Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mervigen 11 июн 2015 в 19:22
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
MuJI
Цитата
ДОНЕЦК, 11 июн — РИА Новости. Количество погибших после обстрела поселка Октябрьский в Куйбышевском районе Донецка увеличилось до двух, ещё двое ранены, сообщает городская администрация

Цитата
Последнее время он ежедневно подвергается обстрелам со стороны украинских силовиков.

Президент Петр Порошенко заявил, что на востоке страны нет никакого гражданского конфликта или гражданской войны.
Я всегда говорил и говорю: у нас нет никакого гражданского конфликта, у нас нет никакой гражданской войны. Мы никому и никогда не отдадим украинскую землю", — сказал Порошенко в ходе рабочего визита в Мариуполь (юг Донецкой области).
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20150611/368848236.html
Omega45 11 июн 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ок, намек понял. Не дурак. Всего вам хорошего. Обещаю больше здесь НИЧЕГО не писать. Я не "петрович111" - слово сдержу. Читать иногда заходить буду и все.
Это мой последний пост в теме.
GNEV 11 июн 2015 в 19:23
праведный  •  На сайте 14 лет
kott
про мое мнение я отписался. но сюда из той тему прошу не тянуть, загруз страницы
kott 11 июн 2015 в 19:24
Котъ  •  На сайте 16 лет
Цитата (mervigen @ 11.06.2015 - 22:18)
kott Если та тема будет закрыта, то пусть сюда переместят, почему нет.

исполнено
Admol 11 июн 2015 в 19:25
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщает:
«2 июня текущего года в лесополосе возле с. Прохоровка Волновахского района найдено тело неустановленного лица в камуфляжной форме. При осмотре на теле погибшего обнаружено пулевое ранение, а в кармане бушлата найден военный билет, который принадлежал разведчику боевику Вооруженных сил Украины», - говорится в сообщении.
PeKpyTby 11 июн 2015 в 19:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (zisk @ 11.06.2015 - 19:19)
Цитата (PeKpyTby @ 11.06.2015 - 19:07)
Цитата (MuJI @ 11.06.2015 - 19:00)
PeKpyTby
Работа такая. Через дорогу просто стоят те, кто зеленку бросал

быдлолюди , я вообще удивляюсь как гастеров не пиздят в РФ или не заворачивают обратно , завернули бы раз к херам , сами гастеры отпиздюлили их why.gif

почему мы должны прогонять людей, которые приехали работать и делают свою работу ответственно и качественно? прогонять их за то, что шайка купленного говна села во власти в их родной стране? это их вина? Да, есть люди, кто берет в руки оружие и отстаивает свои идеалы, но есть и другие люди, которые надеются на благоразумие и ВС, и не надо их говном считать.

отчасти то так , но в тоже время они зарабатывают бабки в РФ , везут их в хохлостан , тратят их там , часть денег напрямую идёт в АТО , начинают утюжить Донбасс , а вот если бы развернули нахер , то гастеры дали бы пиздюлей скачущим .
GarriPilot 11 июн 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Омега, Гнев и все остальные активные участники.

Пожалуйста не делите на 2 ветки.

Читаю постоянно и регулярно, отписываюсь мало, потому как не имею возможности постоянно мониторить инет, а та информация, которая проходит по работе- не имеет никакой возможности здесь присутствовать.

В силу своего грифа.

Не делите на 2 ветки, пожалуйста.

С уважением.
Ginny22 11 июн 2015 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 11.06.2015 - 19:20)
интересно, он штахетник на прочность проверял biggrin.gif

Ага, как сеня забор китайскими кусачками.
MuJI 11 июн 2015 в 19:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
John Trust ‏@Trust2John 1 минуту назад
Прямо сейчас пошли мощные пулеметные перестрелки в районе Донецкого аэропорта
Casanova007 11 июн 2015 в 19:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
хватит вам гавкаться....горячие эстонские парни smile.gif не можете договориться, создайте опрос. И вообще не понимаю, что тут началось за деление на "хозяев" темы/сторожил и тд? Кто хочет, заходит и читает, кто не хочет тот проходит мимо. Imho...

P.s. Ну и кто и зачем вызвал Механика? lol.gif

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 11 июн 2015 в 19:31
Admol 11 июн 2015 в 19:29
Вчера в районе Широкина ликвидирован бандеровский каратель Денисюк из бандформирования "Навоз". Активный майданутый. Доброволец. Пришёл на Донбасс карать непокорных. Возвращается в Киев в гробу.

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10
GNEV 11 июн 2015 в 19:29
Omega45
я тебе рот затыкал? вот и нечего, хотя боянишь иногда. откровенной хуерги ты не нес и не несешь, так что различные мнения с моей стороны приветствуются. если не хочешь - твое право, но на коленях валяться и упрашивать не буду
Metall64 11 июн 2015 в 19:30
kott Спасибо за понимание.

Omega45 Прекрати херней страдать. Можешь взять тайм аут.
Команч 11 июн 2015 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Порошенко заявил, что больше не допустит создания «никаких республик»

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в вопросе территориальной целостности государства не будет никаких компромиссов,
и пообещал не допустить создания народных республик.

«Что касается целостности государства, никаких компромиссов не будет, никаких республик так называемых больше допущено не будет,
реакция будет молниеносная», - приводит РИА Новости заявление Порошенко, которое он сделал в ходе рабочего визита в Мариуполь.
http://russian.rt.com/article/96940
mervigen 11 июн 2015 в 19:32
Цитата
Читаю постоянно и регулярно, отписываюсь мало, потому как не имею возможности постоянно мониторить инет, а та информация, которая проходит по работе- не имеет никакой возможности здесь присутствовать.

В силу своего грифа.

Хоть кто то что то знает, а то тут одни догадки,

Задам один вопрос, если конечно это в вашей компетенции, думаю многих заинтересует.

Слили, или нет??
PeKpyTby 11 июн 2015 в 19:33
Цитата (Команч @ 11.06.2015 - 19:30)
Порошенко заявил, что больше не допустит создания «никаких республик»

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в вопросе территориальной целостности государства не будет никаких компромиссов,
и пообещал не допустить создания народных республик.

«Что касается целостности государства, никаких компромиссов не будет, никаких республик так называемых больше допущено не будет,
реакция будет молниеносная», - приводит РИА Новости заявление Порошенко, которое он сделал в ходе рабочего визита в Мариуполь.
http://russian.rt.com/article/96940

бля , Пэтя на стакане , глаголом жжот , он молниесно АТО больше года заканчивает ....
GNEV 11 июн 2015 в 19:34
mervigen
разные официальные вести и то, о чем знаю, все диаметрально разное.
Metall64 11 июн 2015 в 19:35
PeKpyTby Не наезжай на Харьков, город студентов и ментов. Так учебных заведений и студентов со всей Украины, как говна за баней. Вот и пользуются этим нацюки. Или ты предлагаешь харьковчанам идти эту ипанутую шелупень разгонять, так и так в Харькове сидят тысячи в СИЗО после митингов 2014 года в городе, понимаешь больше года сидят. Любой движ к попрыгунчикам и людей хватают и в застенки, а попрыгунчики продолжают дальше то, что с Куева скажут.
Есть партизаны, те делают не митинги, а полезное дело для сопротивления.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 11 июн 2015 в 19:50
GNEV 11 июн 2015 в 19:35
GarriPilot
одно прошу, у тебя же 2-х местный, покатай
mervigen 11 июн 2015 в 19:36
Цитата (GNEV @ 11.06.2015 - 19:35)
GarriPilot
одно прошу, у тебя же 2-х местный, покатай

Над Киевом, на бреющем gigi.gif
AndrewSmall 11 июн 2015 в 19:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Omega45

Ок, намек понял. Не дурак. Всего вам хорошего. Обещаю больше здесь НИЧЕГО не писать. Я не "петрович111" - слово сдержу. Читать иногда заходить буду и все.
Это мой последний пост в теме.

А вот это зря.
Не горячитесь, коллега.
Почему-то Ваши посты (со ссылками на всепропальщиков) воспринимают за Ваше мнение.
Грешен, сам поначалу так думал.

Будьте мудрее обид. agree.gif

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 11 июн 2015 в 19:42
PeKpyTby 11 июн 2015 в 19:39
Metall64

я не наезжаю , поинтересовался .
drnikolai 11 июн 2015 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
от укрсми
Цитата
Под Мариуполем обстреляли Новоселовку-2 и Чермалык
Admol 11 июн 2015 в 19:40
Было.

Это сообщение отредактировал Admol - 11 июн 2015 в 19:49
Metall64 11 июн 2015 в 19:41
Фейсбук.

Юлия Православная

Сегодня ночью Горловку обстреляли снарядами калибра больше 200мм, вес одного снаряда 64 кг, такие снаряды легко пробивают бетонные блоки толщиной около метра........опять есть погибшие....раненые дети......СКОЛЬКО это будет продолжаться!?....уже больше года убивают, уничтожают, калечат ЛЮДЕЙ....разрушают и стирают с лица земли поселки, окраины городов, всю инфраструктуру......ПОЧЕМУ дружественная нам Россия, видя как киев полностью игнорирует минские договора, не бьет во все колокола?......почему не поднимает вопрос в ООН?....если киев не соблюдает перемирие, значит уже ОСТРО и КРИТИЧЕСКИ встал вопрос о вводе миротворческих войск!!.......КАК можно сидеть и хладнокровно из Москвы наблюдать за убийствами таких же РУССКИХ как и Вы!!!!...................Это равнозначно, что вашу сестру убивают рядом через забор, вы слышите стоны.....мольбы о помощи....видите убийцу, но ей предлогаете помириться с убийцей, потерпеть, потому что скоро настанет развязка (смерть) и продолжаете дальше сидя у себя во дворе НАБЛЮДАТЬ искренне вздыхая давая советы...................это СКОТСТВО!....ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ!.....ЭТО ЦИНИЗМ!....ЭТО ТРУСОСТЬ!......ЭТО АНТИ-ЧЕЛОВЕЧНО!..............Россия держит нас на коротком поводке и использует как прокладку между фашистской украиной и Россией и в качестве отвлекающего маневра от Крыма , ибо там живут супер люди, супер человеки....опус не относится к обычным россиянам, искренне сочуствующим и помогающим нам.....ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх