Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 22 апр 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 22.04.2023 - 19:25)
Цитата
Сам ты шмельПчелу от шмеля отличить смогу пока.

Хорошо, разобрались.

Это у меня после двух таблеток Кларитина, одной Супрастина и раствора Зодека.
Аллергия жуткая в этом году мучает.

А. Я то думаю шо ты к апельсине яйца катишь lol.gif Таблетки от аллергии гребут-да cool.gif
Sochelnik06 22 апр 2023 в 19:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Французов активно готовят к «жаркому лету» в ходе мирового «глобального потепления»./Тг/

Только ли французов? cool.gif

Архив: 11 лет назад gigi.gif

Телепень 22 апр 2023 в 19:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2023 - 19:32)
В истории с сыном Пескова от первого брака важнее то, что Николай  - правнук Семёна Михайловича Будённого.

Правнук достойный. Жаль не много у нас таких.
Да, пусть он и мажор, но мажор здорового человека, а не курильщика.
Вроде как год на зоне отсидел в Великобритии за что-то, вернулся и пошел Родину защищать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 апр 2023 в 20:07
Sochelnik06 22 апр 2023 в 19:39
Климат-контроль,блджд cool.gif
Тiktok объявил, что начнет удалять видео, отрицающие существование изменения климата. Популярное приложение для коротких видео заявило, что обновит свою политику в отношении дезинформации, чтобы нацелить любой контент, который «подрывает устоявшийся научный консенсус» в отношении глобального потепления. Любые видеоклипы, содержащие ложную или вводящую в заблуждение информацию о климатическом кризисе, будут удалены.

ajaxru 22 апр 2023 в 19:43
90159  •  На сайте 17 лет
Кстати плов
Вот

Это сообщение отредактировал ajaxru - 22 апр 2023 в 19:43
Sochelnik06 22 апр 2023 в 19:44
1 мая в итальянском городе Пезаро (регион Марке) состоится митинг против открытия биологической лаборатории с уровнем биобезопасности только на ступень ниже, чем у биолаборатории в Ухане. Взбудораженные жители экстренно подали в президиум республики и счётную палату страны апелляцию с просьбой пересмотреть решение городской администрации о передаче земли под строительство биолаборатории.
Sochelnik06 22 апр 2023 в 19:45
Вредно для Здоровья быть одному,
8 часов в одиночестве для некоторых могут быть такими же изнурительными, как голод

Совместное исследование ученых из Венского университета в Австрии и Кембриджского университета в Великобритании показало, что некоторые люди, которые провели восемь часов в одиночестве, могут испытывать точно такую же усталость, как при голодании. Научная работа опубликована в журнале Psychological Science.

По словам ученых, социальные контакты ― эта базовая потребность, которую регулирует так называемая социальная гомеостатическая система, которая запускает биологическую реакцию, похожую на голод при отсутствии социальных связей.

Ученые решили выяснить, как одиночество влияет на психологию и физиологию человека (уровень энергии и настроения). Для этого ученые организовали лабораторный эксперимент, в котором 30 взрослых женщин должны были провести один день без социальных контактов, второй ― без еды, третий ― без еды и без общения. При этом им измеряли уровень кортизола (гормона стресса) и частоту сердечного пульса.

Затем авторы научной работы сравнили результаты лабораторных наблюдений с полевым экспериментом, проведенном среди 87 участников различного пола и гендера, которые находились на самоизоляции в период пандемии COVID-19 в 2020 году. Подопытные, особенно с общительным характером, заявили о низком уровне энергии без привычных социальных контактов, особенно если участники полевого исследования проживали в одиночестве.

Таким образом, ученые пришли к выводу, что, восемь часов без общения могут сравниться с восемью часами без пищи, что должно учитываться при изучении проблемы изолированности людей от общества (например, по состоянию здоровья), а также рисков преждевременной смерти в результате одиночества.

winik 22 апр 2023 в 19:46
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Старуха пакостная. Везде полазила.
MadHamster81 22 апр 2023 в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Короче. Забрал пчёлу домой, а то замерзнет. Дал каплю мёда- сразу зачуяла и хобот запустила. сидит-точит). Завтра если не сдохнет выпущу когда тепло будет.

ajaxru 22 апр 2023 в 19:54
90159  •  На сайте 17 лет
Часы с установленным приложением на смартфоне прямо подсказывают- не выебывайся иди спать!

Sochelnik06 22 апр 2023 в 19:57
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 19:52)
Короче. Забрал пчёлу домой, а то замерзнет. Дал каплю мёда- сразу зачуяла и хобот запустила. сидит-точит). Завтра если не сдохнет выпущу когда тепло будет.

Сердобол какой wub.gif

Я вот думаю, ежели кому расскажу, про мужика , который пчёлок от холода спасает и мёдом кормит, мне психушку вызовут или решат, что я житие какого-то святого им пересказываю brake.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 апр 2023 в 19:59
MadHamster81 22 апр 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2023 - 19:57)

Сердобол какой wub.gif

Я вот думаю, ежели кому расскажу, про мужика , который пчёлок от холода спасает и мёдом кормят, мне психушку вызовут или решат, что я житие какого-то святого им пересказываю brake.gif

Ну жалко ж животинку. И говорят пчёл беречь надо dont.gif
Телепень 22 апр 2023 в 20:03

Ждем Бикипера. Он потомственный пчеловод, знает как с твом питомцем обращаться. Как ты его назвал, кстати?
Предлагаю Робинзоном, так как он остался один. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 апр 2023 в 20:12
фотий 22 апр 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Кстати плов
Вот

Аякс, а я как инженер начинаю постигать технологию приготовления.
Плов. Смотря, как тушится мясо в казане, решил его накрыть не крышкой, для сохранения аромата, а рисом. Выложил поверх мяса слой риса. И увидел, как рис стал пропитываться жиром. Вот тогда я понял смысл приготовления плова. Рис должен напитаться жиром с мяса. Должен быть подготовлен для контакта с водой. Потом, чуть позже, заливаю пропитанный жиром рис водой и накрываю крышкой. То есть, рис проходит две фазы приготовления. Сперва вбирает в себя жир, а потом водой доходит до готовности. Тогда плов получается рассыпчатым. Жене понравился такой плов. Но мне всё равно вкуснее шавля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 22 апр 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 22.04.2023 - 20:03)

Ждем Бикипера. Он потомственный пчеловод, знает как с твом питомцем обращаться. Как ты его назвал, кстати?

Пусть пока Пчёлом будет. И так отпускать завтра. Пожрала, отогрелась, вышла с коматоза. Теперь лазит по банке- сибаться хочет. Нефиг- пусть до завтра сидит dont.gif Холодно- итак в улей не пустят
фотий 22 апр 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет

Она не точит. Она заполняет свободные ёмкости мёдом. И этот мёд она должна слить в соты. Вроде так.

Телепень 22 апр 2023 в 20:14
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 20:11)
Пусть пока Пчёлом будет. И так отпускать завтра. Пожрала, отогрелась, вышла с коматоза. Теперь лазит по банке- сибаться хочет. Нефиг- пусть до завтра сидит dont.gif Холодно- итак в улей не пустят

Думаешь это девочка? Тогда Венерой. Смотри какие у нее ноги длинные и стройные. И живот такой сексуально-маленький. wub.gif
MadHamster81 22 апр 2023 в 20:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 22.04.2023 - 20:11)

Она не точит. Она заполняет свободные ёмкости мёдом. И этот мёд она должна слить в соты. Вроде так.

Не. Ну они мёд тоже жрут вроде. Ну типа консервы себе делают. Надо бикипера спрашивать.
Badsurfer 22 апр 2023 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 22.04.2023 - 19:36)
В истории с сыном Пескова от первого брака важнее то, что Николай  - правнук Семёна Михайловича Будённого.

Правнук достойный. Жаль не много у нас таких.
Вроде как год на зоне отсидел в Великобритии за что-то, вернулся и пошел Родину защищать.

Епта он что на красной площади служил ?

лицо неиспорченное интеллектом
MadHamster81 22 апр 2023 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 22.04.2023 - 20:14)
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 20:11)
Пусть пока Пчёлом будет. И так отпускать завтра. Пожрала, отогрелась, вышла с коматоза. Теперь лазит по банке- сибаться хочет. Нефиг- пусть до завтра сидит dont.gif  Холодно- итак в улей не пустят

Думаешь это девочка? Тогда Венерой. Смотри какие у нее ноги длинные и стройные. И живот такой сексуально-маленький. wub.gif

Кстати да. Чет всегда думал что пчёлы это самки upset.gif
Телепень 22 апр 2023 в 20:26
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 20:20)
Кстати да. Чет всегда думал что пчёлы это самки upset.gif

Самцы у них вроде тоже есть - трутни-алкоголики. Которые только трахают Старшую Самку, флудят в интернете и больше вообще ничего не делают.
Все как у людей, в общем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 апр 2023 в 20:28
Елжбета 22 апр 2023 в 20:27
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 22.04.2023 - 21:36)

Правнук достойный. Жаль немного таких.

Родину от кого защищать? Семен Михайлович вертится пропеллером.
Фото огонь gigi.gif
MadHamster81 22 апр 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 22.04.2023 - 19:43)
Кстати плов
Вот

Люксычно! Кстати плов такой длинный- на опарыша похож. В ногу со временем dont.gif
Телепень 22 апр 2023 в 20:29
Цитата (Елжбета @ 22.04.2023 - 20:27)
Фото огонь gigi.gif

Понравился? На еще. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 апр 2023 в 20:29
фотий 22 апр 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 20:20)
Кстати да. Чет всегда думал что пчёлы это самки

Рабочая пчела это недосамка.
Если вдруг в семье погибает матка, то одну рабочую пчёлу начинают кормить специальной пищей. Тогда из рабочей пчелы, недосамки, развивается матка. Это мне сосед-пасечник рассказал. Не знаю, мож спиздел. Думаю, Бикипер более правильно расскажет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх