Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Soonduk 24 мая 2015 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
diabloVTX
Цитата
Да,и еще.Господа,если еще кто-либо станет наезжать на наших постоянных участников,активно пишущих и думающих-буду долбить "911" без предупреждения.Без обид,если что.

а не много ли ты на себя берёшь, мне тоже много что не нравится из не которых опусов, как и многим другим, но ни кто не лишает их права своего мнения.
доже когда в тему укропы залезают их письмена читают, с ними спорят пока они не срываются на оскорбления
Андрей39 автор 24 мая 2015 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
из сети:
В стороне Докуча от нас наблюдаются беспрерывные вспышки и отдаленные бахи.
ОЧЕНЬ ГРОМКО! Один за одним прилёты в районе Тарамчука-Березового и ближе к Степному.
Eklerius 24 мая 2015 в 22:50
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
mixxa555
Цитата

Эклериус, тех, кто ждет твоих новостей очень много, таких как я, которые не лезут в дискуссию, но ждут когда ты чёнить напишешь...

А чё написать-то???
Если, как сегодня выразилась Булька, пол Донецка кирпичей отложило, когда они хуй знает что ёбнули! И хуй кто предупредил!
А на велодень народ собираем, ага. Праздник у нас.
Что же я могу написать? Ну только когда что в квартиру прилетит.
А больше я только от Царева в "Русской Весне" узнать могу...
Craig 24 мая 2015 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Одеть куртку с нашивкой США и маскироваться под российских военных какбэ разные вещи.
bboyshock 24 мая 2015 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Soonduk
Не нравится и наезжать - разные вещи. И я его поддерживаю, Кому не нравится Омега - пусть не читают его посты.
diabloVTX 24 мая 2015 в 22:51
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Soonduk
ни боже мой.
Просто все высеры в указанном мной поле носят характер вздорный и при этом конструктива в себе не несут.
Если человек пытается аргументированно спорить-согласен,его право.Но если оный пишет "заебали вы все нытики и тедебеде"-в гробу я видал такое "мнение".
И вообще-я просто предупредил.Жать на 911-это мое право.Далее модер решит.
mixxa555 24 мая 2015 в 22:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 24.05.2015 - 22:50)
mixxa555
Цитата

Эклериус, тех, кто ждет твоих новостей очень много, таких как я, которые не лезут в дискуссию, но ждут когда ты чёнить напишешь...

А чё написать-то???
Если, как сегодня выразилась Булька, пол Донецка кирпичей отложило, когда они хуй знает что ёбнули! И хуй кто предупредил!

Не важно что напишешь, важно что если пишешь значь живой. Много таких кто переживает за вас. Есть у меня знакомая бригада донецких строителей в Москве, так значительно уменьшилась еще прошлой весной, в ополчение ребята ушли...домой вернулись...
Андрей39 автор 24 мая 2015 в 22:58
24.05.15. Сообщение от военкоров.

"Поступают сообщения, что в Станице Луганской и окрестностях на эту минуту идет ближний бой. В Донецке целый день было тихо, пока в 18:35 город не сотряс мощный взрыв, который слышали во всех районах столицы Донбасса. Ориентировочно эпицентр взрыва — Кировский район города, причина взрыва, по словам местных жителей,в попадании украиснкого снаряда в склад боеприпасов. Большой столб от дыма поднимается в районе террикона у стадиона "Шахтер". Также по сообщениям местных жителей в соцсетях, они слышали сильный хлопок на Донецком металлургическом заводе. Ранее сообщалось, что в районе Широкино усилились обстрелы. В ДНР сообщают, что «изменили программы боевой подготовки подразделений, акцентируя основное внимание на проведении молниеносных противодиверсионных операций в прифронтовой зоне». При этом в ДНР уточнили, что в этом вопросе активно взаимодействуют с ЛНР. Кстати, сегодня Донецку вернули воду. Благодаря слаженной работе коммунальных служб, запитана Донецкая фильтровальная станция, водоснабжение города осуществляется в нормальном режиме."

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 24 мая 2015 в 23:00
GNEV 24 мая 2015 в 22:59
праведный  •  На сайте 14 лет
0DrkoJloH
Цитата
Мы всегда поддерживаем Новороссию, но вот эти два товарища шли бы на хуй.

иногда лучше оставаться читателем

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9
mervigen 24 мая 2015 в 23:03
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Пишут что С-300 на Донбасс подтянули, Видос по ссылке. http://cassad.net/tv/videos/cassad/8270-ra...a-donbasse.html

Это сообщение отредактировал mervigen - 24 мая 2015 в 23:03
diabloVTX 24 мая 2015 в 23:06
Не поможет.
Soonduk 24 мая 2015 в 23:08
Цитата (diabloVTX @ 20.05.2015 - 22:55)
Цитата
Позовёте, когда из темы убегут нытики и провокаторы!

Стесняюсь спросить...а кто тогда звать будет,если все убегут?

по твоим словам один останешься,
у меня вообще есть мечта что эту тему закроют, и это будет означать мир на Донбассе, но все мы реалисты не так скоро это будет, поэтому если нет оскорблений ни каких 911, ведь и сам омега писал не нравится не читай прокрути колёсиком, ведь ни кто ни кому не навязывает.
извините за офф

Это сообщение отредактировал Soonduk - 24 мая 2015 в 23:10
ЯПиво 24 мая 2015 в 23:08
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (mervigen @ 24.05.2015 - 23:03)
Пишут что С-300 на Донбасс подтянули, Видос по ссылке. http://cassad.net/tv/videos/cassad/8270-ra...a-donbasse.html

Видео не кажет,по этому выложу вот это(вроде тоже самое,судя по комментам)

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 24 мая 2015 в 23:10
Андрей39 автор 24 мая 2015 в 23:10
из сети:
"Идет обстрел позиций 28 бригады. #Сепары стреляют с минометов и танков. С #Еленовка и #Ясное"
бнопня 24 мая 2015 в 23:13
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Поначалу Карасеев. минут 20

diabloVTX 24 мая 2015 в 23:18
Цитата
по твоим словам один останешься,

и опять же-нет.Я явно не буду последним.Вообще-не люблю оставаться один,с детства к этому негатив питаю.
Я сбегу где-то в середине.Примерно.
Бyлька 24 мая 2015 в 23:26
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 24.05.2015 - 22:50)
mixxa555
Цитата

А чё написать-то???

Сама в шоке--седни "День славянской письменности и культуры" зачудили праздновать,а так же состоялось спортивно-массовое мероприятие «Велодень-2015».
Какие праздники?К чему они?Донецк обстреливают--но велодень забубенили. Типо,у нас все так прекрасно и замечательно,що пздц.Проблем нет никаких,все хорошо прекрасная маркиза...
А еще можно под обстрелом провести чемпионат по дворовому футболу или по бальным танцам на Путиловке или на Куйбышева возле Амстора.Для любителей экстрима--ваще можно возле ДАП.Очень мило получится.
Или я чего не допониманию, или одно из двух.
diabloVTX 24 мая 2015 в 23:28
Ну,тады только "ой".
Все взяли простыни и тихо ползем на кладбище.Чтобы не провоцировать панику.
GNEV 24 мая 2015 в 23:30
праведный  •  На сайте 14 лет
Восстановление поврежденного магистрального водовода на участке возле города Золотое займет до двух суток. Об этом сегодня ЛуганскИнформЦентру сообщил главный инженер ОКП "Компания "Лугансквода" Алексей Анчишкин.

"По характеру повреждения можно сделать вывод о том, что восстановление займет до двух суток", - сказал он.

Инженер отметил, что сейчас вода по линии Карбонит – Золотое – Первомайск не поступает вообще.

"Раньше в этом направлении шли две нитки водовода. Одна нитка вышла из строя в результате боевых действий еще в феврале, и вот теперь вторая", - уточнил он.

"Полностью без воды остаются Брянка, Стаханов, Кировск. На Алчевск, Антрацит и Красный Луч подача воды уменьшилась вдвое", - добавил главный инженер.

"К ремонтным работам бригады смогут приступить только завтра, 25 мая, утром, так как в ночное время в зоне боевых действий восстановительные работы не ведутся. Несмотря на то, что в СМИ появились заверения Москаля о гарантии безопасности для аварийных бригад, официального подтверждения этому в компании еще не получили", - пояснил главный инженер.

Он рассказал, что вчера, 23 мая, после завершения ремонтных работ водовод вышел на рабочий режим, а сегодня была получена информация о повреждении в районе одного из блокпостов ВСУ.

"На той стороне приняли решение "об ограничении подачи воды на эту сторону, дабы не затапливало блокпост", - уточнил Анчишкин.

По его словам, в Центре управления восстановлением знают о сложившейся ситуации, и решением проблемы водоснабжения ряда населенных пунктов Республики будут заниматься несколько ведомств.
Soonduk 24 мая 2015 в 23:32
diabloVTX
эту тему читают очень много людей, и я, не буду душой кривить, просматриваю её для того что бы получать информацию от людей не посредственно причастных к этим событиям, зачем? да ни кто не ответит, что нам делать с этой информацией? опять же ни кто не ответит, но мы все переживаем, изменить что то или как то на это повлиять мы не можем, и поэтому если кто то видит перебор со стороны постоянных участников темы не выдерживаем и тоже пишем, не надо за это на нас озлобляться мы тоже люди и можем ошибаться,когда Eklerius пропал все переживали и за всех вас мы переживаем
ЯПиво 24 мая 2015 в 23:34
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 24.05.2015 - 23:26)
А еще можно под обстрелом провести чемпионат по дворовому футболу или по бальным танцам на Путиловке или на Куйбышева возле Амстора.Для любителей экстрима--ваще можно возле ДАП.Очень мило получится.
Или я чего не допониманию, или одно из двух.

Ну с одной стороны,конечно приятно,что город живет.Однако,если подумать,что в толпу велосипедистов может снаряд прилететь,праздников таких не хочется.Не то,чтобы люди далекие там или бесстрашные.Возможно так они себя от всей этой негативной инфы как-то ограждают,может просто не понимают,что в любой момент может обстрел центра города начаться!Хочется верить,что это не пыль в глаза и не указ организаторам с верху,"замылить" людям глаза,отвлечь от БД и различных там тем "слива" и т.п...
Бyлька 24 мая 2015 в 23:36
Цитата (diabloVTX @ 24.05.2015 - 23:28)
Ну,тады только "ой".
Все взяли простыни и тихо ползем на кладбище.Чтобы не провоцировать панику.

Чё "ой" и сразу на кладбище?Мне все эти праздники напоминают обязательные пионерско-комсомольские мероприятия---сидишь на подобном мероприятии и на часы смотришь,а съипаться нельзя--запалят.Не люблю показуху.
ДаЗдраЯП 24 мая 2015 в 23:37
Шутник  •  На сайте 11 лет

Слева Александр Петрович Бородач?
Бyлька 24 мая 2015 в 23:42
Стих понравился

Укутайте Донбасс мой в тишину.
Укройте мирным небом, словно пледом.
Пусть отдохнёт он, вопреки всем бедам.
Пусть станет детский плач ему неведом.
Не возвращайте на Донбасс войну.
Зажгите в Храмах тысячи свечей.
За всех, в подвалах стывших до рассвета.
За претерпевших скорби без ответа.
За деток, ставших Ангелами света
И не проклявших нас и палачей.
Всем нам нести и память, и вину.
Сквозь слёзы, пустоту, дымы пожарищ.
Сквозь кладбища, где каждый холм - товарищ.
Сквозь боль, руины, шрамы чёрных сгарищ
За тех, кто не прорвался сквозь войну.
Ирина Вязовая
нафик 24 мая 2015 в 23:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
по Ясиноватой недавно стреляли суки. с парка народ за 2 минуты исчез
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх