Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 10 авг 2021 в 09:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 10.08.2021 - 09:38)
Хорошо, что ты не живëшь у нас  на Дону))))))
У нас похуй на маски, на тех кто носит маски, на тех, кто не носит маски, на вакцинированых и на невакцинированых. Единственно что, так это в аптеках люди шарахаются друг от друга, примерно на полтора-два метра.

Ну у вас там свой менталитет, чего уж. cheer.gif

Донские пословицы.

Добыть или дома не быть.
Дон, золотое дно.
Зипуны у нас серые, да умы-то бархатные.
Богу молись, а к берегу гребись.
Правды и Мамай не съел.
От кого чают, того и величают.
Хлеб – соль и разбойника смиряют.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 авг 2021 в 09:55
Termizloy 10 авг 2021 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Всё будет хорошо!
Но не у всех+
Sochelnik06 10 авг 2021 в 10:00
Цитата (фотий @ 10.08.2021 - 09:49)
Поэтому активные антиваксеры против не личной добровольной вакцинации. Они против насилия, ограничений и вреда, что образовались вокруг укольчика несколькими миллилитрами непонятно чего.

Просто продажные пропагандоны опять подменили понятия, назвав борцов за равные права и свободу, против оголтелого фашиствующего режима, распространившегося на весь мир - антиваксерами, приравняв их таким образом к антипрививочникам - мракобесам. Приём древний как само человечество.
Телепень 10 авг 2021 в 10:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Они против насилия, ограничений и вреда, что образовались вокруг укольчика несколькими миллилитрами непонятно чего.

Миллилитр вообще то один. Но да, объем не важен, важен принцип.
Антиваксеры бесстрашны как берсерки и не побоятся литровых капельниц и уколов в брюхо антикоагулянтами и килограммов антибиотиков! Они-же не рабы! gigi.gif
Впрочем все аргументы давным давно сказаны и обсосаны со всех возможных сторон. не будем заходить на очередной стандартный виток этого безнадежного спора. faceoff.gif

Termizloy 10 авг 2021 в 10:11
09.08.21

фотий 10 авг 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Миллилитр вообще то один. Но да, объем не важен, важен принцип.
Антиваксеры бесстрашны как берсерки и не побоятся литровых капельниц и уколов в брюхо антикоагулянтами и килограммов антибиотиков! Они-же не рабы!
Впрочем все аргументы давным давно сказаны и обсосаны со всех возможных сторон. не будем заходить на очередной стандартный виток этого безнадежного спора.

Телепень, ты не понял. Антиваксеры боятся не миллилитр чего либо. Хотя и миллилитр может убить, если он для этого предназначен. У антиваксеров шерсть дыбом от того, что популяцию загоняют в загон, при этом попутно разделяя на людей и нелюдей. Разделяй и влавствуй, хуле...
З.ы. Я сперва не понимал, почему как по команде началось антиваксерское движение. Теперь понял: не можешь победить-возглавь! Да, пиздец, сейчас у НИХ работают неплохие специалисты с нестандартным мышлением. Я надеюсь, что они по итогу сами себя перехитрят. Во первых всë делается в спешке, а во вторых, несколько тысяч изгоев не смогут противостоять многомиллиардному муравейнику. Не понятно? Естественно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Termizloy 10 авг 2021 в 10:31
До чего дошёл прогресс,злобная вонь ваксеров, самая лживая ложь должна что?
В «Векторе» сообщили, что один больной COVID заразил еще 1,5 тыс. человек

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/610e20c09a79...rom=from_main_1

Заставить сомневающихся принять решение?
Какое?! Если не выбрали, то не верить в пропаганду!

Это сообщение отредактировал Termizloy - 10 авг 2021 в 10:34
Smilodonia 10 авг 2021 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
Смысл постить официальную статистику? Все вранье от начала до конца.
Termizloy 10 авг 2021 в 10:36
Смысл Быть Здесь?,Если самый умный?
Smilodonia 10 авг 2021 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 10.08.2021 - 09:29)

Тенденция мне понятна.
И все таки, кто эти люди и зачем они осуществляют пропаганду против вакцинации? Мне кажется это личное дело каждого вакцинироваться или нет.

Тенденция такова, что людей заставляют проходить бесполезную и опасную процедуру под угрозой голода и лишения куска хлеба. Причем никто не гарантирует что ты просто не сдохнешь в тот же день, но все добровольно , потому , что ты сам подписываешь бумагу о своем добровольном согласии.
Более того озвучены планы о детской вакцинации...

Тут смешного мало. Многие из тех кого загнали на прививку насильно, за детей буду воевать не в интернетах.

Я лично не вижу больших проблем раз в год уколоться цельноклеточной вакциной, но колоться ДНК содержащей химерой которая свою ДНК транспортирует в ядра моих клеток я не буду. Дешевле будет бомжевать или жить где нибудь на поселении - смертельно больному или мертвому зарплата не нужна.
фотий 10 авг 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.08.2021 - 10:00)
Просто продажные пропагандоны опять подменили понятия, назвав борцов за равные права и свободу, против оголтелого фашиствующего режима, распространившегося на весь мир - антиваксерами, приравняв их таким образом к антипрививочникам - мракобесам. Приём древний как само человечество.

. Сочельник, не ставь телегу впереди лошади. Продажные пропагандоны всего лишь продажные пропагандоны. Надо будет, они будут клеймить глобальных фашистов. Когда будет на это заказ. Не эти, так другие.

фотий 10 авг 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 10.08.2021 - 10:31)
До чего дошёл прогресс,злобная вонь ваксеров, самая лживая ложь должна что?

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/610e20c09a79...rom=from_main_1

Заставить сомневающихся принять решение?
Какое?! Если не выбрали, то не верить в пропаганду!

А что, собственно не так? Вот смотри, образовался вдруг такой толерантный антиваксер. Который катается по стране и посещает тайные собрания ячеек антиваксеров. Небольшое помещение, человек на 50. Посетив двадцать таких ячеек антиваксеров, он позаражал около тысячи человек. Профит! Чем больше антиваксеров, тем меньше антиваксеров!

Телепень 10 авг 2021 в 11:12
Цитата (Termizloy @ 10.08.2021 - 10:31)

Мы этого мифического "живчика" еще в субботу тут обсуждали. Поначалу решив, что это наш стремительный Бэдсерфер в Москву с Кипра вернулся. Но потом всмотрелись - Екатеринбург. Значит не, не он. Тем более он и переболевший и привитый. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 авг 2021 в 11:22
Телепень 10 авг 2021 в 11:19
Цитата (фотий @ 10.08.2021 - 10:47)

А что, собственно не так? Вот смотри, образовался вдруг такой толерантный антиваксер. Который катается по стране и посещает тайные собрания ячеек антиваксеров. Небольшое помещение, человек на 50. Посетив двадцать таких ячеек антиваксеров, он позаражал около тысячи человек. Профит! Чем больше антиваксеров, тем меньше антиваксеров!

Ты, блин, в 90-х дремучих застрял. Какие "ячейки"? Секты еще вспомни. gigi.gif
Сейчас все эти сборища чисто интернетные, примерно как у нас в этом чатике. Где и два человека из сотен посетителей никогда друг-друга не видели и не увидят (ну, кроме меня с сестрой, Згемы с "братом" и Кальдеры с Ходункой). biggrin.gif
Живьем сейчас люди собираются только для совместной попойки, рыбалки или похода. Все остальное - виртуальность (что меня вот на 100% устраивает, из-за природной лени). beer.gif
Кстати, набрел тут недавно на форум феминисток, стало любопытно о чем они там толкуют. В целом прикольно, коронавирусная ветка у них тоже есть (примерно как эта, и мат не возбраняется, в разумных пределах). Вчера заглянул еще раз и ... херак - вы слушали Маяк!
Второй раз не зайти - регистрация платная, 10 баксов в год или 100 за бессрочный аккаунт. Деньги вперед. biggrin.gif
Впервые такое вижу, на форуме криптовалютчиков наоборот - за посты одно время еще и деньги предлагали. Новые посетители вроде как всем форумам нужны.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 авг 2021 в 11:40
ajaxru 10 авг 2021 в 11:36
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Поэтому активные антиваксеры против не личной добровольной вакцинации. Они против насилия, ограничений и вреда, что образовались вокруг укольчика несколькими миллилитрами непонятно чего.

Я правильно понимаю, что антваксеры за вакцинацию, но против способов которыми она осуществляется?!
nafan4ik 10 авг 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
У нас за вчера 6275 нововыявленных. Смертность и правда невысокая, но надо учесть, что она тоже не сразу после начала волны идет. Прав наш министр молдованин, надо научится жить с короной как с гриппом. Можно еще прочесть книгу по борьбе с короной нашего препьер министра, только мое мнение о нем не лучше, чем о предыдущем, поэтому тратить время на это не стану.
Солнцесан 10 авг 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет

Дело в том, что нынешняя общемировая прививочная кампания давно уже перестала быть чисто медицинским мероприятием. А для думающих людей она и не являлась таковой изначально.

Цитата
Вакцинация 70% населения каждой страны к середине следующего года позволит остановить пандемию коронавируса и перезапустить мировую экономику, считает директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус. Такое мнение он выразил в ходе выступления в Токио на 138-й сессии МОК.

"Вместе с МВФ, Всемирным банком и ВТО я призвал к вакцинации по крайней мере 10% населения каждой страны к сентябрю этого года, по крайней мере 40% населения – до конца этого года, 70% – к середине следующего года. Если мы сумеем достичь этих показателей, мы не только сможем остановить пандемию, но и сможем перезапустить мировую экономику", – приводит его слова ТАСС.

И вот тут я стала гуглить, что значит"перезапустить мировую экономику".
Вы правы оказались.
Солнцесан 10 авг 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (nafan4ik @ 10.08.2021 - 11:37)
У нас за вчера 6275 нововыявленных. Смертность и правда невысокая, но надо учесть, что она тоже не сразу после начала волны идет. Прав наш министр молдованин, надо научится жить с короной как с гриппом. Можно еще прочесть книгу по борьбе с короной нашего препьер министра, только мое мнение о нем не лучше, чем о предыдущем, поэтому тратить время на это не стану.

Как у вас в целом отношение к ревакцинации?
Телепень 10 авг 2021 в 11:49
Пост форумчанина из Краснодара.

Противники вакцинации... они противники до попадания в COVID-госпиталь себя любимого или родственников. У моей сотрудницы: отец привился, здоров. Мама не привилась - попала в COVID-отделение ККБ №2, сатурация упала сначала до 85, потом до 70.... На кислороде 80 - 85 держалась. Мест нет в палатах, лежит в коридоре - это притом, что я врач и сам просил за нее. До моего звонка лежала на каталке. Сотрудница купила маме тоцилизумаб за 70 т р, дексаметазон, фраксипарин - в общем больше 100 т р. Вот теперь все мои сотрудники рванули вакцинироваться.
На Кубани к сожалению, массово продают сертификаты вакцинные - это просто преступление, ведь вакцину при этом выбрасывают.
Но опять же, прозрение иногда наступает быстро..... Знакомая с мужем привиты, ее сестра купила сертификат. Пошли на свадьбу (этой самой сестры, кстати) - заболели все, привитые и не привитые. Однако, счастливая владелица купленного сертификата на момент написания этого поста демонстрирует 30% поражения легких (ну, точнее сосудов легких), а знакомая с мужем просто потеряли обоняние ну и так, субфебрильная температура.
© Doc_Mirkin

kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 авг 2021 в 11:50
nafan4ik 10 авг 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Солнцесан @ 10.08.2021 - 11:46)

Как у вас в целом отношение к ревакцинации?

Этого не знаю, мало говорю с теми, кому сейчас делают. Сам еще посмотрю данные перед ревакцинацией, может она будет просто бессмыслена.
Sochelnik06 10 авг 2021 в 12:01
Цитата (фотий @ 10.08.2021 - 10:42)
Цитата (Sochelnik06 @ 10.08.2021 - 10:00)

. Сочельник, не ставь телегу впереди лошади. Продажные пропагандоны всего лишь продажные пропагандоны. Надо будет, они будут клеймить глобальных фашистов. Когда будет на это заказ. Не эти, так другие.

А где я написала, что они сделали это по собственной инициативе, инициатива в СМИ (а всё СМИ есть пропаганда, это регулирующее воздействие на массы, одна из ведущих функций) равна размеру кошелька и пожеланию заказчика. Тут важно то, что именно пропагандоны навязывают повестку и мастерски подменяют понятия, разве только слово "антиваксеры" внедрили с массовое сознание таким образом (с соответствующей ему маргинальной характеристикой)?" Мир - это война, свобода — это рабство, незнание — сила. ©

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 авг 2021 в 12:11
Sochelnik06 10 авг 2021 в 12:22
Белый дом нанял популярного (или не очень) тиктокера для пропаганды американской вакцины.

Насколько эффективным окажется такой метод, пока что загадка, но на наш скромный взгляд, этот блогер больше похож на пропаганду последствий не самой удачной вакцинации.тут
ajaxru 10 авг 2021 в 12:26
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Насколько эффективным окажется такой метод, пока что загадка, но на наш скромный взгляд, этот блогер больше похож на пропаганду последствий не самой удачной вакцинации.тут

В Израиле крутить будут?))
Миаст 10 авг 2021 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 10.08.2021 - 11:49)
Пост форумчанина из Краснодара.

Противники вакцинации... они противники до попадания в COVID-госпиталь себя любимого или родственников. У моей сотрудницы: отец привился, здоров. Мама не привилась - попала в COVID-отделение ККБ №2, сатурация упала сначала до 85, потом до 70.... На кислороде 80 - 85 держалась. Мест нет в палатах, лежит в коридоре - это притом, что я врач и сам просил за нее. До моего звонка лежала на каталке. Сотрудница купила маме тоцилизумаб за 70 т р, дексаметазон, фраксипарин - в общем больше 100 т р. Вот теперь все мои сотрудники рванули вакцинироваться.
На Кубани к сожалению, массово продают сертификаты вакцинные - это просто преступление, ведь вакцину при этом выбрасывают.
Но опять же, прозрение иногда наступает быстро..... Знакомая с мужем привиты, ее сестра купила сертификат. Пошли на свадьбу (этой самой сестры, кстати) - заболели все, привитые и не привитые. Однако, счастливая владелица купленного сертификата на момент написания этого поста демонстрирует 30% поражения легких (ну, точнее сосудов легких), а знакомая с мужем просто потеряли обоняние ну и так, субфебрильная температура.
© Doc_Mirkin

kosyak.gif

Этот врач- форумчанин из Краснодара и вот этот пример бы привёл
"
Родные погибших после вакцинации на Кубани винят в трагедии страшное стечение обстоятельств.
RT опубликовало специальный репортаж с места жительства семьи Колесниковых — хутора Ленинский Краснодарского края. Напомним, трое человек — глава семейства Михаил, его супруга Лали и мать Рита вакцинировались новосибирским препаратом «ЭпиВакКорона». Через неделю у них поднялась температура, позже они скончались. Сообщалось, что прививка им была противопоказана из-за сахарного диабета и почечной недостаточности. Росздравнадзор разбирается, действительно ли препарат стал причиной гибели пациентов. Медики сходятся во мнении, что сама по себе вакцина не может стать причиной смерти. Виной всему сопутствующие факторы.

Согласно репортажу RT, 13-летняя девочка потеряла почти всю семью. Сейчас она живёт в Майкопе у тёти. Женщина собирается оформить опекунство. Дедушка девочки лежит в реанимации с ковидом.

Местные жители требуют ответа от производителей вакцины, властей и врачей. Пока точно не известно, отчего конкретно погибла семья. Но факт в том, что это произошло почти сразу после прививки."

Я прививку сделала. Но особо веры в её чудодейственность нет. Кому как повезёт. Один и при заболевании потемпературит пару дней и через неделю пойдёт на работу, а другие и с прививками умирают(
Sochelnik06 10 авг 2021 в 12:36
Просто пример чей-то истории болезни, а то одни ваксеры-антиваксеры в теме, а у меня между прочим тоже обоняние так и не восстановилось, мир без запахов очень грустный (иногда возвращается рандомно, а потом снова нет).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх