в их жизни которым не позавидуешь.

Развод и кухня пополам? Далее трутни спиваются, грустят, заводят котов и флудят в интернете... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 апр 2023 в 21:21
beekeeper 22 апр 2023 в 21:20
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 20:35)
Цитата (фотий @ 22.04.2023 - 20:29)
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 20:20)
Кстати да. Чет всегда думал что пчёлы это самки

Рабочая пчела это недосамка.
Если вдруг в семье погибает матка, то одну рабочую пчёлу начинают кормить специальной пищей. Тогда из рабочей пчелы, недосамки, развивается матка. Это мне сосед-пасечник рассказал. Не знаю, мож спиздел. Думаю, Бикипер более правильно расскажет.

Бикипер мог бы нам про пчёл лекцию и прочитать dont.gif ЯП познавательный. А то внизу висит но не пишет ничего!. А ты, охотник, чё поймал? Хвались

О пчелах могу много интересного рассказать. А ловить начну с середины мая . В прошлом сезоне около 20 роев поймал lol.gif
MadHamster81 22 апр 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 22.04.2023 - 21:11)
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 20:35)
Бикипер мог бы нам про пчёл лекцию и прочитать   ЯП познавательный. А то внизу висит но не пишет ничего!. А ты, охотник, чё поймал? Хвались

Я не охотник. Я рыбак. Ничё не поймал. Дошёл до точки. Закормился. Разложился. Пошёл дождь. Сложился. Пошёл домой. Погода вообще ебанутая.
Йобанные пиндосы. Сушат Европу, а нас заливает. Деревья цветут очень бурно. А хули толку? Дожди и холодно. Пчёлы не летают. Пыльца мокрая. Видимо в этом году с косточковыми будет плохо. Жаль.

Ты добытчик dont.gif Погода-да... Ну не наебался так хоть согрелся lol.gif Онекдот такой...

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 22 апр 2023 в 21:21
beekeeper 22 апр 2023 в 21:22
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 20:48)
Цитата (beekeeper @ 22.04.2023 - 20:42)
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 18:36)
Чёт пчела прилетела, села на лавку и приуныла. Мож ей пива плеснуть?

Это такая же пчела как я папа римский. Накорми шмеля медком!

Думаешь таки шмель? Чёт мелковат. Мёда дал dont.gif

Не думаю, а уверен. Шерстяной и жопа толстая lol.gif
Телепень 22 апр 2023 в 21:25
Цитата (beekeeper @ 22.04.2023 - 21:22)

Прям нашего киевского Дупля Тхумбу описал. lol.gif
Кстати где он?

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 апр 2023 в 21:26
Vredtech 22 апр 2023 в 21:26
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 23 апреля (Наталия Барская, астролог)
22 апр, 2023 в 18:41 10 позиция в рейтинге

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце и ретроградный Меркурий в Тельце, Луна в Близнецах.

В дополнение к сказанному в последние несколько дней добавить нечего. Хоть и медленно, но ранее озвученные характеристики транслируют временное ослабление. Единственное, что идет по нарастающей, - это склонность к расстановке акцентов в сугубо канцелярских делах, как по планете в целом, так и на бытовом уровне.

По принципу «как аукнется, так и откликнется». Что сейчас и происходит. Наиболее яркими событиями могут стать те, что можно будет назвать не новыми, а отголосками произошедшмх ранее. Горячих точек это тоже касается, и не только физически, но и морально) Т.е. в информационное поле могут зайти, если еще не результаты, то утечки переговоров планетарной важности.

По знакам Зодиака

Овен
Старается заложить базу для положительного развития и продолжения недавно завязанных знакомств и отношений. Шанс есть.

Телец
Планов много, а инструментов их реализации пока не хватает. Это не должно быть темой для переживаний. Что называется, «не щас, так через час». Тельцы справятся.

Близнецы
Ближе к вечеру и вовсе на конфликты потянет, поэтому свое дурное настроение Близнецам стоит гасить прямо с утра. В противном случае «слово за слово»…

Рак
Ничего особенного, а просто все в порядке, что хорошо и само по себе. Как день запланирован, так он и сложится. Без проблем.

Лев
Эмоциональные порыва стоит сдерживать не столько в отношениях с окружающими, сколько с теми, с кем связаны делами и деньгами.

Дева
Противоречивый день с противоречивыми результатами. С одной стороны - здесь все идет по плану и даже в гору, с другой – перечисленное возможно, как результат ссор и споров.

Весы
Получают доказательства своей правоты, в которой и до сих пор не сомневались. На текущий момент сомнения также и окружающих оставят.

Скорпион
Закладывают базу для побед в делах, запланированных на середину недели и в своих действиях не ошибаются. Настроение в гору.

Стрелец
Вроде бы ничего особенного, но Стрельцы интуитивно чувствуют, что поступают верно в делах, целесообразность которых окружающие ставят под сомнение.

Козерог
Много возможностей одновременно, в результате чего Козероги не знают за что браться в первую очередь. Возможно стоит прислушаться к непрошенным советам.

Водолей
Выезжают не столько за счет способностей, сколько за счет личного обаяния. Что неважно, потому что главное – положительный результат.

Рыбы
Порадует получаемая информация, что поможет скорректировать ранее выстроенные планы и увеличить темп их реализации.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Sochelnik06 22 апр 2023 в 21:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 22.04.2023 - 21:11)
Дошёл до точки.
Закормился.
Разложился.
Пошёл дождь.
Сложился.
Пошёл домой.

Выходные у тебя, конечно, классические, русские lol.gif
beekeeper 22 апр 2023 в 21:27
Цитата (Елжбета @ 22.04.2023 - 20:55)
Цитата (beekeeper @ 22.04.2023 - 22:50)
Вынужден повторить для идиотов. Это шмель. Тот, который на душистый хмель!

А шмелев беречь нинада?

Я личинку майского жука сегодня раздавила. А в детстве мы им радовались, жукам этим красивым wub.gif

Еще как нужно беречь. Они являются для многих цветов единственными опылителями. Клевер только они опыляют. В Европах даже разводят шмелиные семьи и продают фермерам. И дорого стоят. Но я на пчелах специализируюсь. Иногда шмели лезут в улей медку стырить. Никогда их не обижаю. А вот ос , шершней давлю при случае.

MadHamster81 22 апр 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (beekeeper @ 22.04.2023 - 21:22)
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 20:48)
Цитата (beekeeper @ 22.04.2023 - 20:42)
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 18:36)
Чёт пчела прилетела, села на лавку и приуныла. Мож ей пива плеснуть?

Это такая же пчела как я папа римский. Накорми шмеля медком!

Думаешь таки шмель? Чёт мелковат. Мёда дал dont.gif

Мля... Конфуз... Ещё и на Аякса наехал
faceoff.gif
фотий 22 апр 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 22.04.2023 - 20:56)
Точит. Вношу ясность. Когда пчела вылетает в поле за нектаром она берет с собой немного медку в улье для полета туда. Когда летит обратно- потребляет часть собранного нектара. Вот почему пчеловоды стараются поставить пасеку как можно ближе к полю с медоносом. Сокращается потребление меда на полеты. И ,пчела успевает сделать на несколько вылетов в день больше. Что напрямую влияет на количество меда принесенного в улей. Экономика!

О, прикольно! Мёд у неё для подзарядки батареек?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 22 апр 2023 в 21:31
⚡️В Судане продлили закрытие воздушного пространства до 30 апреля.

⚡️Специалисты зарегистрировали без малого 200 лабораторно подтвержденных случаев заболевания корью в Дагестане, — республиканское управление Роспотребнадзора

Американцы тратят больше денег на каннабис, чем на шоколад, — Daily Mail

Петербургский футбольный клуб "Зенит" со счетом 3:1 победил московское "Динамо" в домашнем матче 24-го тура Мир - Российской премьер-лиги.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 апр 2023 в 21:32
Sochelnik06 22 апр 2023 в 21:36
Офигеть, они третью страницу пытаются развязать шмелёво-пчелиный конфликт lol.gif Все уже нажужжались? alkash.gif

Песенка просто так.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 апр 2023 в 21:38
фотий 22 апр 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2023 - 21:27)
Выходные у тебя, конечно, классические, русские

Ага. А ещё я сегодня вот так делал.

Sochelnik06 22 апр 2023 в 21:42
Цитата (фотий @ 22.04.2023 - 21:39)

Плита треснула, надо менять dont.gif Только ищи надёжных продавцов, сейчас халтурщиков много, после нескольких прогревов именно так и лопается, качество чугуна - дрянь. cool.gif
Телепень 22 апр 2023 в 21:43
Цитата (beekeeper @ 22.04.2023 - 21:27)
Еще как нужно беречь. Они являются для многих цветов единственными опылителями. Клевер только они опыляют. В Европах даже разводят шмелиные семьи и продают фермерам. И дорого стоят. Но я на пчелах специализируюсь. Иногда шмели лезут в улей медку стырить. Никогда их не обижаю. А вот ос , шершней давлю при случае.

Так есть у них в жопке жало или нет? В интернете мнения расходятся. Чем они кусить могут - зубами или жалом?
Поставь нам окончательную точку в этом вопросе. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 апр 2023 в 21:46
пластырь 22 апр 2023 в 21:44
   •  На сайте 15 лет
Цитата
Рыбы
Порадует получаемая информация, что поможет скорректировать ранее выстроенные планы и увеличить темп их реализации.

Почти 4 дня назад заказал товар, сказали в течение 3-х дней привезут в постамат и придёт СМСка что можно забирать. Ещё по телефону минут 10 с бабой разговаривал, размеры сверял. И нихрена не привезли. А если я рассчитывал на эти 3 дня, мог бы уже в другом месте купить.
Может завтра приедет, всё через жопу, им похоже похер.

Это сообщение отредактировал пластырь - 22 апр 2023 в 21:49
MadHamster81 22 апр 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2023 - 21:42)

Плита треснула, надо менять dont.gif Только ищи надёжных продавцов, сейчас халтурщиков много, после нескольких прогревов именно так и лопается, качество чугуна - дрянь. cool.gif

У меня в камине решетка та что над поддувалом толстенная треснула( Звук как буд-то выстрелил кто-то
Телепень 22 апр 2023 в 21:51
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 21:44)

У меня в камине решетка та что над поддувалом толстенная треснула( Звук как буд-то выстрелил кто-то

А потому что торопыги все! old.gif
И ты, и Фотий, и все-все-все! Разогревать любые печи надо медленно и неторопливо, чтобы равномерно прогревалось-расширялось. А не накидать туда дров сколько влезает и поджигать. gigi.gif
У меня знакомые так дом спалили, который строили, почти готовый. Нашелся дебил, который холодный камин набил дровами и затопил... Только телевизор большой и успели спасти. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 апр 2023 в 21:56
MadHamster81 22 апр 2023 в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Шмель разбушевался. Бегает, шкребет и крыльями как кулер компьютерный жужит. Кошак в шоке

MadHamster81 22 апр 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 22.04.2023 - 21:51)
А потому что торопыги все! old.gif
И ты,и Фотий, и все-все-все! Разогревать любые печи надо медленно, а не накидать туда дров сколько влезает и поджигать. gigi.gif

Кто ж знал. Я до этого печей не топил и даже не видел вживую lol.gif
Телепень 22 апр 2023 в 21:55
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 21:51)
Шмель разбушевался. Бегает, шкребет и крыльями как кулер компьютерный жужит. Кошак в шоке

Эх, моим бы шмеля... У нас в Питере даже мух и комаров не осталось, с этими сетками на окнах. И на улице не поймать! Нет их у нас больше. faceoff.gif
Vredtech 22 апр 2023 в 21:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Как-то давно электричку пригоняли из одного сибирского депо, у сопровождающих-проводников буржуйка была аж из 60-х (штамп на литье). Слёзно просили эту печку назад вернуть (обычно печки между депо туда-сюда перемещаются, как переходное барахло, но в данном случае был раритет), даже их начальник напрямую звонил. Загрузили печку в пассажирский поезд )))

А щаз чугун да... дерьмо.
фотий 22 апр 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Плита треснула, надо менять Только ищи надёжных продавцов, сейчас халтурщиков много, после нескольких прогревов именно так и лопается, качество чугуна - дрянь.

Она уже лет тридцать в таком состоянии. Зачем менять?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх