Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 ноя 2021 в 06:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Путин на саммите АТЭС заявил, что не исключено появление новых, более опасных штаммов коронавируса
Sochelnik06 14 ноя 2021 в 06:10
Сейчас момент между стрельбой из винтовок и выкатыванием пулемёта

Sochelnik06 14 ноя 2021 в 06:12
В Швейцарии могут начать сканировать лицо для проверки статуса вакцинации⠀

()Автоматизацию процедуру проверки статуса вакцинации людей предложила швейцарская компания Ava-X, сообщает 9 ноября газета Nau.ch.
Sochelnik06 14 ноя 2021 в 06:14
Страх перед прорывом в области вакцинации
Поскольку защита ослабевает, вакцинированные люди заражаются все чаще и чаще. Насколько вредны такие вакцинальные прорывы? И кого они особенно сильно бьют?

Стефан Райх ZEIT

13 ноября 2021,

Кто подвергается более высокому риску серьезно заболеть в случае прорыва вакцины? По первоначальным данным, наибольшему риску подвергаются известные группы риска
Royer 14 ноя 2021 в 06:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
Всем драсте. Возник вопрос про антитела, так как тут собраны самые яркие и умные (из диванных и не только) вирусолог, хочу задать такой вопрос:
При сдачи кровушки на антитела к короне, у меня нашли 2.05 BAU. И я не понимаю, если я не болел в приципе, то антитела должны быть железно 0, или есть какая то граница(погрешность/другие антитела к дурим вирусам и тд или на что именно там тест реагирует). Или все же мой результат говорит что я давно переболел (с даты предполагаемой болезни до сдачи теста прошло 1.5 года).
Непонятки. Прошу помочь разобраться.
Sochelnik06 14 ноя 2021 в 06:33
"Сперва были просто браслеты с излучателями" https://www.yaplakal.com/forum3/topic2351562.html
Sochelnik06 14 ноя 2021 в 06:35
Учёные Минобороны России создали препарат, сокращающий концентрацию ковида в организме в 16 раз
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2351543.html
Sochelnik06 14 ноя 2021 в 06:38
Коронавирус на утро 14 ноября (данные университета Хопкинса)

Скончались 5 095 372 человека / заразились 252 917 218

1. США 762 929 / 47 043 462
2. Бразилия 611 222 / 21 953 838
3. Индия 463 245 / 34 426 036
4. Мексика 290 872 / 3 841 661
5. Россия 249 415 / 8 881 306
6. Перу 200 573 / 2 212 514
7. Индонезия 143 644 / 4 250 516
8. Британия 143 273 / 9 572 323
9. Италия 132 739 / 4 852 496
10. Иран 128 042 / 6 031 575
Petrovich77 14 ноя 2021 в 06:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
Этот крендель наподобие пенька... был biggrin.gif

Врач-прививочник скончался после бустера
Врач-кардиолог Сохраб Лучмедиал из Кардиологического центра Нью-Брансуика (Канада), ранее критиковал "эгоистичных» людей, которые отказались от укола.

Он писал:

«Для тех, кому не удастся сделать прививку по эгоистичным причинам - что бы там ни было - я не буду плакать на их похоронах».
"Есть неравный доступ к вакцинам, нерешительность в отношении вакцин, дезинформация о вакцинах, антивакцинальные убеждения...

а еще есть то, что вас нужно арестовать...

https://aizen-tt.livejournal.com/4353151.html
Елжбета 14 ноя 2021 в 08:11
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 14.11.2021 - 01:13)
Цитата (ravitta @ 13.11.2021 - 21:04)
...за базаром следи. Я тебя не оскорбляла. Совсем что ль там охуел под своим шмурдяком?

А если нет времени объяснять?

Дети в детском саду стали ругаться матом. Проводится разбирательство, в чем причина. Выяснилось: накануне двое электриков чинили в детском саду проводку. Вызывают их и начинают песочить, мол, как вам не стыдно, рядом же дети, а вы ругаетесь! Один из них оправдывается:
— А кто ругался? Мы не ругались. Дело было так. Работаем мы в коридоре, Серега на стремянке проводку паяет, а я стремянку держу. И тут мне за шиворот стало капать расплавленное олово. А я Сереге так вежливо и говорю: «Серегей! Неужели ты не видишь, что твоему товарищу капает за шиворот расплавленное олово?». А Серега мне отвечает: «Извини меня, пожалуйста!»
Елжбета 14 ноя 2021 в 08:14
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2021 - 08:10)
Сейчас момент между стрельбой из винтовок и выкатыванием пулемёта

Похоже на то, судя по заявлениям Вассермана и Леонтьева, которые явно транслируют позицию верхушки
Елжбета 14 ноя 2021 в 08:20
Цитата (vxcxv @ 14.11.2021 - 01:38)
Цитата
для АЗУИ прошло мало времени. не спешите. все только разворачивается.

почему мало? на начальных этапах эта штука всплывает обычно. и я так понимаю, там все равно какие-то незначительные доли процентов.
и когда будет не мало? через 40 лет, когда в каменный век скатимся из-за уничтожения экономик и возникших в следствии этого войн?

Из-чего экономика разрушается?
Из-за того, что люди не хотят подвергаться эвтаназии?
А вы не оху...ошибаетесь, часом?

Очевидно же, что нам врут из каждого утюга
Причем, на Западе с помощью пряника, а нам-с помощью кнута
shchur 14 ноя 2021 в 08:31
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2021 - 06:01)
В Казахстане после вакцины Sputnik V скончались больше 650 человек — и это только официальные данные

Министр здравоохранения Казахстана Алексей Цой подвёл итоги массовой вакцинации граждан, которая проходила с февраля по октябрь этого года. Согласно данным официальной статистики, в Казахстане от ковида скончались 930 вакцинированных — 681 человек был уколот российской вакциной «Спутник», остальные случаи произошли после китайских, арабской и казахстанской вакцины: «Если посмотреть в разрезе вакцин, то 47 граждан скончалось, привившись CoronaVac, 681 Спутником-V, Hayat-Vax – 75, Vero Cell – 2, Vero Cell Sinofarm – 33, Sinofarm SARS-CoV-2 – 36 человек», — рассказал министр.

Также на заседании было отмечено, что после прививочной кампании в стране заболели 40 734 привитых человека, большая часть из них была вакцинирована тем же «Спутником».

Уже 10 раз читаю этот фейк.
В Казахстане всего скончалось от ковид 12400 человек, в том числе 930 вакцинированных.
Они умерли не после прививки, а от ковида, при наличии прививки.
Елжбета 14 ноя 2021 в 08:31
Телепень
coff
serjharrison
Может, вы в личках посре... подискутируете? 4 страницы ни о чем. Вот закроют тему, где страждущие будут просвещаться?
#####
Как раскрыло издание, исходя из логики законопроектов, внесенных в Госдуму правительством, и данных властными структурами пояснений, действующие сейчас QR-коды и сертификаты россиян, которые имеют региональный статус, будут автоматически заменяться в информсистемах на сертификаты нового образца.

Документ в бумажном виде старого образца не будет действовать, по крайней мере как способ «пропуска» куда-либо. При этом бумажные сертификаты нового варианта можно будет получить в МФЦ и заменяющих их структурах.

Минздрав наделяется полномочиями определять срок действия QR-кодов для разных категорий россиян: отдельно для привитых и отдельно для переболевших. Источники издания допускают, что срок действия сертификатов может быть сокращен с года. Российский Минздрав также рекомендует делать прививку повторно через полгода после первичной вакцинации или перенесенной
лента.ру
Елжбета 14 ноя 2021 в 08:37
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2021 - 08:04)
Конспирология Пока граждане второй год увлечённо обсуждают в сетях свои антитела, ПЦРы, куар-коды, спорят, где вводить аусвайсы, а где пока повременить, в Отечестве принимаются решения, о целях которых обыватель предпочитает не размышлять -- страшно.
Принят ГОСТ Р 42.7.01-2021 с общими требованиями по захоронению трупов в гражданское и мирное время. Вспомним весёлые прошлогодние соревнования по скоростному рытью могил. Конспирология.
ГОСТ по эвакуации населения "в случае угрозы ЧС" действует с 01.06.21, а законопроект отправится на третье чтение новой ДЭГом избранной Госдуме. Ну, рукотворную, как и всё происходящее последние два года, угрозу ЧС безоружному народу, несомненно, обеспечат, если Роспотребнадзору поступит указка от заморских хозяев, заведующих частной террористической корпорацией ВОЗ.
По ГОСТу дети изымаются, жилища остаются открытыми, возврат домой не предусмотрен, пешие колонны следуют в пункты с размещением в два квадрата на человека. В тюрьме сейчас норматив, к слову, четыре квадрата на человека.

Совсем не конспирология. Делягин во вчерашнем стриме говорит о том, что дата введения системы куркодов в России коррелирует с датой вступления в силу этого закона.
Соответственно, вероятно, ожидается массовый падеж населения и захоронения в общих могильниках, как скота при эпидемии сибирской язвы?
shchur 14 ноя 2021 в 08:44
Цитата (Petrovich77 @ 14.11.2021 - 06:53)
Этот крендель наподобие пенька... был biggrin.gif

Врач-прививочник скончался после бустера
Врач-кардиолог Сохраб Лучмедиал из Кардиологического центра Нью-Брансуика (Канада), ранее критиковал "эгоистичных» людей, которые отказались от укола.

Он писал:

«Для тех, кому не удастся сделать прививку по эгоистичным причинам - что бы там ни было - я не буду плакать на их похоронах».
"Есть неравный доступ к вакцинам, нерешительность в отношении вакцин, дезинформация о вакцинах, антивакцинальные убеждения...

а еще есть то, что вас нужно арестовать...

https://aizen-tt.livejournal.com/4353151.html

Этот крендель был кардиохирургом, который спас множество жизней. Ещё у него десяток научных трудов и множество публикаций.
Но он был ваксером и его покарал бох pray.gif

shchur 14 ноя 2021 в 08:52
Цитата (Елжбета @ 14.11.2021 - 08:37)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2021 - 08:04)
Конспирология Пока граждане второй год увлечённо обсуждают в сетях свои антитела, ПЦРы, куар-коды, спорят, где вводить аусвайсы, а где пока повременить, в Отечестве принимаются решения, о целях которых обыватель предпочитает не размышлять -- страшно.
Принят ГОСТ Р 42.7.01-2021 с общими требованиями по захоронению трупов в гражданское и мирное время. Вспомним весёлые прошлогодние соревнования по скоростному рытью могил. Конспирология.
ГОСТ по эвакуации населения "в случае угрозы ЧС" действует с 01.06.21, а законопроект отправится на третье чтение новой ДЭГом избранной Госдуме. Ну, рукотворную, как и всё происходящее последние два года, угрозу ЧС безоружному народу, несомненно, обеспечат, если Роспотребнадзору поступит указка от заморских хозяев, заведующих частной террористической корпорацией ВОЗ.
По ГОСТу дети изымаются, жилища остаются открытыми, возврат домой не предусмотрен, пешие колонны следуют в пункты с размещением в два квадрата на человека. В тюрьме сейчас норматив, к слову, четыре квадрата на человека.

Совсем не конспирология. Делягин во вчерашнем стриме говорит о том, что дата введения системы куркодов в России коррелирует с датой вступления в силу этого закона.
Соответственно, вероятно, ожидается массовый падеж населения и захоронения в общих могильниках, как скота при эпидемии сибирской язвы?

Да совсем конспирология, в 2015 году к чему готовились? Это предыдущий действующий документ.
https://www.mchs.gov.ru/dokumenty/2127
shchur 14 ноя 2021 в 09:02
Цитата (Елжбета @ 14.11.2021 - 08:20)
Цитата (vxcxv @ 14.11.2021 - 01:38)
Цитата
для АЗУИ прошло мало времени. не спешите. все только разворачивается.

почему мало? на начальных этапах эта штука всплывает обычно. и я так понимаю, там все равно какие-то незначительные доли процентов.
и когда будет не мало? через 40 лет, когда в каменный век скатимся из-за уничтожения экономик и возникших в следствии этого войн?

Из-чего экономика разрушается?
Из-за того, что люди не хотят подвергаться эвтаназии?
А вы не оху...ошибаетесь, часом?

Очевидно же, что нам врут из каждого утюга
Причем, на Западе с помощью пряника, а нам-с помощью кнута

На западе, вон один болезный из Германии жалился что теперь каждый день ПЦР тест сдает за 15 евро, так себе пряник. И также ни куда не пускают.
В современном мире не могут делать прямое насилие над личностью, это лет 60 назад просто пришли с полицией и вкололи как барану, особо буйных увозили в дурку.
Сейчас так нельзя (и это хорошо), потому во всех странах разрабатывают меры мягкого добровольного принуждения.
Отсидеться без прививки сможет только тот кому ни куда ходить не надо, нет работы или живёт натуральным хозяйством.
Badsurfer 14 ноя 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тем временем в Нидерландах новый локдаун и столкновения с полицией

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...n.html#comments

Как думаете что правительство наше будет делать когда вакцинация не сработает ? Насильно кормить всех арбидолом наверное

Кстати куар код такая штука - хренак и истёк
Badsurfer 14 ноя 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тем временем в Британии готовятся отменить все меры и перевести ковид в разряд простуды

Там сейчас нет куар кодов масок дистанции но позитивные на ковид ещё должны самоизолироваться - в марте этот закон истечёт

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...sures-year.html
Aлекcандp 14 ноя 2021 в 09:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Royer @ 14.11.2021 - 06:27)

При сдачи кровушки на антитела к короне, у меня нашли 2.05 BAU.

У тестов на антитела есть порог определения (чувствительность теста) они должны быть указаны на бланке результатов. Если результат вашего теста меньше нижней границы, то антител у Вас нет.
Aлекcандp 14 ноя 2021 в 10:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 13.11.2021 - 22:47)
Цитата (vxcxv @ 13.11.2021 - 21:41)
Цитата
Я тебя спросила, что ты будешь делать с иммунитетом на 10-20 раз ревакцинации, не даст ли иммунитет сбой.

а можно механизм сбоя озвучить как-то? т.е. организм обучают бороться с вирусом, вводя вакцину и он от этого иммунитет теряет?
ну и от гриппа многие каждый год вакцинируются. что-то нет у них сбоев.

легко! ковид не грипп и грипп не ковид.

Основным препятствием на пути создания CoV-вакцин, о котором их разработчики иногда стесняются упоминать, является феномен антитело-зависимого усиления инфекции

Риск развития антитело-зависимого усиления инфекции (АЗУЕ) не зависит от количества введенных доз вакцины, и после одной дозы вакцины, и после 10 - риск одинаковый.

А вообще говоря, странно, когда переболевшие пугают вакцинированных риском АЗУЕ.

Уважаемые, Вы понимаете, что у переболевших риск развития АЗУЕ на два порядка выше чем у привитых мРНКашными и векторными вакцинами?
Вакцины стимулируют выработку только к одному, уникальному виду белка (S-белку), а у переболевших формируются антитела ко всем трем поверхностным белкам и к белку нуклеокапцида, а у Ковида они мутируют не реже чем S-белки.

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 14 ноя 2021 в 10:31
фотий 14 ноя 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (shchur @ 14.11.2021 - 08:44)
Этот крендель был кардиохирургом, который спас множество жизней. Ещё у него десяток научных трудов и множество публикаций.
Но он был ваксером и его покарал бох

Да никто его не карал. Уколотые такие же люди, как и неуколотые. Могут заболеть, а могут и не заболеть. Могут умереть из за болезни, а могут и не умереть. Правда у уколотых ещё побочки от укола могут быть, а у не уколотых этих побочек точно не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айболит30 14 ноя 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Знакомая загремела в больничку с ковидом. Сегодня переписывались с ней.Говорит, что завтра уже выпишут.
Она,кстати, не вакциноровалась. Спросил про количество вакцинированных среди госпитализированных, пишет, что 60%
coff 14 ноя 2021 в 10:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
Может, вы в личках посре... подискутируете?

Вот те крест, больше не буду на людишек с ограниченными умственными возможностями внимания обращать. pray.gif
Ну, постараюсь, во всяком случае.

Это сообщение отредактировал coff - 14 ноя 2021 в 10:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх