Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 7 окт 2022 в 19:55
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 7.10.2022 - 21:13)
Если че Миша поручик из бабосрачей собрался на войну

https://www.yaplakal.com/forum3/st/100/topi...#entry117136580

Нед. Не собрался. Там белые носки неудобно носить
Sochelnik06 7 окт 2022 в 19:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 7.10.2022 - 19:39)
Продажа совести за деньги стала нормой и прибыльным бизнесом. Иуда на Иуде.

Веков так цать назад. Что за наивность ей богу.
OlgaNik 7 окт 2022 в 19:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 07.10.2022 - 12:21)
Пропаганда отвлекает внимание от своих проблем

Буду держать вас в курсе загнивания Если у вас интернет будет еще к ноябрю

OlgaNik Че там с мужем?

Поговорил с киприотами - они в шоке. Все русские которых они знают уже выехали из РФ и вывозят сотрудников

OlgaNik Че там с мужем?

Покупаем по списку всё необходимое. Познакомился в военкомате с каким-то воякой, с погонами, тот сказал, собирают полк отправляют под Смоленск, звал мужа к себе начальником полкового медпункта, муж воздержался от предложения.
У одноклассника сына отец там уже неделю, связист, по злой иронии связи с ним нет, что с ним неизвестно.
Проходим стадии принятия неизбежного, я пока на стадии торга, муж уже на стадии депрессии. Уклоняться и идти под суд не вариант, надеюсь будет сидеть в медпукте дивизии в глубоком тылу.
К стати нам ещё относительно повезло, у нас была военная кафедра, мой выпуск был последним, кому присвоили звания. А сейчас многие врачи - рядовые, и им придётся служить рядовым, со всеми вытекающими...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 7 окт 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 07.10.2022 - 16:04)
А о чем речь ?

Ты хочешь сказать что сейчас пока еще лучше чем в 90х?

Так это очевидно

А речь о том, что поднять лапки перед пендосами и расслабиться, то вернёмся в 90-е: окорочка Байдена, на крючке у МВФ, отсутствие производства, и барыги с бандюками, как местечковая элита. Но тебе будет похуй, ибо живя на Кипре и получая зп в евро, тебе вообще будет похуй на то, как будут жить в России. Да тебе и сейчас, в принципе, похер... Как тебе было похер на проблемы россиян в 90-е. Папе с мамой ты валютой помогал, а беды других тебя не касались.

Dayana79 7 окт 2022 в 19:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.10.2022 - 18:57)
Продажа совести за деньги стала нормой и прибыльным бизнесом. Иуда на Иуде.

Веков так цать назад. Что за наивность ей богу.

ничего не изменилось, увы
Sochelnik06 7 окт 2022 в 20:01
Да, пятница тут сегодня тоскливая, все ноют, причитают, один раз живём, люди, расслабьтесь и получайте удовольствие. cheer.gif
Badsurfer 7 окт 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.10.2022 - 19:54)
Цитата (CherryBone @ 7.10.2022 - 19:25)
zgema

не те картиночки, ой не те.. но я помогу, чтобы вас порадовать)

Красивое. Сколько мощи, сколько энергии и всё впустую, человечество само тяготеет к суициду, тут и рептилоиды не нужны. dont.gif

В Реале у снимающего давно бы испарились глаза
Badsurfer 7 окт 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 7.10.2022 - 19:59)
Цитата (Badsurfer @ 07.10.2022 - 16:04)
А о чем речь ?

Ты хочешь сказать что сейчас пока еще лучше чем в 90х?

Так это очевидно

А речь о том, что поднять лапки перед пендосами и расслабиться, то вернёмся в 90-е: окорочка Байдена, на крючке у МВФ, отсутствие производства, и барыги с бандюками, как местечковая элита. Но тебе будет похуй, ибо живя на Кипре и получая зп в евро, тебе вообще будет похуй на то, как будут жить в России. Да тебе и сейчас, в принципе, похер... Как тебе было похер на проблемы россиян в 90-е. Папе с мамой ты валютой помогал, а беды других тебя не касались.

Я в 92м только студентом перестал быть живя на 40 рублей стипендии

Не бери займы у МВФ , не будешь на крючке Какие проблемы ?
фотий 7 окт 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хм... Серф боялся в России остаться? Ну не знаю, не знаю...

...Турция разместила на севере Кипра ударные беспилотные летательные аппараты (БПЛА), не исключает новые поставки вооружения на остров, заявил президент страны Тайип Эрдоган.

«Турция разместила на севере Кипра БПЛА, в том числе ударные дроны. Не исключаю новые поставки вооружения на остров. Это наше право. Мы должны полностью обезопасить Турецкую Республику Северного Кипра (ТРСК) со всех направлений», - приводит слова турецкого лидера агентство Anadolu. По его словам, это стало первой реакцией Турции на решение США отменить эмбарго на поставки вооружения греческом Кипру.

Sochelnik06 7 окт 2022 в 20:05
Цитата (Badsurfer @ 7.10.2022 - 20:02)

Да? А я думала там съёмочная группа стоит и зеваки. lol.gif
Badsurfer 7 окт 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.10.2022 - 20:05)
Цитата (Badsurfer @ 7.10.2022 - 20:02)

Да? А я думала там съёмочная группа стоит и зеваки. lol.gif

Ну вы ж на полном серьезе мультики обсуждаете
Sochelnik06 7 окт 2022 в 20:16
Цитата (Badsurfer @ 7.10.2022 - 20:07)
Ну вы ж на полном серьезе мультики обсуждаете

Чёт ты на своей волне, я тебя не улавливаю cool.gif
DoubleThumb 7 окт 2022 в 20:17
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dayana79 @ 7.10.2022 - 18:56)
Цитата (CherryBone @ 7.10.2022 - 17:48)
Dayana79
Цитата
забываюсь)

пусть прекратит глаза наждачкой тереть и в ушах отверткой ковыряться

и ведь нет никого рядом, чтобы отобрали у него эти штучки, которые он не по назначению применяет)

зачем? ставки сделаны. маски сброшены. каждый выбирает для себя

Ты за паспортом РФ ходила, или решила подождать, на всякий случай?
Sochelnik06 7 окт 2022 в 20:18
Россия будет участвовать в саммите G20, но формат по-прежнему не определен, заявил РИА Новости Песков

Посол Индонезии в ОАЭ заявил, что и Путин, и Зеленский согласились посетить саммит G20

ы lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 окт 2022 в 20:20
CherryBone 7 окт 2022 в 20:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2022 - 21:30)
да кого сейчас волнует эта смертность, все вирусологи давно переквалифицировались в военных аналитИГофф

Интересует ответственность лиц из-за халатности, бездействия и продажности которых полегло много народа. Интересует ответит ли за слова почвовед и иже с ним.
То же касается и "аналитиков" военных. Продажа совести за деньги стала нормой и прибыльным бизнесом. Иуда на Иуде.

вы наверное не знакомы с историей российской... очень советую вам почитать что нибудь из времен Петра первого, увидите массу аналогий)
ajaxru 7 окт 2022 в 20:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.10.2022 - 20:01)
Да, пятница тут сегодня тоскливая, все ноют, причитают, один раз живём, люди, расслабьтесь и получайте удовольствие. cheer.gif

Sochelnik06, моё почтение.
CherryBone 7 окт 2022 в 20:19
Цитата (Sochelnik06 @ 7.10.2022 - 20:18)
Россия будет участвовать в саммите G20, но формат по-прежнему не определен, заявил РИА Новости Песков

Посол Индонезии в ОАЭ заявил, что и Путин, и Зеленский согласились посетить саммит G20

Владимир Путин и Владимир Зеленский дали согласие приехать на саммит G20 в Индонезии в ноябре.
Сообщает The National со ссылкой на посла Индонезии в ОАЭ Хусина Багиса. Если Зеленский и Путин приедут на саммит на Бали, это будет их первое появление на одной площадке с момента начала конфликта.

«Оба согласились [присутствовать]. Ситуация непростая», — сообщил дипломат. Лидеров стран разведут по разным отелям для того, чтобы предотвратить излишнюю напряженность. «Мы решаем, в каких отелях их разместить — в один Путина и в другой — Зеленского», — говорит посол.

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.
zgema 7 окт 2022 в 20:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 7.10.2022 - 19:59)
...отсутствие производства, и барыги с бандюками, как местечковая элита.

Фотий, ты уверен, что не РФ нынешнего времени описываешь? Нет?
Ну, тогда это - современный омномном. Причём, добавлю, отпрыски этих недострелянных в 90-х барыг и бандюков, не взирая на собственные способности и по головам других - автоматически попадают в местную "илиту" и на руководящие посты. В итоге - имеем то, что имеем. Я с этим говном ничего общего иметь не желаю.
CherryBone 7 окт 2022 в 20:21
Цитата (Sochelnik06 @ 7.10.2022 - 19:54)
Цитата (CherryBone @ 7.10.2022 - 19:25)
zgema

не те картиночки, ой не те.. но я помогу, чтобы вас порадовать)

Красивое. Сколько мощи, сколько энергии и всё впустую, человечество само тяготеет к суициду, тут и рептилоиды не нужны. dont.gif

таки самое коварное и опасное животное это хомосапиенс)
ajaxru 7 окт 2022 в 20:21
Цитата

В 92 меня из очереди за хлебом выкинули rulez.gif
ajaxru 7 окт 2022 в 20:23
Цитата
таки самое коварное и опасное животное это хомосапиенс)

В точку
CherryBone 7 окт 2022 в 20:23
Badsurfer
Цитата

у камеры автоматической, зашитой в специальный корпус есть глаза? оригинально))
Dayana79 7 окт 2022 в 20:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (DoubleThumb @ 7.10.2022 - 19:17)
Цитата (Dayana79 @ 7.10.2022 - 18:56)
Цитата (CherryBone @ 7.10.2022 - 17:48)
Dayana79
Цитата
забываюсь)

пусть прекратит глаза наждачкой тереть и в ушах отверткой ковыряться

и ведь нет никого рядом, чтобы отобрали у него эти штучки, которые он не по назначению применяет)

зачем? ставки сделаны. маски сброшены. каждый выбирает для себя

Ты за паспортом РФ ходила, или решила подождать, на всякий случай?

а ты чего нэньку не защищаешь? или из окопа в польше строчишь?
Sochelnik06 7 окт 2022 в 20:25
Цитата (zgema @ 7.10.2022 - 20:20)
В итоге - имеем то, что имеем. Я с этим говном ничего общего иметь не желаю.

А где и когда почётные сталевары, шахтёры, воспитатели или, на худой конец, врачи становились владельцами "заводов, газет, пароходов", может планету подскажете, я б слетала... rolleyes.gif

фотий 7 окт 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Не бери займы у МВФ , не будешь на крючке Какие проблемы ?

В 92 только Союз развалили. Я про самые махровые 90-е. Это 95-2001. И как ни странно, этот период совпал с Чеченским кампаниями.
Серф, ты зачем дураком прикидываешься? Ты же экономист. У Горбачёва-Ельцина была задача: положить сельское хозяйство и производство. Они это сделали. Осталась только ресурсодобывающая отрасль. Почти все деньги от работы этой отрасли уходили за океан по СРП. России оставались копейки. Налогообложение было советское. То есть оно в условиях рынка не работало от слова совсем. Денег в казне не было. Зато был МВФ, который с удовольствием давал бухому Ельцину кредиты.
Что мешает сейчас повторить тоже самое, когда наконец, как вы мечтаете, наш Гарант покинет Кремль, по той или иной причине? Что мешает поставить президента, что отдаст недра, пашни и заводы Америке? Что отменит под радостный визг налоги. И отменит все кредитные обязательства, тоже на радость толпы. И по факту, годика через три, казна будет пустая. Тогда как государству функционировать? Есть ответ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх