Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 10 мар 2022 в 23:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Чет потыкал по другим темам ЯПа - там одни короткие высеры и ничего больше в обсуждениях. Я ж вам говорил, что даже в теме о продаже гаража можно создать годный чатик. Главное подобрать нормальный коллектив. Всех люблю, даже хохлотроллей и Койота.
И эта - у меня одного не показывает теперь количество читателей? Я там типа теперь вечно один сижу... Подозрительно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мар 2022 в 23:07
Sochelnik06 10 мар 2022 в 23:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.03.2022 - 23:05)
Чет потыкал по другим темам ЯПа - там одни короткие высеры и ничего больше в обсуждениях. Я ж вам говорил, что даже в теме о продаже гаража можно создать годный чатик. Главное подобрать нормальный коллектив. Всех люблю, даже хохлотроллей и Койота.

Согласна. agree.gif
Vredtech 10 мар 2022 в 23:10
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 10.03.2022 - 22:07)
У меня друг детства-ебанько либерастское, сейчас страдает что матчи там какие-то футбольные свои и Формулу-1 по тв  теперь не увидит. До некоторых никак не доходит вся сурьезность ситуации. Это наверное способ защиты такой у инфантилов, ну как в детстве спрятаться под одеялом.
Пытаюсь пояснить, что на работе ему стоит сейчас засунуть свой язык в жопу и вообще ничего не говорить окружающим. Не то сейчас время, чтобы критиковать. Кандидат наук, блять, а нифига в Реальности окружающей не понимает. Уволят нахер и пойдет кассиром в Пятерочку работать, если еще возьмут в 51 год.  faceoff.gif

Сегодня одного патриота разъёбывал. Типа - ты сам-то тупой как валенок и нихрена учиться не хочешь, а туда же - возродим былое величие! да тебя даже на снегоборьбу посылать страшно!

Плюсик во всей этой ситуёвине - она как лакмусовая бумажка для проявления дебилизма. Если раньше это было скрыто. то сейчас явнее и явнее.

Песню, что ли, в ленту...

мдя... скрепный Рутуб пока не вставляется.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 10 мар 2022 в 23:13
Vredtech 10 мар 2022 в 23:14
И эта - у меня одного не показывает теперь количество читателей? Я там типа теперь вечно один сижу... Подозрительно.

Так да, аналогично... особенность антиспамовского фильтра. Персональный подход к каждому. dont.gif
Vredtech 10 мар 2022 в 23:17
Из сетей народные предложения...

На опережение надо бить, на опережение! Хотят США отказаться от российской нефти через месяц? За это время, они перенастроят нефтеперерабатввающие заводы, договоряться с другими поставщиками. Объявить запрет на поставку нефти противнику. Со всера. А вдогонку и урана. Сначала сократить, не отдумаются прекратить вообще. А следом люминий, титан, сапфир и много ещё чего, чтобы паника была, чтобы разрушить экономику, которая на ладан дышит. Они хотят поднять народ против власти? Так что мешает создать условия для развала США? Давайте работать с отдельными штатами. Отказываетесь от русофобии - получите нефть и ресурсы. Нет ну хрен сосите))) Что-то мне подсказывает, что может сработать. То же в Эропе. Только придумали санкцию, а мы им уже ввели, сами пока не проголосовали ну и ответку вслед. Вякнул в сторону России и в бан, больше ни с кем поговорить не сможешь. Будь ты министр, будь президент. Переврал журналист интервью - прощай, аккредитацию не получишь никогда. Ну а что делать, уговаривать? Не понимают. Фильм отказался свой гавеный привезти, прощай. Рынок закрыт. Угроза президенту и террорист в розыске. Прокричал урине слава, все, персона нон гранта. Вякнул в сторону нашего спортсмена, не въездной. И всё это надо было делать вчера. Уже бы ходили как по минному полю... Вот такие дела малята.

Красиво... но - продажные руководящие кадры всё дело портят.
Quijote 10 мар 2022 в 23:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Писали же админы пост, что временно отрубили счетчик юзеров онлайн чтобы разгрузить сайт, потому что ЯП и так постоянно видел из-за ДДос атак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 10 мар 2022 в 23:22
Цитата (AmariBkk @ 10.03.2022 - 22:55)

спасибо) если бы не Сочельник- давно бы уже… исчезли

Куда исчезать? По моей теории чатов - в нем всегда должно быть не менее 3 девачек. Ибо две немедленно вступят в сговор (подозреваю что Солнце с Ежихой так и поступили). Лучше 4-6 - но не больше, иначе начнут чмоки-чмоки и прочие обсуждения всяких посевов семян петунии и рассказов о гнусном "бывшем".
Мужуков может быть вообще любое количество (да хоть 100 - они вбигающие-выбегающие всегда), но тоже не менее 3. Они имеют всегда разное мнения и срутся друг с другом, иногда даже вежливо. Для оживления лучше их сразу десять - и Койот для затравки на кого всей стаей нападать.
А вон и он пришел! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мар 2022 в 23:46
Телепень 10 мар 2022 в 23:40
Цитата (Vredtech @ 10.03.2022 - 23:10)
Плюсик во всей этой ситуёвине - она как лакмусовая бумажка для проявления дебилизма. Если раньше это было скрыто. то сейчас явнее и явнее.

Во! Это точно. Только сейчас мы узнаем умственное развитие своих друзей. Но только самцов.
Женщины - они осторожные, как кошки. Им лучше сейчас пока отбежать и притаиться в уголок. Особенно в Реале.
Понаблюдать за драками самцов. А потом выйти из убежища и потребовать новую кастрюлю. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мар 2022 в 23:52
Sochelnik06 10 мар 2022 в 23:53
Цитата (Телепень @ 10.03.2022 - 23:40)
Во! Это точно. Только сейчас мы узнаем умственное развитие своих друзей. Женщины - они осторожные, как кошки. Им лучше пока отбежать и притаиться в уголок. Понаблюдать за драками самцов. А потом выйти из убежищаа и потребовать уже новую кастрюлю.  lol.gif

Но согласись, игра в солдатики всё-таки не женская тема (исключения лишь подтверждают правило). Есть ресурсы, где выкладывают карты, рисуют стрелочки, обсуждают тактику и стратегию, мечтают о планах захвата мира и возмездии всем врагам, а вот в медицине есть место всему и полевой хирургии и сестре милосердия dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 мар 2022 в 23:53
Телепень 11 мар 2022 в 00:03
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2022 - 23:53)

Но согласись, игра в солдатики всё-таки не женская тема (исключения лишь подтверждают правило).

Совершенно согласен!
Поэтому вам самим это стоит пояснить своим подругам странным - феминисткам, лесбиянкам и прочим тренсгендерам.
Вообще не суйте носики в военные вопросы во время войны.
Всего сто лет назад у вас прав было примерно как у собак. Или негров с индейцами. И оно, это время, знаете ведь может очччень быстро вернуться назад. Буквально в этом году...
Ну, дальше не буду ванговать и пугать.
Лучше Самсонову вам в ленту! В этот тяжелый час. lol.gif

Я вот подумала, что единственный подарок, который смог бы меня реально обидеть - стриптизёр. От души не понимаю эту женскую забаву. Во первых - нахуй он нужен?
Я сама в состоянии пока склеить себе мужика ничуть не хуже, чем эти стриптизёры и такой же сомнительной полезности, при этом всё бесплатно и секс гарантирован. Стриптизёра дарят, наверное, очень одиноким бабам и не для того, чтоб она обрадовалась, а чтоб по по дружески унизить. Такое может подарить только женщина женщине.

У женщин у нормальных голова так устроена, что вряд ли им нужна танцующая тупая пипися на один раз. У нас же за 3 секунды готов план на ближайшую пятилетку и уже дети на скрипочке играют, а это что их гипотетический отец мне тут об коленку ёрзает плавочками со слоником?

Мне однажды шеф купил стриптизёра в клубе. Я моментально протрезвела и выела мозг красавчику вопросами повышенной сложности, типа "а вы в метро ездите? а как женщины реагируют? а летом? а знакомитесь или уже тошнит? а вы на завтрак что жрёте? а в спортзал ходите? а на скейте любите кататься? а, книги, а, а..."
Меня хлестали по щекам пиписей, но мне надо было поговорить, иначе у меня не стоит, да и уже уплочено, хули ты стараешься, отвечай на вопросы, мерзкий мальчонка! До конца вечеринки юноши шушукались и показывали на меня пальцем, наверное удивила.

Потом я ехала с тремя из них на метро домой, меня решили проводить. Разговаривать было не о чем. В зимнем виде они были самыми обычными студентами.

Самый лучший стриптиз устроил мне муж с другом. Я лежала в роддоме, они явились под окна в моих леггинсах - один в розовых, второй в сиреневых и отважно там орали и плясали, в следствии чего пол отделения родило досрочно.
© Вика Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2022 в 00:37
Sochelnik06 11 мар 2022 в 00:17
Цитата (Телепень @ 11.03.2022 - 00:03)
В полночь пора петь.

Пора...
Maydanka 11 мар 2022 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата

Уже неделю как. Специально сделали чтобы яп легче работал
Maydanka 11 мар 2022 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Всего сто лет назад у вас прав было примерно как у собак.

Ты штооооо, не смотрел сериал про викингов?
Телепень 11 мар 2022 в 00:41
Цитата (Maydanka @ 11.03.2022 - 00:28)
Цитата
Всего сто лет назад у вас прав было примерно как у собак.

Ты штооооо, не смотрел сериал про викингов?

Не. Всякие псевдоисторические костюмированные сериалы я не смотрю. Особенно если там хоть несколько негров есть - это голливудские комиксовые выдумки, не имеющие никакого отношения к Истории.
Блин, чего там только в ссылках папки Клипы не скопилось?! Её уже и пальцем мотать колесом мыши как нашу тему стало.Причем ХЗ как оно там само появляется и скапливается...faceoff.gif
Поставлю любимый рэп Фотия перед сном тогда.
Только смех и юмор лечит депрессии от стрессов. Ну еще косяк с травой. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2022 в 01:04
Sochelnik06 11 мар 2022 в 01:02
Администрация Джо Байдена продлит требования к путешественникам носить маски в самолетах, поездах и транзитных узлах, до 18 апреля.

Этот шаг продлевает текущие требования, срок действия которых истекает 18 марта, на месяц.
Sochelnik06 11 мар 2022 в 01:05
Россия сняла ограничения по COVID на полеты в Казахстан, Иран, Армению.

На текущей неделе российская сторона отменила введенные из-за COVID ограничения на рейсы в эти страны, а также в Азербайджан, Киргизию, Таджикистан, Туркмению и Узбекистан

Россия с 9 марта сняла ограничения по коронавирусу на полеты в Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Иран, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан. Это следует из извещения NOTAM, которое есть у РБК. Его подлинность подтвердили РБК в Росавиации и источники в двух авиакомпаниях.

«Полеты между указанными пунктами Российской Федерации и пунктами указанных государств могут выполняться в рамках межправсоглашений о воздушном сообщении между Российской Федерацией и указанными государствами», — говорится в уведомлении.

При этом необходимо соблюдать меры, определенные постановлением главы Роспотребнадзора от 18 марта 2020 года.
Телепень 11 мар 2022 в 01:24
Мартын пришел и сильно настойчив. До завтрашних новых встреч, товарищи.
Там война и новые суровые санкции...

Ginner 11 мар 2022 в 01:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Рэпчик Передаю По Рации
Sochelnik06 11 мар 2022 в 01:31
День начала пандемии коронавируса
11 марта 2020 года глава ВОЗ объявил о том, что новое заболевание приобрело характер пандемии. Только после этого решения большинство стран начали принимать срочные жёсткие меры противоэпидемического характера: карантин, закрытие авиасообщений, введение локдаунов (закрытие ресторанов, музеев, театров, спортивных организаций, а также любых мест массового скопления людей), ограничения на внутренние перемещения между регионами внутри стран, дистанционное обучение в школах и ВУЗах, отмена спортивных соревнований и состязаний, концертов, перевод сотрудников большинства компаний на удалённую работу и т.д.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 мар 2022 в 01:32
Ginner 11 мар 2022 в 02:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Лев Троцкий, Иосип Броз Тито и Зигмунд Фрейд жили в 1913 году в Вене одновременно недалеко друг от друга. Совпадение? spy.gif
ссылка (если не открылась, то нужен vpn)

Ginner 11 мар 2022 в 02:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
«Скрытая рука» знак масонов.
Как сказал Конфуций: «Миром правят знаки и символы, а не слова и законы». Слова и политические убеждения этих людей, в конце концов, будут искажены или забудутся, а портреты останутся на века. ссылка на статью

Sochelnik06 11 мар 2022 в 02:33
cool.gif

Termizloy 11 мар 2022 в 03:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2022 - 01:31)
День начала пандемии коронавируса
11 марта 2020 года глава ВОЗ объявил о том, что новое заболевание приобрело характер пандемии. Только после этого решения большинство стран начали принимать срочные жёсткие меры противоэпидемического характера: карантин, закрытие авиасообщений, введение локдаунов (закрытие ресторанов, музеев, театров, спортивных организаций, а также любых мест массового скопления людей), ограничения на внутренние перемещения между регионами внутри стран, дистанционное обучение в школах и ВУЗах, отмена спортивных соревнований и состязаний, концертов, перевод сотрудников большинства компаний на удалённую работу и т.д.

Ранее в сериале
Ава́рия на АЭС Фукуси́ма-1 — радиационная авария максимального, 7-го уровня по Международной шкале ядерных событий (INES), начавшаяся в пятницу 11 марта 2011 года в результате сильнейшего в истории Японии землетрясения и последовавшего за ним цунами."
Termizloy 11 мар 2022 в 03:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 9 марта

coff 11 мар 2022 в 06:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
Цитата
Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Лев Троцкий, Иосип Броз Тито и Зигмунд Фрейд

Ты Сталина с принцем перепутал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх