Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AnettS 27 фев 2020 в 14:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Речатка @ 27.02.2020 - 14:19)
Это не тот вирус, которого надо бояться. Смертность очень низкая, если сравнивать с испанкой или чумой - проказой. Но хорошо показало себя общество. Лучше быть больным, чем так позорно трястись за свою шкуру.

Вы знаете, у вас какой-то детский взгляд на эту проблему.
Когда у человека есть семья и дети, то последнее, что его волнует - это собственная шкура.
SparkLord 27 фев 2020 в 14:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Речатка @ 27.02.2020 - 17:19)
Это не тот вирус, которого надо бояться. Смертность очень низкая, если сравнивать с испанкой или чумой - проказой. Но хорошо показало себя общество. Лучше быть больным, чем так позорно трястись за свою шкуру.

Вы волк-одиночка без семьи, родни и друзей?
Nielson 27 фев 2020 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (vasyapupgen1 @ 27.02.2020 - 13:55)
Важная проблема просить показать сиськи ??? Ну я Хз . Объясните мне как это относится к данной теме и я при всех признаю себя долбоебом

Напрямую!) Демонстрация добрых сисек приводят к повышению уровня дофамина, серотонина, окситоцина, и т.д., что, в свою очередь, приводит к повышению иммунитета и оздоровлению организма в целом)
Что существенно снижает шансы заражения инфекцией, и более легкому протеканию заболевания в случае заражения.

Это сообщение отредактировал Nielson - 27 фев 2020 в 14:28
Nevill 27 фев 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Nielson @ 27.02.2020 - 14:27)
Цитата (vasyapupgen1 @ 27.02.2020 - 13:55)
Важная проблема просить показать сиськи ??? Ну я Хз . Объясните мне как это относится к данной теме и я при всех признаю себя долбоебом

Напрямую!) Демонстрация добрых сисек приводят к повышению уровня дофамина, серотонина, окситоцина, и т.д., что, в свою очередь, приводит к повышению иммунитета и оздоровлению организма в целом)
Что существенно снижает шансы заражения инфекцией, и более легкому протеканию заболевания в случае заражения.

Ну зачем сразу с козырей? Сейчас все сиськи начнут выкладывать, а не постить +1.
А если еще и у дам запросы пойдут..)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 27 фев 2020 в 16:07
PuZotER2020 27 фев 2020 в 14:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Неметчина @ 27.02.2020 - 13:40)
а там где вы живёте,какое настроение?

Похуистичное. Даже если зомби начнут по улицам ходить большинству будет пофиг.
sedmoy 27 фев 2020 в 14:32
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Я ещё лет пять назад разослал в личку админам фото своих сисек, с тех пор творю на сайте что хочу, никто мне не указ.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 27 фев 2020 в 16:01
phelina 27 фев 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AnettS @ 27.02.2020 - 14:25)
Когда у человека есть семья и дети, то последнее, что его волнует - это собственная шкура.

Т.е. вы с воплями по "малэньких диточок" пойдете бросать камни в автобус с потенциальными носителями?
Virusnyak 27 фев 2020 в 14:39
Цитата (as1205 @ 27.02.2020 - 14:12)
Там две части? Скачал тут пару книг по вашим советам. Второго мародера даже дочитывать не буду. Чот автырь ударился в эзотерику и прочую хуету. Скучно.

Господа, делитесь годными на ваш взгляд книгами, если они будут в формате epub, то вообще прекрасно!

По поводу книг ) это руководства по консервированию , самогоноварению , огородным работам , ещё может пригодится руководство по фортификации , в нем прямо в начале как правильно заточить шанцевый инструмент ( пила , топор , лопата ) ну и убежища с чертежами , материалами и человекочасами. Ну и что-то по медицине надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nielson 27 фев 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nevill @ 27.02.2020 - 14:29)
Ну зачем сразу с козырей? Сейчас все сиськи начнут выкладывать, а не постить +1.
А если еще и у дам запросы пойдут..)

Эм... да, это я погорячился пожалуй..
Надо было написать "иногда!")
SparkLord 27 фев 2020 в 14:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (phelina @ 27.02.2020 - 17:36)

Т.е. вы с воплями по "малэньких диточок" пойдете бросать камни в автобус с потенциальными носителями?

Странно, что в вашем сознании создалась именно эта логическая цепочка: забота о своих близких = бросать камни в автобус.
Немезидан 27 фев 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Virusnyak @ 27.02.2020 - 14:39)
Цитата (as1205 @ 27.02.2020 - 14:12)
Там две части? Скачал тут пару книг по вашим советам. Второго мародера даже дочитывать не буду. Чот автырь ударился в эзотерику и прочую хуету. Скучно.

Господа, делитесь годными на ваш взгляд книгами, если они будут в формате epub, то вообще прекрасно!

По поводу книг ) это руководства по консервированию , самогоноварению , огородным работам , ещё может пригодится руководство по фортификации , в нем прямо в начале как правильно заточить шанцевый инструмент ( пила , топор , лопата ) ну и убежища с чертежами , материалами и человекочасами. Ну и что-то по медицине надо.

Домоводство 1957года издания.
Потрясающая вещь. можно найти в продаже на ауках.
Это интернет наших бабушек распечатанный))) Там есть все кроме камасутры cool.gif

Это сообщение отредактировал Немезидан - 27 фев 2020 в 14:42
ariya 27 фев 2020 в 14:43
Цитата (SergeiX5 @ 27.02.2020 - 09:53)
Цитата (Телепень @ 27.02.2020 - 09:51)

Награда в 10 тысяч юаней (около 1,4 тысячи долларов) полагается тем, кто добровольно обратится за помощью, и по результатам исследований у него подтвердится заражение коронавирусом.

https://ria.ru/20200227/1565259222.html

Ахренеть, это они спонсируют развитие короновируса?))
ЩАс начнут друг на друга чихать и плевать, и сдаваться, хоп и по 10 000 получать.

Не к месту,может быть, сравнение, но немцы евреям тоже предлагали добровольное переселение на историческую родину. На самом деле был ров и пулемет. moderator.gif Чуйка меня никогда не обманывала, я б не "повелась". dont.gif
Речатка 27 фев 2020 в 14:43
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
AnettS

А у вас какой взгляд, взрослый? Как у той украинки, которая камни кидала в автобус с людьми с Уханя . И оправдывается - у меня же дети. Чем твои дети, лучше заболевших детей? Твои здоровы? Так это только пока. А если что, найдется другая, которая будет убивать твоих детей, ради своих.
AnettS 27 фев 2020 в 14:45
Цитата (Речатка @ 27.02.2020 - 14:43)
AnettS

А у вас какой взгляд, взрослый? Как у той украинки, которая камни кидала в автобус с людьми с Уханя . И оправдывается - у меня же дети. Чем твои дети, лучше заболевших детей? Твои здоровы? Так это только пока. А если что, найдется другая, которая будет убивать твоих детей, ради своих.

Не судите людей по себе.
Мне и в голову не пришла бы подобная жесть.
AnettS 27 фев 2020 в 14:48
Цитата (phelina @ 27.02.2020 - 14:36)

Я как раз и не стану.
А вот вы с вашим истеричным выпадом вполне способны.
Для меня такая гнусность не приемлема.
warlock38 27 фев 2020 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (K73 @ 27.02.2020 - 17:13)
Цитата (warlock38 @ 27.02.2020 - 14:04)
Все таки индусы были правы, уже 2-е получается подтверждения есть что вирус использует таки аналог ВИЧ для проникания в клетки что делает его в 1000 раз опаснее мерсов и эболы и прочих тк в отличии от них он обладает феноменальной контагиознастью и долгим бессимптомным инкубационным периодом...
Прям идеальное био оружие, действующее тихо.

Вот ссылка : https://www.scmp.com/news/china/society/art...t.co/n9fDbxKAAK

корона будет до конца жизни?

Пока никто ничего не знает на этот счет но "повторные заражения" наталкивают на такие мысли, что к нему как и к вичу нет иммунитета... Пока только один японец аккуратно высказал подобное мнение.
Если это так то... Хотя лучше не думать что может быть в таком случае.

Зы. Сейчас, судя по той статье, лекарства от вича собираются потестить и узнать сработают или нет.
tuskani 27 фев 2020 в 14:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
В Греции отменяют карнавалы в эти выходные.
В Салониках 15 человек имели близкие контакты с 38-летней женщиной, у которой был найден первый подтвержденный в Греции случай коронавируса. Как сообщает греческой телеканал «Мега», женщина на прошлой неделе совершила поездку в Милан, чтобы обзавестись покупками на городской ярмарке моды. В воскресенье она вернулась в Салоники на рейсе Ryanair.

В понедельник у путешественницы появились легкие симптомы заболевания, и в тот же день она обратилась в больницу Папагеоргиу. Впоследствии её переправили в спецотделение больницы AHEPA.

105-й начальная школа города Cалоники будет закрыта по профилактическим причинам в соответствии с решением министерств здравоохранения и образования. Решение принято в связи с тем, что в школе обучался ребенок 38-летней женщины, инфицированной коронавирусом.

Как стало известно, инфицированная проявила завидную активность после возвращения из Милана в воскресенье, успев близко пообщаться с десятками, если не сотнями людей. И это не считая пассажиров самолета Ryanair, в котором она возвращалась из Италии. Неугомонная женщина успела побывать и на заседании городского совета в понедельник вечером, в качестве городского советника с частичной занятостью.

Источник: https://rua.gr/
У ребенка на сегодня уже подтвердили заболевание. Так же есть один случай заболевания в Афинах. Тоже из Италии.
Virusnyak 27 фев 2020 в 14:51
Цитата (Немезидан @ 27.02.2020 - 14:42)
Домоводство 1957года издания.
Потрясающая вещь. можно найти в продаже на ауках.
Это интернет наших бабушек распечатанный))) Там есть все кроме камасутры

У меня кстати есть , не знаю от куда но есть . Там и про штопку носков на лампочке и про ремонт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 27 фев 2020 в 14:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (vasyapupgen1 @ 27.02.2020 - 10:05)
Новость от 27 января

В Саратовской области — всплеск загадочных смертей: люди падают и перестают дышать

Еще один человек погиб от неизвестной причины в Саратовской области. Некоторые подробности происшествия сегодня сообщила пресс-служба СУ СК.

На этот раз жертвой неясных обстоятельств стала 52-летняя жительница Балакова. Супруг нашел ее мертвой в общежитии на проспекте Героев утром 26 января 2020 года. Женщина сидела в комнате на полу, облокотившись на диван, и не дышала. Мужчина вызвал "скорую", но приехавшая бригада врачей не смогла спасти жизнь горожанке.Полная версия

Вот это новости. А больше не было по этому поводу данных?
mur77 27 фев 2020 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Трамп тоже сказал, что короновирус уйдёт к апрелю. И добавил, что Китай передал ему уверенность, что вспышка вируса прекратится к апрелю.
phelina 27 фев 2020 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SparkLord @ 27.02.2020 - 14:39)
Цитата (phelina @ 27.02.2020 - 17:36)

Странно, что в вашем сознании создалась именно эта логическая цепочка: забота о своих близких = бросать камни в автобус.

Это не моя цепочка, а тех, кто бросал. Я не люблю паникеров и истериков, они опаснее вируса. Искренне веруя, что они заботятся о детях, они нарушают изоляцию, разбивая окна автобусов. В заботе о детках они не ведут их в садик, а отправляют к своим пожилым родителям (не идти же на больничный или за свой счет), которых этот ребенок, уже заболевший или потенциальный носитель ОРВИ, гриппа или коронавируса, может уложить в могилу, потому что умирают от осложнений в большинстве пожилые.
Речатка 27 фев 2020 в 14:56
AnettS

Ну а к чему тогда эти высказывания ваши ? Есть у меня родные, соседи и знакомые. И что? Моя или их жизнь, важнее вашей? Или ваша важней? Или что? А то , уважаемый, что относится надо ко всем, как к себе. Не Хрен панику нагнетать. Мы все умрем, когда-то.

Это сообщение отредактировал Речатка - 27 фев 2020 в 15:00
vasyapupgen1 27 фев 2020 в 14:59
Цитата (Речатка @ 27.02.2020 - 14:19)

Это не страшнее обычного гриппа , говорили они ...

Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все
Serinit27 27 фев 2020 в 14:59
Всю тему загадили поганцы! Новостей не найти среди ваших срачей, как на базаре. Развели балаган блин.
Речатка 27 фев 2020 в 15:02
vasyapupgen1

Ага, если ещё учесть, что эти маски - так себе защита. Глаза уязвимы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх