Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 23 мар 2020 в 20:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Худший день в Испании: 462 человека умерло за последние 24 часа.

Всего 2.100 погибших. 33.000 заразившхся.

Но говорят, что пика еще не достигли. На днях должны достичь.
Старковъ 23 мар 2020 в 20:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Глава Роспотребнадзора Анна Попова подтвердила, что у переболевших COVID-19 вырабатывается иммунитет к заболеванию. О необходимых условиях для этого она рассказала в интервью Владимиру Познеру на Первом канале, пишет РИА Новости.

«Сегодняшние исследования говорят о том, что да, иммунитет вырабатывается после перенесенного инфекционного заболевания, вызванного новым коронавирусом», — сказала Попова. Глава ведомства опирается на собственные исследования Роспотребнадзора, которые подтвердили выработку в крови переболевших иммуноглобулина M и G, защищающих от повторного заражения.

My Webpage
AmariBkk 23 мар 2020 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Испания закрылась на прилет

кроме граждан страны
дипломатов
медработников
обладателей ВНЖ

https://www.iata.org/contentassets/890aba69...ov-measures.pdf

GordonStone автор 23 мар 2020 в 20:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 23.03.2020 - 20:38)
Глава Роспотребнадзора Анна Попова подтвердила, что у переболевших COVID-19 вырабатывается иммунитет к заболеванию. О необходимых условиях для этого она рассказала в интервью Владимиру Познеру на Первом канале, пишет РИА Новости.

«Сегодняшние исследования говорят о том, что да, иммунитет вырабатывается после перенесенного инфекционного заболевания, вызванного новым коронавирусом», — сказала Попова. Глава ведомства опирается на собственные исследования Роспотребнадзора, которые подтвердили выработку в крови переболевших иммуноглобулина M и G, защищающих от повторного заражения.

My Webpage

Сколько он держится? День? Неделю? Месяц? lol.gif Самое главное не озвучила.
Sochelnik06 23 мар 2020 в 20:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 23.03.2020 - 20:40)

До нового тестирования, вероятно cool.gif
Enot0007 23 мар 2020 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да они сами там до конца не разобрались:

Главный инфекционист Министерства здравоохранения России Елена Малинникова объяснила проблемы с появлением иммунитета к коронавирусу. По её словам, COVID-19 распространяется в двух вариантах.

"Сегодня в связи с расшифровкой генома вируса мы понимаем, что мы наблюдаем циркуляцию двух вариантов вируса, так называемого S-варианта и L-варианта. Возможно, эти два вируса между собой не имеют перекрёстного иммунитета, — рассказала она."

По словам Малинниковой, стойкость иммунитета в любом случае может выработаться только по окончании пика эпидемии.

При этом она не стала давать точный прогноз о возможных сроках завершения эпидемии.

«Скорее всего, это можно как-то просчитывать, что 100 дней, но прогноз — дело не очень хорошее»
ЯСергей 23 мар 2020 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (djokkonda @ 23.03.2020 - 17:18)
Цитата (ЯСергей @ 23.03.2020 - 17:02)
В Вектор отправляют из- за научного интереса, у ученых свой интерес тут. А то что человек болен подтверждается тестом.
Всем крепкого здоровья.

Так сколько раз писали - "предварительный положительный" тест есть, ждем подтверждения от Вектора?..

Нет! dont.gif Здесь даже видео выкладывали, вроде конференции, там говорят о том, что у Вектора своя задача! dont.gif
Mourner 23 мар 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Старковъ @ 23.03.2020 - 20:38)

My Webpage

Я не пойму, почему в топике до сих пор пики ломают по этому поводу? Если является фактом, что человек без противовирусных лекарств сам, на собственном иммунитете, выздоравливает, то куда делся бы его иммунитет после выздоровления? Я думаю, что Анна Попова не сильно углубляется, НАСКОЛЬКО ДОЛГО будет этот иммунитет, но что не короче, чем при обычной ОРВИ - факт. Переболевшие люди уже не попадут в текущую волну болеющих второй раз.
Очкую 23 мар 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
вот из-за чего всё было...

Мылище 23 мар 2020 в 20:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
А на счёт Короны я думаю следующее. Хуй откуда помощи дождёшься, если не дай бог понадобится. Везде будут чинуши, родственники, братья, друзья. У кого нет связей, либо денег, в регионах, будут тихонько помирать.
Kraftway 23 мар 2020 в 20:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (steklowatnik @ 23.03.2020 - 16:22)
В соцсетях призывают разрезать использованные маски, а то их собирают и продают

https://24.kg/obschestvo/147691_vsotssetyah...ayut_iprodayut/

Лишний раз трогать использованную маску опасно заражением, ножницы придётся дезинфицировать каждый раз. Никто это делать не будет. Просто не покупать маски с рук.
lamborgini 23 мар 2020 в 20:46
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Мылище @ 23.03.2020 - 20:35)
Ребята, читаю вас с 8 темы, но походу, вы все ёбу дались немного. Пытаетесь друг друга сожрать уже как 2 темы безо всякой короны. Испанец, с виду здравый был мужик, начал писать всякую ересь и флудить. Другой товарищ, ник не помню, про сиськи на 2 страницы. Вишня хороша не хуже испанца-"патриот" до мозга костей. Ппц! Хотела тупо почитать тему со ссылками-хрен дали. Всё засрали своей муйнёй. Спасибо.

Пожалуйста, я тебя понимаю, уже писал что надо быть к друг другу более терпимыми и поддерживать друг друга, мне уже кинули страик за просто так, так что тут обстановка очень жаркая стала последние темы. Люди срываются и сорятся в принципе по пустякам, есть те кто кроме своего мненич ничего не видит и не желает воспринимать.
Да и ты пишешь что засрали тему, а как не засрать, если например в россии фейков пркд пруди, и люди просто тащат сюда, паника выгодна, видел бы ты всякие женские форумы и чатики)
BESSARAB2016 23 мар 2020 в 20:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 23.03.2020 - 19:40)

да наверное как и после "обычного ОРВИ"..да и что тот иммунитете?? Если мутации идут и штаммы новые появляются...осенью ударит с новой силой (а может и ослабнет???).
Dayana79 23 мар 2020 в 20:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
Дорогие украинцы, на Киевский вокзал прибыл поезд-встречайте!

Температура под 40: в Киев прибыл поезд с украинцами из Риги.

Температура під 40: до Києва приїхав поїзд з українцями з Риги

https://sud.ua/ru/news/ukraine/164235-tempe...intsyami-z-rigi

Quijote 23 мар 2020 в 20:47
В Италии вроде замедление смертей: 601 против 800 с чем-то.

Но все равно это ужас :(
zyloneprime 23 мар 2020 в 20:47
Если предположить и сложить все, что нам известно, то складывается нелицеприятная картина...

Эпидемия подготовлена заранее, хотел бы я ошибаться

Инфомация о пластиковых (герметичных) гробах по всему миру и изоляторах (концлагерного типа) с охраной появилась уже года 2 назад... тогда все на Рен ТВ отмахивались ... видимо зря:::

Это сообщение отредактировал zyloneprime - 23 мар 2020 в 21:26
Mourner 23 мар 2020 в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (BESSARAB2016 @ 23.03.2020 - 20:46)
Цитата (GordonStone @ 23.03.2020 - 19:40)

Сколько он держится? День? Неделю? Месяц?  lol.gif  Самое главное не озвучила.

да наверное как и после "обычного ОРВИ"..да и что тот иммунитете?? Если мутации идут и штаммы новые появляются...осенью ударит с новой силой (а может и ослабнет???).

Для того, чтобы "осенью ударить", надо все это время где-то тусоваться. А с таким шухером, что навели, теперь это разве что только в Африке.
OlikT 23 мар 2020 в 20:51
zyloneprime мне кажется, фейк..
НиткинаМать 23 мар 2020 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Было-не было?
Бывший главврач Боткинской инфекционной больницы в СПб (уволили после побега мадам, вернувшейся из-за границы с симптомами КВ).

Как надо было бороться с вирусом и как это делают в Петербурге: интервью экс-главврача инфекционной больницы

Здесь

пс: знаю, по ссылкам не любят ходить, но там, реально, много букв, тут "портянка" большая дюже будет. Кому интересно - заглянут. Мысли здравые, имхо, уволили его зря (
LanaL 23 мар 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 23.03.2020 - 20:47)
Дорогие украинцы, на Киевский вокзал прибыл поезд-встречайте!

много привезли?
их проверять хоть на температуру будут?
PlavaliZnaem 23 мар 2020 в 20:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zyloneprime @ 23.03.2020 - 20:47)
Если предположить и сложить все, что нам известно, то складывается нелицеприятная картина...

Эпидемия подготовлена заранее, хотел бы я ошибаться

Инфомация о пласиковых (герметичных) гробах по всему миру и изоляторах (концлагерного типа) с охраной появилась уже года 2 назад... тогда все на Рен ТВ отмахивались ... видимо зря:::

Насколько я помню, это обычные вагоны-автовозы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мылище 23 мар 2020 в 20:55
Цитата
Люди срываются и сорятся в принципе по пустякам

А вот это они зря расходуют свою энергию сильно заранее. Это то же самое, что неприкосновенный запас гречки сожрать до пришествия. Всё-хана. Надо себя беречь.
blackroot 23 мар 2020 в 20:55
Цитата (OlikT @ 23.03.2020 - 20:51)
zyloneprime мне кажется, фейк..

Давний фейк.
Quijote 23 мар 2020 в 20:55
Знаете, что мне это все напоминает?

У меня есть аквариум. И лет пять назад я купил новых рыбок и не отстоял их в "карантине" в другом аквариуме, поменьше.

Так вот: эти рыбы заразили старых рыбьей болезнью, которая называется "белая точка". Это паразит, который поражает их жабры и тело, растет, белых точек все больше и они все крупнее, и рыбы в итоге просто "задыхаются"... они перестают плавать, или плавают боком, или животом кверху, и умирают одна за другой, всплывая на поверхность...

Я менял им воду каждый день, поднимал температуру, лил специальное лекарство, клал в фильтр активированный уголь... но мне оставалось только бессильно наблюдать, как рыбы всплывают вверх пузом, одна за другой, каждый день все больше, все покрытые, изуродованные белыми точками...

Из примерно 80 моих рыб тогда погибло примерно 90%.

Вот сейчас такое же примерно ощущение... прежде всего - бессилие что-то изменить, как-то помочь, спасти...

Пардон если оффтоп.
blackroot 23 мар 2020 в 20:56
Цитата (Dayana79 @ 23.03.2020 - 20:47)
Дорогие украинцы, на Киевский вокзал прибыл  поезд-встречайте!

Карантин на корабле уже был, а вот в поезде - что-то новое... И понятно, что или всех в карантин вывозить, или в поезде держать, проводя всем тесты.

Это сообщение отредактировал blackroot - 23 мар 2020 в 20:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх